浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:26

洗面台にあったコップが、きれいに洗浄されてなく、前の人が使ったかと思われる口紅が残っていました。
料理は、食べきれない程あり特にアワビと伊勢海老のお造りは最高でした。
古いホテルではありましたが、それなりにきれいにされており部屋からの眺めも良くゆったりできました。
部屋に飲み水のサービスがあれば良かったです。
ホテルの方は、非常に対応も良く
良い旅になりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2024年03月09日 11:29:53

ネパールの女性店員さんの笑顔が本当にいつでも素敵でニコニコで良かったです!

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2023年09月18日 13:58:12

夕食は魚料理のフルコースで感動。伊勢海老のお刺身、帆立のバター焼き、煮魚、ウニの釜飯他、などなどで食べ切れない夕食で大満足でした。お伊勢さんからも自動車道を通って車で20分程度、ホテルの目の前が海で朝はプライベートビーチの様に独り占めでふかふかの砂浜を散歩出来ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:22:38

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が夕食で感動され、大満足いただけたことを聞いて、  スタッフ一同大変嬉しく思っております。

魚料理のフルコースがお好みいただけて、   特に伊勢海老のお刺身や帆立のバター焼き  、煮魚、ウニの釜飯などが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お料理にこだわりを持っていますので、これからも季節ごとに変わる美味しいメニューをお楽しみいただけることでしょう。

また、プライベートビーチの様な独り占めできる海辺での朝の散歩が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。リゾート気分を存分に味わっていただけたら幸いです。

お伊勢さんからもアクセスが良く、車で40分ほどで到着できる便利な場所にある当ホテル。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。
   相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

べに3637さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

べに3637さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:45:12

2連泊しました。
【良かった点】
・目的地まで送迎してくださり、ありがたかったです。
・朝夕ともに、料理がたいへん美味しかったです。特に、2日目の夜には大満足でした。
・近隣にいくつか宿泊施設があるので共通する部分もありますが、海に面しており、景色や部屋に聞こえる潮騒は大変風情がありました。また、屋上からも海を見ることができ、心洗われました。
・料金はセールもあり比較的リーズナブルだったと思います。

【気になった点】
・浴場が2つあり入れ替え制になっていますが、片方はシンプルな大浴場で、露天などはありません。言ってくれれば気にならなかったのかも知れませんが、特にお話がなかったので驚きました。
 もう一つは小さな露天+大浴場。豪華ではないです。お風呂目当ての人には向いていないお宿だと思います。

【人によっては気になるな、と思った点】
・きれいに清掃されていますが、設備や外装にはなかなか年季が入っています。気にされる方には向かないと思います。
・食事の量は、個人的には十分満足できる量でしたが、いわゆるホテルや宿で出てくるような「食べきれない」「これでもか」という量ではありません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:26:29

この度は相差パシフィックホテルに
2泊もご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またとても分かりやすいご投稿内容で大変参考になりました。
良かった点ではお料理やお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思います。

気になった点では大浴場に満足いただけず残念です。当館は1階に大浴場があるためお風呂から海が見えません。
露天風呂も伊勢の湯の方の1か所だけなのでお時間で男女入れ替え制になっております。
両方とも景色が見えないので志摩の湯には少しのスペースに中庭を作り外からは見えないようにしてあります。
露天風呂も外から見えないようにしておかなければいけないため囲ってあるので、当館では大浴場が一番の弱みかもしれません。
ただし、お湯は日本3大温泉のお湯を運び天然温泉になっております。
お肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いとお褒め頂くこともございます。

人によって気になる点は設備外装の件です。
こちらはすぐに修繕できるものではないのでスタッフ一同清掃には十分気を付け、お客様に不快な思いをせず心地よく過ごしていただけるような努力をしている所存でございます。

食事の量の件では、プランによって異なっております。お客様に合わせた料理内容をお品書きなどをご覧いただき検討していただけたらと思います。

ご貴重なご意見に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

☆☆eri☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆☆eri☆☆さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:48:25

家族でご利用させて頂きました。子供達も喜んでいました。

部屋から海がみえて絶景でした。
お食事もお風呂も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:16:02

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お子様たちの思い出に残るご旅行になったでしょうか。
7月には当館、目の前の千鳥ヶ浜海水浴の海開きがあります。
夏休みには海の家もでて大変賑やかになります。
ぜひ、お子様たちとご一緒に海水浴にお越し頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月26日 17:23:25

