浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:40

部屋は古い感じでしたが、オーシャンビューで波の音が聞こえて癒されました。朝は真正面に日の出が見えてとても綺麗でした。
食事はこちらの要望に快く対応して頂き、本当にありがたかったです。ボリュームがあり新鮮でとても美味しかったです。
布団が薄かったことと、露天風呂から外の景色が見えなかったことが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 14:04:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり
当館の魅力でもあるお部屋からの波の音や海の景色
伊勢志摩の海の幸をふんだんに使用したお料理に
ご満足していただき
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

mikapppaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mikapppaさん [30代/女性] 2019年01月31日 11:40:02

お正月のお休みに急に思い立ち当日に素泊まりで予約しましたが、近くにコンビニなどがないから、お食事を済ませてくるといいですよ。とわざわざお電話をくださりました!従業員の皆さんがとても愛想がよくて楽しい旅となりました!
部屋から海が見え、とっても素敵でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:02

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館から最寄りのコンビニまでは車で15分の距離があり、また近くに飲食店が少ないため事前にご案内させていただきました。不便はありますが、そのぶん海や山といった自然を間近に感じることができます。

スタッフの応対で楽しい旅の想い出づくりをお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

お部屋からのオーシャンビューにご満足いただけて何よりです。相差の海は澄んで綺麗で穏やかで、私も毎日この素敵な海を見て、もっとお客様にこの海を感じてもらうにはどうすればいいかなと思っています。これからも「海を感じる宿」として相差の海の良さをお客様に伝えられるように努力していきたいと思います。

次回はぜひ相差の海の幸もご堪能いただければと思います。

【初詣でに便利♪】年末年始★自由に行動♪素泊まりプラン
【和室(8畳)トイレ付】

さりーちゃん9606さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さりーちゃん9606さん [60代/女性] 2018年04月16日 19:39:37

数回利用させていただいています。はっきり言って、建物はボロイです。
廊下、雨漏りしていました。
でも、仲居さんの温かいおもてなしが嬉しくて、また行こうかなって気持ちになります。
食事はとても美味しいです。量もちょうど良い量…私たちには、少し多いかなです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年05月26日 17:34:56

ご投稿ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仲居のおもてなしにご満足頂きとても嬉しく思います!
お料理も相差独自の豪快料理でおもてなし致しております!
築30年ですので建物は古いですが、少しずつ修繕も行っておりますので又のお越しをお待ちしております!

Sweetマミーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Sweetマミーさん [50代/女性] 2023年11月28日 19:21:01

お風呂の湯がぬるくて寒かったです
水が出しっ放しで止まりませんでした 残念です

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年01月21日 13:51:32

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在中に不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。

お風呂の湯がぬるく感じ、寒かったとのご指摘、および水が出しっ放しで止まらなかったとのお知らせ、誠に残念でございます。お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。早急に調査を行い、改善策を講じさせていただきます。

今後、同様の問題が発生しないように、スタッフへのトレーニングを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上の一助とさせていただきます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:14

部屋はちょっと古めですが窓からは果てしなく海。癒される波の音に耳を傾け、晩御飯まで海を見ながらお酒を飲み、彼と2人でとてもロマンチックに過ごせました。晩御飯はどれも美味しかったです。追加で天ぷらとステーキ料理を頼みましたが、ステーキしか出来ないとのことで残念でした。朝ごはんも米自体が美味しく満足できました。また、機会があれば泊まりたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年06月06日 14:01:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お部屋から見える景色や聞こえてくる波の音に
癒されたようで何よりです。

当館は施設自体古くなってきておりますが
その分、清掃や接客サービスに気をつけ
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めております。

またのご利用を従業員一同

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

たんたん2365さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たんたん2365さん [50代/女性] 2023年01月29日 10:14:12

何度も訪問している。良いところは、5点ある。①海が目の前で客室から海が見えて癒される。②布団のシーツも綺麗でピシッとなっていて寝心地がいい。③食事の際の給仕のスタッフの方がよく気がつく。④五階の展望からの全体の景色を貸出無料チェアでのんびり見れて癒される。⑤水仙の花がところどころに生けられていたり、お香がたいていて香りで癒された。今回残念なのが、2点。①海老づくし牡蠣プランで伊勢海老刺身は美味しいが、伊勢海老のタルタルがほとんど身が入っていないのと、蒸し牡蠣が小さい。。刺身は美味しいのに残念。前の時に食べた大きな桶の刺身プランにしとけばよかった。。②温泉は温まって良いが、中浴場に湯底に、ゴミ(茶色のものが)朝1番(朝6時に入った)があって残念。。でも、コスパがいいので、また利用したい。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年01月30日 13:34:34

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

全体的にお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
これからも、より良いサービスをご提供
できますよう従業員一同、精進してまいります。

