浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月30日 18:13:29

料理がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:42:28

お褒めのご投稿ありがとうございました。
これからも良いご投稿がいただけるよう頑張ります♪♪♪

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

haruka0511jpさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

haruka0511jpさん [50代/男性] 2015年08月04日 22:19:46

当日、チェックイン前に車を駐車場に止めさせて頂き、海水浴の後、シャワー、温泉を使用させて頂いてのチェックインと非常にありがたいサービスでした。
海水浴場もすぐ目の前で非常に立地も良いです。
部屋は、バス、トイレ付の10畳を用意して頂きました。古さを感じるものの広さは十分です。また、窓からの景色が最高でした。
料理は評判通りボリュームもあり、豪華な食事でした。
また、2日目はメニューを替えて頂き、心遣いも言う事なしです。
仲居さんも人当たり良く、気持ちよく過ごせました。
皆さん辛口のコメントが多いですが、私は、お勧めのホテルかと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:58:40

ご投稿ありがとうございます。
優しいお言葉に感謝いたします。
連泊のお客様にはお料理が被らないように配慮しております。
また行きたいお宿を目指し日々、頑張っております!
伊勢志摩へお越しの折にはぜひ又ご利用くださいませ!お待ちしております♪

【海が見える10畳トイレ付き】

かっちゃんooさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かっちゃんooさん [30代/男性] 2015年03月30日 17:49:11

スタッフの皆さんの対応が良く
料理も美味しかったです
トイレの換気扇が壊れているようでしたので
修理するといいですね
楽しい思い出ができました♪

2015年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年04月05日 17:07:07

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
トイレの換気扇、早速確認し修理をいたしました。どうもありがとうございました♪
又のお越しをお待ちしております!

【おススメ♪エントリーでポイント10倍♪】真鯛・伊勢海老舟盛り★熱々の海鮮ウニ釜飯付♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ブー210さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ブー210さん [50代/女性] 2015年01月12日 15:04:35

年末の29日に宿泊しました。
娘達とフランス人一人を動向しましたが、中居さんも感じのいい方でした。
食事も、クチコミでは、物足りないと書かれている方も見えましたが、
十分でした。
お風呂は、夜中まで入れるということはないのですが、残念なのは、それくらいです。

2014年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年01月15日 17:15:34

ご投稿ありがとうございます。
最近では外国人の方のご宿泊も多くなっておりますが、日本料理にはご満足いただけたでしょうか?
お風呂の件では夜中のご入浴は事故防止のため当館はやっておりません。
お酒などをたくさん飲んだり、お年寄りがお一人でのご入浴はご遠慮いただいております。
楽しい安全な旅にしていただくための考慮ですのでご理解くださいませ♪

【早い者勝ち★】9月土曜日は平日料金でたったの1万円ポッキリ★伊勢海老舟盛&タルタル焼【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

hirachanemichanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hirachanemichanさん [60代/女性] 2015年01月03日 06:46:17

いろいろ、お世話になりありがとうございました。

2014年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年01月15日 16:43:10

こちらこそ、ありがとうございました♪
また、お越しくださいませ!

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもアリ~♪【楽天限定・現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ちぃーすけ1851さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちぃーすけ1851さん [30代/男性] 2014年12月02日 12:25:59

家族旅行で利用させてもらいました。懐かしい感じのする昔ながらのホテルです。部屋の窓から見える海の景色は最高でした!朝日も部屋から眺める事ができ、とても感動しました。砂浜を散歩したり、石神さんまで散歩したり夏にもぜひ来たいです。コンビニは近くにないと口コミにあったので、行きしなに個人商店でお酒を買って行きました。お風呂は男湯にしか露天風呂がなく、女湯は入るだけ…さらに温度が高く長居できませんでした。時間帯により男湯と女湯が変わるので3回入りました(笑)サウナが脱衣所にある小さいサウナなので、躊躇いがあり諦めました。料理はとてもおいしかったです。苦手料理を予め伝えておくと、変更して下さいます。忙しかったみたいで、飲み物等は自分達で準備しましたが…逆に気楽でした。子供も楽しかったと言ってくれ、大満足です。

