浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

masa057さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

masa057さん [40代/男性] 2019年06月01日 12:25:31

設備は時代を感じますが、食事はかなり満足でした。
浜辺が近く、遊べたのが良かったです。夏は海水浴が出来そうですね。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:55

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ホテル自体は古くなっていますが、まごころ込めた接客サービスや、獲れたての海の幸でご満足いただけるように努めています。

今年は例年よりも少し早く、6月29日(土)に海びらきが予定されています。海水浴シーズンでは、チェックイン前の荷物預かりや車の駐車、チェックイン後のシャワーや大浴場のご利用などの各種サービスをご用意していますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2019年06月01日 09:37:44

ゴハンがとにかく美味しかったです。料理長が上手なんだなーって思いました。
建物の古さは否めないですが、料金は安いしスタッフのみなさんは感じがいいし泊まって良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月26日 13:21:32

お料理にご満足いただけてなによりです。
相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。当館ではお料理に合う地酒も種類豊富に取りそろえていますので、ぜひご一緒にお楽しみいただければと思います。

施設・設備は古くなっていますが、快適にお過ごしいただけるように丁寧な清掃を心がけています。これからの季節は、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴が楽しめますので、ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【お部屋タイプおまかせ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年05月16日 22:00:51

母の還暦のお祝いの旅行で利用させていただきました。
料理はどれもとても美味しくて、ボリュームも大満足です。2年生の子どもにも大人と同じ料理を出していただいたので食べきれなくてもったいなかったです。
5歳の子どもには子どもメニューを出していただきましたがこちらもボリューム満点でした!
部屋は畳が擦れていたり古さが少し気になりましたがまったり落ち着いて過ごすことができました。
温泉は清潔感も広さもありゆったりできましたがちょっと熱めです。
ホテルの前には浜辺があって、屋上から見る朝日の海がとても素敵でした!
浜辺で散歩をしたり、岩場ではイソギンチャクや小さなフグみたいな魚を見つけることもできて、子供たちは大喜びでした!海水浴シーズンにまた行きたいです!
還暦という事で赤いちゃんちゃんこと帽子も準備していただき、記念に残る素敵な旅行になりました。
ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:48:10

この度は還暦のお祝い旅行に相差パシフィックホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大切なお祝いの席のお手伝いをさせていただき、またご満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
屋上テラスからの日の出はとってもきれいですよね。今の時期は日の出の時間も早いですが、お子様も早起きできましたでしょうか。天気がよければ海の向こうに富士山が見えることもあります。次回お越しの際にはぜひ探してみてください。
海水浴シーズンにもぜひお越しください。海の家が立ち並びとても賑わいます。とてもきれいな砂浜なのでお子様も安心して泳いでいただけます。お泊まりのお客様は、目の前の海で泳いだあと水着のままホテルのシャワー室、大浴場を利用していただけます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2019年04月07日 13:25:38

お食事がとてもよく、食べきれないほどでした。
牡蠣も程良い量で満足。
露天風呂が一カ所しかないのが残念でした。時間で入れなくなってしまうので
のんびりさせて頂きました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月24日 10:48:03

牡蠣料理にご満足いただけて嬉しく思います。
牡蠣は例年11月から3月までお出ししていますが、2月から3月にかけては身も大きくなるので、食べごたえもあったのではないでしょうか。

相差は海辺に打ち寄せる波も穏やかで、ゆっくりと過ごすにはとてもいい場所だと思います。
ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2019年02月12日 20:31:41

家族3人で宿泊しました。
まず、設備においては経年劣化もあり、致し方ないかと思います。
それよりも、食事、ホテルの方の対応がすごく良かったです。
海も綺麗で、石神さんも近く歩いて行けます。
子供向けの朝食があれば尚良かったかなと思います。
人の良さにまた、泊まりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:18:04

おっしゃる通り施設自体は古くなっていますが、昨年の夏に館内の一部をリニューアルし、より楽しく快適にお過ごしいただけるように心がけています。

食事やスタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。
目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思いお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。これからの季節は気温も上がり、屋外でも過ごしやすくなってきますので、次回はぜひ屋上テラスで星空観察や日の出を眺めてみてくださいね。

朝食について貴重なご意見をくださりありがとうございます。大人と一緒の料理内容だとお子様は苦手な料理が多いかもしれませんね。お料理内容を変更することは難しいですが、お子様も朝食を楽しんでもらえるようにふりかけを用意したりするなどの対応をしていきます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のご宿泊時にも満足いただけるように努めていきますので、またお子様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ココモ0069さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ココモ0069さん [50代/男性] 2018年12月25日 18:36:50

朝日がきれいに見えてよかったです。
食事も美味しかったし、仲居さんも親切で楽しい時間を過ごせました。
また、宿泊したいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:41:23

