浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 20:33:26

宿泊代が、すごく安価。安すぎでは?
料理も海鮮ずくしで満足できました。
部屋も館内も禁煙だからか、清潔感がありました。
部屋の窓から水平線からの日の出が見られます。
屋上に上がれば、夕焼けが見られます。
目の前がビーチなので、夏は連日満室でしょうね。
食事会場にBGMがあれば、もっと良いと思いました。
外で見送りまでしていただき、ありがとうございました。
また、お世話になります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:59:10

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お料理にご満足いただけたようで何よりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。お刺身は鮮度にこだわっています。
11月からは地元のブランド牡蠣を使ったメニューがも登場しています。臭みが少なく身もやわらかく柔らいかくぷっくりと肥えた「浦村かき」はぜひご賞味いただきたい一品です。

なんといっても目の前に広がる海が当館の魅力です。その海の良さをより身近に感じていただきたいとお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放したりしています。夏になると海水浴のお客様でとても賑わいます。当ホテルではチェックアウト後も夕方までシャワーと大浴場を利用して頂けるようにしていますので、ぜひ夏にも海水浴や浜辺の散策にお越しいただけたらと思います。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年11月02日 19:06:57

食事美味しい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで何よりです。
11月からは地元で捕れるブランド牡蠣牡を中心に、冬の海の幸を存分に味わってもらえる料理をご用意しています。ぜひ、またの機会でのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

永遠69さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

永遠69さん [30代/男性] 2019年10月17日 15:23:57

今回初めて利用させて頂きました。台風直後で心配でしたが笑顔で迎えて頂きホテルにも被害は無かったみたいで安心しました。
一番大きい部屋で定員数より多い12人で利用しましたが、準備もしっかりされており全員が寝れる様に配慮も頂きました。
また晩御飯は非常に美味しく新鮮な海鮮をたくさん頂きました。
面白い女将さんもいてみんなのツボでした。
今度は海が入れる時期にまた泊まりたいと思います。
良い想い出をありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年11月08日 10:12:25

台風で旅行のご予定が立てづらい中、無事にお越しくださり、またホテルへの配慮のお言葉もいだたき、大変嬉しく思います。

当館自慢の海の幸をお楽しみいただけたご様子で何よりです。お刺身の鮮度が高い状態でお出しできるよう、魚を捌くタイミングなどにこだわっています。これからの時期は三重県浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理がお楽しみいただけますので、ぜひまたの季節に皆様でお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

うなとしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うなとしさん [40代/男性] 2019年09月23日 22:08:07

今回は夫婦でお世話になりました。建物自体は消して新しくありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました建物自体は決して新しくはありませんでしたが、掃除が行き届いており非常に清潔感を感じました。料理がとにかく美味しくて海の幸を十分に堪能することができました。また機会があればぜひお世話になりたいと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:47:42

おっしゃる通り建物は古くなっておりますが、その分丁寧な清掃を心がけています。

料理にもご満足いただけたご様子で何よりです。当館ではお刺身の鮮度が良い状態でお出しできるよう、魚をさばく時間などにこだわって調理をしています。

11月からは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣会席も登場しますので、是非また冬の海の幸を堪能しにお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年08月24日 08:22:15

天気が良く屋上からの星空が印象的でした。
 朝食の味噌汁がおいしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:30:23

屋上テラスから眺める星空には心癒されますよね。伊勢志摩は秋から冬にかけて晴れる日が多くなるので、これからの季節はきれいに星が見える日も多いことかと思います。

朝食の漁師鍋は獲れたてのお魚を使っているので、お出汁もよりいっそうおいしいのではないでしょうか。漁師鍋だけでなく、あらめ煮も相差のものを使うなど、地元の食材を使ったご朝食をご用意しています。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にご宿泊いただければ嬉しく思います。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【お部屋タイプおまかせ】

yuuさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuuさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:05:34

初めて泊まりましたが、従業員さんの対応も優しく親切でとても気持ちよかったです。
夕食も一人につき一匹伊勢海老が付きで、とてもよかったです。
食べ盛りの子供達には、やや全体的にボリューム不足だったようですが、
とてもおいしかったとのことです。
あと、鯛も少し小さかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:57

スタッフの接客サービスや、夕食にご満足いただけで何よりです。
お子様料理は唐揚げやハンバーグといった内容でご用意していますが、食べ盛りのお子様には少々物足りなく感じる場合もあるかと思います。当日にご注文いただける別注料理もございますのでそちらもご検討いただければと思います。
鯛については、当日の仕入れ状況によって大きさが少し変わってしまいます。お泊りの日は小ぶりだったようで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

11月からは浦村産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣料理も登場しますので、またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

chomeki77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

chomeki77さん [50代/男性] 2019年08月02日 05:15:36

7月28日に宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが、料金以上の部屋、料理で大満足です!海も目の前というのが最高でしたね。また是非とも利用させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:47:04

