浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

マークンモリリンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マークンモリリンさん [50代/男性] 2013年03月18日 18:37:36

今回、7階中の5階に宿泊させていただきました。
上記のプランにも関わらず、角部屋(窓が3箇所もありました!)で、窓から海が一望できる素晴らしいお部屋でした。
玄関から徒歩1分以内に浜辺まで行ける距離です。
伊勢海老舟盛も大きな鯛1匹付には驚きました。しかも夕食は部屋食でした!!!
朝食は、大広間で各部屋ごとにセッティングされていたのですが、団体様以外、全員前へ向く状態でセッティングしていただいているために、お客さんの背中を見る状態で食事が出来たのも良かったと思います。
お風呂も広く、時間帯により男女が入れ替わることにより、また違った温泉の入り方で出来て良かったです。
部屋に冷蔵庫が設置されていますので冷蔵庫内の飲み物を購入しても良し、持参飲料を冷やすのも良しでしたが、館内の自動販売機ではビール缶しか販売されていなかったのが少々残念かなっ!!
トイレは様式ですが、ウオッシュレットではありません。
チェック時に記念写真を撮っていただけるのですが、翌朝にはロビー前でお披露目されており、一風変わった写真+サービスにも驚かされますヨ!!!
上記、プランでの内容で最高の御もてなしをしていただけました。
スタッフの皆さん、有難うございました。
追伸
宿泊日までにホテルパンフレットや付近の案内図が届くのも魅力でした。

2013年03月

thyさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

thyさん [40代/女性] 2013年01月21日 22:56:37

食事は部屋食ではなかったのですが個別でとても落ち着けました。料理もとても美味しかったので満足です。お風呂は少し残念な感じでした。
でも、従業員の方はとても親切で感じはよかったです。部屋も広くゆっくり落ち着けました

2012年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:46:10

おほめのご投稿ありがとうございました。
ご旅行の楽しみは、美味しいお料理と楽しい時間をゆっくり過ごす事ですよね♪
良い旅のお手伝いが出来て何よりです♪
また、夏には海水浴で楽しい海遊びにお越し下さい!
お待ちしておりま~す♪

牡蠣★和牛★伊勢海老★舟盛付き1万円ポッキリ!【冬得・当館人気・現金特価特典】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

子連れ狼優さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

子連れ狼優さん [40代/男性] 2013年01月05日 16:00:38

1月4日宿泊しました。伊勢神宮が車も人も混んで、疲れをとるのに丁度よかったです。周りは静かでゆったりくつろぎました。この値段で伊勢エビ1.5匹と刺身の舟盛りがつきました。さすが相差です。また季節がら牡蠣(周辺で養殖あり)料理も付いていました。お風呂も広く、満足しました。

2013年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:52:23

ご投稿ありがとうございました!
この相差は田舎の漁師町ですが、とってもたくさんの海の幸の宝庫です♪
お安く新鮮なお魚料理をお楽しみ頂ける所なのです。
特に冬場は牡蠣などの食材も人気ですね♪
ぜひぜひ、又、お越し下さい!
お待ちしております♪

【スーパーSALE半額】12月・1月・2月期間限定★伊勢海老&舟盛付★伊勢神宮初詣におでかけ便利♪
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

ゆみおかあさんさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆみおかあさんさん [30代/女性] 2012年09月06日 14:11:40

旦那と、小4・小1・2歳の子供の5人で、お世話になりました。

一泊二日で、宿泊代等41000円+担当の方のお礼1000円ぐらいだったのですが、

とにかく海までの立地が良い!海が目の前の徒歩約1分。

海からホテルに戻って来るのにも、ちゃんと設備されていて、外から直接ホテルの地下?に砂を流すシャワーが設備されていて、浮き輪とか体とか洗えます。

洗濯機もありました。使っていませんが・・・他のお客さんらしき人が使用されてました。

砂を落としたら、地下からホテルの中へ入り、お風呂に行けるようになっているようです。私は、部屋のお風呂に入りましたが。

部屋のお風呂も、セパレートタイプで、湯がはれる様になっています。

お部屋は、普通の和室でしたが、5人でゆったり出来、窓から海が見えました。

ご飯も、海の幸を堪能させて頂き、白ご飯のおかわりまで持ってきて頂きました。

お土産屋さんも、小さいですが、ホテルの中にあり、おみやげ屋さん探しで迷うことはありませんでした。

夜は、お土産屋さんで花火を買って、フロントで着火マンを借り、海を見ながら、子供と楽しませてもらいました。

平日だったせいか、お客さんが少なかったので、VIPな気分になれました。

こじんまりとしたホテルでしたが、大変気分よく過ごさせて頂きました。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 17:23:55

