浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 09:00:20

畳のお部屋でゆっくり寛げました。
波の音も心地よかったです
お料理もおいしかったです。
舟盛にテンション上がりました。
お風呂は時間帯だと思いますが、ほぼ貸切状態でした。
無料送迎バスも急遽利用させていただきました。
色々お世話になり楽しい旅ができました

舟盛☆伊勢海老・真鯛にブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

ken62mさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ken62mさん [60代/男性] 2024年03月25日 07:37:18

部屋の敷居がぐらつき施設の古さを感じた。夕食は素材の良さが十分活かされない調理が残念だった。朝食は和食でシンプルだった。夏なら目の前に海水浴自余があり家族連れにはお勧めだと思う。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:35:54

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、改善のための重要な手がかりとなります。

部屋の敷居がぐらついていた点に関して、大変申し訳ございません。早急に修理し、より安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

ご夕食に関するご意見も重ねてお詫び申し上げます。料理の質と味わいにおいて、お客様にご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。今後、素材の良さを活かしたお料理を提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しては、シンプルながらも和食を提供し、ご満足いただけたようで何よりでございます。これからも季節に応じたメニューや、お客様のお好みに合った朝食をご提供できるよう取り組んでまいります。

最後に、海水浴がお楽しみいただける夏季においては、お客様により快適なご滞在をお約束できるよう努めて参ります。ご家族連れの皆様にも素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:26

洗面台にあったコップが、きれいに洗浄されてなく、前の人が使ったかと思われる口紅が残っていました。
料理は、食べきれない程あり特にアワビと伊勢海老のお造りは最高でした。
古いホテルではありましたが、それなりにきれいにされており部屋からの眺めも良くゆったりできました。
部屋に飲み水のサービスがあれば良かったです。
ホテルの方は、非常に対応も良く
良い旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:40:12

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、洗面台のコップの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備で、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この点に関しては、すぐに対応を行い、改善に努めて参ります。

一方で、料理やホテルの設備について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にアワビと伊勢海老のお造りが最高とお褒めいただけたこと、そして部屋からの眺めにご満足いただけたこと、誠に光栄です。今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、部屋に飲み水のサービスがなかったことについて、貴重なご意見をいただきました。今後のサービス向上のために、お客様のご要望をしっかりと反映させていきたいと考えております。

最後に、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2024年03月09日 11:29:53

ネパールの女性店員さんの笑顔が本当にいつでも素敵でニコニコで良かったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:48:36

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見、そして特に女性スタッフに関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めておりますが、スタッフの笑顔や心温まるサービスがお客様に喜んでいただけること、心より嬉しく思います。

スタッフ一同は、お客様に心地よいおもてなしを提供することを常に心掛けています。お褒めいただいた笑顔をこれからも維持し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ポッポ4201さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ポッポ4201さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:39:25

オーシャンビューのお部屋で、古いけれど丁寧に掃除されていると思いました。朝、窓から富士山が見えて、目の前のきれいな砂浜を散歩できました。お宿の人は親切であたたかいもてなしをいただきました。お料理は牡蠣づくしでしたが刺し身もしっかり食べられて60代の私たちには十分満足でした。もしかしたら若い人には足りないかもしれません。
できれば、お部屋には懐中電灯を、宿のファイルには非常口の案内をのせてほしいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月20日 13:37:40

この度は相差パシフィックホテルをご利用
頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

オーシャンビューのお部屋で、富士山が見えた事目の前の美しい砂浜で楽しんでいただけた事、
私たちもそのことを喜んでいます。また、お料理がお客様に十分に満足いただけたことも、
私たちにとって非常に嬉しいです。

ご指摘いただいた懐中電灯の提供と非常口の案内について、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
相差パシフィックホテル

【ほっこり★身体も温まる冬の人気企画!】蒸し牡蠣★牡蠣鍋★カキフライ★旬の牡蠣づくし【現金特価】

投稿者さん 2024年01月08日 14:46:31

20数年ぶりに宿泊しました。
施設は古いですがメンテナンスされており、快適に滞在できました。
年末年始でしたが、大変お得に泊まれて満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:11:01

