浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
    スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
    色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
    今年に入って何度も伺いました。
    来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
    新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
    またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
    相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:46:52

相差は海や山に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。今回のご滞在ではのんびりと2日間も過ごしていただけたたのことで、嬉しく思います。

相差の新鮮な海の幸と、三重県の地酒は相性抜群ですよね。どちらも楽しんでもらえて何よりです。

秋から冬にかけては、三重県浦村産のブランド牡蠣を使った料理をお出ししています。浦村産の牡蠣は、牡蠣特有のえぐみが少ない、さっぱりとした牡蠣で、これもまた三重の地酒によく合います。ぜひまたの機会には冬の味覚も楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
    新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
    お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
    また、来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:28:09

スタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。ぜひまたの機会にも楽しくお話ができればと思います。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようですね。当館のいちばんの魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会にも、海の魅力にたくさん触れていただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

たいよう0358さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たいよう0358さん [50代/男性] 2020年04月04日 05:03:49

この度は、ありがとうございました。丁寧な接客をしていただき満足感で一杯です。立地も嬉しく安らげる場所でリラックスできました。また、伺わせていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:03:40

立地や接客に満足いただけて嬉しく思います。
    当館の魅力は、目の前にひろがる太平洋です。客室から眺める海と、聴こえてくる波の音でゆっくりとした休日を過ごしていただけていれば幸いです。

相差はこれからの季節は海水浴で賑わいます。秋から冬にかけては牡蠣料理が絶品です。ぜひまた違った季節の相差に遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【3月28日限定★春の特別プラン!】特別メニューまぐろ丼付き♪学生さんには特典付き!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
    一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
    ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
    ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
    お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
    夕食、朝食ともにボリューム満点。
    プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
    朝の海鮮汁も美味しかった^^
    お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
    お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
    お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
    また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

noboru-mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noboru-mさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:21:01

宿泊させて頂きました、広い和室で親子3人では勿体ない位
    、先ずはお風呂に大浴場で疲れを癒し、食事は牡蠣ずくしを
    頂きました、ベトナム出身の仲居さんがお世話してくれました
    日本語がお上手、朝食も美味しく頂きました、総じて満足度の
    高いお宿でした、これで各フロアーにWi-Fiが飛んでいたら最高
    だったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:41:50

ご満足に足る滞在となったようで嬉しく思います。
    当館の魅力は、なんといっても目の前にひろがる太平洋。お部屋から見えるきれいな海に心癒されたのではないでしょうか。

当館の牡蠣料理を堪能いただけたようですね。浦村産の牡蠣は栄養豊富な湾内で約1年で育つため、牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。4月からは季節の旬の食材をつかった会席料理をご用意していますので、ぜひまた違った季節にもお越しいただければ幸いです。

Wi-Fiは現在、ゲームルームとロビーでのみご利用いただけます。お部屋でのWi-Fi利用については、今後の改装計画の中で検討してまいります。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月26日 09:28:58

牡蠣がたくさん出て美味しかった。ホテルの人がみんな優しくて良かったです。
    海が見える部屋で景色も最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:40:47

3月末までは浦村産のブランド牡蠣をつかった会席料理が楽しめます。また4月からは、三重県畔蛸町でとれる岩牡蠣をつかった会席料理も登場します。岩牡蠣は真ガキとは少し違った味わいで三重ブランドにも認定されている食材です。ぜひまたの機会にご賞味いただければと思います。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さくら04057305さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:10:59

主人が急な連休を頂いたので 急遽 当日の朝予約してお邪魔しました
    現金特価とは言え お手頃過ぎるのではないかと思える程 食事もサービスも満足でした
    特に夕飯は食べきれない程の新鮮なお刺身に大満足
    蒸し牡蠣は粒も大きくプリプリで 普段 フライか焼きでしか食べたことがなかったので 蒸し牡蠣と言う新しい食べ方を知ることが出来てこれも良かったです
    牛ステーキも柔らかく大変美味しかったです
    あと 屋上から眺める空と海が最高に気持ち良かったです
    久しぶりに主人とのんびり過ごすにはもってこいの旅館でした
    ステキな時間をありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:11:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

急なご旅行とのことで、旅行の予定を立てるのも大変だったことかと思います。その中で当館をお選びいただきましたこと、またご満足のゆく滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

