浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

うるめ123さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

うるめ123さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:56:18

朝日がとても綺麗でした。
また来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:01:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

「また来たいです」ってお言葉を頂き
たいへん嬉しく喜んでおります。

当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しを従業員一同
お待ちしております。
      相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2022年08月11日 16:56:40

施設は古いですが、広く快適に過ごせました。
海で遊んでそのままシャワーをしてお風呂に行ける動線が確保されていたり、花火用のバケツや火を用意してくれたり子連れに嬉しいサービスが良かったです。
夜ご飯のお刺身が新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。配膳スタッフの外国の女性2名の方の対応も良くて満足できました。
周りにコンビニ等がなく、お酒の自販機もほぼ売り切れだったので売店か自販機にお酒があると嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:43:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火用おバケツやチャッカマンのご用意を
喜んでいただき嬉しい限りです。
また、お料理もご満足していただき
なによりです。
これからは食欲の秋
地元でとれた新鮮な食材が宝庫になる季節です
夏とは違ったお料理もご堪能してくださいませ。
またのお越しをお待ちしております
    相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年05月01日 16:24:41

お布団が硬くて、寒い春の日で
掛け布団もなんとなく薄かったのですが
食事はとっても美味しくいただきました。
部屋もお風呂も狭くなくよかったです。
景色さいこーでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:31:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
旬の食材をつかったお料理にご満足して頂けたようで何よりです。
また、当館の魅力でもあるお部屋からの
海の景色をご覧頂いてご満足していただき
嬉しい限りです。
冬場には富士山も見えますよ!!

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

相差パシフィックホテル

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:53

チェックイン前からチェックアウト後の駐車場&脱衣場&浴場の利用が可能で、こちらの思いを全て叶えてくれたサービスを受けることが出来ました。海も見える部屋で、14畳の大きな部屋でした。食事も量が多かったです。残念なことが1つだけ・・・、夕食のウニ入りの釜飯ですが、全ての釜飯のアサリに石が噛んでいました。釜飯以外は、全て大満足!2人子供も刺身の舟盛にはビックリ! 写真を撮るようせがまれました。良い思い出がたくさんの楽しい旅行となりました。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:40:06

たくさんの旅館の中から当館を選んで頂きまして、
ありがとうございます!

食事の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
アサリに石が噛んでいたということですが、
今後このようなことが無い様に勤めて参りたいと思います。
(ただし、自然の恵みですので全ての石を取りきることは致しかねます)

サービスに関しましては満足していただけたようで
良かったです。

舟盛の良い思い出ができて良かったですね!
またぜひご家族でお越しくださいね!

あわび踊り焼きをかぶりつき!5月土曜日3000円引!しかもポイント10倍★【直前割・現金特価】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:15

小さい子ども3人を連れての旅行だったけど従業員の方の接客態度や細かい気配りがとても良くて嫁も子どももすごく満足してました。
料理も品数多く、家族の中で唯一、魚介類が苦手な私でも美味しくいただけました。
お風呂は綺麗に掃除ができていて温度も丁度良くとても気持ちよかった。
うちの家族には大満足のホテルでした。また利用させてもらいます。

2011年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年01月24日 21:10:22

お褒めのご投稿ありがとうございます。
お刺身は本当においしいでしょう♪
お刺身の苦手な方でも相差のお刺身は美味しく食べれるっとおっしゃって頂いております。
実はこの私もお刺身食べれなかったのですが相差へ来てからお魚大好きになりました♪
ぜひ、又皆様でお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

【1月連休・お年玉プラン】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【年末年始】が狙い目!

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
非常に温かったのが残念でした。
その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2024年04月23日 09:00:20

畳のお部屋でゆっくり寛げました。
波の音も心地よかったです
お料理もおいしかったです。
舟盛にテンション上がりました。
お風呂は時間帯だと思いますが、ほぼ貸切状態でした。
無料送迎バスも急遽利用させていただきました。
色々お世話になり楽しい旅ができました

舟盛☆伊勢海老・真鯛にブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2024年03月09日 11:29:53

ネパールの女性店員さんの笑顔が本当にいつでも素敵でニコニコで良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:48:36

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、そして特に女性スタッフに関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めておりますが、スタッフの笑顔や心温まるサービスがお客様に喜んでいただけること、心より嬉しく思います。

スタッフ一同は、お客様に心地よいおもてなしを提供することを常に心掛けています。お褒めいただいた笑顔をこれからも維持し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2024年01月08日 14:46:31

