浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

美ぃ恋さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

美ぃ恋さん [30代/女性] 2012年08月28日 23:36:24

海が目の前で砂が着いた身体を流せる場所があってそのまま大浴場に行けて、旅館中が涼しくして下さって快適でした\(^O^)/
部屋も広くてゆっくり出来ました(o^o^o)

でも、朝ご飯が残念でした。冷蔵庫が全然使え無くて氷をフロントにお金を出して持って来てもらって残念でした(><)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 17:47:13

ご投稿ありがとうございます。
冷蔵庫の件、どうも申し訳ございませんでした。
冷えが弱い場合は、強められますし、フロントへご連絡いただければ、交換もさせていただきます。
ご遠慮なく何なりとおっしゃってくださいませ。
これに懲りずに又のご宿泊をお待ちしております。

伊勢海老・鮑・松阪牛から選べるなかよしチョイスプラン!【当館人気・現金特価プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:44:38

客室はすべてのお部屋から海が見えるようになっておりますが、一部客室にて見えづらいお部屋もございます。今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせ』の場合、空室状況によりできるだけ海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日はご予約が多く叶いませんでした。『海を感じる和室10畳』タイプのお部屋はすべてオーシャンフロントのお部屋でございますので、次回ご予約いただく際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
2018年に館内の一部リニューアルを行いましたが、まだまだ至らないところもございます。すぐに全てをリニューアルするという訳にはまいりませんが、徐々に修繕を行ってまいります。
朝食時、テーブルに置いているものはサラダのドレッシングですが、容器がミルクピッチャーにみえますので、そのようにお感じになられて当然かと思います。おそらく、お野菜もドレッシング無しでお召し上がりになったのではと思います。ご用意していながら、スタッフからのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【お部屋タイプおまかせ】

ひなののパパさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ひなののパパさん [30代/男性] 2018年08月15日 07:10:46

夕食を食べていないので食事の評価が難しいですが、朝食に関しては極々普通。アジの干物が付いてきますが、もう少し大きいと嬉しいかな。
立地に関しては、海水浴目的で有れば申し分無し。まさに海が目の前で部屋からの眺めは最高です。
建物・設備は老朽化が否めません。家族連れや若者のレジャー目的ならギリギリ我慢出来るレベル。
海水浴目的の家族連れには良い宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:09:49

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

朝食のアジの干物については、どうしても大きさにバラツキが出てしまいますのでご理解いただければと思います。

お部屋からの眺めにご満足いただけて何よりです。海が近いので、窓を閉めていても波の音が聞こえて来ます。波の音に包まれて眠ると、日頃の疲れも癒されるのではないでしょうか。

ご指摘のように施設自体は古くなっておりますが、この夏に施設の一部をリニューアルしました。食事会場では椅子テーブル席をご用意したので、ゆったりと寛ぎながらお食事ができます。また屋上テラスでは、大海原を眺めながら黄昏れることができ、涼しくなる秋にはイチオシのスポットです!

貴重なクチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【和室(8畳)トイレ付】

さりーちゃん9606さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2018年04月16日 19:39:37

数回利用させていただいています。はっきり言って、建物はボロイです。
廊下、雨漏りしていました。
でも、仲居さんの温かいおもてなしが嬉しくて、また行こうかなって気持ちになります。
食事はとても美味しいです。量もちょうど良い量…私たちには、少し多いかなです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:34:56

ご投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仲居のおもてなしにご満足頂きとても嬉しく思います!
お料理も相差独自の豪快料理でおもてなし致しております!
築30年ですので建物は古いですが、少しずつ修繕も行っておりますので又のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2016年07月31日 16:28:28

一井やビーチホテル、みち潮と比べた場合のコメントです。

【良い点】
・綺麗な海まで10秒
・駐車場が地下にあり、車が熱くならない
・フロントは丁寧
・掃除が行き届いている
・料理が豪華
【悪い点】
・部屋に冷蔵庫がない
・何年も水着用の脱水機が故障
・夜の子供用イベントがない
・食事の中居さん達の仲が悪い
・炊き込み飯が出来る前にデザートが来て、ゆっくり食べられない

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:41:23

わかりやすいご投稿ありがとうございます!
【良い点】に関してはとても嬉しく思います!
【悪い点】お部屋に冷蔵庫はありますけど・・・
シャワー室の脱水機、壊れてませんけど・・・
夜のイベントは検討いたします♪
仲居の中が悪い?調査致します。
料理の件は夏休みは特に早めに出しているので・・すみません・・・。
以上、ご意見ありがとうございました♪

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月27日 16:17:18

スタッフの方々はとても気持ちの良い対応でした。
残念だったのは、食事の際のお皿が何枚も欠けたものにお料理がのって提供されました。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2024年03月15日 08:04:29

食事は食べきれないほどの量で、おいしかったが残してしまいました。お湯はとても柔らかく、お肌すべすべになりました。備えおきシャンプーが合わなかった。髪ごわごわでした。スタッフの対応はとても気持ちよく、送迎バスもスムースで1本前の電車に乗れて助かりました。

