浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 20:03:33

1月21日に友達夫婦と2組で宿泊しました。
部屋から遠くに富士山が望めるからと双眼鏡がありました。残念ながら見えなかったのですが、わくわくできたことや屋上から美しい星空が見えたこと。美味しい海の幸を堪能できたこと。接客も親切でとても楽しいひとときを過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:26:24

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。

富士山が見れなかったのは残念ですね。
でも、屋上テラスからの夜空に輝く星空や
翌朝、地平線から昇る朝日をご覧いただき
相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2023年01月21日 17:34:01

夜中の間ずっと機械の振動音で、寝れず……。
換気扇も止めたが、だめだったです。
食事は、良かったのに、残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月26日 10:11:09

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理にはご満足していただけたようですが
お部屋の機械の振動音で不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
早急に原因を突き止め修理・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。
 相差パシフィックホテル

【冬季限定】牡蠣料理スタート♪三重県浦村産ブランド牡蠣★お料理控えめリーズナブルプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まいちゃん6843さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まいちゃん6843さん [40代/女性] 2023年01月15日 20:13:08

ありがとうございました。牡蠣が苦手な友達には、料理長が別メニューを出していただき、お値段も安くお料理もたくさんでお腹いっぱいになりました。また、ご利用させていただきたいと思います。ゆっくりさせていただきました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:43:36

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

アレルギー対応についてはできる限りの対応を
しております。
当日ですと食材の関係でお客様のご要望に
答えられない場合もございます。

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2023年01月12日 16:48:58

1/7に泊まりました!
お天気も良く、海側のお部屋だったので、日が沈むまで窓辺で眺めていたり、夕飯後に屋上に上がり、星空を眺めたりして癒されました。
お食事は牡蠣が食べたくて、選んだコースだったので、もっと牡蠣が食べたくて牡蠣フライを追加しました。
お刺身は2人で十分満足な量でした。
お風呂は時間で男女交代になるので、露天風呂のある時に入りたくて2回入湯しました。やはり露天風呂は旅に来た気分になり最高ですね。
マイナス1なのは、ドアの鍵がコツがいり閉めにくかったからです。
それ以外は、従業員の方も親切で良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:35:30

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださりありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います

お食事も相差自慢の新鮮な海の幸や三重県浦村産のブランド牡蠣にご満足していただけたようで
なによりです。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛・ブランド牡蠣が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2023年01月10日 12:38:07

12月24日に宿泊させてもらいました。
海が目の前で景色もよく
朝日も部屋から見れて
とても綺麗で感動しました。

食事は量も味も素材も
抜群によくて美味しかったです。

お風呂はシャワーがお湯にならない場所があったのと、男女時間で入れ替わるのですが、露天風呂がある大きい方のお風呂に入れたのは1度だけだったので私は残念でした。
旦那さん子供たちは喜んでました。

夏にまた行けたら嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月25日 13:17:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
お部屋からのご眺望をご堪能していただいた
ようでなによりです。
お食事も相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、夏の海水浴シーズンにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年01月07日 01:18:28

お食事がとても美味しく頂きました。特に夕食の牡蠣、美味しかったです。また、食事処の方たちの気配りが良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:38:39

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただければと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2023年01月05日 16:30:05

部屋の窓から一面に海が見えて最高でした。
夜には満天の星空、朝は海からの日の出が見られて嬉しかったです。
サービスが良く、食事は美味しく、お風呂も快適でした。
鳥羽駅への無料送迎もありがたかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月24日 08:25:49

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と星空に日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能していただけたようで嬉しく思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。
  相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

のいたん303さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

のいたん303さん [50代/女性] 2022年12月31日 04:47:10

石神さんまで歩いていけます。参拝したくて徒歩で行ける宿探してました。ホテルの目の前もきれいな砂浜が広がっていて景色が最高でした。夜は屋上が解放されていて美しい星空を見ました。鳥羽駅までのバスの送迎あったし、新鮮な魚介類美味しかったし良い思い出が出来ました。施設は少し古いけど掃除はきちんされていたし温泉もよかったし価格からすれば充分です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月31日 13:36:42

