浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:30:46

家族で美味しい海の幸が食べたくて利用させてもらいました。
夕食も朝食もお腹いっぱいになる量で、どれも大変おいしく家族みんな心もお腹も満たされました。
ただ一つ残念だったのは、鮑の踊り焼きの食べ方を教えてもらっていたとき、勢い余って鮑が下に落ちてしまい慌てて手で拾って殻に戻してくださったのですが、その後の対応が洗ってきましょうか?だったので、それは無いかなと…食事中、何度も謝っていただき大丈夫ですよと言ったのですが、さすがに食べることが出来ず残念でした。
スタッフのみなさんの接客はとても気持ちがよくてとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:07:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご夕食内容にはご満足頂けたものの、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鮑の踊り焼きを誤って落としてしまったことについて、確認を取りました。当日担当させていただいたスタッフがまだ不慣れであったため、どう対応して良いかわからなかったと聞きました。本来であればすぐに作りなおして、お出しすべきであるにもかかわらず、このような対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足、また情報共有不足でした。
今後はこのようなことのないよう、接客研修の徹底と、スタッフがすぐに情報共有できるような体制づくりを行って参ります。

至らない点がありながらも、お食事の量や質に関してはご満足頂けたようでホッとしております。

また相差にお越しになる歳に、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

相差は海の幸に恵まれている地域です。
新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
機会があれば、是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:51:52

客室でも耳をすませば波の音が聞こえるため、癒され良かったです
お料理にも満足頂き嬉しく思います。
相差は新鮮な海の幸が有名で、とくに魚介類がお客様から好評
いただいております。
お食事会場でのコロナウィルス対策として、お客様同士のソーシャルディスタンス確保に努め、できる限り席の距離をあけるようにしています。
お客様に安心して食事をしていただけとようで何よりです。
部屋のトイレについては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
においの原因をつきとめたところ、排水管に問題がありました。すぐに排水管を修理し、現在はにおいもなくなっております。ご指摘下さりありがとうございまいた。
相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

料理にご満足いただけて嬉しいです。
これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
海に近く良い眺めでした
また行きたいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:52:12

目の前の海はお部屋からはもちろん、屋上テラスからもご覧頂けます。潮風に吹かれながら、海を一望できますので、おすすめです。夜は満天の星空もご覧頂けます。またの機会にはぜひ屋上テラスに上がってみてくださいね。

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2020年08月17日 21:31:57

家族で海水浴のため宿泊しました!
海水浴場が目の前なので泳いだ後はシャワー、そのままお風呂に行けるのが一番良かったです。
食事は量がかなり少なめでした!
もう少しボリュームがあると良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:18:48

ご家族で海水浴を楽しんで頂けたようで何よりです。

夏休み期間中は、海水浴を楽しんで頂けるように、チェックイン前の駐車場利用や、シャワー無料、チェックアウト後にも大浴場が使えるなどのサービスを提供しております。喜んでいただけて嬉しく思います。

お食事については、今回ご予約頂いた「乙姫会席」は量が控えめの内容となっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。料理は量や食材ごとにいくつかご用意していますので、来年は違ったプランもお試し頂ければと思います。

相差パシフィックホテル

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

エディ0182さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

エディ0182さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:20:57

相差の千鳥が浜が目の前にあり景色も最高でした
海水浴後海から直接温泉に入れるようにしてくれているのでとても便利です
日の出や月星空の見応えもあります
季節限定だろうとは思いますが地引き網体験も無料でさせていただき良い経験になりました
お料理も地元の海鮮伊勢海老や貝のお造りなど美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。太平洋とともに望む日の出や満天の星空は何度見ても美しいですよね。お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お食事は相差ならではの海の幸をふんだんに使っています。当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

相差パシフィックホテル

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [40代/女性] 2020年05月25日 08:52:07

コスパはとてもいいです!クーポンを使って1万ほどで泊まれました。部屋からは海が間近に見え、波音もガラス窓を閉めていても聞こえます。海女さんの小舟がやってきているのも見えます。部屋に双眼鏡を置いているので、それで見るのは楽しかったです。この宿は何と言っても、アワビの踊り焼きが美味しいです。新鮮な生きているアワビが網にくっついているくらい、それほど新鮮で、焼いているとクルクル回ってびっくりしますよ。焼いた後柔らかく肉厚で絶品です。アワビもついて1万ほどで泊まれるなんて、やはりコスパ良いです!施設は古いですが、温泉も入れますし、海も近いですし、新鮮な海鮮を食べられ、コスパのいい宿。ちなみに、お土産やさんで、真珠缶というものがあって、淡水パールを貝から自分で取り出す土産が楽しかったです!綺麗な紫とピンクの真珠を取り出しました。家族で楽しめた一日でした!ありがとうございました!

2020年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:05:28

ご家族みなさまの想い出に残る旅行となったようで嬉しく思います。
当館のコンセプトである「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。潮風に吹かれながら浜辺を散策すると、とても気持ちがいいのでおすすめです。お部屋の双眼鏡では、太平洋に浮かぶ客船や、漁をする海女さんをみて、海をもっと感じてほしいと思い設置をしています。海の魅力をよりお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また新鮮な海の幸もご堪能いただけたようですね。アワビの踊り焼きは鮮度のよいアワビが手に入る漁師町ならではの楽しみ方です。シンプルな調理法ではありますが、素材の味をしっかり感じていただけたのではないでしょうか。

施設自体は古くはなっておりますが、その分、新鮮な海の幸と接客サービス、丁寧な清掃に力を入れ、お客様をお迎えしています。ぜひまた違った季節にも相差へ遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

178sumiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

178sumiさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:35

海が目の前で、景色は良かったし、日の出綺麗でした!食事も良かったです!

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:07

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能して頂けたようで嬉しく思います。

季節によって違った相差の楽しみ方ができますので、ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:42:34

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。水平線から昇る朝日は息をのむ美しさですよね。屋上テラスも開放していますので、またの機会には屋上テラスから全身で海を感じてみてください。

建物自体は古くなっていますが、それ以外の部分で快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も改善を重ねてまいります。

また相差へお越しになる際にはぜひ当館へお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】