2/24に宿泊しました。自家用車で伺ったのですが、到着すると入口でお出迎えして頂いて、駐車場の案内、雨だった為傘を準備して頂いてとても助かりました。

お食事も海の幸を存分に堪能させて頂きました。翌日はよく晴れた為綺麗な日の出を見ることができました。
お部屋は昔ながらでしたがキレイに掃除されており快適に過ごせました。

チェックインの際に少しトラブルがありましたが、すぐに対応してくださり、久しぶりの夫婦の旅行を楽しめました。次回は子供達も連れて伺いたいと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:29:44

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

滞在期間中、お客様が快適にすごせるように
スタッフ一同、気配り目配りを心がけております。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようでなによりです。
お部屋からの眺望も気に入って頂けた
ようで嬉しく思います。

相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

xyz(^_^)さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

xyz(^_^)さん [30代/男性] 2023年02月13日 12:14:07

2月10日から2泊3日でお世話になりました。
連泊だと2日目の料理がめちゃくちゃ豪華になるみたいで、食べ切るのが難しいぐらい量が出てきました。
伊勢名物は満喫できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:44:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。
確かに2日目のお料理内容ですが
私どもの料理長、採算を無視してるところが
あるみたいです(笑)

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年01月26日 15:58:36

布団が古く、せんべい布団だった。
それ以外は大変満足できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月30日 13:25:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

寝具に関しましては不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂き早速に改善いたしました。

滞在期間中、お客様が快適にすごせるよう
スタッフ一同更なるおもてなしをご提供
できるよう精進して参ります。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:39

12月11日に夫婦で宿泊しました。旅行支援や楽天トラベルの割引もありとてもお得で満足な旅行ができました。料理も色々種類もありどれも美味しくいただきました。お風呂は男女交替があり共に利用させていただきました。感染対策などで対応が難しいなかですが、気持ちの良い対応やサービスをしていただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:47:56

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。
お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき
今後もお客様に喜ばれる旅館を目指し
務めてまいりたいと思います。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年11月02日 21:40:09

宿泊日が小学校の修学旅行と重なるけど大丈夫ですか?と事前に確認電話の気遣いが有りました。仲居さんもとても良い方でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:30:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では、快適におすごしていただく為
修学旅行の団体様と重なるお客様には
事前にご連絡させて頂いております。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

おこめだいすきさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

おこめだいすきさん [40代/男性] 2022年10月10日 19:04:55

料理が食べ切れないほどたくさんあり舟盛りも最高!
舟盛りには体が1匹乗っていてとても豪勢でした。鮮度がよかったのか身もプリプリでとっても美味しかったです。
お風呂は時間帯によって男女が分かれていたので両方のお風呂に入ることができてよかったです。ただし1つのお風呂には露天風呂はなかったのが少し残念。
日本の旅館のならではのサービス、夕食の間に時に布団が引かれており、朝食のときにはへ布団がきれいにかたたづけられていました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に観光地の案内までしてくださいました。
スタッフの方の対応もとてもよく丁寧に周辺の観光地の案内までしてくださいました。

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年10月05日 11:24:55

料理が美味しい!
喫煙スペースが正面玄関にあり、副流煙が気になるお客様には、良くないイメージを持たれるかも。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月19日 08:34:42

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
11月からは料理内容が変わり、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用します。
ぜひまたの機会には牡蠣料理もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
    相差パシフィックホテル

【さ~!夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分!★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料で超便利~♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年10月03日 22:30:15

元々違うホテルに宿泊する予定でしたが、県民割が延長されたためホテルの取り直しをする事にしたため、こちらに宿泊致しました。
皆さんの口コミを見ていたのであまり期待していませんでしたが、思っていたよりもお部屋はキレイでした。建物の古さはありますが、リノベされていましたしエアコンも新しかったです。
接客して下さったおばあちゃんも親しみのある方で子ども達はとても嬉しそうでした。
料理も満足出来る美味しさでした。何より子どもの料理が豪華で、大人でも美味しいと思うしっかり作り込まれた料理だったのでとても良かったです。(子ども騙しの料理じゃないです♪)
県民割で1泊2食付きでかなり安く泊まれたのもありますが、コスパの良いホテルだと思います。
(外観は古めかしいままですし、古いホテルNGでなければ…)
海に入れる季節にまた来てみたいなと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 13:06:18

