浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ken62mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ken62mさん [60代/男性] 2024年03月25日 07:37:18

部屋の敷居がぐらつき施設の古さを感じた。夕食は素材の良さが十分活かされない調理が残念だった。朝食は和食でシンプルだった。夏なら目の前に海水浴自余があり家族連れにはお勧めだと思う。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:35:54

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、改善のための重要な手がかりとなります。

部屋の敷居がぐらついていた点に関して、大変申し訳ございません。早急に修理し、より安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

ご夕食に関するご意見も重ねてお詫び申し上げます。料理の質と味わいにおいて、お客様にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、素材の良さを活かしたお料理を提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しては、シンプルながらも和食を提供し、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも季節に応じたメニューや、お客様のお好みに合った朝食をご提供できるよう取り組んでまいります。

最後に、海水浴がお楽しみいただける夏季においては、お客様により快適なご滞在をお約束できるよう努めて参ります。ご家族連れの皆様にも素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:26

洗面台にあったコップが、きれいに洗浄されてなく、前の人が使ったかと思われる口紅が残っていました。
料理は、食べきれない程あり特にアワビと伊勢海老のお造りは最高でした。
古いホテルではありましたが、それなりにきれいにされており部屋からの眺めも良くゆったりできました。
部屋に飲み水のサービスがあれば良かったです。
ホテルの方は、非常に対応も良く
良い旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:40:12

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、洗面台のコップの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備で、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この点に関しては、すぐに対応を行い、改善に努めて参ります。

一方で、料理やホテルの設備について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にアワビと伊勢海老のお造りが最高とお褒めいただけたこと、そして部屋からの眺めにご満足いただけたこと、誠に光栄です。今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、部屋に飲み水のサービスがなかったことについて、貴重なご意見をいただきました。今後のサービス向上のために、お客様のご要望をしっかりと反映させていきたいと考えております。

最後に、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2024年03月09日 11:29:53

ネパールの女性店員さんの笑顔が本当にいつでも素敵でニコニコで良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:48:36

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、そして特に女性スタッフに関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めておりますが、スタッフの笑顔や心温まるサービスがお客様に喜んでいただけること、心より嬉しく思います。

スタッフ一同は、お客様に心地よいおもてなしを提供することを常に心掛けています。お褒めいただいた笑顔をこれからも維持し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2024年01月08日 14:46:31

20数年ぶりに宿泊しました。
施設は古いですがメンテナンスされており、快適に滞在できました。
年末年始でしたが、大変お得に泊まれて満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:11:01

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは定期的なメンテナンスに努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お部屋や共用スペースの清潔さと快適さにこだわり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

年末年始のお得なご宿泊プランについてもご満足いただけたようで、私たちもお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適かつリーズナブルなご滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:45

海から近く、さらさらの砂浜で子供達も大喜び。レトロ感たっぷりで、夜も卓球などをやり非日常を楽しめました。部屋からは海がよく見え、中居さんが親切に富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間などを説明してくれたので満喫できました。食事も気を利かせて頂きありがたかったです。楽しい旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:43:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝読しました。

お子様方が砂浜で大いに楽しまれ、卓球などのアクティビティもお楽しみいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。当ホテルのレトロな雰囲気や、海の美しい景色をご堪能いただけたこと、そしてスタッフが富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間をご案内できたこと、心より喜びを感じております。

お食事に関しましても、お客様が満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:26

海の目の前で立地は最高です。食事は種類豊富で良かったですが、成長期の男の子にはちょっと物足りませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:12:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

当館のコンセプトとおり、海を感じていただけたでしょうか?
今年の夏は台風の影響でお天気が悪い日が多かったので海水浴メインのお客様には残念な旅行になってしまったのではないでしょうか。

お客様の選んで頂いた料金プランはイセエビ付きプランだったようですがイセエビは時価により今年は特に値段が高くなっております。
量より質のプランのため、ボリュームが少なめだったようです。
成長期のお子様には少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
こんな方のために当日に鳥の唐揚げやハンバーグ、伊勢うどんなどリーズナブルでボリュームのある別注料理がおすすめです。
次回はぜひご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:00

海の目の前とのことでリーズナブルなプランで。
説明のタイの船盛ついていましたが、新鮮な鳥羽のイメージのお刺身ではなかった、、、それは少し残念。だけどお値段はお値段なのでしょうがないか、、、笑けど、ホテルの方が花火のこととかシャワーのこと説明してくれたりでトータルでよかった!そして、朝ごはんの間に布団をあげていただけたのが良かった!海も目の前で立地は最高!
次は伊勢海老のコースをちゃんと予約してまた行きたい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:13:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夏休みの家族旅行のお客様は海水浴がメインなのでリーズナブルプランでのご利用が多いですが
これから秋になりますと食欲の秋ということでお料理メインのお客様も増えてまいります。
イセエビは10月ころ解禁になるので旬の一番おいしい時期になってきます。
ぜひイセエビをご堪能いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております♪

