浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ニャガー4775さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ニャガー4775さん [40代/男性] 2019年01月03日 01:48:18

立地:電車で伺いましたが、鳥羽駅から送迎バスがあるのはよかったです
部屋:「お部屋タイプはホテルにおまかせ」でしたが、海側で目の前が浜辺と良い部屋にしていただけました。また部屋から初日の出が見られてラッキーでした
食事:夕食は魚料理中心で宿泊日が大晦日だったことで「年越しそば」、朝食に「おせち料理」を出していただき、料理サービスは最高で美味しくいただけました
風呂:「志摩の湯」はよかったです
サービス:スタッフ皆さん親切にしていただきました
設備・アメニティ:築約30~40年とスタッフの方から聞きましたが特に問題なく満足して過ごせました

大変お世話になりました
鳥羽方面に行くときは、また利用したいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:43:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
年越しというビッグイベントの宿泊先に当館をお選びいただき、うれしい限りでございます。目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
相差町は漁港もあり、1年を通して新鮮な魚が手に入ります。お食事のメニューも年末年始の特別感を感じていただけるよう特別メニューをご用意させていただきました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがたく思います。
次回お越しいただいた際もご期待にお応えできるよう、おもてなしさせていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【訳あり直前割★事前カード決済】大みそか特別プラン【お部屋タイプはホテルにおまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

ta102034さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ta102034さん [30代/女性] 2018年11月20日 22:05:38

波の音が聞こえる客室、すごく良かったです!
全体的に古い感じは否めませんが、それをカバーする細かなサービスや丁寧な対応で大満足です。
部屋から海を眺めたり、屋上に出て星を眺めたり、自然を満喫できてとてもリフレッシュできました。
料理も美味しくて、食べすぎなくらい食べてしまいました。
また鳥羽方面に行くときは利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月27日 18:06:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

当館のコンセプトである「海を感じる」を体感していただき、私どももとても嬉しく思います。「海」は季節ごとにいろいろな表情に変わり、とくに秋の海はとても澄んで綺麗な色を見せてくれます。また、これからの寒い日の早朝には富士山が見えることもあります!

お料理にもご満足いただき何よりです。寒い時期のお魚は身が引き締まっているので、とても美味しいですよね。また11月から3月末まで限定の牡蠣料理もおすすめです!熱々の蒸し牡蠣や、牡蠣の味噌鍋でからだの芯から温まっていただけます。

また伊勢志摩へお越しの折にはご利用いただけること、楽しみにお待ちしております。お褒めのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

takitakitoさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takitakitoさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:40:34

夏休みの家族旅行で利用させて頂きました。
施設自体は年代を感じましたが、清掃が行き届いていました。
食事も見た目より量があり、家族全員食べ過ぎてしまいました。
スタッフ方の対応も親切で、仲居さんのちょっぴりフレンドリーな感じが接し易かったです。
卓球も家族で燃えました。30分がとても短く感じました。
海もすぐ目の前で、今度は海水浴に来たいと思います。
海岸での花火の際も、チャッカマンやバケツの貸し出しも助かりました。
ただ、ホテルのせいではないのですが、海岸に下りる階段が真っ暗でライトを持ってなければ何もわからない状態でした。
海岸にもう少し街灯があると危なくないのにと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:10:51

ご家族での旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。想い出に残る素敵な旅行になりましたか?

施設自体は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけております。また今年の夏から「絵付け体験」や「卓球」、「屋上テラス」や「ゲームルーム」などの館内で楽しめるアクティビティをたくさんご用意しました。特に絵付け体験が人気で、私も塗ってみたのですが、ついつい夢中になってしまい、気がついたら2時間も塗っていました。大人でも楽しめるのでオススメです!

海岸までの道のりについては、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。確かに夜に出歩くには街灯が少なく、月明かりがあるときはいいのですが、雲に隠れると真っ暗になってしまい、海へ降りる階段などは特に危ないと思います。街灯を設置することは難しいので、今回のご指摘を受けランタンを用意しました。花火だけでなく、夜に海岸を散歩するときなどにも丁度良いと思います。フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

ご家族みなさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年06月02日 15:29:17

とにかく、お値段のわりに夕食のボリュームがすごい!
お部屋からの景色も絶景で海が間近に感じられとてもよかった!
仲居さんも気さくな方で良くして頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年06月13日 12:42:54

お褒めのご投稿ありがとうございました!
食事・接客などご満足いただけてこちらこそありがとうございました!
ぜひ、又のご来館をお待ちしております(●^o^●)

【今が狙い目★5月はズラ得★】舟盛り付でチョ~得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

EGOISTE-ZEUSさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

EGOISTE-ZEUSさん [40代/男性] 2016年08月09日 18:43:05

この値段なら大満足で、文句なく満点です。
海で泳いだことがない子どもたちのリクエストで、千鳥ヶ浜が目の前でリーズナブルなここに決めました。
ただ、残念だったのは、海が荒れてたせいで、宿泊後の朝の地引き網体験ができなかったこと。
海については、口コミで水クラゲがいたとのことでしたが、大丈夫でした。翌日は海が荒れてたので、地引き網どころか、遊泳禁止。
でも、子どもたちは、初めての海で、波に飲まれて懲りたらしく、翌日遊泳禁止でなくても泳ぐ気なかったようです。
料理は素材の新鮮さもさることながら、味付けがとても気に入りました。
スタッフさんたちが、皆さん気さくで丁寧な接客に好感が持てました。
欲を言えばキリがありませんので、この値段なら文句の付けようがないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:17:03

