浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年05月05日 16:55:06

不潔不衛生、虫の大量発生、特別室なのに古くて汚くウォシュレットも無く値段が大人5人子供2人で14万。今までで一番最低な旅館でした。
・トイレの便座カバーは前のお客さんの尿で濡れていて、トイレが尿臭かった。一番にトイレを使用した娘は、他人の尿でお尻が濡れてしまい半泣きでした。ありえない。
・食後部屋に戻ると布団が敷いてあったのですが、畳、枕、布団全体に大量の小さい虫がいた。ベットの部屋は無事でしたが、5客分は大量の虫で全滅。リネン交換と掃除をして頂きましたが、また虫が発生してきました。
代わりの部屋を用意して頂きましたが、7人全員は無理で父と母だけベットルームに残す訳にもいかないので、子供2人と大人1人だけ別の部屋に移らせて頂きました。
7名一緒の部屋にしたかったからこの旅館を選んだのに、全く無意味になり、他の旅館にすればよかったと後悔しました。
・食事は夜は刺身などの生物はとても美味しかったです。朝ご飯はほとんどが既製品。この値段でこのご飯?がっかりしました。
会計で何事もなかったかのように料金を請求されたのもびっくりしました。言い訳をせず旅館の誠意を見せて欲しかった。清掃時に窓を開けた時に虫が入ったと言われても、宿泊する側からすると関係がない。不快であったことに変わりは無い。
皆さんお気をつけ下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 10:22:58

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃の行き届いていない箇所がございましたことお詫びいたします。
トイレの便座の水濡れについて、当日の清掃チェックリストを確認の上、掃除の担当者にも聞き取りをいたしたところ、清掃終了時点ではご指摘の状態ではなかったと報告を受けておりますが、見落としがあったかもしれません。お詫び申し上げます。構造上、洗浄機付き温便座を取り付けられない為、冬季は布製の便座カバーを取り付けていましたが撤去いたしました。
お部屋の虫については、ご指摘を頂いて女将がお部屋まで伺った際に、虫の種類を確認させていただきました。その時にご説明させていただいた通り、この季節に野外で増えている虫であり、開けた窓から侵入したものと思われます。
以前は虫が入らないよう「窓開け禁止」とご案内していましたが、これだけの素晴らしい海を目の前にして窓を開けるなというのはせっかくお越しいただいたお客様の楽しみを半減させてしまうのではないかと考え、昨年の夏からは積極的に窓を開けていただくご案内に変更いたしました。ただし、虫の侵入を100%防ぐことはできない為、客室の窓には「海を眺める時は電気を消して窓を開けてください」というシールを貼っています。また、フロントには家庭用殺虫スプレーもご用意しております。ご案内が徹底できていなかったことから、お部屋に虫が入り、ご不快な気分にさせてしまいました。申し訳ございません。
ご朝食について、だし巻き玉子は朝から巻き上げ、漁師鍋には新鮮な魚介類を使用し、アラメ昆布の小鉢も料理長が炊いています。すべてが手作りかと問われればそうではありませんが、できる限り手作りの品を朝からお出しするよう心掛けております。ご期待に沿えず残念に思います。
お値段についてはご宿泊日が5月2日であった為、ゴールデンウィーク料金で販売しておりました。至らぬ点が多く、お値段に見合ったサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善をして参ります。
貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

さやママ0218さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さやママ0218さん [30代/女性] 2019年05月04日 22:31:25

部屋が掃除があまりしてなくて、汚い。部屋のお風呂や、トイレが汚い。部屋の天井も外れかけていて、隙間があり不衛生すぎる。チェックインして部屋に入り、お茶を飲もうと急須を開けると、前の客が飲んだお茶が少し残っていた。今まで泊まったホテルで1番最悪。食事を済ませて部屋に戻るとまだ布団が敷いてなくロビーに電話して布団を敷きに来てもらうと、おじさん2人が布団を踏みながら布団を敷いていて、お客がこれから寝る布団をよく平気で踏めれるなと、呆れた。とにかく全てが最悪。二度と行かない。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月27日 11:05:56

