浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

あんちゃん325さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あんちゃん325さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:57:58

ホテルは口コミにある通り古いですが料理は海の幸が豊富で美味しくホテルの方はアットホームな雰囲気で良かったです。施設の老朽化を考えても温泉付きGWで1万ちょいは安いですね。少し値段上げて伊勢海老や松坂牛つけても良かったかも^_^
風呂用の白いタオルのホテル名や歯ブラシが全員違う色で自分のが分かりやすく助かりました。小さい事ですが気配り感じられました。
年配の従業員の方が多いとありますがフレンドリーでいい人達でした^_^
パルケエスパーニャからも15分かからず近いです ^ ^
海がきれいなので海が見える部屋にした方がいいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:54:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
旅館での楽しみはやっぱりお食事かと思います。当館のお刺身は提供する直前に捌き、新鮮なものを召し上がっていただけるようにしています。また、伊勢海老や鮑、和牛ステーキのついた「千重波会席」プランもございますので、ぜひ次回はそちらもご検討ください。
スタッフの対応にもご満足いただけたようでなによりです。スタッフはお客様とお話しするのが大好きな者ばかりで、お客様の笑顔やお褒めの言葉が一番の励みになります。
お部屋から海を満喫したい場合は「海を感じる10畳」タイプのお部屋をお選びください。窓から一面に広がる太平洋をご覧いただけます。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:07

3月26日に利用しました。早朝、屋上テラスから水平線から昇る朝日が凄く綺麗でした。部屋,食事,風呂とも値段相応の感想です。露天風呂ですが、風向きによってはボイラーの排ガス?が風呂の方へ流れてくるので煙突の高さを変えるなど改善下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:29

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

屋上テラスから見る朝日は自然の豊かさを全身に伝えてくれますよね。満喫いただけたようで何よりです。

露天風呂については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。この季節は北風が吹くために、ボイラーの排煙が露天風呂に流れ込んでしまうことがあるようです。ボイラーの位置を変更したり、煙突の高さを変えることは現状では難しいため、ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの元となっていたと思われるススを取り除きました。今後もこまめなダクト清掃を継続していきます。

施設自体は古くなっていますが、より快適にお過ごしいただけるように、昨年の夏から改善を続けてきました。これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよい宿を目指して努力していきます。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年03月02日 17:13:34

目の前に海岸が広がる和室でとても快適でした。快晴であれば、富士山が見えるときもあると仲居さんが教えてくれました。残念なが宿泊した日は快晴ではなく見ることができませんでした。夕食、朝食は他の宿泊者の方と同じ部屋(スペース)ですが、各テーブルが離れているのでプライベートが確保されて良かったとです。
温泉には3回も入りました。やっぱり温泉はいい!

次回は夏休みにでもと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:03:04

温泉では疲れを癒していただけましたか?
富士山はご覧いただけず残念でしたね。富士山は空気の澄んだ冬の朝方に見えることが多いです。夏になると見えるチャンスは少なくなりますが、運がよければ富士山と朝日が重なる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけることもあります。次回お越しいただける日は、富士山がよく見える日だといいですね。
お食事処は和室大広間にイステーブルにてご用意しています。昨年からイステーブルと衝立を設置し、大広間でも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるよう工夫しています。ご満足いただけたようで何よりです。
貴重なお時間を使ってのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年02月12日 22:30:22

値段の割には食事も豪華で満足です。
泊まった日は天候が良くなく景色を堪能できなかったので、また天気の良さそうな日を狙って利用させて頂きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:16:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にご満足いただけて何よりです。浦村産のブランド牡蠣をつかった牡蠣料理をお楽しみいただけましたか?
お天気に恵まれず残念でしたね。晴れているときの海は毎日眺めても飽きないくらい綺麗ですので、ぜひ晴れの日にまた来ていただきたいなと思います。当館は当日予約もお受けできるので、「朝晴れていたら行こう!」といった急なご旅行でも大丈夫です。