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

noshi55gさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

noshi55gさん [50代/男性] 2023年06月03日 07:38:27

特別プランを利用して宿泊しました。
料理や刺身の質、量など申し分なく、おなか一杯になりました。
立地は、海の目の前なので、朝の散歩など気持ちよく過ごせました。
ただ一つ残念なのは、食事の時に火を使って温めるものに最初に火をつけられてしまったので、ステーキなど食べごろを逃してしまい焼け過ぎの状態になってしまいました。
チャッカマンをテーブルに常備しておいてくれたほうが自分のタイミングでやれると思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:41:33

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのお料理をおいしいタイミングで食べていただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様のご投稿をスタッフたちと共有しミーティングをいたしました。
仲居の中にはお客様にチャッカマンを付けていただくのは失礼だと言う者もおりましたが、やはりお客様のベストのタイミングで召し上がっていただくにはそれも一つの方法だと思います。
結果、三品以上の火をつける料理の場合はお客様のご了解をえてチャッカマンを侵させていただくようにいたしました。
お客様の貴重なご意見により良い機会を設けられたと思っております。
これからもいろいろなご意見を頂けたらと思っております。
誠にありがとうございました。

★期間限定★日本代表優勝おめでとうプラン★伊勢海老、鮑、和牛がついて15000円★土曜日も同料金

投稿者さん 2023年05月07日 21:13:29

料理を持って来られるタイミングが、少し急かされてるように感じました。揚げ物(天ぷら)が欲しかったです。伊勢海老のお刺身が1人一切れは寂しいなと思いました。他の刺身は満足です。相差米が非常に美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 13:47:11

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お刺身や相差米をご堪能して頂き嬉しく思います。
配膳係が少し不愉快に思わせたこと
お詫び申し上げます

ご宿泊して頂くお客様にご満足して頂くよう
従業員一同、早急にミーティングを行い
改善していきます。

またのご利用をお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

☆☆eri☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆☆eri☆☆さん [30代/女性] 2023年03月31日 16:48:25

家族でご利用させて頂きました。子供達も喜んでいました。

部屋から海がみえて絶景でした。
お食事もお風呂も良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:16:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お子様たちの思い出に残るご旅行になったでしょうか。
7月には当館、目の前の千鳥ヶ浜海水浴の海開きがあります。
夏休みには海の家もでて大変賑やかになります。
ぜひ、お子様たちとご一緒に海水浴にお越し頂けたらと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 21:17:05

建物自体は篩ですが、お部屋の中はきれいに改装されています。従業員の方達の対応も丁寧で気持ち良かったです。只お風呂のおゆずりが少し熱過ぎて、ゆっくりつかれませんでした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:57:23

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お部屋、接客にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件では熱すぎたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
季節により温度調節をしておりますが、今の時期朝、晩の気温の変化が大きいため調節も難しくなっております。
その都度、お申し付け頂ければ調整をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

これに懲りずに又のご来館をお待ちしております。

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!

投稿者さん 2023年02月28日 07:53:09

海の目の前で朝日がきれいでした。
運がよかったので、富士山も見れました。交代制のお風呂で1つはもう少しアレンジしていただけたら、よりよいのかなと、全体的に満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月19日 12:06:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色にご満足頂けて嬉しく思います。相差町は自然に囲まれた場所で、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
大浴場の貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月26日 17:23:25

2/24に宿泊しました。自家用車で伺ったのですが、到着すると入口でお出迎えして頂いて、駐車場の案内、雨だった為傘を準備して頂いてとても助かりました。

お食事も海の幸を存分に堪能させて頂きました。翌日はよく晴れた為綺麗な日の出を見ることができました。
お部屋は昔ながらでしたがキレイに掃除されており快適に過ごせました。

チェックインの際に少しトラブルがありましたが、すぐに対応してくださり、久しぶりの夫婦の旅行を楽しめました。次回は子供達も連れて伺いたいと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:29:44

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

滞在期間中、お客様が快適にすごせるように
スタッフ一同、気配り目配りを心がけております。

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようでなによりです。
お部屋からの眺望も気に入って頂けた
ようで嬉しく思います。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

うるめ123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うるめ123さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:56:18

朝日がとても綺麗でした。
また来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:01:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「また来たいです」ってお言葉を頂き
たいへん嬉しく喜んでおります。

当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しを従業員一同
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

のいたん303さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のいたん303さん [50代/女性] 2022年12月31日 04:47:10

石神さんまで歩いていけます。参拝したくて徒歩で行ける宿探してました。ホテルの目の前もきれいな砂浜が広がっていて景色が最高でした。夜は屋上が解放されていて美しい星空を見ました。鳥羽駅までのバスの送迎あったし、新鮮な魚介類美味しかったし良い思い出が出来ました。施設は少し古いけど掃除はきちんされていたし温泉もよかったし価格からすれば充分です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月31日 13:36:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います。

お食事をご堪能していただきなによりです。
また、違う季節のお越しをお待ちしております。
      相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:27

12月18日に、泊まりました、少し古いホテルかな?でも、掃除、スタッフ、料理、良かったです、リピートしたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:28:05

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
なによりです。
『リーピトしたいホテル』のお言葉をかけていただき従業員一同、喜んでいます。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!