お部屋からのオーシャンビューや
屋上テラスからの夜空に輝く星空に
ご満足いただけて、嬉しく思います。

お食事をご堪能していただきなによりです。
当館では季節に応じた旬の食材を使用していますので四季折々のお料理が味わえます。
また、違う季節のお越しをお待ちしております。
      相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2022年12月20日 19:59:39

日中にいろいろ食べてからのチェックインだしそんなに食べられないよねと、夕食お料理控えめの言葉に惹かれて、こちらのお宿に決めました。
結果、大当たり。
量は控えめながら、旬の牡蠣メインのコース、鯛の活け造りは見目にも豪華で嬉しかったです。どの料理も味付け盛り付けとも上品で、しっかり堪能いたしました。
お部屋はオーシャンフロント、お天気にも恵まれ、夜は屋上で満点の星空、朝は海に浮かぶ富士山の姿も望めて感激!
Wi-Fiも入りもよく快適に使えました。
お部屋のドアの建て付けが若干よろしくなく、鍵の開け閉めにコツがいったのが唯一の難点といったところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:16:50

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事をご堪能していただきなによりです。
これから、もっと寒くなれば地元の浦村牡蠣は
旨味が出ておいしくなります。

お部屋からのオーシャンビューにもご満足いただけて嬉しく思います。
冬場は空気が澄んで夏場より一層、星空がきれいにみえます。
日頃の疲れを当館で癒やしていただけたのでは
ないでしょうか。
お部屋のドアに関しては早急に点検・修理を
行わせていただきます。
またのお越しをお待ちしておいります。

投稿者さん 2022年12月19日 16:08:27

12月18日に、泊まりました、少し古いホテルかな?でも、掃除、スタッフ、料理、良かったです、リピートしたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:28:05

お料理やスタッフの接客にご満足していただけて
なによりです。
『リーピトしたいホテル』のお言葉をかけていただき従業員一同、喜んでいます。

投稿者さん 2022年12月18日 08:54:54

ご飯は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったなと思います。
また、食事中に他の席の片付けが始まるので、その音をもう少し抑えて欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 10:34:40

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お食事時に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう
スタッフ全員でミーティングを行い
改善して行きます。

また、伊勢志摩にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月15日 16:45:49

お部屋から見える海に癒されました。
夜には星が沢山見えました。
月の道を初めて見ました。
朝日が登る前の海も綺麗でした。
夕食も海の幸が沢山、美味しくいただきました。
海沿いに歩いて石神さんも行けて満足しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:14:39

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からのオーシャンビューに
ご満足いただけて、嬉しく思います。
夜空に浮かぶ星、海面に映った月の道を
ご覧になったようでなによりです。
日頃の疲れを癒されたことだと思います。
夏は目の前の海が海水浴場になりますので
ぜひ、夏にもお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 21:24:39

12月11日に夫婦で宿泊しました。旅行支援や楽天トラベルの割引もありとてもお得で満足な旅行ができました。料理も色々種類もありどれも美味しくいただきました。お風呂は男女交替があり共に利用させていただきました。感染対策などで対応が難しいなかですが、気持ちの良い対応やサービスをしていただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:47:56

お料理にスタッフの接客にご満足して頂き
嬉しく思います。
お褒めのお言葉や貴重なご意見をいただき
今後もお客様に喜ばれる旅館を目指し
務めてまいりたいと思います。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

じゅじゅ0703さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

じゅじゅ0703さん [50代/女性] 2022年12月10日 11:42:35

部屋はオーシャンビューで景色が良かった。
サウナのある旅館という事が決め手だったのに、コロナ感染防止のため、していませんでした。
風呂も換気扇の音がうるさかった。
露天風呂から少しでも海が見えたら良かったのに。
料理もワンランク上のプランにしたのに、思ってたより残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 11:52:45

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は、残念ながらご満足して
頂くことができませんでしたが
お客様の声を有難く頂戴し
お客様に少しでもご満足して頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。
またのご利用お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2022年11月29日 13:56:32

前回の夏に続き2回目の利用です。
親父が大変気に入ったようで
夏とは違って牡蠣料理に変わってました。これがまた、美味しく
牡蠣が苦手な親父が別注で牡蠣フライを注文したのには私もビックリ
接客もフレンドリーでいい思い出になりました。また利用させていただきますね

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:11:30

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理やスタッフの接客にご満足して頂き
たいへん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年11月28日 18:34:17