お食事に関しましてはご期待いただいたのにも
関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆冬は牡蠣料理も!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

比良の雪景色さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

比良の雪景色さん [60代/男性] 2022年10月06日 21:30:47

10月4日に宿泊しました。ビーチが目の前に広がり気持ちのいいお部屋でした。建物は古いですが、おかみさんや給仕してくれた女性が楽しく接してくれて気持ちよく過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年12月22日 13:21:46

この度は相差パシフィックホテルご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館のコンセプトである「海を感じる」ことが出来たみたいでなによりです。
建物は古いですが、その分料理やサービスを心掛けています。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2022年03月21日 16:56:30

接客はとても良かったです。
卓球が出来て子供達は喜んで
いたけど30分で600円は少し
高い気もしました。
30分はあっとゆうまでした、、、
卓球は宿泊費に入れて欲しかった
のが正直な感想です。
海が目の前にあってとても癒され
ました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月25日 14:08:56

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
卓球付きの宿泊プランなども作っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

バンビ17さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2021年07月29日 23:14:53

鳥羽駅から遠いのに、4人だけの送迎は申し訳ないです。
お部屋からの眺めは素晴らしい!波の音も心地よい。
お風呂はがつかり、私好みの庭園露天岩風呂は男性の方らしく
夜の時間帯しか入れない。僅かな時間しか入れないが、入ってみたら
燈籠があり素敵な岩風呂で私の理想の露天風呂
お料理は伊勢海老のお造りにタイの姿造り、美味しくて2人では食べきれないくらい、
お天気が良かったので屋上テラスで、ザザーと波の音を聞きながら、数え切れないお星さま
を仰ぎ見るのは至福のひと時でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月08日 11:25:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊して頂き
景色に海の幸とご堪能いただきうれしく思います。
屋上テラスではきれいな星空だけではなく
冬場の朝は海に浮かぶ富士山もごらんに
なることもできます。
ぜひまた、伊勢志摩にお越しの際には
当館でお楽しみいただければ幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。
        相差パシフィックホテル

【冬春旅セール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年03月31日 23:19:08

窓からの景色が良かったです。朝の散歩も気持ち良かったです。時期的に少ない宿泊客に精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。
残念なところは、トイレが少し臭う、露天風呂の無い大浴場の蛇口からなかなかお湯にならない、貴重品ロッカーが無かったことです。
希望として、夕食をもう少し遅い時間で選べたらと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:42:21

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
窓からの景色もいいですが、屋上テラスからも良く見えますよ。
トイレの臭いと大浴場のなかなかお湯にならない件につきましては申し訳ございませんでした。
どちらの件も改善致しました。
貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:57

窓から海が見えて屋上にも出れるのが良かったです。
朝大浴場に行くと夜のまま地面に髪の毛が落ちたままだったので、掃除してないのかなと思いました。
食事はボリュームがありお腹いっぱいでした。鯛のお刺身が美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:01:20

屋上テラスからの景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。潮風に吹かれながら、昼は穏やかな波打ちよせる海を、夜は満天の星空をご覧頂けます。

大浴場の清掃については、不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
大浴場の入れ替え時や夜間の営業終了後は清掃をおこなっておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃のチェックなどをさらに強化し、見落としのないように努めて参ります。

至らぬ点がありながらも、食事や景色ではご満足頂けたようでホッとしております。
また相差にお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2020年08月17日 18:01:23

海水浴場がホテルの前でとても良かったがホテルの砂を落とす洗い場からお風呂まで直接行けるのは便利なのですが風呂場の脱衣室の床が砂があり風呂上がりが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:15:46

当館は目の前の千鳥ヶ浜まで徒歩1分の距離ですので、夏休み期間中は海水浴のお客様で賑わいます。
海水浴を楽しまれるお客様向けに、シャワーから大浴場までそのまま着替えず直行できるようにしております。館内に砂が入らないよう、入館までにできる限り砂を落として頂くよう周知はしておりますが、すべてを防ぐことは難しいです。
そのため、夏休み期間中は大浴場・脱衣所の清掃頻度を高めておりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

来年もお客様に快適にお過ごし頂けるように、周知の徹底とこまめな清掃を行って参ります。

また来年の海水浴もお楽しみいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 15:47:24

スタッフの方の対応も、お部屋からの眺め(日の出)も、すごく良かったです。
ただ、お食事もお酒と共にゆっくりと食べたいと思っていたのですが、固形燃料の付いているお鍋や焼き物は、全て一斉に火を付けられ、次の料理も、進み具合に関係なく運ばれてきたので、お酒を飲むこともできず、冷めてしまわないうちに食べないとって感じでした。夜の白ご飯は、保温ジャーの匂いがして色も黄色になって残念でした。お風呂も、できれば女性側に露天風呂があった方が良いと思います。浴室で、お客様達も話されていました。
ほんの少し、お客様それぞれのお食事のスピードに合わして出してもらえると、素敵な景観の思い出と美味しいお食事の思い出になると思います。
日の出は、最高でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:09:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

