浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
部屋からの景色は最高です。
波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
楽しい時間が過ごせました。
鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 12:46:04

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事やサービスにもご満足いただけたようでなによりです。
夜には屋上テラスからでも星空観測をしながら波の音を聞けますよ。
夏には海水浴シーズンになり、自然な遠浅の海で砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
朝の鳥羽の海の波間に
海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
鳥羽の海の幸を
美味しくいただきました

お宿の皆さまに
ご親切にしていただき
また相差の浜辺の宿を
訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
今年に入って何度も伺いました。
来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:46:52

相差は海や山に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。今回のご滞在ではのんびりと2日間も過ごしていただけたたのことで、嬉しく思います。

相差の新鮮な海の幸と、三重県の地酒は相性抜群ですよね。どちらも楽しんでもらえて何よりです。

秋から冬にかけては、三重県浦村産のブランド牡蠣を使った料理をお出ししています。浦村産の牡蠣は、牡蠣特有のえぐみが少ない、さっぱりとした牡蠣で、これもまた三重の地酒によく合います。ぜひまたの機会には冬の味覚も楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
また、来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:28:09

スタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。ぜひまたの機会にも楽しくお話ができればと思います。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようですね。当館のいちばんの魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会にも、海の魅力にたくさん触れていただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせ】

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

相差パシフィックホテル

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

2020年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

たいよう0358さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たいよう0358さん [50代/男性] 2020年04月04日 05:03:49

この度は、ありがとうございました。丁寧な接客をしていただき満足感で一杯です。立地も嬉しく安らげる場所でリラックスできました。また、伺わせていただきます。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:03:40

立地や接客に満足いただけて嬉しく思います。
当館の魅力は、目の前にひろがる太平洋です。客室から眺める海と、聴こえてくる波の音でゆっくりとした休日を過ごしていただけていれば幸いです。

相差はこれからの季節は海水浴で賑わいます。秋から冬にかけては牡蠣料理が絶品です。ぜひまた違った季節の相差に遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【3月28日限定★春の特別プラン!】特別メニューまぐろ丼付き♪学生さんには特典付き!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

投稿者さん 2020年02月26日 00:17:28

海も朝日も綺麗に見える室内もきれいで良いお部屋でした!
ホテルと名前がついているのでビジネスホテルのような感じだろうと思い込んでいましたが、しっかりお宿。
お部屋まで案内して頂き、仲居さんにお茶やお布団ひいて頂いたりと色々お世話になりました。
夕食、朝食ともにボリューム満点。
プリプリのエビやお刺身 相差地域のお料理が美味しい!牡蠣もおかわりしたいぐらい美味しかったです^^
朝の海鮮汁も美味しかった^^
お風呂は露天有りの方のみでしたが、ほどよく広く落ち着く空間です。サウナも完備されていて寒い冬に芯から暖まる事ができ夜もぐっすりです。
お宿のスタッフさん、皆さん お出迎えからお見送りまでとても良くしてくださいました。
お料理も美味しく、景色もゆっくり時が流れる綺麗で落ち着くお部屋。
また機会がありましたら利用したいお宿でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:43:27

お部屋からの海や朝日をご覧いただけたようで何よりです。冬は湿度がさがるため、空気が澄んで水平線の先に富士山がみえることもありますよ。またの機会にはぜひ屋上テラスに出て夜の星空観察や、日の出を眺めてみてください。

料理の量にも質にもご満足いただけたようで嬉しく思います。新鮮なお魚をふんだんにつかった舟盛りは相差ならではです。牡蠣は浦村産のブランド牡蠣をつかっています。今の時期の牡蠣は食べ納めで、身もぷっくら大きく、食べごたえがあったのではないでしょうか。

当館のコンセプトである「海を感じる」を景色や料理を通じて存分に感じてもらえたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ぜひまた伊勢志摩、相差へお越しの際に、当館をお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

noboru-mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noboru-mさん [60代/男性] 2020年01月26日 20:21:01

宿泊させて頂きました、広い和室で親子3人では勿体ない位
、先ずはお風呂に大浴場で疲れを癒し、食事は牡蠣ずくしを
頂きました、ベトナム出身の仲居さんがお世話してくれました
日本語がお上手、朝食も美味しく頂きました、総じて満足度の
高いお宿でした、これで各フロアーにWi-Fiが飛んでいたら最高
だったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:41:50