お褒めのご投稿ありがとうございました。
夏旅行には超便利な立地条件ホテルなのです!
毎年、リピーターのお客様が多く、感謝しております♪
夏だけではなく、冬には旬の食材を使った牡蠣料理も人気です!
ぜひ、又、冬にもお越しください!
冬の海も素敵なんですよ♪日の出は絶景です!!
又のお越しをお待ちしております♪

週末セール【直前割!7月7日土曜日・夏得】あわび踊り焼きかぶりつき!で、たったの1万円!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年10月16日 16:36:02

交通渋滞で到着時間が夜遅くなってしまったにも関わらず、誰一人嫌な顔をしないで対応して頂きました。
夕食に至っては、お部屋出しでもないのに、温かいご飯をお部屋にご用意頂き、ゆっくりと楽しむことができました。
とても気持ちの良いサービス対応で、嫁との記念日旅行の良い想い出になりました。
どうもありがとうございました!

2011年10月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年10月17日 17:59:28

ご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思いま
すヾ(*´∀`*)ノ
またのお越し心よりお待ち申し上げます♪

なんと!女性半額★カップルプラン♪伊勢海老・真鯛の舟盛付!夕食はお部屋食♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年08月17日 22:39:36

7月の3連休に主人の両親と主人と子供と計6人(2部屋)で2泊しました。
台風の影響で、予定を変更して1日だけでも泳げて良かったです。
近鉄のまわりゃんせを使ったので、ホテルからの移動に困りましたが、こちらの希望を色々と聞いて頂き大変助かりました。ありがとうございました。
食事は想像以上で、子供も大きなエビフライと大きな船盛りに大興奮でした。下の子供はヒラメにハマってました!!2日目は板長お任せ料理と聞いていましたが、2日目にも1日目と違った舟盛りがあり、その上まさかお肉料理も食べられるとは思ってもみませんでした。2日共、釜飯は好評で、子供も、お酒を飲んだらご飯を食べない主人もペロッと食べちゃいました。朝夕共、ほんとお腹いっぱいで大満足でした。
夕食は部屋食ではないと書いてあったので、大広間と思っていたら個室で料理を用意してあり、ゆっくりと家族の時間を過ごすことができました。
両親も、ほんとにこんな値段であってるん?!今まで海水浴に何回も来たけどこんなに料理が良いところは初めて!!と喜んでくれました。今度は、お魚の大好きなお兄さん一家も一緒に行きたいと思います。楽しい旅をありがとうございました!!!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 18:25:39

この度は当館ご利用頂きありがとうございました♪お料理に大変満足して頂いたようで心より嬉しく思います(*´∇`*)
海水浴も楽しんで頂けてよかったです♪
是非!お魚好きのお兄さん一家とまたご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げます(^-^*)/

【夏得】『鮑ステーキ』おひとり様に1個!1万円ポッキリプラン♪
【海が見える10畳トイレ付き】

松ちゃん9794さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

松ちゃん9794さん [40代/男性] 2010年09月05日 21:31:27

ほぼ毎年子供3人(小学~中学)と海水浴で訪れます。
よくいうちょっと昔の海浜旅館。ホテルには失礼ですが、そんなきれいでもなく、そんなきっちりとしておもてなしでもなく。でも不足は全くありませんよ。その目的の家族連れには最高のホテルです。朝は7時から地元の地曳網(夏のみ)、朝食は修学旅行気分、海水浴を堪能しての温泉、そして海産物満載の夕食。
夏休みのアルバイトの仲居さんも居られ、見ていて少しほっとします。
確かに、最新、あらゆるおもてなしではないかもしれませんが、うちでは、少し昔を思い出させる良き海水浴旅行を毎年、させていただいています。
地曳網でとった魚を保冷してもらい、ちょっとした地元や最近の話題をしたり。民宿的な和やかさがあると思います。
私は、家族連れ旅行にはお勧めしますし、ぜひ志摩の良きところを見て下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年09月25日 21:40:37

