浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 18:16:33

食事はあまり美味しくなかったです。
量も少々少なく感じました。
部屋からは海がよく見えましたが、窓ガラスが汚くて興醒めです。
当日は天気が悪くあまり暑くはなかったのですが、エアコンが力不足で中々涼しくなりませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:31:04

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お食事に関してはご期待にそえず残念に思います。
お部屋の窓ガラスについて確認したところ、ご指摘の通り汚れている窓が一部ございました。今年は台風や大雨に見舞われたことから窓ガラスが汚れてしまっていたものと思われます。清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに窓ガラスの清掃を行いました。
エアコンについてはすぐに確認をさせていただきましたが正常に作動しておりました。お客様のご滞在時に不具合が生じてしまった原因についてはわかりかねますが、今後も不具合が起こらないよう定期的な点検と清掃に努めてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年08月15日 16:13:22

お部屋は海も見えて良かったのですが、エアコンから音がしていて、ホテルの方にお話したところ、風によるエアコンの配管の音、との回答…。風が強かったのと、夜中という事もあって音が気になり、あまり寝れませんでした…。今後泊まる方の為にも直していただきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:15

空調の音についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。音が気になってはゆっくりとお休みできなかったことと思います。台風接近による強風のため、室外機がうまく回らず、配管から音がしていたものと思われます。すぐに修理や交換をすることが難しいため、フロントに「耳栓」をご用意するようにいたします。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

チキン南蛮★さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

チキン南蛮★さん [40代/男性] 2019年08月09日 10:51:45

夜は 沢山の海産物が出て満足しましたが…朝食は 何処に行ってもおひつを空にする私が茶碗半分で終わりました。手をかけた物は無いと思います。業務スーパーの商品が殆どでしたので食べませんでした。夕食と朝食の差があり過ぎました。
食べる事だけを楽しみに年一度の旅行しますが……汗
あの朝食は今までの中でも最悪でした。
地下の喫煙所周りには クモの巣とクモだらけでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:51

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。
朝食の出し巻き玉子は料理長が朝から自分で巻き上げることにこだわっています。また漁師鍋では新鮮な魚をお出ししており、そのため魚の種類は日替わりとなっています。できる限り、手作りで新鮮な品をお出しするよう心がけておりますが、ご期待に沿えず残念に思います。

喫煙所については清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を受けすぐに清掃を行いました。今後は細かな部分でも清掃不備がないよう気をつけて管理して参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年05月04日 16:39:46

食事はボリュームは満足でした!質はまぁこんなもんかなぁと言う感じ。部屋入った初めの印象は、古い!かび、汚れ、シミなどは普通にあって気持ちよくは過ごせなかった。従業員の印象は悪くはないけど良くもない。質問に対してももひとつ気の効いた返答はなしでした。もう少し清潔感が欲しいホテルでした。あとテレビ小さすぎました。一番気に入ったのは目の前の海。部屋の中まで浪音が聞こえ癒されました。子供たちも砂浜で遊ぶのが一番楽しかったみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月27日 11:04:21

当館のコンセプトである「海を感じる」をお食事やお部屋からの景色を通じて実感いただけたようで何よりです。7月下旬からはお気に入りいただいた海で海水浴を楽しむこともできます。

お部屋については、昨年夏に一部リニューアルを行い、壁紙の張り替えなどを行いましたが、汚れやシミなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を受けお部屋のシミや汚れを落とす特別清掃を実施いたしました。 施設自体は新しくはありませんが、今後もお客様により快適な滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、また相差にいらっしゃる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年01月06日 18:13:22

日の出は綺麗に見えました
夕食の蒸し牡蠣の殻を1鍋ずつ剥いて回っていて娘の鍋をひっくり返し浴衣に汁をかぶり熱くて火傷しそうになった
朝食時は甥っ子に当たった漁師汁の蓋を開けたら汁が無くなっていて仲居さんに伝えたが、付け足す汁が残っていないとかで全く何の対処もしてくれなかった みそ汁飲めずじまいでした
朝の布団上げを断ったにも関わらず片付けてしまったとの事
従業員同士の伝達が上手く出来ていない感。愛想は皆さん良かったのですが色々残念でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:46:15

