浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 20:49:53

予約する前に皆さんの口コミを参考にし、多少評価が低い方もいらして、部屋がカビ臭いとか…少し覚悟して行きましたが、泊まった部屋はカビ臭い事もなく、海が目の前にあり、朝日が登るのを見ながら、部屋に用意されていた望遠レンズで海女さんを探したりして、子供は喜んでいました。
夜は屋上に行き、たくさんの星を眺める事ができたし、だるまの絵付け体験も確か1000円くらいで出来て、子供が喜んでいました!
料理も伊勢海老が付いていて、お刺身もとても美味しかったです。
しいて言うなら、露天風呂に行ったんですが、ボイラー?の回る音がすごかったのと、機械臭くて、長くは居られなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月07日 11:30:22

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

海に面した立地のため、どうしても湿度が高くなってしまうことから、過去にはカビ臭いといったご指摘があったことかと思いますが、今年の夏に建物の耐水工事も行い、できる限り湿度が上がらないようにしました。

お部屋の双眼鏡は、当館のコンセプトである「海を感じる宿」をより実感してほしいと思い設置していましたが、海女さん探しなどを楽しんでもらえたようで嬉しく思います。

屋上テラスから見上げる満天の星空は心癒されますよね。都会や街中では普段見ることができない数の星を眺めることができるのも、自然に囲まれた立地だからこそだと思います。

大人から子どもまで楽しめる「絵付け体験」も楽しんでもらえて良かったです。今回はだるまの絵付けを楽しんでいただけたようなので、次回はぜひ招き猫を塗ってみてください。

お料理の「劇的プラン」は、新鮮なお刺身が味わえるのに加え、伊勢海老の造り・和牛ステーキ・鮑の踊り焼きからお好きな料理を選べ、当館一番人気のプランとなっています。次回は和牛ステーキや鮑の踊り焼きもお試しいただければと思います。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。露天風呂のそばにボイラーがあるため、加温のために燃焼する際に駆動音が聞こえてしまいます。また風向きによっては燃料の臭いが露天風呂に流れてしまうことがあります。ゆっくりと露天風呂に浸かりたいと思うお客様のお気持ちを害してしまうことは重々承知しておりますが、ボイラーや露天風呂の位置を変えることは難しく、すぐには解決ができない現状です。臭いに関しては排煙の位置を他の場所に変えられないか検討して参ります。

貴重なご感想・ご意見を頂戴し、ありがとうございました。ぜひまたお子様と一緒にお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【お部屋タイプおまかせ】

祭り小僧1216さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

祭り小僧1216さん [50代/男性] 2018年08月06日 22:42:22

周辺の民宿に比べて、夕食の質,量が物足りない気がしました。その他の項目につきましては、満足しております。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:07:56

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご夕食以外にはご満足いただけただけに、お料理がご期待に沿えなかったことがとても悔やまれます。
お召し上がりになった「大漁プラン」では、お造りを桶盛りでお出しするので、刺身を厚く切って「量よりも質」を感じていただけるようにと思っておりましたが、舟盛りと比べると物足りなく感じてしまうかもしれません。お料理内容について案内不足であったこと、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にそうプランとして「千重波プラン」といった伊勢海老の造りがついた舟盛りに、鮑の踊り焼きやステーキもついた質にも量にもこだわった料理がございます。次回の参考にと思い、ご紹介させていただきました。

相差パシフィックホテル

【6月限定!30日の土曜日がお得day♪★】鯛・伊勢海老大漁盛り【現金特価】
【斜め横に海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もけにゃんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2018年05月05日 05:33:16

建物は新しくありませんが、従業員の方が丁寧に接して下さり好印象でした。
お部屋からは海が見えて家族でゆったり過ごせる和室でした。
お風呂も貸し切り状態で快適!
目の前が海で、朝から砂浜で遊べた子供達は大喜びでした。
近くに飲食店があまりないのが難点です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:27:41

ごゆっくりいただけて何よりです♪
相差は田舎の漁師町ですので、コンビニもございません。
なので鳥羽の市内などでお買い求めいただいてからお越し頂ければと思います。
お食事をするところは数件ございますのでご紹介をさせて頂きます。
お食事自慢の宿ですので、今度ご来館の折にはお食事つきでおススメいたします♪
又のお越しをお待ちしております。