ご投稿ありがとうございます♪
おっしゃる通り、当館はアットホームな宿を心がけております。海が近く海水浴がメインなので、便利な分、お掃除がいき届かないこともあると思います。又、南鳥羽の田舎になりますので、高級ホテルのようなおもてなしではないかもしれませんがお客様がホッとするような・・・そう、田舎の実家にかえったような感じの接待が当館のおもてなしだと思っております。
海で獲れたてのおいしいお食事に、海辺独自の地曳網の体験など普段できない田舎の良さを実感して頂きたいと思います。
又、接待の中には、現役海女さんもおりますので、相差の海女の生活なども聞いて頂けたら、都会では考えられない自然の中のいいところも感じて頂けると思います。
是非、皆さまにお越し頂ける事お待ちしております♪

【夏・秋限定!期間延長!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

ケププさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2010年01月01日 16:16:31

12月30日に一泊で利用しました。年末で前日でしたが、空室があったのがラッキーでした。鳥羽駅からは遠いですが、送迎もあるので、楽です。部屋もとても広く、綺麗な海が見えました。部屋係りの仲居さんが非常に丁寧な接客で好感がもてました。椅子やカーペットの古さなどは気になりましたが、とにかく、豪華な舟盛のお刺身や牛のステーキ、牡蠣の料理、など盛りだくさんの品数でみんな美味しい料理ばかりでした。部屋食なので、仲居さんが多忙で大変だなあと思いました。
冷蔵庫が古く、取っ手が壊れていて取れそうだったのが心配。自販機を増やし、冷蔵庫は空にしたほうが利用頻度が上がると思います。後は売店はお土産よりも、スナック菓子や飲み物などを充実させると良いと思いました。

2009年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:22:24

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘頂いた設備面では、早速確認をし修繕を行いました。
お料理ではご満足いただけたようでなによりです。4月から春メニューに変わりました。
又、夏には海水浴などで賑わって参ります。
是非又、御来館頂ければと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。

【冬限定!牡蠣・和牛付き一万円ポッキリ♪】

投稿者さん 2009年08月26日 20:04:22

8月17日に親子3人で宿泊しました。料理が大変豪華で伊勢海老の料理や鯛の舟盛りなどおいしくいただきました。千鳥が浜海水浴場へも0分行けてとても便利でした。1つ気になったのは部屋にタバコのにおいが染み付いていたのが残念でした。それ以外はとても満足できるホテルでした。

【夏得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月13日 14:19:25

夕食はとっても美味しかったけど、量が多すぎて食べきれなかった。設備はちょっと古い感じ...

【プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪】

投稿者さん 2009年08月07日 22:50:53

7月18日に宿泊で大変お世話になりました。ありがとうございました。7歳の子供も大変喜んでいました。海からすぐにお風呂ができるのが良かったです。1日目も2日目もたっぷり海水浴を楽しみました。食事がまた大変なボリュームでうれしかったです。うにの釜飯が美味しかったです。松阪牛もとても美味しかったですよ。みんなで取り合いになりました。伊勢海老、鮑、松阪牛全部選んだのですが全部良かったです。気になることもあったけど、海水浴と食事を満喫するには最高でした。

2009年07月
【伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪】

投稿者さん 2009年07月28日 11:15:05

実家の両親と一緒に家族7人で一泊しました。
個人での旅行は初めてだったので従業員のサービスや対応は良く分かりませんが悪くはないと思います。
料理はうわさ通りで食べきれないほどでした。ウニご飯や湯葉とジュン菜の椀物、初めて食べたけど美味しかったです。
海も目の前で海水浴にはベストですが、海の近くなのに周辺に釣具屋がないので釣りをするつもりだった父はエサが買えず気の毒なことしました。
もっとも海水浴シーズンでは目の前のサーフでの釣りは無理でしたが、釣りを期待している方は事前の準備と下調べをお忘れなく!
あと、地引網も楽しみにしていたけど雨で中止になってしまって残念でした。