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは定期的なメンテナンスに努めており、お客様に安心してご利用いただけるよう心がけております。お部屋や共用スペースの清潔さと快適さにこだわり、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

年末年始のお得なご宿泊プランについてもご満足いただけたようで、私たちもお客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適かつリーズナブルなご滞在ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ロベカル5720さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ロベカル5720さん [70代/男性] 2024年01月04日 16:59:12

お正月の旅行なので、あまりサービスは期待してなかったのですが、受付及び従業員の対応も良く、楽しい旅となりました。料理もほどほどの量で満足です。最後に最近ではどこの旅館でもそうですが、昔の旅館や民宿のサービスを知っている人間(年寄り)には近頃のセルフサービス的な対応には戸惑います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:25:26

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お正月のご旅行が楽しい旅行になったようで
お手伝いでき従業員一同、喜んでおります。
お食事に関してもご満足いただけたようで、
なによりです。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛★】伊勢志摩を食べつくし大満足プラン◆伊勢志摩の味覚全部つき!

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:45

海から近く、さらさらの砂浜で子供達も大喜び。レトロ感たっぷりで、夜も卓球などをやり非日常を楽しめました。部屋からは海がよく見え、中居さんが親切に富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間などを説明してくれたので満喫できました。食事も気を利かせて頂きありがたかったです。楽しい旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:43:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝読しました。

お子様方が砂浜で大いに楽しまれ、卓球などのアクティビティもお楽しみいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。当ホテルのレトロな雰囲気や、海の美しい景色をご堪能いただけたこと、そしてスタッフが富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間をご案内できたこと、心より喜びを感じております。

お食事に関しましても、お客様が満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

けんちゃん参上さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月16日 19:18:56

食事はそこそこボリュームもあり、味も良かったです。建物は古いですが部屋はキレイで景観も良かったです。風呂は古さを隠せず、露天も狭い印象でした。スタッフの皆さんは丁寧で優しく接して下さいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:44:15

食事に関して、ボリュームと味にご満足いただけたことをうれしく思います。お料理の品質や提供する料理のボリュームについてのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

お部屋や景観に関してご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りです。これからもお客様に心地よい空間を提供できるよう心掛けてまいります。

また、風呂についてのご意見も承知いたしました。風呂の古さや露天の狭さについては、すぐに改善できる点ではございませんが、将来的なリニューアルや改善点についても検討いたします。

最後に、スタッフの丁寧で優しい対応について感謝のお言葉、心より嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月08日 07:28:36

予定の時刻より遅い到着でしたが、親切な持てなしで有り難う御座いました。
最近の宿泊した宿では一番の満足でした。
食事は豪華では無くても、気配りの感じる内容でした。
要望としては近くにコンビニ等の無い立地なので、部屋でのおやつやビールの
つまみを売店で調達出来ればと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:16:27

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また、食事に関するお言葉もありがとうございます。豪華でなくても、お客様が気配りを感じていただけるような内容であることを心がけております。これからもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう努めてまいります。

お客様の要望として、近くにコンビニ等がない立地についてはよくご指摘いただくことなので、売店にポテトチップスなどの菓子類とアイスクリーム、カップヌードルを置いてあります。
ビールやジュースは1階に自動販売機コーナーを設けております。
他にご希望があればご意見いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております。

相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!

投稿者さん 2023年09月29日 22:59:06

8ヶ月の子供がいたのですが、皆さんとても親切で、過ごしやすい雰囲気でした。
動き回る時期なので、畳の部屋でのんびり過ごせたことはよかったです。建物自体は少し古めですが、特に気にはなりませんでした。
ご飯も、美味しかったです。また、三重県に行った際は泊まりたい場所です!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:02:07

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。、
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

建物が少し古めである点についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

美味しいお食事もお楽しみいただけたようで、それもとても嬉しいご意見です。地元の食材を活かした料理を提供できるよう心がけておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりいただければと思います。

次回もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 16:45:54

花火をするのにバケツやチャッカマンを貸してもらえました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:27:37

