浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 08:04:29

食事は食べきれないほどの量で、おいしかったが残してしまいました。お湯はとても柔らかく、お肌すべすべになりました。備えおきシャンプーが合わなかった。髪ごわごわでした。スタッフの対応はとても気持ちよく、送迎バスもスムースで1本前の電車に乗れて助かりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:44:58

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なフィードバックをいただき、大変うれしく思います。

食事が量が多く、おいしいとのお言葉、誠にありがとうございます。

お湯の柔らかさがお肌に良い影響を与えたとのお言葉、ありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、設備の維持管理にさらに努めてまいります。

一方、備え置きのシャンプーが合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に最高の体験を提供するために、今後はシャンプーの品質にも更なる配慮をいたします。

最後に、スタッフの対応と送迎バスに関するご感想、ありがとうございます。お客様の快適な滞在を実現するために、スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

Sweetマミーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Sweetマミーさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:21:01

お風呂の湯がぬるくて寒かったです
水が出しっ放しで止まりませんでした 残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:51:32

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お風呂の湯がぬるく感じ、寒かったとのご指摘、および水が出しっ放しで止まらなかったとのお知らせ、誠に残念でございます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。早急に調査を行い、改善策を講じさせていただきます。

今後、同様の問題が発生しないように、スタッフへのトレーニングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

かずくん82さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かずくん82さん [70代/男性] 2023年04月07日 10:04:24

孫と一緒だったのでホテル前のビーチで水遊びが出来てよかった。
食事は美味しかったが、鯛の活け作りを中心にした刺身の舟盛りや伊勢エビの活け作りが少し乾いていたように思われたので、濡れた紙などをのせるなど工夫してみては。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:05:17

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お孫さんと楽しいひと時をお過ごし頂けて
良い思い出ができたのではないでしょうか。

お刺身については料理長の方と検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:40

部屋は古い感じでしたが、オーシャンビューで波の音が聞こえて癒されました。朝は真正面に日の出が見えてとても綺麗でした。
食事はこちらの要望に快く対応して頂き、本当にありがたかったです。ボリュームがあり新鮮でとても美味しかったです。
布団が薄かったことと、露天風呂から外の景色が見えなかったことが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 14:04:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり
当館の魅力でもあるお部屋からの波の音や海の景色
伊勢志摩の海の幸をふんだんに使用したお料理に
ご満足していただき
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2017年01月04日 01:52:39

食事はGood
立地、設備は残念。
特にトイレ事情は良くない。部屋はまだ良いが、共用部分が全て和式。
今どきではつらい。
近辺というか、町にコンビニがないのも残念。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:33:30

ご投稿ありがとうございます。
客室トイレはほぼ、ウォッシュトイレに変えておりますが、共同トイレはこれからです!
少しずつ、改装しておりますのでご了承くださいませ。
コンビニは車で20分かかります。
お越しいただく道中で必要なものお買い求めいただいてから相差へお越しくださいませ(●^o^●)

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月27日 16:17:18

スタッフの方々はとても気持ちの良い対応でした。
残念だったのは、食事の際のお皿が何枚も欠けたものにお料理がのって提供されました。
お部屋からの景色はとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:26:26

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、スタッフの方々からの温かいお言葉に深く感謝いたします。お客様に心地よいサービスを提供することが私たちの使命であり、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

一方で、食事の際のお皿につきましては、大変申し訳ございませんでした。このようなことが起きたことについては、厳重に注意を払い、改善に努めてまいります。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、再度スタッフにトレーニングを行います。

お部屋からの景色について、お気に召していただけたようで何よりです。当ホテルの自慢の一つであり、お客様に心地よい滞在を提供するために景色の良さにも力を入れております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に満足していただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同
お待ちしております。
     相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:42

海がよく見えてよかった。日の出もきれいに見えてよかった。食事は刺身がたくさん出て美味しかった。
建物や部屋は、ちょっと古いなと感じた。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月20日 10:14:35

この度相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やお部屋から見える眺望にご満足
して頂き嬉しく思います。

当館は新しい建物ではございませんが、できるだけお越し頂いたお客様に喜んで頂けるよう
従業員一同、ご準備させて頂いております。

また、伊勢志摩にお越しの際には
ご利用下さいませ。
お待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月18日 08:54:54

ご飯は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
また、食事中に他の席の片付けが始まるので、その音をもう少し抑えて欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:34:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事時に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう
スタッフ全員でミーティングを行い
改善して行きます。

また、伊勢志摩にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。
 相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年08月13日 00:59:16

お子様連れの海水浴目的には良いと思います。
食事の際、お酒飲みなので、ウニご飯が食べきれずあとでゆっくり食べようと部屋に持って帰りたいと申し出たら、それは出来ませんとピシャリと言い放たれたので少しむかつきました。旅館やホテルによっては快くサランラップを渡していただける所もあるんですけどね。それは無理だとしても言い方があるのではないですか?って思いました。旅好きの私にはこんな言い方をする人がいるホテルもあるんだなと、良い経験として前向きに捉えていますが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月03日 11:01:42