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また、宿泊したいホテル」との高評価を頂き、大変うれしく思っております。
ホテルの屋上テラスからは海から昇る朝日を見ることができ、元旦の朝にはたくさんのお客様が屋上テラスから初日の出を拝んで新年の訪れを祝われていました。
お食事、仲居の対応にもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付★まんぷくプラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

JUNUTA0217さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:49:22

総合的に満足です。
立地は海の側ですので景色もいいです。
部屋や設備は他の方もコメントされていますがそれなりに年期ははいっていますが気持ちよく利用できます。
食事は大満足です。海女桶盛もアイデアがいいですし、新鮮でおいしくいただけました。
コスパは最高ですね!
こちらに来た際はまた利用させていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:52

当館からの景色は昼間には青く輝く透き通った海が一望でき、夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋から見るのもいいですが屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。冬季は寒いので暖かい格好をしてくださいね。
設備に関してはお客様がおっしゃるとおり、新しいものではございませんが、清潔感を保てるように心がけております。多くのお客様からも大切にご利用いただいており綺麗な状態を保てております。ありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉までいただき、ありがたく思います。ぜひまたお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

コーラックさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

コーラックさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:56:37

※2泊したのでこちらは2日目の感想です。

連泊すると仮に同じプランだとしても食事内容が変わるので助かります。(今回は変わり過ぎてましたがw)
前日は少し寂しい内容でしたので料理を追加したのですが、それよりワンランク上のプランにしたのもあってかボリュームは満点でした。
この日はお風呂(伊勢の湯)が石油みたいな臭いと異音があり残念でしたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

さて、ここからは施設とは関係ありませんが、初めて近隣散策をしたので参考になれば。
ビーチ入口からの横道から少し急坂を登りますが、歩いて石神さん(神明神社)へ行けます。
早い人なら10分程度で着くかと思います。(少しわかりにくいですが案内板あり)
商店やガソリンスタンド、干物や鮮魚が買えるお店もこちら側にあります。
フロントにはそういった相差の案内図があるのですが、あれは部屋に置くべきだと思いますね。(^^;
館内にドリンク(自販機、アルコールあり)やハーゲンダッツはありますが、安くという方は利用してみてはどうでしょうか。
※ちなみにコンビニ、スーパー(ぎゅーとら)、ドラッグストアへは車で20分かかります。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:13:53

2日目のご感想も投稿くださり、ありがとうございます。

連泊だと次の日の料理内容が気になりことかと思います。できる限り料理内容は変更しておりますので、ご安心ください。

お風呂(伊勢の湯)については、異臭と異音で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。伊勢の湯の露天風呂近くにボイラーがあるため、その駆動音が聞こえたり燃料の臭いがしてしまったことかと思います。ボイラーの設置場所を変えることは困難ですので、早急に改善することは難しいのが現状です。ボイラーの故障等ではありませんので、安心してご入浴いただければと思います。

近隣散策をされたことについても、詳細に書いてくださりありがとうございます。相差町は小さな町ですが、昔ながらの風情もあり、散策するだけでも楽しい町です。石神さんでの願いごとは叶うと、次のお願いをしてもいいそうですよ。願いごとが叶ったときにお越しになるのを心待ちにしています。

たくさんのご指摘・ご意見をいただきありがとうございました。「毎年夏は相差」とのことでしたので、来年の夏も当館をお選びいただければ嬉しいです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

☆(^-^)☆☆☆さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

☆(^-^)☆☆☆さん [30代/女性] 2018年07月28日 10:05:12

チェックアウト後でも、海水浴場近くの駐車場を利用でき、海水浴の後に外のシャワーと温泉が利用できるなんて、本当に親切な宿!!!小さい子を3人連れていましたが、なんのストレスもなく海水浴を楽しめました!リーズナブルなのに料理もおいしい!アメニティはあまり揃ってなかったけど、持参していたのでそんなに困らなかったです☆

2018年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 12:23:01

海で泳いだ後はからだについた汗や砂が気になるかと思い、温泉やシャワーもチェックアウト後に利用してもらえるようにしておりました。リフレッシュしてもらえたようでよかったです。

お召し上がりいただいた料理は、海の幸をふんだんにつかった舟盛りもついていましたので、お子様とお刺身を分け合いながら楽しんでもらえたのではないでしょうか?

