浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:26

洗面台にあったコップが、きれいに洗浄されてなく、前の人が使ったかと思われる口紅が残っていました。
料理は、食べきれない程あり特にアワビと伊勢海老のお造りは最高でした。
古いホテルではありましたが、それなりにきれいにされており部屋からの眺めも良くゆったりできました。
部屋に飲み水のサービスがあれば良かったです。
ホテルの方は、非常に対応も良く
良い旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:40:12

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、洗面台のコップの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備で、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この点に関しては、すぐに対応を行い、改善に努めて参ります。

一方で、料理やホテルの設備について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にアワビと伊勢海老のお造りが最高とお褒めいただけたこと、そして部屋からの眺めにご満足いただけたこと、誠に光栄です。今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、部屋に飲み水のサービスがなかったことについて、貴重なご意見をいただきました。今後のサービス向上のために、お客様のご要望をしっかりと反映させていきたいと考えております。

最後に、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2023年07月31日 17:34:12

ホテルの目の前で海水浴をしましたがチェックアウト後もお風呂が利用でき感謝です。
ところどころ老朽化したところがありましたので★4つとしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 14:03:10

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館ではチェックアウト後もお車をとめて頂き
(第2駐車場へ移動をお願い致しております)
海水浴後、大浴場をご利用して頂いております。
お客様のご指摘どおり、老朽化した箇所も
ございますのでお客様に当館で快適におすごしして頂けるよう、清掃等気を付けております。
またのご利用をお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

yo-shi-102さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yo-shi-102さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:48:23

初めて利用しました、ホテルまでの入り口が分かりにくいです、立地はバツグンです、部屋も綺麗にされており、館内はお香の香りがしました、建物は、昭和ですが、努力が伝わりました、夕食の海老の塩焼きは、冷たかったです、その他は、新鮮で美味しかったです、朝ごはんも美味しく頂きました、仲居さんも愛想が良くて楽しい時間を過ごしました。また夏に伺いたいです、

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 14:14:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
従業員一同、喜んでおります。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2022年11月02日 21:40:09

宿泊日が小学校の修学旅行と重なるけど大丈夫ですか?と事前に確認電話の気遣いが有りました。仲居さんもとても良い方でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:30:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では、快適におすごしていただく為
修学旅行の団体様と重なるお客様には
事前にご連絡させて頂いております。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:13:34

目の前に海岸が広がる和室でとても快適でした。快晴であれば、富士山が見えるときもあると仲居さんが教えてくれました。残念なが宿泊した日は快晴ではなく見ることができませんでした。夕食、朝食は他の宿泊者の方と同じ部屋(スペース)ですが、各テーブルが離れているのでプライベートが確保されて良かったとです。
温泉には3回も入りました。やっぱり温泉はいい!

次回は夏休みにでもと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:03:04

温泉では疲れを癒していただけましたか?
富士山はご覧いただけず残念でしたね。富士山は空気の澄んだ冬の朝方に見えることが多いです。夏になると見えるチャンスは少なくなりますが、運がよければ富士山と朝日が重なる「ダイヤモンド富士」をご覧いただけることもあります。次回お越しいただける日は、富士山がよく見える日だといいですね。
お食事処は和室大広間にイステーブルにてご用意しています。昨年からイステーブルと衝立を設置し、大広間でも落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるよう工夫しています。ご満足いただけたようで何よりです。
貴重なお時間を使ってのクチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年10月30日 19:25:23

先日はありがとうございました

チェックインしてみると、部屋もグレードアップしていただいていたようで
海も目の前、非常に気持のよい部屋でした。
 また、平日のためか、宿泊客もそう多くなく、大きなお風呂も十分堪能させて
いただきました。

食事に関しては、魚が本当に新鮮で、ここでしか食べられない鮮度に感動でした!

また機会があれば利用させていただきます

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:28:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

当館いちばんの魅力である「目の前に広がる海」を実感いただけたようでとても嬉しく思います。
お察しのように平日は比較的お客様が少ないため、お風呂や屋上テラスをのびのびとご利用いただけることがあります。

相差の海の幸の鮮度を「感動」とまでご好評いただけて嬉しい限りです。鮮度の良いお刺身を豪快な舟盛りで楽しめるのはやはり相差ならではだと思います。11月からは新鮮な海の幸に加え、三重県浦村産の牡蠣料理もお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

こうやん5914さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

こうやん5914さん [50代/男性] 2017年04月23日 04:41:20

4月16日に宿泊しました
ゆっくり過ごせました
建物は少し古い感じでしたが
お風呂がとても良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:50:32

また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

岐阜のじいちゃん1293さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

岐阜のじいちゃん1293さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:50:46

8月9日 大人3名 小1 幼児 の5名でお世話になりました、千鳥ヶ浜の海水浴が主目的です。立地は浜へ至近距離で最高です 駐車場も二日間無料、海の家の割引券も有り有難かったです。更にチェックアウト後シャワー 風呂が使える事 とてもありがたいです。
食事は大人には充分すぎる量です、質も充分です。ただ小1の孫にほぼ大人と同じメニュー
が出ましたが とても食べきれる量ではありません もう少し料金を下げ お子様メニュー
を選択できるともっと良いと思います。
来年は もう少し多人数で利用させて頂きます。
有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:06:00

