浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
    部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
    お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
    夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
    屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
    しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
    ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

HIMEだるまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

HIMEだるまさん [50代/女性] 2019年08月15日 18:39:21

8月13日1泊しました。
    古いながらも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
    スタッフの方たちも皆さん親切で(少し過保護なくらいで...ご飯くらい自分でよそえますヨ)
    今回は天気が悪かったので屋上からの星空は見ることができず残念でした。
    卓球台があり楽しく遊べました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:34

今年のお盆は台風の接近により、海や星空といった自然を最大限お楽しみいただけなかったことと思います。その中、お料理やスタッフのサービス、館内アクティビティにご満足いただけたようでホッとしております。
    気温が高いうちは海水浴もできますし、秋から冬にかけて伊勢志摩は降水量も少なく天気の良い日が続きますので、またの機会には当館周辺の自然を満喫いただければと思います。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年08月13日 20:56:04

伊勢参りのため、利用させていただきました。
    確かに、食事は伊勢海老と舟盛り、うにの釜飯等がついていましたが、少し物足りないなさを感じました。50%オフに飛び付きましたが、アワビ付きの方が良かったかも。
    でも、お部屋から見えるオーシャンビューは良かったです。色浴衣のサイズ表示と廊下がとても暑かったので温度調整をお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:49:23

お料理について物足らないと感じさせてしまい申し訳ございません。今回お召し上がりいただいたお料理の他に、「伊勢海老」「鮑」「和牛」が全部ついた伊勢志摩の味覚を堪能できる「千重波プラン」がございますので、次回はそちらをご検討いただければと思います。
    お部屋からのオーシャンビューには心癒されますよね。夏が終わると気温と湿度が下がるため、空気が澄んで海の彼方に富士山が見えることもあります。

色浴衣についてはすべてフリーサイズとなっており、腰紐にて丈を調整いただくようにしております。廊下の空調については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビーにはエアコンがついているものの、客室階の廊下にはエアコンがございません。設備の関係上、廊下にエアコンを設置することが難しいのが現状です。ご理解いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
    食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
    また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
    ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
    お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
    懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
    伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
    夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
    海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
    伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
    クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
    お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
    【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ワンパクきっずさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワンパクきっずさん [50代/男性] 2017年09月03日 00:12:37

小・中・高の子供を連れての家族旅行に利用しました。

(設備・部屋)
    海が目の前の10畳の予約でしたが14畳の部屋に通されました。
    海は横になりましたが、家族5人だったので広く使えました。
    設備や建物はそれなりでしたが、部屋にある冷蔵庫は入れてある飲み物を引き出すタイプ。
    持ち込み品は扉ポケットだけなのが不便です。

(食事)
    夕食は部屋食でアレルギーにも対応して頂き感謝しています。
    ご飯はうに釜飯でしたが、あと白いご飯もお代わりがあればなぁと・・・男子ではちょっと物足らないかもしれません。朝食はお代わり出来ます。

(立地)
    海が目の前で、チエックイン前・後の風呂場の利用はありがたいです。
    露天風呂は入れ替え制で片側しかありません。
    海水浴後のシャワーや洗い物は近くて便利です。
    駐車場は屋根あり建物内や海側や少し離れた山側とあちこちに散らばってありました。
    徒歩圏内周りにはコンビニやスーパーなどはなく、地元の商店が数件あるだけ。
    必要なものは来館前に購入しておきましょう。

(他)
    中居さんはユーモアのある楽しい方でした。「お世話になりありがとうございました。」
    ロビーで海の家で使える10%割引券を頂けるのでぜひご利用を・・・。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:03:31

ご投稿ありがとうございます。
    お写真なども入れていただいて楽しいご投稿で又今後ご来館いただくお客様に参考にしていただけたらなと思います♪
    あと、白ご飯は係りにお申し付けいただければご準備いたしますのでどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

お一人様に1桶付き★海女桶【伊勢海老&鮑&サザエ】など季節のお造りで満足♪大漁プラン!【夏得】
    【海の見える10畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
    伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
    温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
    運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
    どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
    小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
    お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
    小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
    但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
    又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
    【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

2015年10月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
    お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
    具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】

投稿者さん 2015年08月13日 22:08:17

ホテルの場所が海水浴場の目の前で、水着のままで直行出来るし、海からの戻りもそのまま浴場で塩水を流して部屋にもどれて海水浴には最高です。
    部屋も、充分過ぎるほど広くて清潔でした。
    ただ、夕食は美味しかったのですが、もう少しボリュームが有ればといったところですが、
    チェックアウトの日も(チェックアウト後)駐車場、風呂も使えて、また行きたいホテルででした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 10:06:17

ご投稿ありがとうございます。
    海水浴にはどこよりも便利なお宿と言われております♪
    ぜひ来年の夏にもお会いできることと期待しております!
    お料理の件では色々なプランがあるのでよくご検討いただき、ご予約をお願いいたします!