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年07月17日 00:11:04

海水浴と花火大会目的で宿泊しました。今年は海に入ってくれたし、花火も見れたし大満足でした。
こどもがバタバタしても気兼ねなく過ごせるので、助かりました。
海はよく見えるのですが、朝かなり眩しいので、レースのカーテンがあればなぁ。。とは思います。
クーラーから一番遠くで寝ていた義母が暑かったって言ってたので、クーラーが新しいものになって、場所が変わるとうれしいかな。
チェックアウト後にも海水浴後にシャワーなどが使えるのは、とても助かります。
夕食は食べきれる量で、よく食べる男性には少ないかもしれませんが、私たちは満足しました。朝食の伊勢海老汁お美味しいのですが、全体量がすこし少ないです。
お値段考えると全体的には満足です。また来年も海水浴と花火のために来たいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:31:17

ご投稿ありがとうございます!
一年に一度、毎年7月14日にある【くじら祭り】!
係りに去年もご利用いただいたと聞いております!
ぜひぜひ、来年もご利用下さいませ!
従業員一同、心よりお待ちしております(●^o^●)

【7月14日限定★相差納涼くじら祭り開催!】花火大会が見どころ(●^o^●)現金特価プラン♪
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2015年08月13日 22:08:17

ホテルの場所が海水浴場の目の前で、水着のままで直行出来るし、海からの戻りもそのまま浴場で塩水を流して部屋にもどれて海水浴には最高です。
部屋も、充分過ぎるほど広くて清潔でした。
ただ、夕食は美味しかったのですが、もう少しボリュームが有ればといったところですが、
チェックアウトの日も(チェックアウト後)駐車場、風呂も使えて、また行きたいホテルででした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 10:06:17

ご投稿ありがとうございます。
海水浴にはどこよりも便利なお宿と言われております♪
ぜひ来年の夏にもお会いできることと期待しております!
お料理の件では色々なプランがあるのでよくご検討いただき、ご予約をお願いいたします!

【ラブラブカップルプラン】なんと!【女性半額☆7500円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年09月03日 12:07:21

喘息の発作が夜でた時親身になって頂き大変ありがとうございました。料理なんですけど、伊勢えびとても美味しかったけど...少しだったので凄く残念でした。量なんですけど19才、16才男子にはちょっと足りなかったみたいです。皆さんに凄くよくしてもらいまた家族で行かせてもらいます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月09日 10:48:41

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

まずはご無事にお帰りいただけましたようで何よりでございます。
季節はこれから寒くなってまいりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

伊勢海老はちょうどこの時期が解禁したてでございます。
本来冬が旬の食材ではございますが、いち早くいただくのもまたおつでございますね。

ただ成長期の男性方には量が足りなかったのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
こちらのお声を今後の検討材料とさせていただき、お客様にお喜びいただけるようなサービスの拡充を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

そのような中でもまたお越しいただける旨のお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
私共もまたお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【グループ旅行おススメ・訳あり大特価】真鯛・伊勢海老舟盛付♪4名以上8000円~!【夏得・現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

success1470さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

success1470さん [40代/男性] 2014年01月01日 12:32:47

料理・部屋は値段の割りにすばらしい。スタッフの皆さんもすごく感じが良い。
ただ、トイレがウォシュレットじゃなかった。この1点だけ。非常に残念。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月11日 20:49:58

ご投稿ありがとうございます。
お部屋タイプによりウォッシュトイレじゃないお部屋もありますが順序、改装工事を行っておりますので近い将来すべてのお部屋がウォッシュトイレ付になると思います♪
ぜひぜひ、又のご利用を従業員一同お待ちしております♪

【グループ旅行におススメ!】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【秋得・現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

ito223さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ito223さん [60代/男性] 2013年11月09日 17:04:30

夕食は、生き造りをおいしくいただきました。安いプランのわりにはお得感がありました。部屋に靴べらが欲しかった。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 20:22:53

御投稿ありがとうございました。
お客様の選んでいただいたプランは期間限定のお得な冬の人気プランです!
3月末までですので、またご利用くださいませ。

お部屋の靴べらの件、すみません・・・。
入れ忘れのようです。
以後、注意いたします・・・。

またの、お越しをお待ち申し上げます♪♪♪

投稿者さん 2013年10月30日 21:56:01

ここの宿を利用するのは
私は二回目で
母は初めてだったのですが
部屋からすぐ見える海の景色に波の音にと大喜びで
釘付けでした♪

夕食はうに飯じゃなかったのが残念でしたが
伊勢海老と鯛などの舟盛り
タルタル焼き

あと以前の宿泊の時には
なかった
蛎の料理があり
海の幸尽くしで
母も大満足でした♪

仲居さん達も
気さくな方ばかりで
また機会を作って
宿泊しに行きたいと
思いました!

2013年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月31日 19:31:15

ご投稿ありがとうございます!

