浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:27:45

家族旅行で段々とみんな高齢になってきていたので料理控えめなプランを選びました。
食べ始めは多いかなと思いましたが美味しくいただきました。
また宿泊の方が少ないからかもしれませんがお風呂のお湯が思いの外熱くてびっくりしました。
総合的にゆっくりできてよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:55:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
ご家族で楽しくお過ごしいただけたようで
ホットしております。
お風呂のお湯ですがご意見を頂き
早急に原因追及と修繕を行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また伊勢志摩にお越しの際には
当館をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 16:24:41

お布団が硬くて、寒い春の日で
掛け布団もなんとなく薄かったのですが
食事はとっても美味しくいただきました。
部屋もお風呂も狭くなくよかったです。
景色さいこーでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:31:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
旬の食材をつかったお料理にご満足して頂けたようで何よりです。
また、当館の魅力でもあるお部屋からの
海の景色をご覧頂いてご満足していただき
嬉しい限りです。
冬場には富士山も見えますよ!!
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

タコヤキほっぺさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

タコヤキほっぺさん [40代/女性] 2022年03月21日 21:35:42

鯨崎遊歩道、神明神社と石神さんなどを徒歩で散策しました。景色が非常によく、気がついたら3時間くらい過ぎていました。海や景色、食べ物に癒されました。
クレジットカードを使えないことにチェックアウト直前に気がつき、JAの ATMを教えていただきました。旅館の皆さんが気さくで親切だったこと、温泉の質が良かったこと、総合的にとても良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:15:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
相差町の観光スポットや自慢の海の幸、海の景色をご覧頂きながらゆっくりお過ごしご満足して
いただいたようでなによりです。
またの機会がございましたらご利用頂けます事
スタッフ一同お待ちしております

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

まるちゃん46445234さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まるちゃん46445234さん [60代/女性] 2022年01月10日 01:27:51

接客係の方々も親切で、気配りの行き届いた対応をして頂きました。料理も美味しく大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:41:17

この度相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
サービスやお料理に大満足と言って頂きスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月08日 18:07:42

日の出も綺麗に見えました。
夕食もお腹一杯食べれました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 09:37:45

景色やお料理に満足頂きなによりです。
相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さゆ2382さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さゆ2382さん [50代/女性] 2021年12月14日 07:50:33

リーズナブルプランでの宿泊でしたが、家族みんな 【お腹いっぱい】 と言っていました。お部屋も14畳あり、歩き始めた孫が喜んで歩き回っていました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 10:31:10

家族皆様が海の幸を満足していただきなによりです。
お孫さんも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 17:53:51

家族で利用させていただきました
海の横なのでとても便利でした。
また利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:30:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
して頂きありがとうございました。
今回のご旅行、ご満足していただけたようで
良かったです。
海水浴、花火などお楽しみしていただいた
ようですね。
これからもたくさんのお客様に
「また来ますね」って言って頂ける
宿であるよう従業員一同努力してまいります。
          相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】

投稿者さん 2021年08月05日 23:57:53

総合して良かった!海が目の前にあり、海水浴まで徒歩20秒程です!夜は海岸で花火も楽しめたした!宿は古いですが、スタッフさんも優しい人ばかりでしたし、心地よく滞在できました。チェックアウトの1時間前に熱いお茶でも飲みたくて、フロントにお湯を頼みましたが、最後までお湯を持って来て頂けず残念でしたが、総合して良い宿(スタッフさんが優しい)でしたのでまた海水浴や観光で鳥羽に来た際は泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 13:48:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
して頂きありがとうございました。
当館はチェックイン前及びチェックイン後に
大浴場、駐車場がご利用できるので
海水浴には本当に便利だと思います。
夜、花火をされる方用にチャッカマンやバケツも
ご準備させていただいております。
たくさんの夏の思い出作りにスタッフ一同お手伝いできましたら幸いです。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2021年06月06日 15:53:40

コロナ禍のおかげ?でお客様が少なかったから余計ノンビリと出来ました。

感染対策もきちんとされてますので安心して宿泊出来ると思います。

夕、朝食ともシンプルながら美味しかったので何時もよりたくさん食べる事が出来ました。

大浴場も3回利用しましたが全て貸し切り状態でゆっくり浸かれました。

また利用したい宿のひとつになりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 10:58:26

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館ではコロナ感染拡大防止対策として玄関で
AI検温器にての検温および消毒をお客様にお願いしております。
また、ロビーや食事会場の入口、各フロアーの廊下にも消毒液を設置させて頂い
ております。
お食事も季節の旬の食材を使用したお料理を
ご準備しておりますので、季節ごとに違ったお料理をご堪能して頂けると思います。
         相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:09:43