【ラブラブカップルプラン】なんと!【女性半額☆7500円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
    【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年09月06日 15:46:51

前日鈴鹿サーキットで遊んでこの日は海ということで
    利用しました。
    チェックイン前でもシャワー貸してもらえて
    海までも近くて良かったです。

仲居さん方も気さくな方ばかりで、いい想い出になりました。
    また利用したいと思います。

2014年08月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月10日 10:08:02

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

三重の旅はいかがでしたでしょうか。

当館は目の前に海を臨んでおりますので、海水浴などのレジャーにはぴったりだと自負しております。
    そのためシャワーなど関連設備の充実にも力を注いでございます。
    もちろんいち旅館としてお客様への対応など従業員の教育にも余念ございませんが、こうしてお褒めの言葉を頂けますと本当に嬉しゅうございます。

お気に召しましたようで幸いでございます。ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

success1470さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

success1470さん [40代/男性] 2014年01月01日 12:32:47

料理・部屋は値段の割りにすばらしい。スタッフの皆さんもすごく感じが良い。
    ただ、トイレがウォシュレットじゃなかった。この1点だけ。非常に残念。

2013年12月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:49:58

ご投稿ありがとうございます。
    お部屋タイプによりウォッシュトイレじゃないお部屋もありますが順序、改装工事を行っておりますので近い将来すべてのお部屋がウォッシュトイレ付になると思います♪
    ぜひぜひ、又のご利用を従業員一同お待ちしております♪

【グループ旅行におススメ!】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【秋得・現金特価特典】

投稿者さん 2013年12月10日 19:09:40

前日とは違い部屋はとてもきれいでした、食事は牡蠣が美味しく世話をしてくれたおねえさんも大変楽しい方でよい旅行でした。

2013年12月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月16日 18:39:33

ご投稿いただきありがとうございます。
    楽しい旅行になり、何より私たちもうれしく思います♪
    お客様のこのお言葉を聞きたくて日々、接客をさせていただいております。
    又のご来館をお待ち申し上げます(●^o^●)

【ファミリー★お部屋食】伊勢海老・真鯛の舟盛り付にウニ釜めし付きプラン★現金特価
    【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2013年10月30日 21:56:01

ここの宿を利用するのは
    私は二回目で
    母は初めてだったのですが
    部屋からすぐ見える海の景色に波の音にと大喜びで
    釘付けでした♪

夕食はうに飯じゃなかったのが残念でしたが
    伊勢海老と鯛などの舟盛り
    タルタル焼き

あと以前の宿泊の時には
    なかった
    蛎の料理があり
    海の幸尽くしで
    母も大満足でした♪

仲居さん達も
    気さくな方ばかりで
    また機会を作って
    宿泊しに行きたいと
    思いました!

2013年10月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月31日 19:31:15

ご投稿ありがとうございます!

何度もご利用して頂き、とても嬉しく思います。
    いつも本当に有難うございます。

お母様も喜んで頂けて、私どももそのようなお喜びのお声を聞くと本当に嬉しいです♪

相差は今、まさに伊勢海老が旬なんですよ!
    ぷりぷりの伊勢海老で笑顔になっていただければと思います。

また、仲の良いお母様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
    【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:53

チェックイン前からチェックアウト後の駐車場&脱衣場&浴場の利用が可能で、こちらの思いを全て叶えてくれたサービスを受けることが出来ました。海も見える部屋で、14畳の大きな部屋でした。食事も量が多かったです。残念なことが1つだけ・・・、夕食のウニ入りの釜飯ですが、全ての釜飯のアサリに石が噛んでいました。釜飯以外は、全て大満足!2人子供も刺身の舟盛にはビックリ! 写真を撮るようせがまれました。良い思い出がたくさんの楽しい旅行となりました。

2013年07月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:40:06

たくさんの旅館の中から当館を選んで頂きまして、
    ありがとうございます!

食事の件に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。
    アサリに石が噛んでいたということですが、
    今後このようなことが無い様に勤めて参りたいと思います。
    (ただし、自然の恵みですので全ての石を取りきることは致しかねます)

サービスに関しましては満足していただけたようで
    良かったです。

舟盛の良い思い出ができて良かったですね!
    またぜひご家族でお越しくださいね!

あわび踊り焼きをかぶりつき!5月土曜日3000円引!しかもポイント10倍★【直前割・現金特価】
    【海の見える10畳バス・トイレ付き】

thyさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

thyさん [40代/女性] 2013年01月21日 22:56:37

食事は部屋食ではなかったのですが個別でとても落ち着けました。料理もとても美味しかったので満足です。お風呂は少し残念な感じでした。
    でも、従業員の方はとても親切で感じはよかったです。部屋も広くゆっくり落ち着けました

2012年12月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:46:10

おほめのご投稿ありがとうございました。
    ご旅行の楽しみは、美味しいお料理と楽しい時間をゆっくり過ごす事ですよね♪
    良い旅のお手伝いが出来て何よりです♪
    また、夏には海水浴で楽しい海遊びにお越し下さい!
    お待ちしておりま~す♪

牡蠣★和牛★伊勢海老★舟盛付き1万円ポッキリ!【冬得・当館人気・現金特価特典】
    【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ミニママ777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ミニママ777さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:32:43

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての三世代旅行&海水浴でしたので
    色々心配でしたが海は前だしチェックアウト後も車を置かせていただきお風呂も貸して頂けて本当に助かりました
    夜は花火をするのにバケツも貸して頂き細かいところにまで気を遣って頂いて快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
    ただ夜ご飯の舟盛りは最高でしたが後は味や見た目よりもただお腹を膨らせなければとゆう感じでいただきました
    量的にも口コミを参考にしていたので食べ切れない想像をしていたからちょっと残念でした
    でも来年もお世話になる!とみんなでもう来年の計画をしました
    楽しい旅行にしていただきありがとうございました。

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
    海が見える広々14畳バス・トイレ付き

2011年08月
    浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 17:47:38

この度は当館ご利用頂きありがとうございました☆楽しい家族旅行になられたようで心より嬉しく思います♪
    料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。自信を持ってお出しさせて頂いておりますが、もっとお客様に満足して頂けるよう良くしていこうと思います。来年またご利用される際には100点満点を頂けるように務めたいと思います(^-^*)

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
    非常に温かったのが残念でした。
    その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
    【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
    【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】