またのお越しをお待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年02月12日 20:31:41

家族3人で宿泊しました。
まず、設備においては経年劣化もあり、致し方ないかと思います。
それよりも、食事、ホテルの方の対応がすごく良かったです。
海も綺麗で、石神さんも近く歩いて行けます。
子供向けの朝食があれば尚良かったかなと思います。
人の良さにまた、泊まりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:18:04

おっしゃる通り施設自体は古くなっていますが、昨年の夏に館内の一部をリニューアルし、より楽しく快適にお過ごしいただけるように心がけています。

食事やスタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。
目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思いお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。これからの季節は気温も上がり、屋外でも過ごしやすくなってきますので、次回はぜひ屋上テラスで星空観察や日の出を眺めてみてくださいね。

朝食について貴重なご意見をくださりありがとうございます。大人と一緒の料理内容だとお子様は苦手な料理が多いかもしれませんね。お料理内容を変更することは難しいですが、お子様も朝食を楽しんでもらえるようにふりかけを用意したりするなどの対応をしていきます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のご宿泊時にも満足いただけるように努めていきますので、またお子様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年01月14日 19:10:20

海の幸いっぱいということで、お刺身が多く良かったのですが、もう少し工夫が有っても良かったと思いました。旅の楽しみは、温泉と食事は欠かせないと思うので、例えば、油ののったお刺身に炙りを入れる等、現在の回転ずしの工夫も取り入れて進化した旅館の食事を提供していただくと良いと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:54

夕食のボリュームにご満足いただけて何よりです。相差近海で獲れるお魚は冬の時期に身が引き締まり、脂ものって一段と美味しくなります。その美味しさを感じてもらうにはお刺身がいちばん良いと思い、お料理をお出ししていましたが、いろいろな調理法で楽しみたいというご要望もあることかと思います。貴重なアイデアのご提案は料理長に伝えさせていただきました。いただいたご提案をもとに今後も料理についての探究を続けていきたいと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

JUNUTA0217さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:49:22

総合的に満足です。
立地は海の側ですので景色もいいです。
部屋や設備は他の方もコメントされていますがそれなりに年期ははいっていますが気持ちよく利用できます。
食事は大満足です。海女桶盛もアイデアがいいですし、新鮮でおいしくいただけました。
コスパは最高ですね!
こちらに来た際はまた利用させていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:52

当館からの景色は昼間には青く輝く透き通った海が一望でき、夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋から見るのもいいですが屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。冬季は寒いので暖かい格好をしてくださいね。
設備に関してはお客様がおっしゃるとおり、新しいものではございませんが、清潔感を保てるように心がけております。多くのお客様からも大切にご利用いただいており綺麗な状態を保てております。ありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉までいただき、ありがたく思います。ぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【お部屋タイプおまかせ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年12月02日 02:19:51

家族旅行で泊まりました。
従業員の方々の対応が良く大満足でした。

全部屋トイレがウォッシュレットというわけではないようですが、運良く当たりました。
立地上スマホの電波が3Gと4Gを行ったり来たりです。
新しい建物ではありませんが、一般庶民にとっては何の不満もありませんでした。
入浴中に露天風呂へのドアが閉まると中側からしか開けれないという話が聞こえてきてヒヤヒヤしましたが、真相は不明です(笑
子供は波を初めて見て興奮してました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年12月05日 17:56:52

スタッフの接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

客室のお手洗いは順次ウォシュレットに切替を行なっており、一部のお部屋以外は切替が完了しています。ご予約時のお部屋タイプにウォシュレット情報を記載しておりますので、ご参考にしていただければと思います。

当館は海や山といった自然に囲まれた立地となっているため、ご使用のキャリアによっては電波の届きにくい場合もございます。ロビーではWi-Fiをご利用いただけますので、そちらもご活用いただければと思います。