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけていきます。
大浴場とお部屋の件につきましたは申し訳ございませんでした、改善できるところからやっていきます貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
オーシャンビューの良いお部屋でした。
お料理控えめのプランの割には
私たちには十分な量で美味しくいただけました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 10:59:58

景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になり夏には海水浴シーズンとなりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しく思います。
お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

あきちゃん5819さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あきちゃん5819さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:41:29

この度は、一年に一度の家族旅行を御世話になり、本当に有難うございました。

2連泊の配慮もある美味しい御食事、スタッフの方々の爽やかな対応、嬉しかったし、家族も大変喜びました。

お風呂が11時までを、もう少し12時までですと良かったかな?と、思います。

屋上からの景色、窓から目の前に広がる海、初日の出も綺麗でした。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:29:43

一年に一度のご家族皆様での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事やサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
大浴場の入浴可能時間については、入替や清掃のため23時までとさせていただいておりました。
頂いたご意見を参考に、延長を社内で検討いたします。
お部屋や屋上テラスからの景気をお楽しみいただけたようでなによりです。
当館は海や山に囲まれ、明かりが少ないので、星空がより一層きれいに見えたのではないでしょうか。冬場は天気が良ければ、海に浮かぶ富士山も見えます。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら当館でお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

桜ららさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜ららさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:23:44

年末に3連泊しました。
食事と砂浜に期待して宿泊しました。
食事はさすがに海の幸が満載で、しかも同じコースなのに毎日違うメニューで満足できました。
初日こそお刺し身と煮物中心で「こんなものかなあ」という感じでしたが、2日目以降はお品書きに書かれていない牡蠣フライやウニ釜飯、アナゴ天ぷら、ブリの煮付けが出てきたりと期待以上の内容でした。
連泊なので豪華にしてくれたのかもしれません。
だとすると絶対連泊がおすすめです。
ただ大人には最高のこのメニューも、小学4年生の子供には敷居が高く、あまり箸が進まなかったのですが、途中の日からお子様セットへの変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
目の前の砂浜も水が透き通っていてとってもきれいでした。
部屋に居ても波の音が聞こえてきて癒やされます。
屋上が開放されているのですが、ここからは都会では見られない星空が見られます。
立地ですが周囲にはコンビニすらありません。
(自販機はあります)
その方がのんびりできるという人には問題ありませんが、都会っ子は覚悟して来て下さい。
ただし、歩いて10分圏内にすてきなカフェがあったりして、ゆったり過ごす分には何の問題もありませんでした。
今度は夏にまた来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 14:23:38

ご遠方から来ていただき伊勢志摩をご満喫していただけたようで何よりです。
また数多くのホテルより当館をお選び頂き、3日間ものご宿泊ありがとうございました。
当館では連泊のお客様には、すべての料理内容を変えてお出ししております。海の幸はもちろんのこと、飽きないようにお肉料理なども楽しんでいただけます。ご連泊のお客様のおまかせ料理は板長の腕の見せ所で、調理場にもより一層活気が出るようです。季節の食材を使用しますのでメニューは当日までお伝えできませんが、メインの食材や苦手な食材などを事前にお伝え頂ければできる限りの対応させていただきます。

これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。

夜には屋上テラスで星空観測をしていただけます。テラスにはチェアを置いてありますので、大自然の中でお酒を飲みながらゆっくりと流れる時間をお楽しみいただくこともできます。

相差は田舎でございますが、女性の願い事が叶う石神さんの参道にはとてもおしゃれなカフェもできました。女性のお客様が増えたので参道も賑やかになっております。
ご遠方ということで、お越しは大変だと思いますが、夏にまた是非相差へお越しくださいませ。
心よりお待ちしておいります。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
料理にご満足いただけて嬉しいです。
これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
海に近く良い眺めでした
また行きたいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:52:12

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。
目の前の海はお部屋からはもちろん、屋上テラスからもご覧頂けます。潮風に吹かれながら、海を一望できますので、おすすめです。夜は満天の星空もご覧頂けます。またの機会にはぜひ屋上テラスに上がってみてくださいね。

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。