浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 23:17:43

窓からの眺めが良く、水平線から昇る朝日がとても綺麗でした。窓を開ければ波の音も聞こえて大変癒されました。
部屋の調度品は昭和感満載で、懐かしい感じで個人的には良かったです。布団がもう少し大きければありがたいです。

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年01月06日 21:26:52

1月2日に家族3人で宿泊しました。
飲食店の相談をしたところチェックイン中に、サッと予約していただき助かりました。親切で気配りができプロ意識を感じました。
部屋から日の出が見えて良かったです。窓側に双眼鏡が置いてあるのも嬉しかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:34

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館自慢のお部屋から眺める海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気も澄み渡るので、水平線がよりくっきりと見えたのではないでしょうか。運が良ければ富士山をみることもできます。朝は海に潜って漁をする海女さんがみれることもありますので、お部屋の双眼鏡で探してみてくださいね。

スタッフへの応対へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2019年12月28日 18:10:52

思い立って一泊旅行へ。お部屋の目の前が海で、夏は海水浴客で賑わうようですが、この季節はとても静かに過ごせました。食事は種類ではなく量が少なめで、私たちには丁度よかったです。給仕をしてくださったベテランスタッフが、とても楽しい方でした。お風呂は入れ替え制でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:57

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当館目の前の千鳥ヶ浜は、夏の時期は海水浴を楽しむお客様で賑わいますが、波が穏やかなので海を見ながらのんびりとした時間を過ごすことができるのも魅力のひとつです。

大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。伊勢の湯、志摩の湯のどちらもお楽しみ頂ければと思います。

お料理やスタッフの応対にご満足いただけたようで安堵いたしました。これからの時期は浦村産のブランド牡蠣が旬の盛りを迎えます。2月から3月にかけては身がふっくらと大きくなり、食べごたえがあります。ぜひまたその時期にもお越しください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

あかりんご0626さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あかりんご0626さん [30代/女性] 2019年12月15日 10:22:23

仲居さんの方とてもチャーミングでした。
喫煙ルームがわかりにくいです。
料理はとても美味しかったです!
朝日が綺麗に見えました!目の前が海なのでとてもいい立地です!
また泊まりに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:08:07

スタッフや料理へお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。

喫煙ルームのご案内が至らず申し訳ございません。喫煙所は1階に設置し、屋外スペースでお吸い頂くようにしておりました。今後は館内での矢印案内などで喫煙所までわかりやすく辿り着けるよう配慮致します。

目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思い、お部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。ぜひまた海水浴シーズンにも遊びに来てくださいね。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

19561023さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

19561023さん [60代/男性] 2019年11月04日 07:15:36

少ないスタッフで最大限の努力をされていると感じました、一つ目に付いたのはエアコンのフィンが掃除不足だった所が、浴場入口の休憩所1箇所だけでした。お綺麗でどことなく可愛らしい仕草のスタッフ(女将さん?)が印象的でホテル全体の雰囲気を作り出している様に感じました。相差はこれで5回目ですが、1番良い雰囲気で寛げました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:57:00

エアコンの掃除不足だった点、申し訳ございませんでした。クチコミを頂いたあと、すぐに清掃いたしました。
相差で1番良い雰囲気とまで褒めていただいてとても嬉しく思います。当館のスタッフはアットホームな空間をお客様に提供できるような接客を心がけています。今後も心がほっと休まるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:47

部屋係の方がとても感じの良い方でしたので、気持ち良く過ごせました。やはり露天風呂が両方あると良かった、部屋から見る景色は最高だったです、朝ごはん美味しいかった部屋の隅にカビがありました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:44

気持ちよくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。これからの季節の相差は晴れの日が多くなり、また湿度も下がることで海の彼方に富士山が見える機会も増えます。水平線に昇る日の出と富士山をぜひまた見に来てくださいね。

お部屋に清掃不行き届きがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに掃除をしました。これからは清掃の見落としがないよう、今まで以上に清掃点検に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2019年08月21日 10:46:01

海水浴には最適なホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:29:49

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は三重県でも有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」まで徒歩1分の立地のため、海水浴を楽しむお客様で毎年賑わいます。気温が温かいうちは、9月に入ってからも海水浴をすることができます。

秋から冬にかけては海や星空もいっそうきれいに見えますので、ぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年08月15日 19:18:23

8月13日から一泊させて頂きました。この時期に50%OFFでお得に宿泊出来たと思います。
海水浴がメインの旅行の人は最高の立地だと思います。
施設は古さを感じましたが掃除も行き届いており快適に過ごせました。食事は量も丁度良く刺身が凄く美味しかったです。子供が刺身を楽しみにしてたので大喜びでした。温泉はこんなもんかな?
プランは禁煙でしたが愛煙家の為、事前に喫煙室を希望しましたが当日対応して頂きました。
従業員の方も忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。人手がいる時か学生さんのアルバイト?の方も数名見えましたがしっかり接客されていて好感が持てました。また海のシーズンに利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:52:26

当館は目の前が三重県有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」ということもあり、海水浴の後は水着のままでチェックイン、そのままシャワーを浴びて温泉にご入浴いただけるサービスを提供しています。気温が高い間は9月でも海水浴ができますよ。

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃やお料理に力を入れています。
お刺身は料理長が捌きたてにこだわってお作りしているので、より一層美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

夏はたくさんのお客様がいらっしゃることもあり、学生のスタッフもお手伝いをしてくれています。スタッフの応対にもご満足いただけて嬉しい限りです。

当館は海水浴シーズンが最も賑わいますが、冬は空気が澄んでよりいっそうキレイな海を眺めることができ、また浦村産の牡蠣も美味しいと好評いただいています。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:11

チェックインの際、特典付きのプランだったにも拘わらず、特典を付けてもらえなかったので、後で別のスタッフの方に訊ねると、すぐにつけてもらえました。チェックインの時に対応した一名の男性スタッフをのぞけば、スタッフの方はみなさん親切で良かったです。
また、料理も美味しく、部屋は少し黴臭く、隅に埃が残っていましたが、許容範囲内でした。
公式ホームページの問い合わせフォームから3回問い合わせたうち、お返事をいただけたのが一度だけだったので、宿泊前はかなり不安を感じていましたが、想像していたほど悪い宿ではなかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:52

チェックイン時にプラン特典をご用意できず、申し訳ございませんでした。チェックインの際にはプラン内容を充分確認するようにし、同じミスが起こらないよう注意いたします。
お問い合わせの返信が滞っていた件、重ねてお詫びいたします。今後は、お問い合わせメールを見落とさないよう管理を徹底してまいります。
事前に不安なお気持ちにさせてしまいましたが、総合的にはご満足いただけたようで胸をなでおろしています。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年07月28日 14:08:07

海水浴場の為宿泊しました
目の前が海でとても気持ち良かったです。海で泳いでそのままお風呂に行けるので良かったです。また行きたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:59

梅雨が明けてからは毎日気温も高く、まさに海水浴びよりの日が続いていますね。
当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしています。海水浴を楽しんだ後は温泉でさっぱりしてお帰りください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】20%OFF!一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年07月16日 14:55:02

2回目の相差でした。
前回のホテルが取れなくて今回はこちらのホテルに宿泊しました。

海の目の前のホテルで海水浴目的で来ました。今回は天気があまりよくありませんでしたが美味しいお料理とゆっくり出来たので良かったです。

またゆっくりしに行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:30

ご宿泊の日は天気がすぐれず、私どもも残念です。
ここ最近は毎日暑いぐらいの天気が続いており海水浴にもってこいの気候になりました。
ぜひまた近いうちに遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。