2014年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年12月07日 20:16:14

ご投稿ありがとうございます。
お子様たちもご満足頂きとてもうれしく思います♪
とても田舎で何もないところですが、大自然の美しさを肌で感じられるところだと私たちも自慢に思っております。気取らず、気楽に来ていただける場所です。また来たいと思っていただける宿を目指しております!
夏にはぜひ、お子様たちと再度のご来館をお待ちしております!水着を忘れずに・・・ネ♪♪♪

【行楽の秋!ちょっぴり贅沢旅♪】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ジュワ~っと美味食材!現金特価!
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

nyanko-dさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

nyanko-dさん [50代/男性] 2014年09月03日 22:20:49

8/12宿泊です。とにかく海が近く、また宿泊翌日も海水浴後にお風呂に入れるのはいいですね。食事も質・量ともに満足!去年に続いてのリピートです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年09月09日 11:01:40

いつも 浜辺のお宿 相差パシフィックホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事などご満足いただけましたようで私共も大変嬉しゅうございます。
海への近さと海水浴を主眼とした関連サービスは、当館でも最も力を入れている部分のひとつでございます。

ぜひまた相差へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
海水浴の季節に限らず、海には四季折々にさまざまな姿と味覚がございますので、季節を変えておいでいただくのもまた一興かと存じます。

海一望♪プリップリッ伊勢海老一匹付きプラン♪【直前割】

投稿者さん 2014年08月16日 17:54:42

大きな舟盛りや、えび料理、うにの釜飯、ほたてのバター焼きなど・・・盛りだくさんで お腹いっぱいになり大満足でした。お風呂も露天風呂が男女片方にしかありませんが、入れ替え制なので入れてよかったです。立地が海の真ん前なので、海水浴・花火は便利でした。
建物や雰囲気は古い感じがしましたが、とても清潔感がありました。昔懐かしい感じの、雰囲気のあるいいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月19日 09:55:38

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お食事やお風呂などお気に召しましたようで幸いでございます。
海が目の前にありますのは当ホテルの自慢でございまして、レジャーをお楽しみいただくにも、新鮮な海の幸を味わっていただくにも、大変ご好評いただいております。
建物につきましては経年の劣化等ありますが、そのぶん清掃と点検は入念に行っております。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛付き!なんでもあり~♪【楽天限定・現金特価】

投稿者さん 2014年08月15日 20:24:40

海で遊んだ後に利用できる屋外シャワーが設置されていて浮き輪やシートも洗う事が出来てよかった。風呂も近くにあり着替えもスムーズに出来ました。建屋は古いけど部屋は広く快適で掃除が行き届いていて全く問題ありませんでした。食事はとてもおいしく魚を頂く事ができ、この価格でいいサービスを受ける事が出来てよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月18日 13:13:31

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルをお褒めいただきまして大変恐縮でございます。
やはり夏は海でございますね。海水浴のあとは、お風呂でゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
海を目前に臨むホテルでございますので、海水浴に係る設備には力を入れてございます。
またお魚も新鮮なものを仕入れさせていただいております。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

倭乃旅人さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

倭乃旅人さん [40代/男性] 2014年08月13日 21:28:31

楽しい宿です。

台風の中、行きましたが、満足できました。

大浴場(温泉)も十分に楽しめました。

従業員の方、台風接近で家も心配なのに此処で仕事って、気になって疲れるでしょう。

ホテルの皆様、お疲れ様です。本当にありがとうございました。
また行くので、その時は宜しくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月18日 13:05:55

この度はご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましては、ひとまずご無事にお帰りになられましたようで幸いでございます。
また当ホテルにつきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

従業員へのこのような労いのお言葉、いたみいります。
暖かなお心遣いをありがとうございます。

また行くと仰っていただけまして本当に嬉しゅうございます。
私共も再びお客様がお見えになられる日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【夏得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

のりぴ、さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のりぴ、さん [30代/女性] 2014年07月24日 16:41:04

