浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月15日 10:28:03

海水浴には最適、観光には少々不便、ノンビリしたい時はよいと思います
部屋は広かったです。
食事は期待以上でしたが、出てくるタイミングが悪く、お吸い物が冷め切ったらご飯が来ると言う感じ
新しい建物ではないので設備的に目新しいものはありません(温泉も含めて)が、従業員の方は皆礼儀正しく、親切でした。
ただ掃除がイマイチ・足元にご飯粒が点々と落ちてました・・・安いし、海水浴シーズンだから仕方ないかも?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月12日 20:34:27

ご感想誠にありがとうございます
夏休みのトップシーズンにご利用頂いたようで食事のタイミングが悪く申し訳ございませんでした
夕食時間等6時や6時30分頃に集中してしまいますのでお出しするのも多少前後してしまいます
お吸物とご飯は後でいっしょにお出しするようにしているのですが・・・
申し訳ございません
トップシーズンにはお掃除も毎日慌ただしくチェックインも14時と普段より早めになるので点検不足だったようです
ルーム係等ミーティングをひらき反省しております
これにこりず又のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2005年08月08日 14:40:31

8月5日に子供達をつれて一泊しました。海が近く、海水浴にはとても良いと思います。チェックアウトの後もシャワーやお風呂は自由に使って良い、ということでしたが、それは後から聞いた話で、チェックアウトにあわせて慌ただしく泳ぎ、慌ただしく風呂に入り、慌ただしくチェックアウトしました。
せっかくの良いサービスなのですから、チェックインの際に説明してくれたらもっと良かったのに、と思います。ホームページなどにもその様に記載されれば、海水浴客にはプラスポイントだと思います。
また、地元漁協がやっているのでしょうか、無料の地引き網にも参加でき、捕った魚も戴けるので、これも良いサービスだと思います。「海水浴に最適!」とか、アピールされてはいかがでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月08日 21:26:44

貴重なご意見とご投稿ありがとうございます
お客様のおっしゃるとおりですネ
チェックイン・アウト後のシャワーやお風呂のご利用は当館オープンの頃よりOK
なので当たり前と思っていたのですがはじめてのお客様にとっては非常に喜ばれるアピールポイントだと今頃気が付きました
これもお客様のご投稿のおかげです
ありがとうございました
来年の夏からはどんどんアピールさせて頂きます

投稿者さん 2005年08月08日 00:11:00

8/5日に一泊しました。海水浴目的だったので、ビーチがすぐ目の前でよかったです。仲居さんが親切でした。お風呂のシャンプー&ボディソープが、朝夜共に
空っぽのボトルが多かったです。楽天での金額と、ホテル側の請求金額が違い(ホテル側が高かった)びっくりしましたが、楽天での金額に合わせてもらい、ありがとうございました。また海水浴シーズンには利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年09月08日 20:43:56

ご投稿ありがとうございました
又お返事遅くなり申し訳ございません
8月5日のお泊りという事で夏休みもトップシーズン・海水浴場も賑やかだった頃ですネ
大浴場のシャンプー&ボディーソープが空っぽだったとのこと誠に申し訳ございません
清掃時に補充するようになっているのですが・・・
1日に1度は補充しないと大浴場のご利用もひっきりなしですので・・・
私ども管理不足にて反省しております
又ご精算時も(担当の者覚えておりました)お時間をとらせまして申し訳ございません
来年の夏もご利用・ご来館をお待ちしております
ありがとうございました

投稿者さん 2005年05月23日 22:24:42

狭い道で心配でしたが、ホテルの方の親切な出迎えで
救われました。近くの鯨崎へ散歩に行き、久しぶりの海を楽しみました。孫がけがをしたのを見てすぐに、脱脂綿、消毒液等を準備して頂いたり、本当に親切な対応をしていただきました。夕食も刺身、伊勢エビ等盛りだくさんで十分でした。朝食も味のみりん干し、ウニ入りの塩から等結構でした。部屋が古い分は十分補っていると思います。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月27日 21:03:38

お褒めのご感想、誠に有難う御座います
お孫様のおケガ大丈夫でしたか?
傷はきれいに直りましたか?
かわいいお子様だったのでよく覚えております
またお孫様といっしょにお越し頂きますようお待ちしております
どうもありがとう御座いました