100点満点とご投稿、誠にありがとうございます!
でも台風の影響で遊泳禁止の日があったのが残念でしたね。
今年はクラゲも通年よりは少なかったように思いますが、日によりクラゲを見たという方もお見えだったようです。
板長はじめ、スタッフ一同お客様の御投稿、とても喜んでおります♪
又、来年もご利用いただけることと心よりお待ち申し上げます♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価

投稿者さん 2016年08月09日 14:25:31

10年前くらいに宿泊した時とても感じの良い従業員の接客に癒され、今回また宿泊先をここに決めましたが、昔とかわらず心地よい時間を過ごせました。
建物は古いですが、部屋は清潔でクーラーも良くきいてるし、安いのに料理は豪華でとても良いです。でも私の気に入っているところは従業員の接客です。なんていうか、みんな優しい感じです。お母さん、おばぁちゃんのような。
息子もよろこんでいたのできっとまた行くと思います♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:27:59

ご投稿ありがとうございます!
10年も前にご宿泊いただき、又、覚えて頂いたことは大変うれしく思います!
仲居の中には10年ぃぇ20年近く勤務しているものもおります!
そのものが新しい仲居たちに接客を指導しているので従業員がみな、暖かい接客ができるのだと考えております。
また、息子さんたちと一緒にお越しくださいませ♪心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年08月09日 10:32:36

食事、設備、サービス、どれをとっても大満足です!
それに価格もリーズナブル!企業努力!従業員の方々、みなさん頑張ってらっしゃいます。
海水浴も大変堪能できます!
昨年も利用させていただきましたが、来年も絶対行きます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:33:56

ご投稿ありがとうございます!
又、大満足!企業努力!みんな頑張ってる!
とのお言葉!ありがとうございます!
日々の努力等お客様の御投稿で報われたような気がします(涙)
本当にありがとうございます(●^o^●)

投稿者さん 2015年07月21日 17:45:51

つい先日利用させていただきました。
正直、昔ながらのホテルというのが妥当かと思います。しかし、女将さんをはじめ仲居さん、スタッフさん、人間味ある方々でした。気兼ねなく話しやすくて好感が持てました。私達もわがままを言いましたが、即急に対応してくれました。
料理は盛沢山でおいしものを提供していただけました。二人とも満足できました。
朝食後も明るく話しかけていただき感謝してホテルを後にすることができました。
お世話になり、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年07月26日 19:14:59

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊時の失礼をお許しいただき安堵しております。こちらこそありがとうございました。
また、ご来館頂ける日を従業員一同、こころよりお待ちしております。

【7月限定★千鳥ヶ浜★海開き♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~美味食材!現金特価!
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

ともぞう君さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ともぞう君さん [40代/男性] 2014年01月15日 17:50:32

建物は新しくはないもののの、掃除が行き届いていて快適。トイレもシャワー式のため、妻が喜びました。
夕食は舟盛りで、量も味も満足。朝食にあったイセエビの味噌汁は非常に美味でした。
仲居さんも気さくで明るく、楽しい時間を過ごせました。

鳥羽に再度訪れる機会があったら、リピート決定です。

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 16:09:39

お褒めのご投稿ありがとうございます。
【リピート決定】のお言葉ありがたく思います♪
夏は海水浴に一番便利なホテルです!
冬とはちょっと違った雰囲気をお楽しみいただけますョ♪
ぜひ、お越しくださいませ~♪
心よりお待ちしております(●^o^●)

T-bowzさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

T-bowzさん [50代/男性] 2014年01月03日 08:39:28

歴史を感じさせる建物でしたが、お部屋も廊下も浴室も清潔で気持ちよかった。
目の前が浜辺で、水平線から昇る初日の出がキレイに見られました。
もちろん部屋の中からも見られます。
大晦日・元旦の宿泊でも、ベテランの仲居さんがてきぱきおもてなしをして下さいました。
お料理も盛りだくさんで、伊勢エビのお造りは甘くてとても美味しかったです。
チェックアウト後は伊勢神宮に初詣に行きました。1時間以内で近くて便利です。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:34:12

ご投稿ありがとうございます!
当館ご自慢の立地の良さにご満足頂き何よりです♪とっても素敵な初日の出もご覧いただき心癒されたことと思います♪
地元で取れたて、これまたご自慢の海の幸のお料理もご堪能いただき、ご満足いただけうれしく思います♪
又、伊勢志摩へお越しにはぜひご来館くださいませ!
お待ちしておりま~す♪♪♪