アメニティについては、ご指摘のように多種多様にはご用意ができていません。ご希望のアメニティがあれば、今後の設置を検討しますので、ぜひ教えてください。

また来年の夏にもお会いできることをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】

投稿者さん 2018年01月05日 14:35:51

大人5人と子供2人で行きました。
建物、設備等は確かに古さを感じますが綺麗に掃除されてるし全然気にならない程度です。食事も量、味付け、見た目もも僕ら家族には大満足!完璧でした。
また機会があれば海水浴シーズンに行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 20:58:49

お褒めのご投稿ありがとうございました!
ぜひ、夏には水着を持ってお泊りに来て下さいネ♪お待ちしておりま~す(●^o^●)

【今だけ限定!12月2日の土曜日が平日料金でお得!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

k-Naさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

k-Naさん [20代/男性] 2017年12月31日 22:22:23

少し懐かしい感じの観光ホテル街で、ホテル自体も古さはあります。宿泊した部屋も恐らく繁忙期や普段は添乗員などの部屋かな?と言う感じでしたが、海が見えるお部屋だったので良かったです。

従業員の方は皆さんハキハキしており、最初は駐車場が分からなかったですがへホテルマンが直ぐに誘導してくれました!手荷物もロビーまではホテルマンの方が、受付後は女将さん?が部屋まで運んでくれました。
プラン上夕飯が部屋食でしたが、担当の仲居さん?初老位の女性でしたが元気が良かったです。

食事は夕飯は大変ボリュームがあり、新鮮な鯛の舟盛りや、名物の伊勢海老などがたくさん並び食べきれずに申し訳無かったです。また、本来はウニの釜飯でしたが、嫁も私も苦手だったので予約時に変更を申し入れ直ぐに連絡を頂き変更して頂けました!
朝食は干物、ご飯、伊勢海老の頭入りのお味噌汁、香の物、サラダ、海藻と丁度いい量でした♪

お風呂は普通でした。難点は増設したであろうサウナが脱衣場にあるため、床が濡れてる事があります。浴室や湯船はたまたま人が少なく広々と使えました。

全体的には、建物全体の年季が入った感じが気にならない方なら満足出来るのでは無いでしょうか?私は女将さんを始め従業員の方々が頑張っている様に見えたので、満足です。
注意点は鳥羽市街から離れているので周辺に商店やコンビニ、飲食店が無さそうなので素泊りは厳しそうです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年01月25日 21:07:02

お客様のご宿泊プランはお部屋よりお料理重視向けのプランでしたのでお部屋は少し小さめのお部屋だったかと思います。
接客面ではお褒め頂き大変うれしく思います♪
女将をはじめ従業員、益々頑張っている所存でございます!
また、鳥羽志摩へお越しの折には当館のご利用を心よりお待ち申し上げます!
ありがとうございました!

【カップルプランDX】なんと!【女性半額10000円】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食

投稿者さん 2017年04月06日 10:25:20

乳児連れだったので、部屋食でバス付きを探していて、海の幸を食べれたらと思っていました。こちらの宿では、伊勢海老、アワビ、牡蠣、舟盛り、釜飯ととても美味しかったです!幼児も一緒だったので幼児の食事付きにしましたが、唐揚げ、海老フライ(プリっプリ)、ハンバーグ、茶碗蒸し、小さいケーキ他喜んで食べていました。大満足だったようです!!余るので食べてみるとどれも美味しかったです。スタッフの方もよくかまってくれて楽しかったって言ってました。行けて良かったです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:53:45

お褒めのご投稿ありがとうございました!
当館では幼児食も大変、人気で特に熱々のハンバーグは大人の方も食べたいと注文を頂くほどです(笑)
又のお越しをお待ちしております(●^o^●)

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2016年08月21日 14:11:42

舟盛りもついて料理は大変よかったです。大浴場が熱すぎ、露天風呂はぬるすぎでした。
海が目の前なので次は海水浴にいきたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 17:55:32

ご投稿ありがとうございました!
夏場のお風呂の温度調整は少し低めで設定しておりますが、日焼けした方だと暑く感じる場合もあるかもしれませんね。
すみませんでした。
来年はぜひ、水着を持ってお出かけください♪

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

maruyu0114さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

maruyu0114さん [30代/女性] 2015年09月10日 23:00:02

9月5日、母の誕生日ということで、宿泊しました。安いプランでお部屋が狭いと思ってましたが、お部屋が空いてたのか、広いお部屋を用意していただけてました。食事も私達家族はあまり量は食べないので、ちょうどよく、この金額では大々満足でした。特に朝食は美味しくて、家族全員ご飯おかわりしました。従業員さんも親切でした。いい誕生日ありがとうございます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月16日 16:47:30

お母様のお誕生日 良い思い出になったようでなによりです♪
また、伊勢志摩へお越しの折には、ぜひ当館をご利用下さいませ!
心よりお待ちしております♪

【9月5日(土)期間限定★おひとり2000円引き!】舟盛付で超お得!お安いdayプラン!現金特価!