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

夕食時、従業員の不注意により鍋をこぼしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け従業員を集め、状況確認と今後についての話し合いをしました。当日はご宿泊のお客様が多く担当した係は経験が浅く不慣れだったこともあり、蒸しあがった牡蠣を美味しいうちにお召し上がりいただきたいという思いから急いで殻を剥いて回っておりましたが、焦りから鍋にぶつかってしまい、お客様に怖い思いをさせる結果となってしまいました。今後は急いでいてもまずはお客様の安全を第一とし、慎重に作業を行う意識を全員で共有しました。お客様に怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食時、漁師汁の補充が行えなかった点、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば作り直しや別のものをご用意させていただくなどの対応をすべきところ、従業員の認識不足により何の対応も取ることができなかったこと恥ずかしく思います。今回の件は従業員一同で情報共有し、今後同じようなことが起こった場合、速やかに責任者へ報告し指示を仰ぐよう指導してまいります。

朝の布団上げに関しましては、お客様のご指摘の通り、従業員同士の伝達ミスによるものでした。
事前に布団上げをお断りされたお部屋は従業員用のホワイトボードにお部屋番号を記入して判別できるようにしておりましたが、今回布団を上げる者がそれを見落としておりました。今後はホワイトボードに記入した後口頭でも情報共有を行い、間違えのないよう心掛けてまいります。

今回頂きました数々のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいる所存です。
お忙しいなか貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2018年09月25日 15:43:29

オーシャンビューはオーシャンビューなんですがホテルが昭和な感じで布団がおもくって
寝にくかった。
部屋から朝日がみれたのはよかったです。
夕ご飯は新鮮なお魚をおいしくいただけたんですが、朝ご飯にもう少し工夫がほしかった。
お風呂は写真でみるよりちっさくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:54:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

相差の海は穏やかで心癒されたことかと思います。お布団についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。当館の掛け布団は羊毛布団のため、日ごろ羽毛布団をお使いのお客様には重く感じるかもしれません。館内全ての掛け布団を羽毛布団に変更することは難しい現状ですので、ご理解いただければと思います。

施設自体はどうしても経年劣化をしてしまうものですが、相差の海は昔から変わらず綺麗です。海の魅力を感じてもらえるように、この夏から屋上テラスを開設したり、全客室に双眼鏡を設置しました。海のよさをより感じてもらえていれば幸いです。

お食事については、夕食にはご満足いただけただけに、朝食についてご満足に足らなかったことが悔やまれます。朝食の内容については、いただいたご意見を参考に改善してまいります。

「伊勢の湯」は大人10名から15名様くらいが入れる浴槽で、「志摩の湯」は大人5名から10名様くらいが入れる浴槽です。伊勢の湯にある露天風呂は5名様程度が入れる広さです。ホームページで紹介した写真は広角レンズで撮りましたので、実際より広く感じさせてしまったかもしれません。

お忙しいところ、ご投稿をいただきありがとうございました。ぜひ、また相差にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

刈谷のユウチャンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

刈谷のユウチャンさん [70代/男性] 2018年02月05日 14:35:05

部屋:暖房が効かず寒かった、洗面所のお湯が出ない。布団は重い綿布団で眠れなかった。
風呂:換気扇の騒音がひどくくつろげない、
食事:一つ一つの料理はおいしかったが陶板焼きが3皿/人で3人分なのでテーブルが一杯
   他の料理が隠れて見えない!見た目が悪い。
冷蔵庫:今時珍しい取ると戻せないタイプ、料金も中瓶が700円!!
仲間に謝りました、二度と来ません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年02月05日 18:57:35

お客様のご宿泊のお部屋を確認いたしましたが、暖房も洗面所のお湯も通常に出ておりましたが、フロントヘお申し付け頂きましたのでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
また、お料理の件では、冬場は特に暖かい物を熱々で食べて頂きたいのでお部屋で炊き上げる物が多くなっております。板長と相談して検討をしてみます。
客室の冷蔵庫の瓶ビールは700円ですが、館内の自動販売機もあります。
缶ビールはお安くなっているのでご利用いただけたらと思います。
ご満足頂けず残念です・・・。
お客様の貴重な御意見に耳を傾け反省し、これからの課題にしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【大人のグルメ旅★12月は2000円引】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

すっきーくんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

すっきーくんさん [40代/女性] 2017年10月12日 16:13:05

10月7日に友人と1泊しました。
お部屋が雨漏りしていました。
部屋に入るなり気づきましたが…その後に気まずいままの宿泊は嫌だと思い、チェックアウト前にその事を伝えました。
普段使っていない部屋だから、確認をしてませんでしたとの回答でした。
使ってない部屋だからこそ、確認をすべきだと思いますし、申し訳ないとお菓子を頂きましたが、こちらは、友人にも気を遣い、嫌な感じで旅行をしたくない事もあり、事を大袈裟にしたくなく、やんわりと対応しましたが、軽い謝罪の仕方で有り得ない対応だと思ってます。

