浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

rrrr1379さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

rrrr1379さん [10代/女性] 2024年03月29日 14:39:27

大学進学のため母に感謝の気持ちを込めて思い出作りの旅行に!!
スタッフの方達も、とっても親切でフレンドリーでお料理も新鮮な魚介類で食べきれませんでした。母とのいい思い出旅行が出来ました。機会があればまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:19:32

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきありがとうございます。
このような素敵な口コミをありがとうございます!お客様とお母様にとって特別な思い出となったことを知り、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また、新鮮な魚介類の料理がお気に召していただけたようで、こちらも大変喜んでおります。

お客様とお母様が素敵な思い出を作るお手伝いができたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:25:07

1年振りにめいっ子が友達と伊勢志摩に遊びに来る事になり
伯父ちゃんこの前のホテル予約してとの事。めいっ子曰く料理もいいし、接客もフレンドリーでいいから。
めいっ子はたいへん気に入ってるみたいでまた、泊まりたいって言ってました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:53:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
めいっ子様とお友達が当ホテルを再度選んでいただき、心より嬉しく思います。料理や接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:08:31

ステーキ 牡蠣 お刺身など食べきれないほどで大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:41:21

誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。ステーキ、牡蠣、お刺身など、料理にお喜びいただけたようで、大変光栄です。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2024年02月13日 22:09:11

1月13日家族で宿泊させていただきました。お料理がすべて新鮮で最高でした。「シェアして大満足」は、3種類を注文し、シェアし、みんな大満足!子供(小学生)たちにハンバーグ等注文しましたが、美味しい~と大喜び。仲居さんたちも誠実で感じ良く、3世代皆大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:37:21

誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をご家族皆様が楽しんでいただけたことを心より嬉しく思います。

ご家族でのお食事がお楽しみいただけたこと、そして料理が新鮮で美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お子様たちがハンバーグなどを大喜びしてくださったことも、大変嬉しいご報告です。お子様たちが笑顔でお召し上がりいただけることが、私たちの喜びの源です。

さらに、スタッフたちの誠実さと感じの良さについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様に最高のサービスを提供することを常に心がけておりますので、そうしたお言葉をいただけたことは大変励みになります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞまたお越しくださいませ。
      相差パシフィックホテル

当館の人気プラン♪選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ビーバー1357さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ビーバー1357さん [60代/女性] 2024年01月15日 21:31:29

建物は年季が入っていますが、アットホームでとても雰囲気が良く、親切に対応していただきました。食事もとっても美味しく、何より魚介類が新鮮コリコリで感動しました。日の出前には富士山も拝むこともできたし、お陰様で最高の旅ができました。ありがとうございました。(よっぴ・60代女性)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:31:15

誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたことを、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、特に新鮮でコリコリした魚介類がお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
富士山の眺めや日の出前の特別な瞬間を楽しんでいただけたことも、私たちにとっては喜ばしい限りです。これからも、お客様にとって最高の旅の思い出となるようなサービスを提供してまいります。

改めまして、ご投稿いただきましたご感想に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。相差パシフィックホテル

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

よーちゃん28号さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

よーちゃん28号さん [70代/男性] 2024年01月10日 07:42:44

海の見えるお部屋で、大変気に入りました。きれいな浜がすぐ近くにあり(歩いて1分)夏の海水浴には最適な
ホテルと思います。お料理も美味しかったです。魚が新鮮でした。また夏に孫連れて行きたいですね。ホテルの方も親切に対応していただきました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:52:35

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
くださり、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルのお部屋やサービスを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

海の見えるお部屋や美味しいお料理に関するお褒めの言葉、そして親切な対応に関するご感想、私たちの努力が実り、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく感じております。

夏の海水浴に最適な立地や新鮮なお料理に関するお言葉、そしてお孫様連れでの再訪を検討していただいていること。
これからもっともっとお客様に喜んで頂ける
サービスを提供してまいります。

また、お会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年07月30日 23:39:26

7月29日に宿泊しました。部屋からは海がすぐそばに見えて贅沢な気分でした。お食事も夕食朝食共に新鮮な地元の食材を味わうことが出来てとても美味しかったです。スタッフのみなさんも笑顔が素敵で、鳥羽の花火への道順や混み具合など忙しい時間帯にもかかわらず気さくに丁寧に教えてくださり有り難く思いました。何度でも泊まりたいと思うホテルでとても良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 20:00:27