スタッフの応対や、お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

ご夕食の際の配膳については、私どもの配慮が足らず、お客様を急かすような状況となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。お客様のテーブルでお作りする料理については、火をつけてから出来上がりまで時間のかかるものが多いため、早めに火をつけておりました。しかしながら、ご指摘のようにお客様によっては、お酒をゆっくり楽しみたい方もいらっしゃることと存じます。今後は火を付ける前に、出来上がりまでお時間がかかることの説明と、火をつけてよいかの確認を行うように改善いたします。白ごはんについては、すぐに炊飯ジャーを新しいものに取り替えました。

温泉については施設の構造上、新しく露天風呂を設置することができません。大浴場は男女を時間で入れ替えしており、どちらもお楽しみいただけるようにしていますので、露天風呂が楽しめる時間帯にご入浴いただければと思います。

ぜひまた相差へいらっしゃる機会には当館をお選びいただければ嬉しく思います。
貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

takatocさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

takatocさん [40代/男性] 2020年01月05日 11:47:20

牡蠣が苦手な妻に柔軟に対応していただきありがとうございました。料理の量も十分で美味しかったです。海岸沿いに立地するホテルなので日の出も綺麗に見ることができますし5階のテラスも良かったです。
従業員の方もとても愛想が良かったです。
ホテルは古いですが綺麗に清掃してあり良かったと思います。従業員の方々の努力が隅々まで行き届いると感じられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:46

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当館から眺める海の景色、相差が誇る新鮮な海の幸などご満足いただけたようで何よりです。アレルギーをお持ちのお客様には事前にご連絡いただければ、できる限りの対応をしています。牡蠣に替わる料理にもご満足いただけて嬉しく思います。
お部屋には双眼鏡を設置していますが、開放的な屋上テラスから見る景色も格別です。双眼鏡は屋上へお持ちいただくこともできますので、ぜひまたの機会には朝の海女さん探しもしてみてくださいね。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるように丁寧な清掃を心がけていきます。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年01月03日 15:45:57

お正月に三世帯で泊まらせてもらいました。正直いって、部屋はカビ臭く、なかなか鼻が詰まり微妙でした。食事はほどよい量でお刺身と朝の魚のみりんぼしが美味しかったです。
食事のときに、75歳の足の悪い中居さんが一人だけ頑張っており、他の若い中居さんは、ぼけーっと突っ立ってて、それはどーなの?と思いました。

初日の出をテラスから見ましたが、すごく綺麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:33:18

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご宿泊いただいたお部屋を確認させていただきましたが、ご指摘のようなカビの臭いは確認できませんでした。お部屋自体も古くはなっておりますので、そのようにお感じになられたのかもしれません。今後は清掃時の換気などを徹底し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

夕食時のスタッフの応対について、ご心労をおかけしましたことお詫び申し上げます。当日の状況を担当のスタッフに確認したところ、私どもの指導不足により、スタッフがお客様に率先した応対をできていない状況でございました。今後はスタッフが一丸となってお客様へのおもてなしができるよう、研修や指導を重ねて参ります。

ご迷惑をおかけしながらも、屋上テラスから初日の出をご覧いただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気が澄み渡り、運が良ければ富士山も眺めることができます。日の出と富士山の絶景をお楽しみいただけていれば幸いです。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2019年11月25日 15:55:37

スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。
色浴衣がどれも可愛くて選ぶのが楽しかったです!
子供の食事内容が大人とほぼ変わらなかった事にビックリしました。
まだ低学年なので、お子様用の食事内容があれば嬉しかったです。
お風呂のサウナが脱衣所にあったので、サウナの出入口にマットがあった方がいいと思います。
お風呂や食事の際にスリッパがどうしても違う方に履かれて行ってしまいます。番号付きの洗濯バサミなどを付けて、管理させて欲しいと思いました。
トイレに手拭きタオルを置けるスペースを作った方が床や手すりがビチョビチョにならないと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:07:08

スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。色浴衣は有料ではございますが、ホテルでの滞在がより素敵なものになるようにとご用意しています。色とりどりの浴衣を前にするとどれにするか悩んでしまいますが、悩んだ末に選んだ一着が思い出のひとつになればと思います。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。

また改善のためのご指摘・ご提案もいただき、ありがとうございました。スリッパについては履き間違え防止の為、番号札をつけるように改善いたします。トイレの手拭きタオルは、トイレ内またはトイレからでたところにタオルを設置するようにいたします。