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
急須の交換ができていない点など、清掃に不備がございましたこと恥ずかしく思います。清掃後には清掃者とは別の人間が確認をしておりますが、見落としがあった点お詫びいたします。ご指摘を受け、改めてスタッフに清掃・清掃確認を徹底するよう指導いたしました。

布団敷きのスタッフが大変失礼な振る舞いをしてご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様が就寝されるお布団を踏むことは、あってはならないことです。今回のご指摘を全スタッフに共有し、該当スタッフも含め布団敷きのルールを再指導いたしました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年09月16日 10:17:30

家族旅行で1泊2日の旅行でした。
子供2人のバスタオル、タオルさえ用意していなくアメニティは歯ブラシと固形石鹸のみ。
部屋も居れない程臭い。
子供用のイスも無く1歳の子供はご飯中抱っこ。
こんなホテルは初めてです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:46:29

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
ご滞在中にご不便やご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お子様のアメニティについては、ご指摘の通り添い寝のお子様にはご用意をしておりませんでした。今後は入館料を申し受けたお子様に限り、タオル・バスタオルをご用意させていただきます。

お部屋の臭いについては、ご指摘を受けすぐにお部屋を確認させていただきました。お客様がどのような臭いを感じられたのか特定できず、お部屋でご不快に感じるような臭いを確認することはできませんでした。念のため、臭いの原因になりそうなエアコンフィルターの清掃やオゾン消臭器による消臭を行いました。ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

食事会場の子ども椅子については、ご用意が間に合っておらず、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。小さなお子様を抱きながらのお食事では、ご不便も多かったことと存じます。現在は子ども椅子を食事会場にご用意し、小さなお子様づれのお客様でもゆっくり楽しくお食事できるように改善致しました。

今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、また相差へいらっしゃる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なお時間を割いてご意見を投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2018年02月14日 18:54:54

最悪でした。
3連休の中日でどこも、ホテルは空いておらず、お値段的にもあまり期待していなかったのですが…
まず、部屋が臭い。
多少の古さは覚悟していましたが、布団も、固い掛け布団1枚だけ。
ロビーと部屋以外はとても寒く、館内ではダウンベストを来て移動しました。
お風呂はとても熱く高温。
脱衣場も寒く、掃除も行き届いて無かったです。
部屋の洗面所は水漏れ。
夜中に気付いた為、自分自身で対応しましたが、朝食事に行く時に女将さんらしき方にその旨を伝えた所、
「確認してみます」
と言われ、チェックアウト時に
「バスタオルをひいて対応してありますが…」
と、伝えた所。すみませんでした。
の一言で終わり。
何を確認したのでしょうか?
また、あの量の水漏れであればホテル側は分ってましたよね??
一部屋でも入れたい!
って、気持ちは解りますが、知らぬふりをし、挙句、女将さんが謝る事もしないのは接客業として、いかがなものでしょうか。
コンビニは山の中を15分ほど戻らないと無し。
アルコールや軽食位は置いて欲しいです。
2月でとても寒く、ホテルの中でも上着を着るほど寒いのは本当にきつかったです。
他の感想も見ました。
部屋のチェンジはお客が気を使って黙っているのだから、出来るのならば、ホテル側から申し出るべきです。
自販機もどこにあるのかチェックイン時に説明しましたか?
宿泊料金もあの状態では高いです。
申し訳ないと思うならば、会計の時に誠意を見せて下さい。
常識人であれば、自ら割り引きを交渉する人などいませんし、折角の旅行、楽しく、穏便に済まそうと考えます。
荷物を運んでもらうのも人が足りなけ望みません。(聞かれませんし、持つ気配などありませんし、自分で、もちましたが)
施設が古くても、企業努力が認められれば大抵の人は文句も言いませんよ。
予約前に投稿を見ていれば行きませんでした。
確認しなかった自分に後悔しています。
あの辺りのホテルは皆さんそうなのですか??