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフたちの元気の源です
これからの接客にも自信がつきやりがいが生まれると思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場まで徒歩0分!宿の目の前で海水浴★夏にうれしい10大特典つきプラン
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

mayu5763さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mayu5763さん [40代/女性] 2023年07月25日 04:41:42

7月初旬に宿泊しました。
姉妹と高齢両親なので料理控えめコースにしましたが、充分お腹いっぱいでした。お部屋やお風呂はとても丁寧にお掃除されてましたし、お布団上げ下げサービスまでついていてびっくりしました。先日近場に泊まった時はセルフだったので、このお値段でそこまでしていただいてびっくりです。この料金でここまで、、、と思うと本当にギリギリ?できる限りのサービスいただいてるのではないでしょうか。感謝です。
なにより、朝方の海と朝日の見える景色が最高でした。
両親もまた来たいと言ってました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 20:21:06

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お料理、接客等ご満足いただき何よりうれしく思います
御姉妹で御高齢のご両親とご旅行、とても親孝行ですね♪
又、皆様でお越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2023年04月27日 11:19:36

家族と宿泊しました。なんといっても海が目の前!お部屋にいても波の音が聞こえてくるくらい海が近くに感じられて癒やされました。

お料理はインパクト大の舟盛りで、さすが海がちかいだけある!!と思いました。
お刺身以外もとっても美味しく、量が控えめプランということでしたが、満足できました。
夜は仲居さんに屋上テラスを勧められたので、あがってみると、都会では見られない星に感動しました。
こんなに星って見えるんだ、とびっくりでした。泊まる方にはおすすめです。

温泉はこぢんまりとしてはいましたが、内湯も露天風呂もどちらも楽しめました。
サウナも貸切状態で楽しめました。

お宿さん自体は少し古いかな?と思いましたが、景色や料理、接客、どれも満足でき、とてもいい旅行になりました。
また鳥羽に来た際には泊まりたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月29日 11:45:47

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き又お褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
当館のコンセプトは【海を感じる】です。
波の音や心地よい海風は本当に心癒されますよね♪
お客様にたっぷりの海を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
7月1日に海開きがあり夏には千鳥ヶ浜も今とは違った賑やかな海水浴場になります。
遠浅の海なので小さいお子様にも安心して泳いでいただけるので是非又海水浴をお楽しみにお越しくださいね♪
お客様のお褒めのご投稿はスタッフの原動力になります。
誠にありがとうございました又のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ジジサさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ジジサさん [60代/男性] 2023年04月17日 22:32:07

妻の還暦祝いを兼ねて、子供達の家族全員で計画しました。
料理も満足のいくもので、また機会があれば出かけたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 08:54:03

たいへんご満足して頂けたようで
何よりです。

もう少しで海水浴シーズンが始まりますので
ぜひ、ご家族でお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ジジサさん [60代/男性] 2023年04月17日 22:26:58

母の還暦を家族全員でお祝いできました。
料理も大満足で出来ました。また、機会があれば出かけたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 08:59:03

たいへんご満足して頂けたようで
何よりです。

7月からはお料理内容もかわりますので
ぜひ、お越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

majmamaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

majmamaさん [30代/女性] 2023年03月30日 17:48:04

家族旅行で宿泊しました。
朝食も夕食もとっても美味しくて大満足でした!
お風呂は1箇所は露天付き、1箇所は大浴場のみ、脱衣所にサウナがありました。
建物の古さはありますが、どこも綺麗に清掃されているので気にならないです。
目の前が海で毎日お散歩できました。
スタッフの方もみなさん親切でとても良い旅行になりました、ありがとうございます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:24:39

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます
又、数多くの旅館の中から当館を選んでいただき2泊もして頂いたこと感謝いたします。

私共は建物が古い分、清掃には注意を払い、お客さまにご満足いただけるようスタッフともども努力をしている所存でございます。
ご理解を頂いた事に感謝しお礼を申し上げます。

ぜひ又のご利用を心よりお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。

【平日限定】春休みのファミリー旅行に★お子様絵付け体験無料プラン★観光スポットまでのアクセスも良好♪

投稿者さん 2023年02月14日 09:59:06

お部屋からの景色が良いです。
朝、窓から富士山が見られました。
お料理も美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:51:53