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年02月06日 16:23:28

昭和のホテルです 懐石料理 朝は、味噌汁 海苔 干物 お櫃でご飯
料理 観光名所 海水浴などはっきりした目的意識があれば満足していただけると思います
豪華なお部屋 おしゃれな食事 洋風バイキング 開放感のある露天風呂とか 今風のでは、なかったですが 立地も景色も料理も満足 昭和感あふれるホテルでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:31:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。昭和の雰囲気を感じていただけ、お料理やお部屋、サービスにご満足いただけたことを光栄に思います。

今後もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 02:50:06

テレビが映らないのが残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:35:37

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず最初に、お客様がテレビが映らないとのご意見をお察し申し上げますことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は、弊社にとって非常に重要であり、改善のための貴重なフィードバックとさせていただきます。

早急にテレビの不具合を確認し、修復いたしました。
お手数をおかけしますが、フロントデスクまでお知らせいただければ、スタッフが直ちに対応させていただきます。

また、今後同様の問題が発生しないよう、設備の定期的な点検や保守作業の徹底を行うよう努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

桜の騎士さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜の騎士さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:19:47

良くもなく、悪くもなくって言うところ。部屋からの景観がもうひとつでした。
多人数だったのでしょうがないかな?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:47:29

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかったこと残念に思います。

お客様がお泊り頂いたお部屋は14畳タイプのお部屋で記載の通り斜め横に海が見えるお部屋となっております。
10畳タイプは真正面に海が見えるお部屋です。
再度ご来館の折にはよくご検討いただきご予約をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様が素敵な日々をお過ごしいただけますことを心よりお祈りしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:09

食事の配膳をしてくれたお婆様の接客はとても良かったのですが、あとは…

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:38:34

口コミありがとうございます。スタッフの接客が良かったことを嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供するために、改善すべき点があれば教えていただけるとうれしいです。お気軽にご意見をお聞かせいただければと思います。また、次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2023年06月25日 20:23:55

食事の接客してくれた海外の女性達が、日本語が上手で感じのいい方々でした。お部屋も海がすぐ近くで眺めが良かった。
夕食時に頼んだ白ワインがぬるくて残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:41:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

接客のスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
当館のコンセプト【海を感じる】をご堪能いただき何よりです。

夕食時のワインの件大変申し訳ございませんでした。
原因を調べましたところ、その日は白ワインがたくさん出てしまいお客様の注文いただいてから在庫がないのに気ずき、近くの酒屋さんに注文をし持ってきてもらったワインすぐにお出ししたのであまり冷えてなかったのだと思われます。
通常は冷蔵庫に保管してあるので冷たくしております。
以後気を付けるよう指導いたしました。
これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同
お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

かずくん82さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かずくん82さん [70代/男性] 2023年04月07日 10:04:24

孫と一緒だったのでホテル前のビーチで水遊びが出来てよかった。
食事は美味しかったが、鯛の活け作りを中心にした刺身の舟盛りや伊勢エビの活け作りが少し乾いていたように思われたので、濡れた紙などをのせるなど工夫してみては。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:05:17

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お孫さんと楽しいひと時をお過ごし頂けて
良い思い出ができたのではないでしょうか。

お刺身については料理長の方と検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:42

海がよく見えてよかった。日の出もきれいに見えてよかった。食事は刺身がたくさん出て美味しかった。
建物や部屋は、ちょっと古いなと感じた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:14:35

この度相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やお部屋から見える眺望にご満足
して頂き嬉しく思います。

当館は新しい建物ではございませんが、できるだけお越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう
従業員一同、ご準備させて頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には
ご利用下さいませ。
お待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [50代/女性] 2023年01月29日 10:14:12

何度も訪問している。良いところは、5点ある。①海が目の前で客室から海が見えて癒される。②布団のシーツも綺麗でピシッとなっていて寝心地がいい。③食事の際の給仕のスタッフの方がよく気がつく。④五階の展望からの全体の景色を貸出無料チェアでのんびり見れて癒される。⑤水仙の花がところどころに生けられていたり、お香がたいていて香りで癒された。今回残念なのが、2点。①海老づくし牡蠣プランで伊勢海老刺身は美味しいが、伊勢海老のタルタルがほとんど身が入っていないのと、蒸し牡蠣が小さい。。刺身は美味しいのに残念。前の時に食べた大きな桶の刺身プランにしとけばよかった。。②温泉は温まって良いが、中浴場に湯底に、ゴミ(茶色のものが)朝1番(朝6時に入った)があって残念。。でも、コスパがいいので、また利用したい。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月30日 13:34:34

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
これからも、より良いサービスをご提供
できますよう従業員一同、精進してまいります。

お食事に関しましてはご期待いただいたのにも
関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!

投稿者さん 2022年12月18日 08:54:54

ご飯は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
また、食事中に他の席の片付けが始まるので、その音をもう少し抑えて欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:34:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事時に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう
スタッフ全員でミーティングを行い
改善して行きます。

また、伊勢志摩にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。
 相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理