露天風呂への通路についてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
風の強い日ですと、風圧により扉が開けにくくなる場合があり、女性やお子様は開かないと感じてしまう場合があります。今後は注意書きの添付や、スムーズに開閉できるような扉の調整を行なっていきます。

お子様は海と初対面だったのですね。初めてだと怖がって泣いてしまうお子様もいらっしゃいますが大丈夫でしたか?今の時期は海に入ることはできませんが、砂浜での砂遊びは年中楽しめ、また打ち寄せる波を見ているだけでも心癒されるかと思います。ぜひ次回は夏休みに海を満喫しにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 15:03:33

おいしい料理でした。
車で伺ったが、最後カーブのホテルへの案内がわかりづらく、夜だとわからない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:29:43

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。11月からお出ししている牡蠣料理もご満足いただけましたか?

曲がり角の案内看板がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後はホームページなどの事前情報で、曲がり角についての案内を周知していきます。またわかりやすい位置への看板の移動や新規の設置も検討して参ります。

2月から3月にかけては牡蠣の身が大きくなりさらに美味しくなりますので、また相差の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:53

予約する前に皆さんの口コミを参考にし、多少評価が低い方もいらして、部屋がカビ臭いとか…少し覚悟して行きましたが、泊まった部屋はカビ臭い事もなく、海が目の前にあり、朝日が登るのを見ながら、部屋に用意されていた望遠レンズで海女さんを探したりして、子供は喜んでいました。
夜は屋上に行き、たくさんの星を眺める事ができたし、だるまの絵付け体験も確か1000円くらいで出来て、子供が喜んでいました!
料理も伊勢海老が付いていて、お刺身もとても美味しかったです。
しいて言うなら、露天風呂に行ったんですが、ボイラー?の回る音がすごかったのと、機械臭くて、長くは居られなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:30:22

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

海に面した立地のため、どうしても湿度が高くなってしまうことから、過去にはカビ臭いといったご指摘があったことかと思いますが、今年の夏に建物の耐水工事も行い、できる限り湿度が上がらないようにしました。

お部屋の双眼鏡は、当館のコンセプトである「海を感じる宿」をより実感してほしいと思い設置していましたが、海女さん探しなどを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

屋上テラスから見上げる満天の星空は心癒されますよね。都会や街中では普段見ることができない数の星を眺めることができるのも、自然に囲まれた立地だからこそだと思います。

大人から子どもまで楽しめる「絵付け体験」も楽しんでもらえて良かったです。今回はだるまの絵付けを楽しんでいただけたようなので、次回はぜひ招き猫を塗ってみてください。

お料理の「劇的プラン」は、新鮮なお刺身が味わえるのに加え、伊勢海老の造り・和牛ステーキ・鮑の踊り焼きからお好きな料理を選べ、当館一番人気のプランとなっています。次回は和牛ステーキや鮑の踊り焼きもお試しいただければと思います。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。露天風呂のそばにボイラーがあるため、加温のために燃焼する際に駆動音が聞こえてしまいます。また風向きによっては燃料の臭いが露天風呂に流れてしまうことがあります。ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思うお客様のお気持ちを害してしまうことは重々承知しておりますが、ボイラーや露天風呂の位置を変えることは難しく、すぐには解決ができない現状です。臭いに関しては排煙の位置を他の場所に変えられないか検討して参ります。

貴重なご感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございました。ぜひまたお子様と一緒にお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 19:25:23

先日はありがとうございました

チェックインしてみると、部屋もグレードアップしていただいていたようで
海も目の前、非常に気持のよい部屋でした。
 また、平日のためか、宿泊客もそう多くなく、大きなお風呂も十分堪能させて
いただきました。

食事に関しては、魚が本当に新鮮で、ここでしか食べられない鮮度に感動でした!