料理にサービスとご満足していただけたようで何よりです。
当館は建物の古さはありますが、その分料理やサービスを心掛けています。
ぜひ夏の海水浴シーズンにはお越しくださいませ。
お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

眉山仙人さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2022年09月28日 08:29:35

鳥羽の多くの旅館の中からで食事内容と料金を比べてこちらを選択、大正解でした。アワビの踊り焼とウニの釜めしがとてもおいしかったです。和牛も柔らかかったです。こちら方面は車でないと観光しずらいと思っていましたが、送迎もしっかりしてもらえるので、昼から飲める電車旅を楽しめました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年10月17日 15:07:52

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数多くある宿の中から当館をお選びいただき

お料理に大満足して頂き何よりです。
料理長お勧めのウニの釜めしは皆様に
ご好評いただいております。

当館では事前予約制となっておりますが
近鉄鳥羽駅のご送迎も行っております。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】23%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2022年08月11日 16:56:40

施設は古いですが、広く快適に過ごせました。
海で遊んでそのままシャワーをしてお風呂に行ける動線が確保されていたり、花火用のバケツや火を用意してくれたり子連れに嬉しいサービスが良かったです。
夜ご飯のお刺身が新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。配膳スタッフの外国の女性2名の方の対応も良くて満足できました。
周りにコンビニ等がなく、お酒の自販機もほぼ売り切れだったので売店か自販機にお酒があると嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:43:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火用おバケツやチャッカマンのご用意を
喜んでいただき嬉しい限りです。
また、お料理もご満足していただき
なによりです。
これからは食欲の秋
地元でとれた新鮮な食材が宝庫になる季節です
夏とは違ったお料理もご堪能してくださいませ。
またのお越しをお待ちしております
    相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ねこ037さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ねこ037さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:15:49

舟盛りが素敵でした!見た目も味も最高です!スタッフの方も明るくお優しい方ばかりでした。大浴場にはノンアルコールの化粧品があり助かりました。また伺いたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年07月20日 12:57:36

この度は相差パシフックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。

6月に続き
今回も数ある中から当館をお選びいただき
たいへん嬉しく思います。
6月とは違うプランでのご予約でしたが
お料理にご満足して頂けたようで良かったです。

また、伊勢志摩へのお越しの際には遊びに
いらしてくださいませ。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

さなちゃん373さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さなちゃん373さん [40代/女性] 2022年06月19日 13:39:13

とても親切に対応していただきました!特に食事の時のおばちゃんが楽しかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 13:51:48

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
スタッフの接客サービスにご満足して頂けたようで
何よりです。
本人に伝えたところたいへん喜んでおりました。
相差パシフックホテル

【●●割対象】コスパ重視ならこのプラン◆伊勢海老、鮑、和牛つき料理が期間限定で13000円均一!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さなちゃん373さん [40代/女性] 2022年06月19日 13:37:42

2022年6月18日にパシフィックホテルに泊まらさせていただきました。ホテルに早く着いてしまいましたが少しロビーの方で待たさせて頂いて少し早く案内して頂きとても親切にしていただきました!露天風呂も気に入りました!!卓球台もありとても楽しい旅行になりました!また、夕食も朝食も担当のおばちゃんに丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごしました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月20日 13:47:18

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いができスタッフ一同
喜んでおります。

投稿者さん 2022年05月09日 21:41:45

館内の古さは否めませんが、部屋から見える海と波の音に本当に海を感じることができて癒されました。
食事もパッと見はこれで全部?と思いましたが、食べ進めていくと十分な量があって、親子で大満足でした。
舟盛りと海老タルタルはめっちゃ美味しかったです!
残念だったのは部屋のテレビが小さすぎたこと、冷蔵庫の水モレ。
今度は海水浴のできる夏に来たいなぁと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:44:33

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
当館のコンセプトでもある
「海を感じる」を十分に体感していただきなによりです。
7月1日には海開きが行われます
海水浴シーズンの到来です
当館ではチェックイン前にお着替えの場所の
提供や海水浴後、お風呂に入ることも出来ます。
ぜひぜひ、夏にご来館お待ちしております。

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