浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿さん7289さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿さん7289さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:20:26

とても良いお天気で
海も目の前でとても楽しく
過ごさせいただきました。
部屋としては
鏡が洗面台の所しかなく不便でした。
浴場の廊下は古っぽい匂いがしました。そしてシャワーの出が悪く
髪の毛洗うのに時間がかかりました。
料理は食べきれないぐらいの量で満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:31:02

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お天気や海の美しさを楽しんでいただけたこと、そして料理に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって思い出深い滞在になったことを嬉しく思います。

一方で、ご指摘いただいた点について、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。洗面台の鏡が不便であった点や、浴場廊下の古っぽい匂い、シャワーの水圧に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善策を講じます。お客様にとってより快適な環境を提供できるよう、今後も努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!新鮮なお刺身をたっぷりどうぞ♪
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2024年01月03日 02:50:06

テレビが映らないのが残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:35:37

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず最初に、お客様がテレビが映らないとのご意見をお察し申し上げますことをお詫び申し上げます。お客様のご意見は、弊社にとって非常に重要であり、改善のための貴重なフィードバックとさせていただきます。

早急にテレビの不具合を確認し、修復いたしました。
お手数をおかけしますが、フロントデスクまでお知らせいただければ、スタッフが直ちに対応させていただきます。

また、今後同様の問題が発生しないよう、設備の定期的な点検や保守作業の徹底を行うよう努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供できるよう、今後とも改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 15:37:45

海から近く、さらさらの砂浜で子供達も大喜び。レトロ感たっぷりで、夜も卓球などをやり非日常を楽しめました。部屋からは海がよく見え、中居さんが親切に富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間などを説明してくれたので満喫できました。食事も気を利かせて頂きありがたかったです。楽しい旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:43:20

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝読しました。

お子様方が砂浜で大いに楽しまれ、卓球などのアクティビティもお楽しみいただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。当ホテルのレトロな雰囲気や、海の美しい景色をご堪能いただけたこと、そしてスタッフが富士山の見える時間やお風呂のおすすめ時間をご案内できたこと、心より喜びを感じております。

お食事に関しましても、お客様が満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
  相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:36:32

いつも助かります。
大阪の友達が伊勢志摩に来る事になり宿を予約してほしいとの事。
それなら相差パシフィックホテルさんを紹介すれば間違いないと思い予約。
案の定、友達からお礼の電話
接客が皆さん親切で料理が新鮮で美味しいかったとの事。
特に牡蠣が美味しいかったらしく
また、泊まりに行きたいと本人達は
大満足でした。
どうもありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:48:55

いつもお世話になっております。ご友人の大阪からのご紹介のお客様が、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お友達からのお礼の電話、そしてお客様のお喜びのお言葉を嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフ一同は、お客様に心地よい滞在を提供できるよう心がけており、その努力がお客様に感じていただけたことを嬉しく思います。親切な接客、新鮮で美味しい料理、特に牡蠣のお褒めの言葉には、大変感謝しております。

お客様が大満足いただけたことが、私たちの励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。
   相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!
【お部屋タイプおまかせ】

Sweetマミーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Sweetマミーさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:21:01

お風呂の湯がぬるくて寒かったです
水が出しっ放しで止まりませんでした 残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:51:32

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お風呂の湯がぬるく感じ、寒かったとのご指摘、および水が出しっ放しで止まらなかったとのお知らせ、誠に残念でございます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。早急に調査を行い、改善策を講じさせていただきます。

今後、同様の問題が発生しないように、スタッフへのトレーニングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

桜の騎士さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜の騎士さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:19:47

良くもなく、悪くもなくって言うところ。部屋からの景観がもうひとつでした。
多人数だったのでしょうがないかな?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:47:29

また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかったこと残念に思います。

お客様がお泊り頂いたお部屋は14畳タイプのお部屋で記載の通り斜め横に海が見えるお部屋となっております。
10畳タイプは真正面に海が見えるお部屋です。
再度ご来館の折にはよくご検討いただきご予約をお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様が素敵な日々をお過ごしいただけますことを心よりお祈りしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

けんちゃん参上さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年11月16日 19:18:56

食事はそこそこボリュームもあり、味も良かったです。建物は古いですが部屋はキレイで景観も良かったです。風呂は古さを隠せず、露天も狭い印象でした。スタッフの皆さんは丁寧で優しく接して下さいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:44:15

食事に関して、ボリュームと味にご満足いただけたことをうれしく思います。お料理の品質や提供する料理のボリュームについてのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。