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お食事中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、スタッフ全員に改めて、言葉遣いについて指導を行いまいした。今後はお客様を不快にさせることないように取り組んで参ります。

貴重なクチコミ頂戴し、ありがとうございました。
今後も精進して参ります。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

liveeverさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

liveeverさん [40代/男性] 2022年06月27日 17:37:24

友人と宿泊しました。
建物は少し古さを感じましたが、綺麗に管理されているため、気になりません。
料理も美味しかったです。
ただ、フロントの女性(女将さん?)は愛想よく対応していただけましたが、同じく中年の男性が最悪です。
せっかく気持ちよくホテルを後にしようと思いましたが、チェックアウト時その男性だったため、いい思い出が台無し。
本当に不親切な人でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 10:44:20

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
スタッフの対応で不快な思いをさせて
しまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、
早急に従業員一同でミーティングを行い
今後、このような事がないよう
指導してまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際には
私どもに今一度おもてなしをさせて頂く機会を
頂戴できれば幸いです。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年05月02日 14:15:20

建物が古い
ドアの鍵部分が壊れかけて開け閉めが固い
食事はボリュームあり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:35:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
建物が古い為、普段から清掃にはスタッフ一同
気を付けております。
また、ドアの開閉ですがご迷惑をお掛け
致しまして申し訳ございませんでした。
早速、点検し修善いたしましたので
貴重なご意見ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

nishitynishiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

nishitynishiさん [60代/男性] 2021年11月22日 15:52:30

伊勢神宮の参拝前泊で利用しました。
接客はフロント、食事時ともに他の宿泊先では見られないほど、特に食事係の女性は親切、フレンドリーで良かったです。
伊勢海老は一尾ですが正直小さすぎて味わう程度でした。
残念なのは5階の展望デッキでした。
せっかく夜空を見に行ったのですが、デッキチェアに飴なのかジュースをこぼしたのかベトベトが付いたままで、妻が防寒で来ていったコートに付着して気分が台無しでした。
すぐにフロントに指摘しに行ったのですが、お詫びの言葉はなく残念でした。チェックアウト時も同じ人にその話をふったのですが、こちらの顔も見ずに心ない対応でした。
展望デッキを売りにしているのにメンテナンスをしてなかったのと、こちらの服の汚れを気にしてもらえなかったのが非常に残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:59:37

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
たくさんの旅館ホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。
屋上テラスのチェアーの汚れ気が付かずに奥様のコートを汚してしまったことお許しくださいませ。
以後このようなことが無いようできるだけチェックをしに行くよう指導致しました。
これからはご宿泊頂いたすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって接客をしていく所存でございます。
これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

相差パシフィックホテル

【秋冬旅セール】早いもの勝ち!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【室数限定】

バンビ17さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2021年07月29日 23:14:53

鳥羽駅から遠いのに、4人だけの送迎は申し訳ないです。
お部屋からの眺めは素晴らしい!波の音も心地よい。
お風呂はがつかり、私好みの庭園露天岩風呂は男性の方らしく
夜の時間帯しか入れない。僅かな時間しか入れないが、入ってみたら
燈籠があり素敵な岩風呂で私の理想の露天風呂
お料理は伊勢海老のお造りにタイの姿造り、美味しくて2人では食べきれないくらい、
お天気が良かったので屋上テラスで、ザザーと波の音を聞きながら、数え切れないお星さま
を仰ぎ見るのは至福のひと時でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 11:25:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
景色に海の幸とご堪能いただきうれしく思います。
屋上テラスではきれいな星空だけではなく
冬場の朝は海に浮かぶ富士山もごらんに
なることもできます。
ぜひまた、伊勢志摩にお越しの際には
当館でお楽しみいただければ幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。
        相差パシフィックホテル

【冬春旅セール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年11月04日 14:56:30

ホテルが海のすぐ横で立地は良かったです。
お刺身がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:55:07

当館の魅力である、目の前に広がる海や新鮮な海の幸にご満足頂けたようで嬉しく思います。

相差は新鮮な海の幸が有名な地域ですが、これからの時期は海の幸に「牡蠣」が加わります。当館の牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。英虞湾で1年で水揚げされるため、牡蠣特有のえぐみが少ない、淡泊ながらも旨味が凝縮された味わいで人気です。

ぜひまたの機会には牡蠣料理もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:57

窓から海が見えて屋上にも出れるのが良かったです。
朝大浴場に行くと夜のまま地面に髪の毛が落ちたままだったので、掃除してないのかなと思いました。
食事はボリュームがありお腹いっぱいでした。鯛のお刺身が美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:01:20

屋上テラスからの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。潮風に吹かれながら、昼は穏やかな波打ちよせる海を、夜は満天の星空をご覧頂けます。

大浴場の清掃については、不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場の入れ替え時や夜間の営業終了後は清掃をおこなっておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃のチェックなどをさらに強化し、見落としのないように努めて参ります。

至らぬ点がありながらも、食事や景色ではご満足頂けたようでホッとしております。
また相差にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】