初めての宿でしたが、海の正面だし
Wi-Fiも部屋で使えるので、連泊させて頂きました。

お部屋係さんも、食事時の若い御嬢さん達も
宿の皆さんは、どなたも優しく親切。、

特に年配の仲居さんからは、地元や宿への愛情も感じられ、
この宿にして大正解でした。

窓から見える海の綺麗さや、潮騒にも癒されました。

初日のお料理は料金相応の感じでしたが
★二日目のお料理は豪華で美味しくて、大感激しました。

板長さんのお心使いに感謝します

連泊してみれば皆さんにも分ると思います。

コロナ禍の3年、宿はさぞ大変だったはず。
少ない人数で、精いっぱい頑張っているのが良く分かります。

設備は古くても、心使いや、温泉も有り、十分に満足です。
宿の皆さん、お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月21日 12:17:24

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂ける
旅館を目指し、従業員一同邁進してまいります

投稿者さん 2022年11月23日 19:59:30

記念日を祝うために予約しましたが、料理内容が全く説明ないまま変更されており、帰ってから問い合わせたところ、説明不足でしたが返金は致しませんとのこと。その後もホテル側に非はないという説明、私達が悪いという事を箇条書きにしてきたので、返金ではなく、記念日を台無しにされた慰謝料請求できるかどうか相談しますと送ると女将を名乗る方からメールが届き、こちらが言ったことのオウム返しのような謝罪がきました。そこでもまだ言い訳をされたので、まず社内で共有して、きちんとした謝罪をしてくださいとお伝えしてからメールもこなくなりました。
家族経営だからという訳のわからない理由で釜飯が白飯に、牡蠣の入っていない茶碗蒸し、牡蠣の佃煮でさえありませんでした。6品つくはずが仕入れができずということでしたが、2週間も前の予約で出せないメニューがあるのなら、説明すべきであり、何も説明なく、海鮮とは関係のないものを出して、こちらが問い合わせるまで全くそのことについてもふれていません。元のメニュー数も間違っており、いい加減すぎる対応に悲しく思い、旅行組合や消費者センターに報告してこれからの対応を考えますが、全額返金と牡蠣を送ると言われて、牡蠣の高騰で出せなかったという説明ですら嘘なのかと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月29日 14:18:36

この度は大変申し訳ございませんでした。
お詫びや返金等については直接ご連絡させていただきました。
重ね重ねになりますが、私どもの無礼によってご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

相差パシフィックホテル 女将

【牡蠣好き必見】浦村産ブランド牡蠣を堪能する冬の牡蠣づくしプラン【秋冬限定】

投稿者さん 2022年11月21日 20:22:53

古いホテルですが清掃は行き届いています。
部屋のトイレと洗面所が遠いのが不便でした。
また、壁が薄いのか隣の部屋で蛇口をひねる音が聞こえます。
部屋の窓から海が見え、双眼鏡も置いてあるので、割と楽しめます。
泊まった時はあいにくの天気でしたが、天気が良ければ、屋上から見る星もきれいだと思います。

食事の海女桶とは、刺身の盛り合わせを桶に入れたものです。
食事のドリンクはリゾートホテル系と比べるとリーズナブルです。

従業員の対応は丁寧で好感が持てます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:24:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お天気に恵まれずお部屋からのご眺望を
ご覧いただけなく残念です。
これからの季節、気温が下がるため
富士山さんが見れる確率が高くなります。
今度、お越しの際には地平線から登る朝日や
富士山をご覧くださいませ。
   相差パシフィックホテル

選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ジェームスディーンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ジェームスディーンさん [60代/男性] 2022年11月20日 19:01:22

二度と行かない

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月20日 21:07:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながら、お客様のご要望にお応えできず
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお持ち頂いた金券は当館では
ご利用いただけない券でございました。
対応させて頂いたスタッフより
詳細を確認いたしました。
対応不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いよう注意をはらう
所存でございます。
   相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2022年11月02日 21:40:09

宿泊日が小学校の修学旅行と重なるけど大丈夫ですか?と事前に確認電話の気遣いが有りました。仲居さんもとても良い方でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年11月23日 10:30:12

ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館では、快適におすごしていただく為
修学旅行の団体様と重なるお客様には
事前にご連絡させて頂いております。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