浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:05

建物自体は篩ですが、お部屋の中はきれいに改装されています。従業員の方達の対応も丁寧で気持ち良かったです。只お風呂のおゆずりが少し熱過ぎて、ゆっくりつかれませんでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:57:23

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お部屋、接客にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件では熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
季節により温度調節をしておりますが、今の時期朝、晩の気温の変化が大きいため調節も難しくなっております。
その都度、お申し付け頂ければ調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

おこめだいすきさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おこめだいすきさん [40代/男性] 2022年10月10日 19:04:55

料理が食べ切れないほどたくさんあり舟盛りも最高!
舟盛りには体が1匹乗っていてとても豪勢でした。鮮度がよかったのか身もプリプリでとっても美味しかったです。
お風呂は時間帯によって男女が分かれていたので両方のお風呂に入ることができてよかったです。ただし1つのお風呂には露天風呂はなかったのが少し残念。
日本の旅館のならではのサービス、夕食の間に時に布団が引かれており、朝食のときにはへ布団がきれいにかたたづけられていました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に観光地の案内までしてくださいました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に周辺の観光地の案内までしてくださいました。

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

Pぞーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2022年08月05日 22:18:38

オーシャンビューで部屋は良かったですが、海に行く人は良いですが、行かない人からしてみれば、使う人の問題かと思いますが、脱衣所の床が砂だらけで、折角お風呂に入ってもといった感じです。朝食は、ご飯のお供が多く、お子さんはあまり食べるものはないかと思うので、もうちょっと内容を考えた方が良いかもです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:05:02

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この時期は海水浴のお客様が多いもので
定期的に脱衣所は清掃をしておりますが
不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございでした。
清掃回数を増やして対応したいと思います。
また、朝食の内容も料理長と相談して
かえていきたいと思います。
    相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年10月17日 17:58:05

部屋から海が綺麗に見えて良かったです。
ご飯も美味しく接客も丁寧で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 14:54:53

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊
いただきありがとうございました。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景に
選ばれており
これから冬場にかけては空気が澄んだ日には
富士山をご覧頂ける事もできます。
お料理にもご満足いただけたようで
なによりでございます。
また、伊勢志摩にお越しの際には当館に
ご宿泊して頂ければ幸いです。
         相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう★雨でも安心♪】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 10:51:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
まず初めにスタッフの対応や施設面において不備があったことをお詫び申し上げます。
海水浴シーズン期間中は夕方にも清掃を
させていただいておりますが清掃が
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、脱衣場のベビーベット、シャワーの
お湯の件についてはお客様から声をいただき
早急に点検、改善させていただきました。
お客様の声をありがたく頂き
皆様に少しでもご満足して頂ける宿に
なれるよう従業員一同努めていきます。
          相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:03:31

ご投稿ありがとうございます。
お写真なども入れていただいて楽しいご投稿で又今後ご来館いただくお客様に参考にしていただけたらなと思います♪
あと、白ご飯は係りにお申し付けいただければご準備いたしますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年08月13日 22:08:17

ホテルの場所が海水浴場の目の前で、水着のままで直行出来るし、海からの戻りもそのまま浴場で塩水を流して部屋にもどれて海水浴には最高です。
部屋も、充分過ぎるほど広くて清潔でした。
ただ、夕食は美味しかったのですが、もう少しボリュームが有ればといったところですが、
チェックアウトの日も(チェックアウト後)駐車場、風呂も使えて、また行きたいホテルででした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 10:06:17

ご投稿ありがとうございます。
海水浴にはどこよりも便利なお宿と言われております♪
ぜひ来年の夏にもお会いできることと期待しております!
お料理の件では色々なプランがあるのでよくご検討いただき、ご予約をお願いいたします!

【ラブラブカップルプラン】なんと!【女性半額☆7500円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年09月06日 15:46:51

前日鈴鹿サーキットで遊んでこの日は海ということで
利用しました。
チェックイン前でもシャワー貸してもらえて
海までも近くて良かったです。

仲居さん方も気さくな方ばかりで、いい想い出になりました。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月10日 10:08:02

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

三重の旅はいかがでしたでしょうか。

当館は目の前に海を臨んでおりますので、海水浴などのレジャーにはぴったりだと自負しております。
そのためシャワーなど関連設備の充実にも力を注いでございます。
もちろんいち旅館としてお客様への対応など従業員の教育にも余念ございませんが、こうしてお褒めの言葉を頂けますと本当に嬉しゅうございます。

お気に召しましたようで幸いでございます。ぜひまた当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

success1470さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

success1470さん [40代/男性] 2014年01月01日 12:32:47

料理・部屋は値段の割りにすばらしい。スタッフの皆さんもすごく感じが良い。
ただ、トイレがウォシュレットじゃなかった。この1点だけ。非常に残念。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:49:58

ご投稿ありがとうございます。
お部屋タイプによりウォッシュトイレじゃないお部屋もありますが順序、改装工事を行っておりますので近い将来すべてのお部屋がウォッシュトイレ付になると思います♪
ぜひぜひ、又のご利用を従業員一同お待ちしております♪

【グループ旅行におススメ!】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【秋得・現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】