ホテルが人生初の貸し切り!お風呂も家族で使わせて頂き感謝です。肉好きには合わないかもしれませんが、魚好きには最高のお料理でした。海に入れる時期なら、さらに抜群の立地です。

2014年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年07月25日 10:13:26

この度はご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お食事につきましては、やはり海が近いという事もございますので、お味と鮮度には自信を持ってお出ししております。
海の幸に和牛をお付けしたプランもございますので、お肉をお召し上がりになりたい時にはそちらもいかがでしょうか。

その際はぜひ海へも遊びに行ってみてくださいね。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に便利♪

投稿者さん 2014年05月08日 17:33:11

GWに宿泊しました。
値段からして正直そんなに期待はせず行ったのですがいい意味で裏切られました!
お部屋が14帖で広く、海が見えてとてもよかったです。
壁や畳の古さは多少感じますが綺麗にされていますので全然大丈夫です。
お風呂は露天風呂が付いてる方は広いのですが、もう一つのほうは少々狭いです。
でも入れ替え制で両方入れますのでそれほど気になりません。
とにかく食事が美味しかったです!舟盛りのお刺身は新鮮であんな鯛食べたことないってぐらい美味しかったです。もちろんすべてのお料理美味しかったです。
仲居さん方もとても親切で5歳の子の名前までおぼえてくれてとてもいい人でした。

ぜひまた夏にお邪魔したいと思います!
海水浴楽しみにしています。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:24:02

この度はご投稿ありがとうございました。
また当館をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。
いい意味で裏切られたのお言葉、光栄でございます。

施設は経年のため少し見劣りはするかもしれませんが、心を込めて清掃、点検をさせていただいております。お客様にお越しいただいた際にゆっくり羽をのばして頂けるようなおもてなしを心掛けております。

お食事につきまして、やはり海が近いという事もございますので鮮度は抜群!でございます。
海の幸をお腹一杯お召し上がり頂きご満足頂けたら私共もとても嬉しく存じます。

夏はビーチが近いですので、大変利便性が良いので
是非皆様でお越しくださいませ。
その際も美味しい海の幸でお迎えさせて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【春得】お得プラン誕生!【伊勢海老or鮑】選んでチョイス★1万円ポッキリ★あなたはどっち?現金特価
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年01月17日 07:50:12

お料理がすごく美味しかったです

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 15:54:32

おいしいお料理にご満足頂き、ありがとうございます。
夏には海水浴も目の前で超便利~!
また、お越しくださいネ~(^○^)

投稿者さん 2013年12月25日 21:40:54

お伊勢参りが目的ですが、料理が美味しくてうれしかったです。カキの陶板焼き、鯛、伊勢エビのおさしみ。カキの味噌鍋、サツマイモの釜飯。大満足です。

2013年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月30日 21:08:16

ご投稿ありがとうございます。
大満足頂き、とっても嬉しく思います♪
こちらこそ、ありがとうございました(^○^)
今年は、伊勢神宮遷宮で伊勢志摩はとても賑わっております!
たくさんの人込みでお疲れになった身体を温泉やおいしいお料理で、癒して頂きたいと思っております!
又、伊勢志摩へお立ち寄りの際には、当館のご利用をお待ちしております♪

【カップル限定】なんと!【女性半額☆7350円♪】伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年11月14日 19:49:27

新鮮な魚料理を堪能しました。部屋から見える日の出が大変美しかったし、従業員の方々も親切でしたので、好印象を持ちました。。

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 19:33:53

お褒めのご投稿ありがとうございます!
絶景★日の出に感動していただいたことと思います♪
私も千鳥ヶ浜からの日の出はいつみても感動ものです♪
これからだんだん寒くなり、なんと富士山が見れることもあるんですよ\(◎o◎)/!

ぜひ、またお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております♪

★太平洋一望の絶景日の出★伊勢海老&舟盛り付でお部屋食★伊勢神宮参拝に超便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

K.Uchiyamaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

K.Uchiyamaさん [50代/男性] 2013年11月06日 23:44:59

設備は少し古いですがリーズナブルな値段なのに食事は豪勢なのに大満足でした!