ご満足に足る滞在となったようで嬉しく思います。
当館の魅力は、なんといっても目の前にひろがる太平洋。お部屋から見えるきれいな海に心癒されたのではないでしょうか。

当館の牡蠣料理を堪能いただけたようですね。浦村産の牡蠣は栄養豊富な湾内で約1年で育つため、牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。4月からは季節の旬の食材をつかった会席料理をご用意していますので、ぜひまた違った季節にもお越しいただければ幸いです。

Wi-Fiは現在、ゲームルームとロビーでのみご利用いただけます。お部屋でのWi-Fi利用については、今後の改装計画の中で検討してまいります。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月26日 09:28:58

牡蠣がたくさん出て美味しかった。ホテルの人がみんな優しくて良かったです。
海が見える部屋で景色も最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:40:47

3月末までは浦村産のブランド牡蠣をつかった会席料理が楽しめます。また4月からは、三重県畔蛸町でとれる岩牡蠣をつかった会席料理も登場します。岩牡蠣は真ガキとは少し違った味わいで三重ブランドにも認定されている食材です。ぜひまたの機会にご賞味いただければと思います。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

さくら04057305さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さくら04057305さん [50代/女性] 2020年01月20日 11:10:59

主人が急な連休を頂いたので 急遽 当日の朝予約してお邪魔しました
現金特価とは言え お手頃過ぎるのではないかと思える程 食事もサービスも満足でした
特に夕飯は食べきれない程の新鮮なお刺身に大満足
蒸し牡蠣は粒も大きくプリプリで 普段 フライか焼きでしか食べたことがなかったので 蒸し牡蠣と言う新しい食べ方を知ることが出来てこれも良かったです
牛ステーキも柔らかく大変美味しかったです
あと 屋上から眺める空と海が最高に気持ち良かったです
久しぶりに主人とのんびり過ごすにはもってこいの旅館でした
ステキな時間をありがとうございました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:11:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

急なご旅行とのことで、旅行の予定を立てるのも大変だったことかと思います。その中で当館をお選びいただきましたこと、またご満足のゆく滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

鮮魚の舟盛りに大満足とのお言葉をいただき、嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。
当館の会席料理でお出ししている牡蠣はすべて浦村産の牡蠣を使用しています。浦村の牡蠣は1年で育つため、牡蠣独特のえぐみがなく、癖のない味わいです。今から3月末にかけては、身もぷっくり大きくなりますのでいちばんの食べごろです。

屋上テラスから眺める星空や太平洋をお楽しみいただけて何よりです。波の音と無数の星に囲まれて過ごすひとときは、自然に囲まれた場所だからこそかと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

未来まぁまさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

未来まぁまさん [40代/女性] 2020年01月17日 00:10:20

お部屋は当日の夜中に予約したとは思えないほど広いお部屋を用意していただきました。
食事はお刺身盛り合わせがとても美味しくて、息子も大喜びでした。
お給仕のお姉様方に声をかけてもらっていつもの食事よりも沢山食べておりました。
お風呂は疲れて早くに寝てしまったので男女交代のお風呂に入ることができず残念でしたが、また今度行く楽しみが出来ました。
また夏休みに海水浴に行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:23

お部屋やご夕食にご満足いただけて何よりです。
当館のお刺身は、料理長が鮮度にこだわって捌いているため、プリプリの食感を味わっていただけることかと思います。お子様にもたくさんお召し上がりいただけて嬉しい限りです。

また夏休みにお越しの際には、「伊勢の湯」、「志摩の湯」どちらのお風呂も楽しんでくださいね。
お待ちしています。

投稿者さん 2020年01月06日 12:42:43

夕飯の海の幸とても美味しく頂けました。牡蠣が美味しかったです。
石神さんも散歩に丁度良い徒歩で行ける距離で砂浜もホテルの目の前にありゆっくり景色を見ながら過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。獲れたての魚介類や旬の浦村カキに満足いただけたようで嬉しく思います。
女性の願いを叶えてくれる石神さんや千鳥ヶ浜でゆっくりとした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。