2009年07月
【海が見える広々14畳のお部屋】

投稿者さん 2009年04月19日 21:02:15

行くまでの道のりがグネグネと細い道で、場所が分かりづらくて不安でしたが、
付いてみれば、仲居さんは親切だし、ご飯はおいしいしで、良かったです。

今がおいしい!伊勢海老の1万円ポッキリ♪

2009年04月
【とっても大人気!伊勢海老の1万円ポッキリ♪】

投稿者さん 2009年04月08日 20:06:13

仲居さんの対応はとても親切でよかった。

プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪

2009年04月
【プリップリッ♪伊勢海老一匹付きプラン♪】

投稿者さん 2024年04月23日 09:00:20

畳のお部屋でゆっくり寛げました。
波の音も心地よかったです
お料理もおいしかったです。
舟盛にテンション上がりました。
お風呂は時間帯だと思いますが、ほぼ貸切状態でした。
無料送迎バスも急遽利用させていただきました。
色々お世話になり楽しい旅ができました

舟盛☆伊勢海老・真鯛にブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月08日 14:46:31

20数年ぶりに宿泊しました。
施設は古いですがメンテナンスされており、快適に滞在できました。
年末年始でしたが、大変お得に泊まれて満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:11:01

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは定期的なメンテナンスに努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お部屋や共用スペースの清潔さと快適さにこだわり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

年末年始のお得なご宿泊プランについてもご満足いただけたようで、私たちもお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適かつリーズナブルなご滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:45

海から近く、さらさらの砂浜で子供達も大喜び。レトロ感たっぷりで、夜も卓球などをやり非日常を楽しめました。部屋からは海がよく見え、中居さんが親切に富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間などを説明してくれたので満喫できました。食事も気を利かせて頂きありがたかったです。楽しい旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:43:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝読しました。

お子様方が砂浜で大いに楽しまれ、卓球などのアクティビティもお楽しみいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。当ホテルのレトロな雰囲気や、海の美しい景色をご堪能いただけたこと、そしてスタッフが富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間をご案内できたこと、心より喜びを感じております。

お食事に関しましても、お客様が満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

けんちゃん参上さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月16日 19:18:56

食事はそこそこボリュームもあり、味も良かったです。建物は古いですが部屋はキレイで景観も良かったです。風呂は古さを隠せず、露天も狭い印象でした。スタッフの皆さんは丁寧で優しく接して下さいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:44:15

食事に関して、ボリュームと味にご満足いただけたことをうれしく思います。お料理の品質や提供する料理のボリュームについてのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

お部屋や景観に関してご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りです。これからもお客様に心地よい空間を提供できるよう心掛けてまいります。

また、風呂についてのご意見も承知いたしました。風呂の古さや露天の狭さについては、すぐに改善できる点ではございませんが、将来的なリニューアルや改善点についても検討いたします。

最後に、スタッフの丁寧で優しい対応について感謝のお言葉、心より嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年11月08日 07:28:36

予定の時刻より遅い到着でしたが、親切な持てなしで有り難う御座いました。
最近の宿泊した宿では一番の満足でした。
食事は豪華では無くても、気配りの感じる内容でした。
要望としては近くにコンビニ等の無い立地なので、部屋でのおやつやビールの
つまみを売店で調達出来ればと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:16:27

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また、食事に関するお言葉もありがとうございます。豪華でなくても、お客様が気配りを感じていただけるような内容であることを心がけております。これからもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう努めてまいります。

お客様の要望として、近くにコンビニ等がない立地についてはよくご指摘いただくことなので、売店にポテトチップスなどの菓子類とアイスクリーム、カップヌードルを置いてあります。
ビールやジュースは1階に自動販売機コーナーを設けております。
他にご希望があればご意見いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております。

相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!
【お部屋タイプおまかせ】