お部屋や景観に関してご満足いただけたこと、誠に嬉しい限りです。これからもお客様に心地よい空間を提供できるよう心掛けてまいります。

また、風呂についてのご意見も承知いたしました。風呂の古さや露天の狭さについては、すぐに改善できる点ではございませんが、将来的なリニューアルや改善点についても検討いたします。

最後に、スタッフの丁寧で優しい対応について感謝のお言葉、心より嬉しく思います。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 11:27:35

お部屋までの廊下で変な匂いがこもっていて気分が悪くなりました。換気なり消臭なりをお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:40:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋までの廊下で発生した変な匂いに関しまして、大変恐れ入りますが、直ちに対応いたします。換気と消臭の徹底を図り、快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。今後同様の問題が発生しないよう、徹底的な調査と改善を行ってまいります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お手数をおかけいたしますが、今後も何かご不明点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:24:09

食事の配膳をしてくれたお婆様の接客はとても良かったのですが、あとは…

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:38:34

口コミありがとうございます。スタッフの接客が良かったことを嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供するために、改善すべき点があれば教えていただけるとうれしいです。お気軽にご意見をお聞かせいただければと思います。また、次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるように努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2023年11月08日 07:28:36

予定の時刻より遅い到着でしたが、親切な持てなしで有り難う御座いました。
最近の宿泊した宿では一番の満足でした。
食事は豪華では無くても、気配りの感じる内容でした。
要望としては近くにコンビニ等の無い立地なので、部屋でのおやつやビールの
つまみを売店で調達出来ればと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:16:27

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿いただき、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

また、食事に関するお言葉もありがとうございます。豪華でなくても、お客様が気配りを感じていただけるような内容であることを心がけております。これからもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう努めてまいります。

お客様の要望として、近くにコンビニ等がない立地についてはよくご指摘いただくことなので、売店にポテトチップスなどの菓子類とアイスクリーム、カップヌードルを置いてあります。
ビールやジュースは1階に自動販売機コーナーを設けております。
他にご希望があればご意見いただければと思います。
又のご利用をお待ちしております。

相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸もりもり舟盛りつき!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月06日 16:35:38

昭和の香りを逆手に取っており、逆に新鮮。出迎え、部屋、食事、どれも素晴らしくてとても懐かしく楽しい旅にできました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:11:00

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

新鮮な雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、光栄に思います。お客様が懐かしさと楽しさを感じていただけたことが、私たちスタッフ一同にとっても大変嬉しいです。

お部屋や食事、サービスに関してご満足いただけたとのお言葉、これからも維持し、更に向上させていく努力を惜しまない所存でございます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月29日 22:59:06

8ヶ月の子供がいたのですが、皆さんとても親切で、過ごしやすい雰囲気でした。
動き回る時期なので、畳の部屋でのんびり過ごせたことはよかったです。建物自体は少し古めですが、特に気にはなりませんでした。
ご飯も、美味しかったです。また、三重県に行った際は泊まりたい場所です!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月24日 14:02:07

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。、
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

建物が少し古めである点についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

美味しいお食事もお楽しみいただけたようで、それもとても嬉しいご意見です。地元の食材を活かした料理を提供できるよう心がけておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりいただければと思います。

次回もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 07:53:08

3人で家族旅行しました。場所は最高です。チェックイン時に確認していたのに部屋に入ると2人分しか座脚がなく案内した仲居さんはそのままもうひとり分用意せずにでていかれました。さらに食事後に部屋に布団が用意されていたものがまた2人分しかしかれておらずそこはさすがに気分を害し指摘しました。あと部屋の隣に前泊の方のシーツが積まれていたのも嫌でしたね 見えないとこらにいれれば良いのにと感じました。あとお風呂夕方はぬるかったのに朝は暖かかったけど温度管理されてないのかなと感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:18:05

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださりありがとうございました。

まず、誠に申し訳ございませんでした。ご家族での旅行をお楽しみいただけなかったこと、そしてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より一層の従業員トレーニングとサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。お客様のご意見は、私たちの改善の助けとなりますので、誠にありがとうございます。

又のご利用をお待ちしております。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年09月19日 16:45:54

花火をするのにバケツやチャッカマンを貸してもらえました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:27:37

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様からの口コミ、ありがとうございます。 当ホテルで花火を楽しんでいただけたようで、 私たちも大変嬉しく思っています。お客様が  バケツやチャッカマンをご利用いただいたこと、私たちのサービスが役立てられたことを知り、 喜びを感じております。

当ホテルでは、お客様が快適に過ごしていただけるよう、様々なアメニティやサービスをご用意しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 13:58:12

夕食は魚料理のフルコースで感動。伊勢海老のお刺身、帆立のバター焼き、煮魚、ウニの釜飯他、などなどで食べ切れない夕食で大満足でした。お伊勢さんからも自動車道を通って車で20分程度、ホテルの目の前が海で朝はプライベートビーチの様に独り占めでふかふかの砂浜を散歩出来ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年11月23日 17:22:38