20数年ぶりに宿泊しました。
施設は古いですがメンテナンスされており、快適に滞在できました。
年末年始でしたが、大変お得に泊まれて満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:11:01

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは定期的なメンテナンスに努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お部屋や共用スペースの清潔さと快適さにこだわり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

年末年始のお得なご宿泊プランについてもご満足いただけたようで、私たちもお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適かつリーズナブルなご滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

けんちゃん参上さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月16日 19:18:56

食事はそこそこボリュームもあり、味も良かったです。建物は古いですが部屋はキレイで景観も良かったです。風呂は古さを隠せず、露天も狭い印象でした。スタッフの皆さんは丁寧で優しく接して下さいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:44:15

食事に関して、ボリュームと味にご満足いただけたことをうれしく思います。お料理の品質や提供する料理のボリュームについてのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

お部屋や景観に関してご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りです。これからもお客様に心地よい空間を提供できるよう心掛けてまいります。

また、風呂についてのご意見も承知いたしました。風呂の古さや露天の狭さについては、すぐに改善できる点ではございませんが、将来的なリニューアルや改善点についても検討いたします。

最後に、スタッフの丁寧で優しい対応について感謝のお言葉、心より嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年11月08日 07:28:36

予定の時刻より遅い到着でしたが、親切な持てなしで有り難う御座いました。
最近の宿泊した宿では一番の満足でした。
食事は豪華では無くても、気配りの感じる内容でした。
要望としては近くにコンビニ等の無い立地なので、部屋でのおやつやビールの
つまみを売店で調達出来ればと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:16:27

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また、食事に関するお言葉もありがとうございます。豪華でなくても、お客様が気配りを感じていただけるような内容であることを心がけております。これからもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう努めてまいります。

お客様の要望として、近くにコンビニ等がない立地についてはよくご指摘いただくことなので、売店にポテトチップスなどの菓子類とアイスクリーム、カップヌードルを置いてあります。
ビールやジュースは1階に自動販売機コーナーを設けております。
他にご希望があればご意見いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております。

相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2023年09月29日 22:59:06

8ヶ月の子供がいたのですが、皆さんとても親切で、過ごしやすい雰囲気でした。
動き回る時期なので、畳の部屋でのんびり過ごせたことはよかったです。建物自体は少し古めですが、特に気にはなりませんでした。
ご飯も、美味しかったです。また、三重県に行った際は泊まりたい場所です!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:02:07

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。、
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

建物が少し古めである点についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

美味しいお食事もお楽しみいただけたようで、それもとても嬉しいご意見です。地元の食材を活かした料理を提供できるよう心がけておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりいただければと思います。

次回もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月18日 13:58:12

夕食は魚料理のフルコースで感動。伊勢海老のお刺身、帆立のバター焼き、煮魚、ウニの釜飯他、などなどで食べ切れない夕食で大満足でした。お伊勢さんからも自動車道を通って車で20分程度、ホテルの目の前が海で朝はプライベートビーチの様に独り占めでふかふかの砂浜を散歩出来ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:22:38

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が夕食で感動され、大満足いただけたことを聞いて、  スタッフ一同大変嬉しく思っております。

魚料理のフルコースがお好みいただけて、   特に伊勢海老のお刺身や帆立のバター焼き  、煮魚、ウニの釜飯などが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お料理にこだわりを持っていますので、これからも季節ごとに変わる美味しいメニューをお楽しみいただけることでしょう。

また、プライベートビーチの様な独り占めできる海辺での朝の散歩が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。リゾート気分を存分に味わっていただけたら幸いです。

お伊勢さんからもアクセスが良く、車で40分ほどで到着できる便利な場所にある当ホテル。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 21:24:26

斜めに海が見えるためか、14畳の大きな部屋に、娘と孫二人とで、宿泊。4歳・2歳の孫は大喜びで、部屋中、走り回ってました。食事もそれぞれに子ども用をつけても、代金はそれほど差がないこともわかり、つけました。エビが大好きな2歳は、夕食に出た大エビフライにご満悦でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 14:27:37

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お孫さんとの夏のご旅行が良い思い出に
なったようで、ご満足して頂き
私共もとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点等ございますが、
ご宿泊頂いたお客様にご満足していただける宿を
目指し、日々頑張ってまいりますので。
また、こちらにお越しの際には
当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典