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様からの口コミ、ありがとうございます。 当ホテルで花火を楽しんでいただけたようで、 私たちも大変嬉しく思っています。お客様が  バケツやチャッカマンをご利用いただいたこと、私たちのサービスが役立てられたことを知り、 喜びを感じております。

当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう、様々なアメニティやサービスをご用意しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 13:58:12

夕食は魚料理のフルコースで感動。伊勢海老のお刺身、帆立のバター焼き、煮魚、ウニの釜飯他、などなどで食べ切れない夕食で大満足でした。お伊勢さんからも自動車道を通って車で20分程度、ホテルの目の前が海で朝はプライベートビーチの様に独り占めでふかふかの砂浜を散歩出来ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:22:38

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が夕食で感動され、大満足いただけたことを聞いて、  スタッフ一同大変嬉しく思っております。

魚料理のフルコースがお好みいただけて、   特に伊勢海老のお刺身や帆立のバター焼き  、煮魚、ウニの釜飯などが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お料理にこだわりを持っていますので、これからも季節ごとに変わる美味しいメニューをお楽しみいただけることでしょう。

また、プライベートビーチの様な独り占めできる海辺での朝の散歩が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。リゾート気分を存分に味わっていただけたら幸いです。

お伊勢さんからもアクセスが良く、車で40分ほどで到着できる便利な場所にある当ホテル。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 21:24:26

斜めに海が見えるためか、14畳の大きな部屋に、娘と孫二人とで、宿泊。4歳・2歳の孫は大喜びで、部屋中、走り回ってました。食事もそれぞれに子ども用をつけても、代金はそれほど差がないこともわかり、つけました。エビが大好きな2歳は、夕食に出た大エビフライにご満悦でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 14:27:37

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お孫さんとの夏のご旅行が良い思い出に
なったようで、ご満足して頂き
私共もとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点等ございますが、
ご宿泊頂いたお客様にご満足していただける宿を
目指し、日々頑張ってまいりますので。
また、こちらにお越しの際には
当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:26

海の目の前で立地は最高です。食事は種類豊富で良かったですが、成長期の男の子にはちょっと物足りませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:12:02

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

当館のコンセプトとおり、海を感じていただけたでしょうか?
今年の夏は台風の影響でお天気が悪い日が多かったので海水浴メインのお客様には残念な旅行になってしまったのではないでしょうか。

お客様の選んで頂いた料金プランはイセエビ付きプランだったようですがイセエビは時価により今年は特に値段が高くなっております。
量より質のプランのため、ボリュームが少なめだったようです。
成長期のお子様には少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
こんな方のために当日に鳥の唐揚げやハンバーグ、伊勢うどんなどリーズナブルでボリュームのある別注料理がおすすめです。
次回はぜひご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 17:34:12

ホテルの目の前で海水浴をしましたがチェックアウト後もお風呂が利用でき感謝です。
ところどころ老朽化したところがありましたので★4つとしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 14:03:10

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館ではチェックアウト後もお車をとめて頂き
(第2駐車場へ移動をお願い致しております)
海水浴後、大浴場をご利用して頂いております。
お客様のご指摘どおり、老朽化した箇所も
ございますのでお客様に当館で快適におすごしして頂けるよう、清掃等気を付けております。
またのご利用をお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2023年07月19日 17:08:22

海水浴で行きました。
チェックイン前にもかかわらず、駐車場や大浴場の着替え室をお借りできて、大変助かりました。

海水浴後に無料で使えるシャワーも完備されており、浮き輪やライフジャケットを干せる場所もありました。

お部屋はキレイな畳がひいてあり、所々年季を感じる場所はありながらも、不愉快に感じるほどではありませんでした。

お食事は美味しかったものの、もう少しお肉系のボリュームがある品があればなと思いました。年配の方にはちょうど良いと思います。
お食事のお世話をしてくれる外国人スタッフさん達が皆さんニコニコと愛想良くて可愛らしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:06:08

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

海水浴をご利用のお客様にはとても便利だねと言われ、夏はリピーターのお客様が多いです。
リピーターのお客様たちから浮き輪の干せる場所や洗濯機などあれば便利なものをご希望頂きできる限りのものは準備するよう心がけております。