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋、お料理ともに満足頂けたようでなによりです。新鮮なお刺身をはじめ、季節のお料理は皆さまにとても好評いただいています。
「また利用したい」とのお言葉、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月29日 15:59:08

数年前のゴールデンウィークに一度宿泊したことがあり、料理が美味しくスタッフの方が好印象だったので海水浴シーズンに絶対また来たい!と思っており今年実現できました!
2歳の子供もいましたが、夕食の時や朝食の時に中居さんが大変よくしてくださいましてこのホテルにして本当に良かったと思いました。
お食事もとても美味しかったです。
浜辺で花火をするのに、チャッカマンやバケツまでご用意してもらえて本当にサービスのいいホテルです。
翌日、海水浴をしたのですがそのまま大浴場に行けて、またお湯にまでつかれるなんて最高でした。
来年もこのシーズンに絶対来たいと思います。
あ。でも冬の牡蠣のころにも来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:22

相差パシフィックホテルへの再びのご来館、ありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき、こちらも嬉しく思います。
お客様との会話が大好きなスタッフばかりですので、気軽に話しかけてくださいね。
宿泊のお客様はチェックイン前、チェックアウト後にも大浴場をご利用頂けるようにしています。たっぷり遊んだあとは温泉でゆっくり疲れを癒してください。
夏のシーズンもいいですが、ぜひ冬にもお越しください。
当館で毎年提供している牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣で味は絶品です。
ぜひ自慢の牡蠣料理を召し上がりに来てください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Takabooo2525さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2019年07月28日 07:28:12

7月17日~18日に利用しました。海が本当に目の前で、砂もサラサラ、水質や眺めも良く、海水浴にとても快適でした。
ホテルは時間帯によって二種類の温泉が楽しめます。恐らく女性を意識した露天風呂付きの方がとても良かったかな?
ここのホテルで間違いなく素晴らしいのは夜ご飯です。連泊者も意識してか、被らないように工夫はしてます。

伊勢海老や美味しい刺身をこれほどかーと堪能しつつ、松阪牛のステーキや様々な思考を凝らした料理の数々はまさに感激ですね!我が家はけっこう食べる方ですが、それでもお腹が幸せなくらいいっぱいになりました。

子供が食べるのが遅く、片付けもかなり待たせてしまったりしましたが、嫌な顔ひとつもせず、教育もしっかりしており、気持ちよい感じを受けました。

要望ですが、朝のお魚はミリン浸けしたお魚より、干物が個人的に好きです。また夜の料理を弱冠減らして、その分を朝ごはんに回せないでしょうか?また、漁師汁はとても体が暖まり、美味しかったのですが、もう少し飲みたかったです。

個人的にお花の飾り方も好きですね!
またリピートして泊まりたく思いますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:28

温泉では海水浴の疲れをゆったり癒していただけましたでしょうか。
夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。ご連泊の方にはお刺身やメインの食材を変更して飽きずに美味しく召し上がって頂けるよう工夫しています。おなかいっぱい満喫して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
朝食に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
魚は時期によってみりん漬けや干物など内容を変更しています。漁師鍋はお客様のご意見をもとに生まれた新メニューで、魚の内容は日替わりですが、鮮度の高い魚を使っています。今後も皆さまのお声を取り入れつつ、よりよいご朝食が提供できるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

akikokirakira powerさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

akikokirakira powerさん [30代/女性] 2019年07月22日 09:40:57

部屋が空いていたのを確認し、宿泊の前日に予約をしました。当日の朝早くに確認の為電話しましたが、大変気持ちよく電話対応してくださりました。
海水浴場からすぐの立地で、しかも、海水浴後にはシャワー、そしてそのままお風呂にも入れると、海水浴も楽しめとても満足しました。
食事も豪華で美味しかったです!特にタイは新鮮ですし、選べる伊勢海老にも満足でした。子供もいましたが、子供の好きなメニューばかりで、大人と子供の好みを把握して工夫してるのが伝わってきました。接客もとても気持ちの良いものでした。
子供達がはしゃいで、すみませんでした。色々とスタッフの皆様からお声掛けしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
また是非利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:38:41

海水浴の後はシャワー・大浴場をすぐに使ってもらえるよう通用口を開放しています。たくさん遊んで温泉にゆっくり浸かって疲れを癒してください。
お料理にもご満足いただけて、うれしく思います。大人の方にはお刺身など海の幸中心の会席料理、お子様にはエビフライ、からあげなどお子様でも食べやすい料理をご用意しています。
元気いっぱいなお子様を見ていると、こちらも元気をもらえます。子どもが大好きなスタッフばかりですので心配なさらず楽しんでくださいね。
ぜひまたお越しいただけることをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

6Starsさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

6Starsさん [60代/男性] 2019年05月13日 02:12:25

G.W.に家族4人でのお伊勢参りを計画しましたが、
伊勢市はどこも4部屋確保できず、鳥羽市まで範囲
を広げてこちらを見つけました。
とりあえず仮押さえしておいて、伊勢神宮に近い
宿に空きができたら変えるつもりで予約しました。
数日後ホテルから予約の感謝と歓迎の手紙が届き、
これでキャンセルしたら申し訳ないなあ、と思い
そのまま宿泊することにしましたが大正解でした。
立地は車で移動したので気になりませんでしたが、
公共交通で移動する人はちょっときびしいです。
近鉄鳥羽駅までの無料送迎はあるようですが、
送迎時間が決まっているので到着が遅くなったり
早朝立つ場合は自分で交通手段を確保する必要が
あると思います。
年季の入った観光旅館という風情で、部屋設備は
古いですが、清掃が行き届いていて清潔でした。
家族4人でしたが希望とおりに1人1部屋とって
もらえました。
フロントで「少し狭い部屋です」と聞きましたが、
8畳の広い部屋で1人には十分な広さでした。
妻と娘の部屋からは海が見えて景色の素晴らしさに
感動したそうです。
私の部屋は窓の前にホテルの機械室らしい建屋が
あって、残念ながら海は見えませんでした。
食事もとても美味しくて量も多く、味にうるさい
妻も「とてもおいしい」「こんなにおいしい釜飯は
初めて」と喜んでいました。
ホタテ、イセエビ、アオサの吸物、アジの干物も
たいへん美味でした。
料理には文句のつけようがありません。
テーブルについてくれた仲居さんの対応も良く、
楽しく食事ができました。
大浴場も混んでいなくてゆったりつかれました。
悪い評価もありますが、うちが泊まった時は何も
問題ありませんでした。
不満点は部屋のトイレが洗浄式ではなかったことで、
今時のホテルなら全室にほしいところです。
あと冷蔵庫は空っぽにして、買ってきたもモノを
入れられるようにしたほうがいいと思います。
コンビニ等は近くになく、一番近いところでも車で
30分位かかるので、夜食等必要なら先に買い物して
おいた方がいいです。
妻も娘もとても喜んでくれて、また行きたいねと
言ってました。
九州からはなかなか行けませんが、機会があれば
また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:43:54

当ホテルでは、おひとり様のご予約も大歓迎です。最大4名様まで宿泊できる8畳タイプのお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
ご指摘の通り、一部の客室は洗浄式便座の取り付けが困難なため、設置ができておりません。現在、すべてのお部屋にご用意する方法がないか再検討しています。お部屋タイプに「洗浄機付きトイレ」と書かれたお部屋はすべて設置していますので、次回お越しいただける際にはそちらのお部屋をご検討ください。
元号が令和になり、伊勢神宮へ参拝する方も増えているようです。当ホテルは車で伊勢市から40分ほど、志摩からは20分ほどの立地で、伊勢志摩へのご旅行に大変便利です。鳥羽市にも観光スポットはたくさんありますので、今回観光できなかった場所がありましたら、ぜひまた訪れてみてください。
また、お客様のおっしゃるとおり、ホテルの近くにはコンビニやスーパーがございません。その代わり、自然に囲まれた田舎ならではの風情があります。必要なものがある場合は事前にお買い求めいただいてからお越しください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【和室(8畳)バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月06日 15:01:03

昨年利用時は朝食付宿泊でしたが、今回、夕食も頂きました。好みの味付けに大満足です。
 追加注文までしてしまい、同行の両親も満足してくれていました。
 また、スタッフの皆様の対応も抜群に良かった。
 ・一時外出のため車を出したところ、満車予定の駐車場の一枠を確保して頂いていました。
 ・チェックイン後、部屋まで重たい荷物を運んで頂いたベテラン女性スタッフ。夕食の追加メニューの説明や、食事会場に並んでいた日本酒の説明も丁寧にして頂きました。朝食時のご飯のおかわりにも気配りがあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
 また、行きます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:55:13

お食事、スタッフの対応ともお褒めいただき、うれしく思います。
お食事の際には美味しいお飲み物をと思い、伊勢志摩の地酒を種類豊富にご用意しています。ぜひお気に入りの一杯を見つけてください。
当館のスタッフはお客様と接する時間が大好きで、お客様の笑顔やお褒めの言葉を頂けることを一番のやりがいに感じています。「また、行きます」とのお言葉、本当にうれしく思います。スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 14:26:33

5月5日に一泊二日で宿泊しました。建物自体は、古く感じましたが、ウォシュレットが付いていたり、3人家族にしては部屋も広々してましたので、くつろげました。
また食事も大変美味しかったです。
けっして観光名所が多いわけではありませんが、海辺も近く、ホテル周辺のお散歩はすごく楽しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:53:30