また機会があれば利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:28:36

当館いちばんの魅力である「目の前に広がる海」を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
お察しのように平日は比較的お客様が少ないため、お風呂や屋上テラスをのびのびとご利用いただけることがあります。

相差の海の幸の鮮度を「感動」とまでご好評いただけて嬉しい限りです。鮮度の良いお刺身を豪快な舟盛りで楽しめるのはやはり相差ならではだと思います。11月からは新鮮な海の幸に加え、三重県浦村産の牡蠣料理もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:16:37

※2泊しましたので、こちらは初日の感想です。

毎年この時期は「相差」と決めているのですが、昨年は都合により来れなかったので2年ぶりに利用しました。
ここの良い所は何と言っても目の前が海水浴場!
1階(正確には地下)にあるお風呂場で着替えて徒歩1分で海に入れるのが最高です。
久しぶりではありましたが施設に変わりはなく勝手知ったるホテルなので、特に誰かに聞くこともなく自由気ままに過ごさせてもらいました。(苦笑)
ただし、初めての方には不親切な事も多いと思います。
お部屋や館内にある案内書きやポスター等も、もう少し工夫されていればなぁといった感じ。
でも、全体的には以前よりかなり気を付けている印象を受けました。
お風呂場もこの時期は砂対策として頻繁にされていますし、お部屋も設備は微妙ですがそれなりに快適でした。
それでも今回気になった点が一つ。
空調設定が寒すぎます。
確かに暑い時にはありがたいのですが、当日は雨で気温もそれなりなのに部屋も食事場所も最低温度+風量MAXでは・・・。
「マニュアル通り」もいいですが、臨機応変に対応してもらえると嬉しいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:12:26

相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。今年はお会いできたのでホッとしました。

ご紹介いただいたように、やっぱり相差といえばこの海ですよね。私も伊勢志摩のいろんな海に行って来ましたが、相差の海にはいちばん心癒されます。
海の魅力を感じてもらうために、この夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上のテラスを開放していました。双眼鏡を使うと漁をしている海女さんを見つけたりできるんです!屋上テラスでは、風に吹かれながら黄昏ることができ、私自身も疲れが溜まってきたかなと思うと、屋上テラスで癒されています。

ご指摘いただいた館内案内などについては、お客様目線で改めて考え、わかりやすく見やすいものに現在改善しております。

空調設定については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の空調については、到着したときに涼しいようにと思いあらかじめオンにしておりました。しかしながらご指摘のように、気温の低い日などは寒く感じたり、海で泳いだ後には体温が下がっている分寒く感じてしまったかもしれません。今後は気温に合わせてこまめに設定を変えます。
また食事会場の空調については、夏場はお刺身などの鮮度が落ちにくいように通常よりも低めに冷房を設定していました。今後は食事会場にブランケットを用意し、お身体が冷えるお客様に貸出するように改善しました。

また来年もお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占めプラン
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

☆(^-^)☆☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆(^-^)☆☆☆さん [30代/女性] 2018年07月28日 10:05:12

チェックアウト後でも、海水浴場近くの駐車場を利用でき、海水浴の後に外のシャワーと温泉が利用できるなんて、本当に親切な宿!!!小さい子を3人連れていましたが、なんのストレスもなく海水浴を楽しめました!リーズナブルなのに料理もおいしい!アメニティはあまり揃ってなかったけど、持参していたのでそんなに困らなかったです☆

2018年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 12:23:01

海で泳いだ後はからだについた汗や砂が気になるかと思い、温泉やシャワーもチェックアウト後に利用してもらえるようにしておりました。リフレッシュしてもらえたようでよかったです。

お召し上がりいただいた料理は、海の幸をふんだんにつかった舟盛りもついていましたので、お子様とお刺身を分け合いながら楽しんでもらえたのではないでしょうか?

アメニティについては、ご指摘のように多種多様にはご用意ができていません。ご希望のアメニティがあれば、今後の設置を検討しますので、ぜひ教えてください。

また来年の夏にもお会いできることをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】