お部屋もコロナ過の折に抗菌畳に変えたりと清掃を含めお客様に心地よくお過ごしいただけるよう考えております。

お料理の件では当館のコンセプト【海を感じる】のイメージ料理のご利用だったのですが、プランによりお肉付きのプランもございますので、またのご利用の時にはご検討いただければと思います。

接客係りのスタッフはネパールやベトナムの外人スタッフがたくさんおります。
まだ勉強中の研修生のスタッフもおりますが、笑顔で接するように日々指導しております。

お褒めの数々大変うれしく思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年07月13日 17:05:00

海の目の前とのことでリーズナブルなプランで。
説明のタイの船盛ついていましたが、新鮮な鳥羽のイメージのお刺身ではなかった、、、それは少し残念。だけどお値段はお値段なのでしょうがないか、、、笑けど、ホテルの方が花火のこととかシャワーのこと説明してくれたりでトータルでよかった!そして、朝ごはんの間に布団をあげていただけたのが良かった!海も目の前で立地は最高!
次は伊勢海老のコースをちゃんと予約してまた行きたい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:13:42

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

夏休みの家族旅行のお客様は海水浴がメインなのでリーズナブルプランでのご利用が多いですが
これから秋になりますと食欲の秋ということでお料理メインのお客様も増えてまいります。
イセエビは10月ころ解禁になるので旬の一番おいしい時期になってきます。
ぜひイセエビをご堪能いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております♪

べに3637さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

べに3637さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:45:12

2連泊しました。
【良かった点】
・目的地まで送迎してくださり、ありがたかったです。
・朝夕ともに、料理がたいへん美味しかったです。特に、2日目の夜には大満足でした。
・近隣にいくつか宿泊施設があるので共通する部分もありますが、海に面しており、景色や部屋に聞こえる潮騒は大変風情がありました。また、屋上からも海を見ることができ、心洗われました。
・料金はセールもあり比較的リーズナブルだったと思います。

【気になった点】
・浴場が2つあり入れ替え制になっていますが、片方はシンプルな大浴場で、露天などはありません。言ってくれれば気にならなかったのかも知れませんが、特にお話がなかったので驚きました。
 もう一つは小さな露天+大浴場。豪華ではないです。お風呂目当ての人には向いていないお宿だと思います。

【人によっては気になるな、と思った点】
・きれいに清掃されていますが、設備や外装にはなかなか年季が入っています。気にされる方には向かないと思います。
・食事の量は、個人的には十分満足できる量でしたが、いわゆるホテルや宿で出てくるような「食べきれない」「これでもか」という量ではありません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:26:29

この度は相差パシフィックホテルに
2泊もご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またとても分かりやすいご投稿内容で大変参考になりました。
良かった点ではお料理やお部屋からの景色にご満足いただき大変うれしく思います。

気になった点では大浴場に満足いただけず残念です。当館は1階に大浴場があるためお風呂から海が見えません。
露天風呂も伊勢の湯の方の1か所だけなのでお時間で男女入れ替え制になっております。
両方とも景色が見えないので志摩の湯には少しのスペースに中庭を作り外からは見えないようにしてあります。
露天風呂も外から見えないようにしておかなければいけないため囲ってあるので、当館では大浴場が一番の弱みかもしれません。
ただし、お湯は日本3大温泉のお湯を運び天然温泉になっております。
お肌がツルツルになるのでとても気持ちが良いとお褒め頂くこともございます。

人によって気になる点は設備外装の件です。
こちらはすぐに修繕できるものではないのでスタッフ一同清掃には十分気を付け、お客様に不快な思いをせず心地よく過ごしていただけるような努力をしている所存でございます。

食事の量の件では、プランによって異なっております。お客様に合わせた料理内容をお品書きなどをご覧いただき検討していただけたらと思います。

ご貴重なご意見に感謝いたします。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月16日 12:10:20

6月11日夫婦で宿泊しました。お客さんも少なくお風呂も貸し切り状態でとても良かったです。
料理も大変美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月11日 20:29:57

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはごゆっくりお過ごしいただき何よりです。
料理にもご満足頂いた様で大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。