お部屋でゆっくりとお過ごしていただけて何よりです。ウォシュレットについては一部のお部屋を除き設置をしています。お部屋の設備に関する内容は部屋タイプ部分にて詳しく記載していますのでぜひご確認ください。お食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、相差には観光名所が多いわけではありませんが、石神さん(神明神社)へ続く昔ながらの風情ある街道や、当館の目の前の千鳥ヶ浜は散策するにはとても良いと思います。町内には信号もなく、田舎町の良さであるゆったりとした時間の流れをご体感いただけたのではないでしょうか。

ぜひまたご家族皆様でお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

春休み家族旅行★思い出のお土産に・・・♪【絵付け体験】世界にひとつだけの招き猫・だるまをつくろう♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

mujitanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mujitanさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:06:52

コスパ抜群でいいゴールデンウィークが過ごせました。また行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:52:33

ご満足いただけたご様子で何よりです。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
7月から8月末までは、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴を楽しめます。千鳥ヶ浜はきれいな砂浜と穏やかな波でお子様にも安心して海水浴できる人気スポットです。当館の屋外シャワー室と大浴場は、チェックアウトされた後にもご利用できます。1日たっぷり海水浴をした後に温泉で疲れをとってからお帰りいただけるので、海水浴にもとても便利です。ぜひ夏にもお越しください。お待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 22:33:18

宿の皆さんが優しくて、ストレスフリーの楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:50:56

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は打ち寄せる波も穏やかで、心癒されたのではないでしょうか。またの機会には貸出のチェアをつかって、浜辺で腰掛けながらゆったりとした時間の流れを感じてみてください。お待ちしています。

投稿者さん 2019年03月27日 23:19:28

前日に急遽予約しました。
主人が牡蠣を食べたいと言うのでそのプランで。子供達と私は貝類が苦手でしたが対応してくれお腹いっぱいになりました。
風呂も他の客がいても気にならない広さで部屋も昔ながらの旅館という感じでした。
前日予約で食事のわがままや到着遅れなど迷惑かけっぱなしでしたが、皆さん笑顔で迎えてくれ大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:36

牡蠣は例年3月末までしか獲れないので、食べていただけて良かったです。
当館はご予約の受付を当日17時まで承っています。急なご予約にも対応ができますのでご安心ください。

今年の牡蠣プランは3月末日をもって販売を終了しましたが、例年ですと11月頃より販売を開始しますので、また冬の季節に浦村産のブランド牡蠣を食べにお越しください。スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

z1862さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年03月23日 07:40:03

3月16日に宿泊しました。前日に思い立っての予約でしたが、値段の割には海が見えて部屋も広く、食事も十分に満足のいくものでした。チェックインの時、たまたま翌日が誕生日であってため、年齢を書く欄にどっちの年齢を書こうかと冗談で会話したのですが、チェックアウトの時に誕生日プレゼントもいただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりです。「海を感じる和室」では窓一面に広がる太平洋の美しさを体感してもらえたのではないでしょうか。

チェックインの際のお話を覚えていたので、ささやかではありましたが、心ばかりのプレゼントを贈らせていただきました。喜んでもらえたようで、嬉しく思います。
4月からは牡蠣料理から季節の料理に替わりますので、海の幸と景色を楽しみにぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】4月の土曜日がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

aki19524409さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

aki19524409さん [60代/男性] 2019年03月10日 11:21:53

3月3日に宿泊しました。接客も丁寧で、料金が安くても、食事はおいしく、海も見え砂浜が長く、海水浴もできるアットホーム的なホテルでした。また、夕朝食時の仲居さんの接客、対応も大変良かったです。今度は、夏に行きたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月01日 11:10:25

この度は、相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今の時期は町全体が静かで落ち着いた印象ですが、夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。夏の海水浴はもちろんおススメですが、その他にも石神さんや海女小屋など、いろんな見どころのある町なので、ぜひまたお越しください。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

アンデス原産さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アンデス原産さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:10:26

女将さんがとにかく優しい!
あの女将さんに会えただけでも、こちらの宿に泊まってよかったなと思いました。

また、建物自体は時代を感じさせるものでしたが、
清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

ただ、夜宿内のカラオケを利用するのを楽しみにしていたのですが、
貸し切りになっていて利用できませんでした。
チェックインのときに教えてほしかったなあと思いました。
それだけが残念です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:01:22

カラオケについてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
カラオケルームは当日の先着予約順でご利用いただいております。アンデス原産様からご用命いただいた時、すでに別のお客様からの当日予約で空き時間がない状況でございました。そのためお断りさせていただきましたが、対応したスタッフの「貸し切り」との言葉で以前から決まっていたことかのような誤解を与えてしまいました。ご案内は正確に行うよう配慮してまいります。
カラオケでご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。