お褒めのご投稿誠にありがとうございます♪
タップリ2日間海水浴を満喫して頂いたようで何よりです♪
小学生1・2年生であれば50%でお子様ランチのご利用もできますので来年はぜひご検討くださいませ!
又のご予約を心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2013年11月14日 19:49:27

新鮮な魚料理を堪能しました。部屋から見える日の出が大変美しかったし、従業員の方々も親切でしたので、好印象を持ちました。。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 19:33:53

お褒めのご投稿ありがとうございます!
絶景★日の出に感動していただいたことと思います♪
私も千鳥ヶ浜からの日の出はいつみても感動ものです♪
これからだんだん寒くなり、なんと富士山が見れることもあるんですよ\(◎o◎)/!

ぜひ、またお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております♪

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪

投稿者さん 2013年10月30日 21:56:01

ここの宿を利用するのは
私は二回目で
母は初めてだったのですが
部屋からすぐ見える海の景色に波の音にと大喜びで
釘付けでした♪

夕食はうに飯じゃなかったのが残念でしたが
伊勢海老と鯛などの舟盛り
タルタル焼き

あと以前の宿泊の時には
なかった
蛎の料理があり
海の幸尽くしで
母も大満足でした♪

仲居さん達も
気さくな方ばかりで
また機会を作って
宿泊しに行きたいと
思いました!

2013年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月31日 19:31:15

ご投稿ありがとうございます!

何度もご利用して頂き、とても嬉しく思います。
いつも本当に有難うございます。

お母様も喜んで頂けて、私どももそのようなお喜びのお声を聞くと本当に嬉しいです♪

相差は今、まさに伊勢海老が旬なんですよ!
ぷりぷりの伊勢海老で笑顔になっていただければと思います。

また、仲の良いお母様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

子連れ狼優さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

子連れ狼優さん [40代/男性] 2013年01月05日 16:00:38

1月4日宿泊しました。伊勢神宮が車も人も混んで、疲れをとるのに丁度よかったです。周りは静かでゆったりくつろぎました。この値段で伊勢エビ1.5匹と刺身の舟盛りがつきました。さすが相差です。また季節がら牡蠣(周辺で養殖あり)料理も付いていました。お風呂も広く、満足しました。

2013年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:52:23

ご投稿ありがとうございました!
この相差は田舎の漁師町ですが、とってもたくさんの海の幸の宝庫です♪
お安く新鮮なお魚料理をお楽しみ頂ける所なのです。
特に冬場は牡蠣などの食材も人気ですね♪
ぜひぜひ、又、お越し下さい!
お待ちしております♪

【スーパーSALE半額】12月・1月・2月期間限定★伊勢海老&舟盛付★伊勢神宮初詣におでかけ便利♪

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:15

小さい子ども3人を連れての旅行だったけど従業員の方の接客態度や細かい気配りがとても良くて嫁も子どももすごく満足してました。
料理も品数多く、家族の中で唯一、魚介類が苦手な私でも美味しくいただけました。
お風呂は綺麗に掃除ができていて温度も丁度良くとても気持ちよかった。
うちの家族には大満足のホテルでした。また利用させてもらいます。

2011年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年01月24日 21:10:22

お褒めのご投稿ありがとうございます。
お刺身は本当においしいでしょう♪
お刺身の苦手な方でも相差のお刺身は美味しく食べれるっとおっしゃって頂いております。
実はこの私もお刺身食べれなかったのですが相差へ来てからお魚大好きになりました♪
ぜひ、又皆様でお越し下さいませ!
従業員一同心よりお待ちしております!

【1月連休・お年玉プラン】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【年末年始】が狙い目!

投稿者さん 2024年04月23日 09:00:20

畳のお部屋でゆっくり寛げました。
波の音も心地よかったです
お料理もおいしかったです。
舟盛にテンション上がりました。
お風呂は時間帯だと思いますが、ほぼ貸切状態でした。
無料送迎バスも急遽利用させていただきました。
色々お世話になり楽しい旅ができました

舟盛☆伊勢海老・真鯛にブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年03月09日 11:29:53

ネパールの女性店員さんの笑顔が本当にいつでも素敵でニコニコで良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:48:36

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、そして特に女性スタッフに関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めておりますが、スタッフの笑顔や心温まるサービスがお客様に喜んでいただけること、心より嬉しく思います。

スタッフ一同は、お客様に心地よいおもてなしを提供することを常に心掛けています。お褒めいただいた笑顔をこれからも維持し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2024年01月08日 14:46:31

20数年ぶりに宿泊しました。
施設は古いですがメンテナンスされており、快適に滞在できました。
年末年始でしたが、大変お得に泊まれて満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:11:01

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは定期的なメンテナンスに努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お部屋や共用スペースの清潔さと快適さにこだわり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

年末年始のお得なご宿泊プランについてもご満足いただけたようで、私たちもお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適かつリーズナブルなご滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