2013年11月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年12月01日 20:36:12

御投稿ありがとうございます。
お料理面ではご満足頂き大変うれしく思います♪
設備面では少しずつ修繕しております。

又のご利用・御投稿をお待ちしております♪

【当館一押し!冬得】牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老★舟盛付でたったの1万円ポッキリ!【現金特価特典】

投稿者さん 2013年09月16日 19:11:13

夫、子供(4歳、0歳9ヶ月)、母、姪2人、計7人で宿泊しました。
立地はなかなか。海沿いで部屋からは海が見えます。
ただちょっと分かりづらくホテルを通り過ぎてしまいUターンして到着でしたので宿泊される方は見逃さないように気をつけた方がいいと思います。
料理は思っていた通りな感じで料理を1番楽しみにしていた母は大喜びしてました。
小学生はほぼ大人と同じメニュー(品数が少し少ない)で幼児はお子様メニュー(ハンバーグなど)でした。全体的には量が多い感じで食べきれないほどですがこれが普通かなと思います。
部屋は畳も入れ替えてあり古い割にはきれいでした。
冷蔵庫の取っ手が割れていて子供には少し危ない感じもありましたがそれ以外不満はないです。
アメニティーについては期待しない方がいいと思います。
お風呂(温泉)にあったシャンプーはリンスインタイプで体を洗うものはボディーソープと固形せっけんのみでしたので少し残念でしたが
気になる方は持参するのがいいと思います。
脱衣所にはブラシ、育毛トニック、オールインワン化粧水などちょっとした物が置いてありました。
ベビーベッドと露天風呂は2つのお風呂の内片方にしかないです。(お風呂は時間で男女入れ替え)
仲居さんと受付の方(男性)はとても感じのいい方々でよかったです。
全体的な評価としては値段相応かなーといったところですが私としては満足できました。

2013年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月18日 14:02:52

ご投稿ありがとうございます!

ご家族でのご旅行いかがでしたか。
相差は海の幸に恵まれていますので、
お腹いっぱい召し上がっていただければ嬉しいです♪

冷蔵庫の取っ手に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お子様にお怪我はありませんでしたか。

少しずつですが、改善を進めて今後も皆様に愛される宿であるよう努めてまいります。

またご家族で相差にいらっしゃってくださいね。
ご投稿ありがとうございました♪

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

nyanko-dさん [50代/男性] 2013年07月24日 20:48:03

食事は満足しています。特に刺身はおいしくいただきました。部屋も東向きで海に面していて眺望はとても良い。子供連れの海水浴には最高です。
一点だけお願いしたい事があります。東の窓のカーテンが遮光タイプではないために、朝の5時ぐらいから非常に明るくてゆっくりと寝られないことです。対策をお願いします。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月11日 15:11:54

ご投稿ありがとうございます。

部屋の遮光が十分でなかったことは
申し訳ございませんでした。
カーテンに関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。

お料理に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪

相差は海の幸が豊富ですので、
当館でもふんだんに使ったコースを多数ご用意しております!

またご家族でお越しくださいね!

投稿者さん 2013年07月12日 23:32:55

6月29日に家族で利用させていただきました。
立地は、海沿いで眺めは良いですが、車で訪れると入り口がわかりにくく通り過ぎてしまいました。
部屋は10畳とありましたが14畳の広い部屋でした。が、窓ガラスにひびが入っており、エアコンは水漏れしていました。(実害はなかったのですが…)
食事は、正直ビックリしました。船盛もしっかりありましたし、料理も美味しくておなか一杯♪1万円という安さなのに申し訳ないくらい!
なのでお値段を考えると満足でした。

2013年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月08日 15:17:40

ご投稿ありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ございません。

設備の件に関しましては申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが改善していく所存でございます。

お食事はご満足頂けた様で大変嬉しいです♪
他にも海の幸いっぱいのプランもご用意しておりますので
ぜひまたのご利用お待ちしております♪