鮮魚の舟盛りに大満足とのお言葉をいただき、嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。
    当館の会席料理でお出ししている牡蠣はすべて浦村産の牡蠣を使用しています。浦村の牡蠣は1年で育つため、牡蠣独特のえぐみがなく、癖のない味わいです。今から3月末にかけては、身もぷっくり大きくなりますのでいちばんの食べごろです。

屋上テラスから眺める星空や太平洋をお楽しみいただけて何よりです。波の音と無数の星に囲まれて過ごすひとときは、自然に囲まれた場所だからこそかと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

未来まぁまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

未来まぁまさん [40代/女性] 2020年01月17日 00:10:20

お部屋は当日の夜中に予約したとは思えないほど広いお部屋を用意していただきました。
    食事はお刺身盛り合わせがとても美味しくて、息子も大喜びでした。
    お給仕のお姉様方に声をかけてもらっていつもの食事よりも沢山食べておりました。
    お風呂は疲れて早くに寝てしまったので男女交代のお風呂に入ることができず残念でしたが、また今度行く楽しみが出来ました。
    また夏休みに海水浴に行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:23

お部屋やご夕食にご満足いただけて何よりです。
    当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います。お子様にもたくさんお召し上がりいただけて嬉しい限りです。

また夏休みにお越しの際には、「伊勢の湯」、「志摩の湯」どちらのお風呂も楽しんでくださいね。
    お待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

永遠69さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

永遠69さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:23:57

今回初めて利用させて頂きました。台風直後で心配でしたが笑顔で迎えて頂きホテルにも被害は無かったみたいで安心しました。
    一番大きい部屋で定員数より多い12人で利用しましたが、準備もしっかりされており全員が寝れる様に配慮も頂きました。
    また晩御飯は非常に美味しく新鮮な海鮮をたくさん頂きました。
    面白い女将さんもいてみんなのツボでした。
    今度は海が入れる時期にまた泊まりたいと思います。
    良い想い出をありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:25

台風で旅行のご予定が立てづらい中、無事にお越しくださり、またホテルへの配慮のお言葉もいだたき、大変嬉しく思います。

当館自慢の海の幸をお楽しみいただけたご様子で何よりです。お刺身の鮮度が高い状態でお出しできるよう、魚を捌くタイミングなどにこだわっています。これからの時期は三重県浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理がお楽しみいただけますので、ぜひまたの季節に皆様でお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
    【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

うなとしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うなとしさん [40代/男性] 2019年09月23日 22:08:07

今回は夫婦でお世話になりました。建物自体は消して新しくありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました建物自体は決して新しくはありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:42

おっしゃる通り建物は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけています。

料理にもご満足いただけたご様子で何よりです。当館ではお刺身の鮮度が良い状態でお出しできるよう、魚をさばく時間などにこだわって調理をしています。

11月からは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣会席も登場しますので、是非また冬の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yuuさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuuさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:05:34

初めて泊まりましたが、従業員さんの対応も優しく親切でとても気持ちよかったです。
    夕食も一人につき一匹伊勢海老が付きで、とてもよかったです。
    食べ盛りの子供達には、やや全体的にボリューム不足だったようですが、
    とてもおいしかったとのことです。
    あと、鯛も少し小さかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:57

スタッフの接客サービスや、夕食にご満足いただけで何よりです。
    お子様料理は唐揚げやハンバーグといった内容でご用意していますが、食べ盛りのお子様には少々物足りなく感じる場合もあるかと思います。当日にご注文いただける別注料理もございますのでそちらもご検討いただければと思います。
    鯛については、当日の仕入れ状況によって大きさが少し変わってしまいます。お泊りの日は小ぶりだったようで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

11月からは浦村産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣料理も登場しますので、またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

chomeki77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

chomeki77さん [50代/男性] 2019年08月02日 05:15:36

7月28日に宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが、料金以上の部屋、料理で大満足です!海も目の前というのが最高でしたね。また是非とも利用させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:04

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お部屋、お料理ともに満足頂けたようでなによりです。新鮮なお刺身をはじめ、季節のお料理は皆さまにとても好評いただいています。
    「また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしています。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
    また食事も大変美味しかったです。
    けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
    【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
    主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
    風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
    前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
    当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
    仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
    他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
    立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
    食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
    また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。