投稿者さん 2005年05月20日 13:56:11

5/11~12と夫婦で利用させて頂きました。
立地は確かに厳しいものがありますが、料理と風呂で十分カバーできていると思います。
部屋から見る日の出はきれいでした。そういう意味ではよい立地かもしれません。
風呂は以前に投稿されておられるとおり、色気のあるものじゃないですが、湯質と、「アロエ塩エステ」のおかげで、カミサンは肌がすべすべになったと喜んでいました。
食事も我々のときは冷めていることもなく、あの価格で!というほどおいしく頂きました。
また、スタッフの皆さんも気さくで気持ちよく過ごさせて頂きました。
海岸の廃墟?は、昨年の台風の傷跡ですか?確かにあまり気分のよいものじゃありませんね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月27日 20:49:12

当館のご利用とご感想どうもありがとう御座います
確かに相差町内は道が狭くお越し頂くのがたいへんな道のりですがお部屋から見える千鳥ヶ浜の景色がすばらしいとおっしゃって下さるリピーターのお客様もたくさんおみえなんですョ
廃墟の建物とは多分お隣りのホテル様が廃業しておりその建物のことだと思うのですが・・・
これから又海水浴をお楽しみのお客様で賑わう季節になります
またぜひ奥様とお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年04月06日 20:58:23

4/3~4にかけてお世話になりました。日、月と言うこともあってかなりゆったり過ごすことも出来て大満足でした。宿泊代金もとても割安でしたし。でも厚かましくお願いを言わせていただくとすればせっかくのおいしいお料理だから熱いものは熱く食べたかったです。(お吸い物はとくに)でもそれ以外はとても大満足で窓から見える海の景色も気持ちのいいものでした。
家族4人お世話になりました。m(__)m

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 18:53:28

当館の御利用とご感想有難う御座いました
またお返事が遅くなり申し訳御座いません
今はOFF期なのでごゆっくりして頂けて幸いです
お料理をお出しするタイミングが早すぎたこと
申し訳ございませんでした
これに懲りずまたの御利用をお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年03月08日 15:16:18

3月5日(土)に1泊しました。お部屋からの眺めはオーシャンビューで最高でした。お風呂はそれなりでしたが、露天の場所が1階ということもあり、空しか見えませんでした。お料理は休前日で1万円にしては
船盛りがついて満足できました。岩牡蠣の陶板焼きの一つに身が無かったというトラブルがありましたが、フロントの方より丁寧なお詫びがあり、お土産を頂きました。夜にカラオケをしたかったのですが、団体さんに占領されて出来なかったのが残念です。出来れば個人客用にBOXがあったらと思いました。このお値段なら海水浴シーズンにでも利用させていただきたいとおもいます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 19:35:05

お返事遅くなり申し訳御座いません
会員様からのご感想の回答の操作がよくわからなくて今になってしまいました
ご投稿頂いた牡蠣のトラブルの件フロントに聞きましたところよく覚えておりました
その節は申し訳御座いませんでした
お客様のご意見を参考に日々努力して参ります
もうすぐ海水浴シーズンに入ります
ぜひ夏休みには又の御利用心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2005年01月02日 20:00:10

部屋も綺麗で、大変良かったと思います。ただホテルの周りに、廃墟のような建物がある事に、がっかりしました。料理もおいしくいただきましたが、子供用のメニューを頼めればよかったかなとも思いました。
生ものなど、大人の味覚が多かったので、子供は少々、不満足だったみたいです。後、子供が遊べる施設、ゲームが難しかったようです。持って行ったお小遣いすべてつぎ込んでしまったのに、収穫なし。悔しい思い出になったようです。温泉には満足しました。ついつい入りすぎちゃうほどでした。冷蔵庫に、ジュース忘れたみたいで、子供は残念がっていました。でも、すべていい思い出、今度は夏に伺いたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年05月18日 19:49:27

お返事遅くなり申し訳御座いません
お褒めのお言葉心より嬉しく思います
お子様には少しにがい思い出になったようで・・・
今度御利用の際にはお子様ランチをご注文頂いたらどうでしょうか?
夏休みにはたくさんのゲーム機を設置するので
気に入るのがあるといいですね
又のお越しをお待ちしております