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜に浮かぶ富士山と日の出をご覧頂けたようで何よりです。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸や三重県浦村産のブランド牡蠣にご満足していただけたようで
なによりです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 16:30:05

部屋の窓から一面に海が見えて最高でした。
夜には満天の星空、朝は海からの日の出が見られて嬉しかったです。
サービスが良く、食事は美味しく、お風呂も快適でした。
鳥羽駅への無料送迎もありがたかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:25:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と星空に日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようで嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:56:32

前回の夏に続き2回目の利用です。
親父が大変気に入ったようで
夏とは違って牡蠣料理に変わってました。これがまた、美味しく
牡蠣が苦手な親父が別注で牡蠣フライを注文したのには私もビックリ
接客もフレンドリーでいい思い出になりました。また利用させていただきますね

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:11:30

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足して頂き
たいへん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
相差パシフィックホテル

おか1028さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おか1028さん [50代/女性] 2022年10月05日 13:21:39

パルケエスパーニャに行く予定があり 県民割が延長されたのでホテルを探していてお料理が魅力的で決めました。予定より早くチェックインしたのですが 車何処に止めようか迷ってたらロビーからすぐ出てきて案内してくれました。ロビーの見える所で到着する方を待ってくれてるんだなと思いました。夕飯のステーキは柔らかくて美味しいし 数種類のお刺身 ウニご飯 他のお料理も全て美味しかったです。お風呂も広くて時間制で入れ替わりどちらも楽しめました。お風呂にクレンジングと洗顔も置いてくれてあり助かりました。ご飯の時 お世話してくれたおばあちゃんの話し方が優しくて お薬飲むのにお水貰うのも申し訳なくてお茶で飲もうとしたら気づいてくださってお水用意してくれたり 外国人の若いお2人も笑顔で接客してくれました。建物は古いですが掃除は行き届いているし 目の前が海でとても良い所だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年09月24日 17:41:58

いつも、一人旅で利用していたのですが、
今回は主人と一緒に行きました♪
やはり、主人もお料理がおいしいと言って喜んでいましたし、サービスがとっても良くて
又行きたい!と言っています。

色々真心のこもったおもてなしをいただき、良い誕生日になりました!
又伺います!!よろしくお願いいたします!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 14:50:31

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
地元の食材、旬の幸を使った四季折々の
お料理をご用意しております。

スタッフのおもてなしにもご満足して頂き
嬉しく思います。

いつもいつもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ちしております。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【お部屋タイプおまかせ】

1969さとさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1969さとさん [50代/女性] 2022年09月02日 00:39:20

海がすぐそこに見えるお部屋でした。
今回は海水浴目的ではありませんでしたが、子供さんがおられる家庭にはもってこいだと思います。
値段を考えると、そこそこで十分でしたが、期待以上で大満足でした。
夫婦で気持ちの良い1日が過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月08日 14:04:14

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お料理にご満足頂けて何よりです。
旬の幸をつかった会席料理は季節ごとに
替わりますので
また別の季節にもお越し頂ければ幸いです。
貴重なクチコミの投稿ありがとうございます。
   相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年08月18日 07:25:20

お刺身も新鮮で
ふだん余り食べない親父が完食
親父いわく、大満足(笑)
スタッフの人達もていねいで親切
秋頃には料理内容がかわるらしいので
また、お邪魔します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月07日 08:56:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、あろがとうございました。

お食事にサービスとご満足していただき嬉しく思います。
相差は漁師と海女さんの町らしく、鮮度の良い魚介類をふんだんにご用意したお料理をご提供させていただいております。
秋にはお料理も内容も変わりますのでまたのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン◆お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさきおんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:47:39

2度目の利用です。海水浴場したあとすぐに大浴場に行けて、水着も洗濯できて小さい子供連れには非常にありがたく助かります。夜も花火バケツ、チャッカマンも用意をしてくれていて助かります。
施設は古いかもせれませんが景色も綺麗で価格と価値はじゅうぶんにあると思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 08:37:24

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
夏の特典として花火を楽しむため
チャッカマン、バケツをご準備させていただいており、皆様に喜んでいただいております。
またのお越しを従業員一同
お待ちしております。
       相差パシフックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