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもあり~♪【楽天限定・現金特価】

投稿者さん 2013年12月31日 22:12:01

従業員の方たちが丁寧に説明してくださるので、何不便なく楽しむことができました。舟盛りの刺身はもちろん美味しかったのですが、牡蠣も美味しく頂きました。また行きたいと思います。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:53:57

ご投稿ありがとうございます♪
冬の食材【牡蠣】のおいしい季節になってきました♪身もだんだん大きくなり食べ応えのあるジューシーな牡蠣を熱々で食べたらもぉ~最高ですよね♪
3月いっぱいまで牡蠣料理やってます!
ぜひまたお越しくださいネ♪
お待ちしております(●^o^●)

【当館一押し!冬得】牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老★舟盛付でたったの1万円ポッキリ!【現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

みかたん02さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

みかたん02さん [20代/女性] 2013年11月11日 21:22:28

11月8日日に宿泊しました。いたせりつくせりで料理も豪華でした。

また泊まりに行きたいです。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 20:09:12

お褒めのご投稿ありがとうございます♪

ぜひ、また泊まりにきてください♪

夏の千鳥ヶ浜はとっても賑やかで、冬とはまた違った海をお楽しみいただけますョ!

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ぼにろんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぼにろんさん [40代/女性] 2013年09月09日 18:43:21

とてもくつろげるホテルの雰囲気とオーシャンビューのお部屋は気持ちをリラックスできました。とてもおもてなし精神の感じられる、でも、余計に気の使わない接客に心がわんわりしてゆったり休めました。
そして、なんと言ってもお料理は食べきれないほどの海の幸の数々。翌日の朝食も、体に優しい和食で、とても大満足でした。お風呂も広々としていて夏場のシーズン時期は混雑するかもしれませんが、時期がずれていたのでほとんど貸切状態で露天風呂も堪能できました。至るところに気配りの感じられる素敵なお宿で、今回土日でも一万円で、伊勢海老の船盛と伊勢海老の焼き物つきという破格な企画に間に合って喜んでいます。是非又泊まりたいホテルでした。

2013年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月16日 13:34:16

ご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

夏場は海水浴に来られるご家族の方が多いのでにぎやかで楽しいですが
秋の海も良いですよね♪
ごゆっくりして頂けた様で良かったです!

当館では全てのお客様にくつろいで過ごして頂ける様なサービスを心がけております!

今回ご利用頂いたプランの他にも
お得で豪華なメニューをたくさんご用意しておりますので、
またぜひいらっしゃってくださいね!

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

くにちゃん6758さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2013年07月08日 10:53:36

当日の予約だったのですが

幸い空き室があり 重宝しました

翌日 海で遊ぶのに 車も駐車でき シャワーも使って

助かりました

また 利用したいです

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月08日 14:36:39

ご投稿ありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ございません。

ご満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
相差は海がきれいで夏場は大変にぎわう観光名所です。
季節が変わっても見所がたくさんありますので
またご家族皆様でお越しくださいね♪

【女子会にピッタリ♪】女性の願い事が叶うパワースポット【石神さん】夏得・現金特価プラン!!
【海が見える8帖バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年03月15日 18:17:15

とてもお料理が美味しく、館内はしっかり綺麗にされていました。
海も目の前で、非常に良かったです。同伴者も喜んでおりました。

2013年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年09月30日 17:52:16

ご投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
海水浴などとても便利なんですよ♪
またゆっくり遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます♪

【一押し!期間限定人気P】牡蠣★和牛★伊勢海老★舟盛付きでたったの1万円ポッキリ!【現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ゆっち♪ママちゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆっち♪ママちゃんさん [40代/女性] 2013年01月05日 15:04:07

子供たちも合わせて4家族14名で宿泊しました。

部屋がとても広く、快適でした。
夕食は宴会場貸切にしていただき、舟盛りもあり豪華で量も十分でとても満足しました。

立地もよく、楽しい旅行になりました。

便座が冷たいのは少し残念でした。
お風呂は小さかったですが、気持ちよく疲れを癒せました。

総合的には、お値段が安いのにとてもよかったです。
全員が大満足の旅になりました。

2013年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:55:25

また、たくさんのお人数でのご宿泊、ありがとうございます。
当館は、夏には海水浴にとっても便利なお宿です♪
ぜひ、お子様たちと又のご利用をお待ちしております♪

【秋得】お得プラン誕生!【伊勢海老or鮑】選んでチョイス★あなたはどっち?現金特価
【海が見える10畳トイレ付き】

ぉっさそさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぉっさそさん [20代/女性] 2012年11月29日 19:00:30

安かったのであまり期待していませんでしたが、部屋も料理も大満足でした。
特に料理は食べきれないほどの舟盛りで大満足です。

2012年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年11月30日 16:26:30

ご投稿ありがとうございます。
お部屋・お料理にご満足頂き何よりです。
11月からの牡蠣料理もご好評頂いております。
2月ごろには、もっと身も大きくなり食べごたえも満点になります。
また、皆さまでお越し下さいませ♪
お待ちしております!

【グループ旅行におススメ!】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【冬得・現金特価特典】