投稿者さん 2019年11月09日 18:32:44

オーシャンビューが良かったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 16:01:59

当館からの海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。相差の海は波がも穏やかで、海辺を眺めながらのんびりとした時間を過ごしながら癒されたのではないでしょうか。
晴れた冬の日には空気も澄み、海や星もいっそうきれいに見えます。機会がございましたらぜひまた相差の自然を満喫しにお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 02:42:10

夕食は船盛りと伊勢エビ、有頭エビ、ウニの釜めし、ホタテなど海鮮がふんだんにありおいしかったです。また、ところてんは自家製だそうで酢醤油とは少し違った味で本当においしかったです。ただ、海鮮以外のメニューはほとんどなく単調なメニューが多い印象でした。
朝食の漁師鍋はとてもおいしく、もう少し欲しいと感じるほどでした。

部屋は3階で目の前に松がありその奥に砂浜が見え景色はよかったです。
設備は時代を感じますがきれいに掃除も行き届いて快適に過ごすことができました。ただ座布団に毛玉が多くついており不快に感じました。他の方も口コミに書いていますが廊下はとても暑かったです。
布団は自分で敷くシステムで夕食後に布団がなくその時点で知りました。この価格帯では自分で布団を敷くことは当たり前なのかもしれませんがチェックイン時に一声は欲しいと感じました。

温泉は広くゆったりとしていてくつろぐことができました。運び湯で泉質はさっぱりしていますがしっかりと体が温まるいいお湯でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年09月13日 15:32:03

ご夕食、ご朝食についてご満足いただけたようで何よりです。当館は海の幸をメインに会席料理をご用意していますので、海鮮料理が多くなりますこと、ご理解いただければと思います。

お部屋の座布団について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘を受けすぐに座布団を確認したところ、恥ずかしながらご指摘の通りでございました。座布団の毛玉とりについては清掃管理のリストから漏れていたため、今回のご指摘のような状態となっておりました。清掃の管理が行き届いておらず申し訳ございません。改めてお部屋の清掃項目についての見直しを行い、細かい部分の見落としのないようにいたしました。

客室前の廊下についてはエアコンがついていない現状です。今年は特に猛暑が酷く、お客様にはより暑く感じられたことと思います。申し訳ございません。すぐに新規のエアコンを設置することはできませんが、今後の設備改善計画の中で設置を検討してまいります。

お布団についてはすべて私どもが敷いております。敷き忘れがございましたこと、お詫び申し上げます。今後は敷き忘れがないよう、スタッフ間での再確認を徹底するなどの管理をしてまいります。

ご迷惑をおかけしながらも、お料理と温泉にはご満足いただけたご様子でホッとしております。ご指摘いただいた事項については改善に努めてまいりますので、また相差にお越しになる機会がございましたら、今一度私どもにおもてなしをする機会を頂戴できれば幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年01月04日 23:53:07

特筆すべき点はなく至って普通でした。
50%オフでなければ、もっと評価は低いと思います。
食事はカキはおいしかったけれど、刺身のタイ(養殖もの?)、マグロ・イカ(明らかに冷凍もの)はいずれもうま味・弾力がなくいまいちでした。
風呂は泉質・設備ともいまいちでした。
サービスに関してはスタッフの皆さんは笑顔で心地良いものでした。これからも頑張ってください。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:45:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お料理の刺身については、お客様のお口にあうものをご用意できず、申し訳ございませんでした。しかしながら牡蠣の味にはご満足いただけたようでなによりでございます。牡蠣は鳥羽市浦村産のブランド牡蠣を使用しており多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場に関しては白山温泉から汲み上げた温泉を使用しています。設備も新しいものではございませんが、清掃を丁寧に行うことで清潔感を保ち皆様にご満足いただけるよう努めております。

サービスについては心地良いとのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様からの激励のお言葉はスタッフ一同大変励みとなります。これからも精進してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定

投稿者さん 2018年12月31日 20:59:21

海が一望できる部屋を期待してましたが、部屋の窓の前にコンクリートがあり、海を一望しながら、部屋でリラックスすることが出来ませんでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:42:05

お部屋からの眺望がご期待にそぐわないものであったこと、申し訳ございませんでした。
今回、お客様がご予約いただいた「部屋タイプおまかせ」プランは当館に複数あるお部屋タイプの中からホテルがお部屋をお選びするというものでございました。お部屋に余裕がある場合は、なるべく海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日は混雑しておりそれが叶いませんでした。
「海を感じる和室(10畳)」プランは窓から太平洋を一望できるお部屋タイプ確約のプランでございます。
次回お越しいただける際はぜひそちらのプランもお試しくださいませ。
お忙しいなか、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】