何度もご利用して頂き、とても嬉しく思います。
いつも本当に有難うございます。

お母様も喜んで頂けて、私どももそのようなお喜びのお声を聞くと本当に嬉しいです♪

相差は今、まさに伊勢海老が旬なんですよ!
ぷりぷりの伊勢海老で笑顔になっていただければと思います。

また、仲の良いお母様と一緒に遊びにいらしてくださいね♪

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:53

チェックイン前からチェックアウト後の駐車場&脱衣場&浴場の利用が可能で、こちらの思いを全て叶えてくれたサービスを受けることが出来ました。海も見える部屋で、14畳の大きな部屋でした。食事も量が多かったです。残念なことが1つだけ・・・、夕食のウニ入りの釜飯ですが、全ての釜飯のアサリに石が噛んでいました。釜飯以外は、全て大満足!2人子供も刺身の舟盛にはビックリ! 写真を撮るようせがまれました。良い思い出がたくさんの楽しい旅行となりました。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月09日 15:40:06

たくさんの旅館の中から当館を選んで頂きまして、
ありがとうございます!

食事の件に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
アサリに石が噛んでいたということですが、
今後このようなことが無い様に勤めて参りたいと思います。
(ただし、自然の恵みですので全ての石を取りきることは致しかねます)

サービスに関しましては満足していただけたようで
良かったです。

舟盛の良い思い出ができて良かったですね!
またぜひご家族でお越しくださいね!

あわび踊り焼きをかぶりつき!5月土曜日3000円引!しかもポイント10倍★【直前割・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年10月09日 18:02:35

価格が安いので期待してませんでしたが、女将さん達のサービスがたいへん良くて くつろぐ事が出来ました。ホテルは出来たてピカピカでは有りませんが、手入れが行届いていて、清潔感のあるホテルです。ホテルの前が砂浜で夏の海水浴にはお勧めと思います。小人数、家族旅行にはたいへん良い感じのホテルでした。

2012年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:47:16

お褒めのご投稿ありがとうございます。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、相差へお立ち寄り下さいませ。
これからは寒い冬の季節になりますが、冬でしかお出しできない旬の食材もご賞味いただけます。
又の当館のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【秋得・現金特価特典】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【直前割】

投稿者さん 2012年09月13日 21:25:13

お盆料金の為2,000円アップでしたが、この料金であの食事やお部屋も満足できましたよ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:52:05

ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き、何よりです♪
ぜひ、又のお越しをお待ちしております!

【夏得・現金特価特典】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【直前割】
【海が見える10畳トイレ付き】

ミニママ777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ミニママ777さん [30代/女性] 2011年08月13日 14:32:43

先日はお世話になりありがとうございました。
初めての三世代旅行&海水浴でしたので
色々心配でしたが海は前だしチェックアウト後も車を置かせていただきお風呂も貸して頂けて本当に助かりました
夜は花火をするのにバケツも貸して頂き細かいところにまで気を遣って頂いて快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
ただ夜ご飯の舟盛りは最高でしたが後は味や見た目よりもただお腹を膨らせなければとゆう感じでいただきました
量的にも口コミを参考にしていたので食べ切れない想像をしていたからちょっと残念でした
でも来年もお世話になる!とみんなでもう来年の計画をしました
楽しい旅行にしていただきありがとうございました。

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!
海が見える広々14畳バス・トイレ付き

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 17:47:38

この度は当館ご利用頂きありがとうございました☆楽しい家族旅行になられたようで心より嬉しく思います♪
料理に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。自信を持ってお出しさせて頂いておりますが、もっとお客様に満足して頂けるよう良くしていこうと思います。来年またご利用される際には100点満点を頂けるように務めたいと思います(^-^*)

【ズラ得】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!!

投稿者さん 2011年08月02日 22:58:03

値段が安かったのでお料理はそれほどでもなかったのですが、ホテルスタッフ全体がCSを上げていこうという意気込みを感じました。少々やりすぎ感もありましたが満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 17:19:18

ご投稿ありがとうございます。
料理には自信を持ってお出しさせて頂いてますが満足して頂けず残念です。
接客に関しましてはお客様に満足して頂きたく頑張っております(^-^*)
貴重なご意見ありがとうございました☆

真鯛・伊勢海老舟盛付き♪人数多いともっとお得!!
【海が見える10畳トイレ付き】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年06月26日 15:49:48

料理は美味しかった。
大浴場は窓に囲いがしていたので、海を見て入浴出来なかったのが少し残念でした。

2016年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:48:35

ご投稿ありがとうございます!
大浴場は1階にあり、立地上、海が見えないのでご了解くださいませ!
又のご利用をお待ちしております!

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【春得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】