くつろげない部屋なのにあたり前のように部屋代はしっかり取られ、それなら最初に伝え、お部屋を替えて貰えば良かったと後悔しました。
女将さんがあの対応の仕方なんだから、他の色々な疑問も納得出来るホテルだと感じました。
また行こうだなんて思いませんね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 18:51:53

この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からチェックアウト時に雨漏りの件をフロントマンより聞き、対応が遅くなり反省をしております。
到着後のお申し付けですとお部屋のご変更も可能だったのですが・・・誠に残念です。
お部屋代金への対応はお客様からのご希望がなければホテル側から申し上げるのはたいへん失礼にあたると思いましたのでご遠慮させていただきました。
これからは肝に銘じこのようなことが無きよう精進して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【グルメ秋旅★10月は2000円引!】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキをジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

ラヒ0308さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ラヒ0308さん [30代/女性] 2017年05月09日 12:46:44

ゴールデンウィークに宿泊しました。海の幸が食べたくてプランを伊勢海老やアワビ和牛の料理を写真を見ながら選びました。みんな料理を楽しみにしてましたがとても残念でした。お刺身は確かに美味しかったですが伊勢海老は小さく和牛も小さくて思っていた料理と正反対でした。値段の割にはあってなかったかなと思いました。人手不足か従業員さんも汗をかきながら必死にしてる姿がなんともいえませんでした。料理を運ぶには良い光景ではなかったです。朝食は普通でした。お部屋は広くはないですが海が見えてとても綺麗でしたが部屋のすみはカビらしき物もありましたし匂いもあまり良くなかったです。アメニティーは歯磨きだけでした。5時間かけて行ったのに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:36:32

せっかく遠いところ、ご利用いただいたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
お客様の御意見に耳を傾け反省をし、できるところから修繕していく所存でございます!
貴重な御意見をありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年04月24日 16:46:54

掃除が行き届いておらず、トイレに埃がたまっていた。

部屋が埃臭く、くしゃみが止まらなかった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:49:15

早速、掃除担当者に指導をいたしました。
誠に不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

天然温泉★湯ったり素泊りプラン!お安く泊まって温泉大好き♪現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

yuyu8434さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuyu8434さん [50代/男性] 2017年03月05日 21:23:36

部屋置きグラスが全部汚れ・ホコリあり。
夕食を早く終わらせたいからか、セッティングするや否や、箸を動かす前に、小鍋・踊り焼きの火をつけ始めるって如何なものか…。
風呂のアメニティは時代遅れ。

2017年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年03月06日 10:00:56

お部屋のグラスの件は大変申し訳ございませんでした。
清掃係り又、仲居のチェック不足です。
以後気をつけるよう指導いたしました。

夕食のセッティングをしてから、すぐ火をつけさせていただくのは、火が消えて召し上がっていただくまでに20分ほどかかってしまうので、セッティングすぐにつけてから、料理の説明をするように指導しております。
けっしてせかしているのではございませんのでご了承くださいませ。

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年02月26日 19:13:18

値段の割には部屋も食事もよかったと思う。
でも従業員の要領が悪すぎ。
夜の食事がはじまって2時間経ってもデザートまで出てこない。
もうデザートはいらないから片付けて欲しいと伝えたら、謝りもせずガチャガチャと片付けはじめる。
要領悪く嫌な思いするくらいなら、部屋食じゃない方がマシだったと思います。
2度は行かない宿です。

2017年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年02月26日 20:27:15

お部屋・お料理ではご満足頂いたようですが、係りの仲居の指導不足で嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
係りの仲居はまだ、経験が浅くやっと一人で担当が持てるようになったばかりです。
お客様のいろいろな御意見を聞き、反省し良い仲居になっていくのだと考えております。
本人も反省をしておりますので、どうぞお許し下さいませ。
ご貴重な御意見をありがとうございました。

【急なキャンセル!★穴埋めプラン★】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

さおり06196930さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さおり06196930さん [30代/女性] 2016年12月25日 16:19:29

部屋 あまり綺麗では無かった。窓開けたらクモの巣…
あまり掃除がいきとどってない。
食事 伊勢海老が最高にプリプリ、舟盛りは最高に美味しかった。料理は全部美味しかったけど全体的に量が少なかったかも…
お風呂の肌質はいいんどけど露天風呂最悪…ボイラー臭い…
大好きな露天風呂が最悪…
朝食…かなり質素すぎてびっくりした!こんな質素な朝ごはん初めて…もう行く事はないかな…クリスマスなのに最悪でした…

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:38:16

夕食にはご満足頂いたようですが客室、お風呂、朝食ではご満足頂けず残念です。
少しずつ改善していきたいと考えております。
貴重な御意見をありがとうございました。