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が夕食で感動され、大満足いただけたことを聞いて、  スタッフ一同大変嬉しく思っております。

魚料理のフルコースがお好みいただけて、   特に伊勢海老のお刺身や帆立のバター焼き  、煮魚、ウニの釜飯などが喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、地元の新鮮な食材を使用し、お料理にこだわりを持っていますので、これからも季節ごとに変わる美味しいメニューをお楽しみいただけることでしょう。

また、プライベートビーチの様な独り占めできる海辺での朝の散歩が気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。リゾート気分を存分に味わっていただけたら幸いです。

お伊勢さんからもアクセスが良く、車で40分ほどで到着できる便利な場所にある当ホテル。これからもご満足いただけるサービスを提供し続けるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 21:24:26

斜めに海が見えるためか、14畳の大きな部屋に、娘と孫二人とで、宿泊。4歳・2歳の孫は大喜びで、部屋中、走り回ってました。食事もそれぞれに子ども用をつけても、代金はそれほど差がないこともわかり、つけました。エビが大好きな2歳は、夕食に出た大エビフライにご満悦でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 14:27:37

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お孫さんとの夏のご旅行が良い思い出に
なったようで、ご満足して頂き
私共もとても嬉しく思います。
まだまだ至らない点等ございますが、
ご宿泊頂いたお客様にご満足していただける宿を
目指し、日々頑張ってまいりますので。
また、こちらにお越しの際には
当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典

MARIA.Tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

MARIA.Tさん [40代/女性] 2023年08月29日 08:26:48

接客態度が非常に悪い。部屋の施設をきちんと管理して部屋を提供しているのか?シャワーが温度調整出来ずもう少しで子ども達が火傷する所だった。チェックアウト後は駐車場を移動させられる。近隣のホテルではホテルの駐車場に大浴場利用できる時間まではそのまま停めさせてくれているのにパシフィックさんだけは違った。唯一良かったのは食事を配膳する係の人だけでした。せっかく初めて利用する施設で楽しみにして行ったのに嫌な思いしかしませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 14:51:24

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお時間をご提供できず
誠に申し訳ございません。
シャワーに関しましては直ぐに改善させて頂きました。
貴重なご意見をありがたく頂戴し
従業員一同お越しのお客様にご満足して頂けるよう頑張ってまいります。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ワラサ万歳さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ワラサ万歳さん [40代/男性] 2023年08月25日 23:25:21

海水浴目当てで連泊で泊まりました。熱帯低気圧により天気は下り坂になりましたが、ホテルでゆっくりして、目の前の砂浜で海水浴、釣り、花火も出来て、楽しめました。連泊では夕食がまったく違うメニューとなり、二日目は伊勢海老や大あさりも出てきて、大満足でした。花火用のバケツや水、ライターも用意してくれて、家族の思い出をサポートしてくれて、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 15:07:35

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お料理や海水浴、花火などご家族の皆様にとって
当館がいい思い出の場所となって頂けたらと
思います。

投稿者さん 2023年08月20日 18:23:27

食事がいまいちで、とても残念でした。大人5人でしたが、中学生と、高校生がいたので、釜飯ができるまでも食べるおかずがなかったです。もう少しボリュームがあればよかったと思います。海水浴を楽しむには、ホテルから近いのでよかったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 17:58:39

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

お料理の件ではご満足頂けず残念です。
食べ盛りのお子様たちには少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
リーズナブルプランではお料理少なめとなっております。
当日お料理を見ていただいてから別注お料理などでボリュームのある鳥の唐揚げやエビフライなど追加することもできます。
またほかのプランでお肉がついているプランなどもあるので次回のご利用時にはご検討いただけたらと思います。
これに懲りずにまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月10日 16:57:26

海の目の前で立地は最高です。食事は種類豊富で良かったですが、成長期の男の子にはちょっと物足りませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月05日 18:12:02

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

当館のコンセプトとおり、海を感じていただけたでしょうか?
今年の夏は台風の影響でお天気が悪い日が多かったので海水浴メインのお客様には残念な旅行になってしまったのではないでしょうか。

お客様の選んで頂いた料金プランはイセエビ付きプランだったようですがイセエビは時価により今年は特に値段が高くなっております。
量より質のプランのため、ボリュームが少なめだったようです。
成長期のお子様には少し物足らなかったようで申し訳ございませんでした。
こんな方のために当日に鳥の唐揚げやハンバーグ、伊勢うどんなどリーズナブルでボリュームのある別注料理がおすすめです。
次回はぜひご利用いただけたらと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。