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月15日 21:10:43

誠に不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
朝食時のご対応は女将ではなく従業員でございましたが、適切な御対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
水漏れの修繕はすぐにさせていただきましたが、確認不足の失態、従業員の対応の鈍さに心から反省しております。
これからはこのようなことが無きよう肝に銘じ邁進していく所存でございます。
又、お客様の夕食が付いてないプラン(素泊まり・一泊朝食)では接待が付いておりません。ノンサービスとなっておりますので、フロントでご説明をさせていただき、ご案内係りもおりませんので各自お部屋へお荷物を持ってチェックインをしていただいております。
予約詳細にもご案内済みでございます。

ご宿泊のお客様にはご満足頂きますよう、日々努力をしておる所存でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

麗市2323さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

麗市2323さん [50代/女性] 2017年09月11日 17:02:46

食事は、少なくお腹が空きました。洗面所の水も途中から錆びた色の水が出てきて。朝食もさえなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 18:58:43

お食事にはご満足頂けず残念です・・・。
洗面所のお水の件でもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂ける宿を目指し、日々努力する所存でございます!
これに懲りずにまたのご来館をお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【太平洋一望★絶景!】伊勢海老&海鮮舟盛り付★部屋食♪

投稿者さん 2017年08月23日 14:06:51

ご飯のタイミング
量の少なさにびっくりしました
安くても次に行こうとは思わないかな

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:24:32

男性の方には量的に物足らなかったのでしょうか・・・。
誠に申し訳ございませんでした・・・。

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

リボン9302さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

リボン9302さん [30代/女性] 2017年05月07日 13:49:40

海が見えると書いてあったが、見えませんでした。

露天風呂も露天風呂1と露天風呂2と写真を載せているが実際は角度を変えて撮っているため、志摩の湯には露天風呂がありませんでした。
露天風呂も排水溝臭いのとボイラー音がうるさかったです。

料理もまずかったです。豪華に見せるため、刺身も鯛ばかりでそのほかの魚はほんのちょっとでした。朝食もまずかった。

極め付けが、部屋のお手洗いの汚物入れに前の人のものがそのままで臭かった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:42:48

又、度重なるご無礼をお許しくださいませ!
露天風呂は1階にあるため海は見えません。
【伊勢の湯】に露天風呂があるため男女入れ替え制で露天風呂をご利用いただいております。
ご説明不足により大変失礼をいたしました。

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】

投稿者さん 2016年08月20日 01:04:31

赤ちゃんプランで予約をして
ミルクもスティックタイプを
一つ貰って女将さんも優しく満足だったのですが
夜中赤ちゃんがミルクで起きてしまったのでミルクを作ろうとしたらお湯がなく
フロントに電話したのですが
なかなか出ず、出た思ったら
不機嫌そうな寝起きのような男性が電話を取り
ミルクのためのお湯が欲しいと
伝えると
『ルームサービスは終わってます』と一方的にゆわれ、そのみ
電話を切られ
何度かかけ直したのに
でんわに朝まで出ずでした

土地勘もなくどこに行けばいいのか分からず
すごく田舎なので
コンビニもなく

仕方なくマップで調べて
1番近くのコンビニで
鳥羽松尾寺とゆう
ところしかなくそこまで深夜に
行きました(車で30分弱)

往復1時間くらいかかりました

寝る間もなく
次の日しんどくなり
海で遊べませんでした

謝罪とまでは言いませんが
困っていたことは分かるはずなのに
一言もなく
とても残念でした
深夜のフロントの男性に失望しました

女将さんが優しくいい人だったのが、救いでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 18:52:01

しかしながらせっかくご利用いただいたにも関わらず失礼な行動等、不快な気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後気をつけるようにいたしますが、何文、通常勤務しているものが当直をしておりますので、できるだけルームサービス内の時間帯で御用をお願いしたいと思います。但し救急の時にはフロントをノックしていただければ対応させていただきます。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまことに申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★パパ・ママ応援!【添い寝無料】赤ちゃんプラン★ミルク・紙おむつ・ベビー用品貸し出しOK★