浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 14:15:20

建物が古い
ドアの鍵部分が壊れかけて開け閉めが固い
食事はボリュームあり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年05月30日 13:35:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、
建物が古い為、普段から清掃にはスタッフ一同
気を付けております。
また、ドアの開閉ですがご迷惑をお掛け
致しまして申し訳ございませんでした。
早速、点検し修善いたしましたので
貴重なご意見ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2021年01月03日 18:25:46

夕食は、とてもおいしかった。お刺身も新鮮。
朝食は、味が濃いように感じた。フルーツがあれば嬉しかった。
ホテルの方々は、親切。
お風呂は、外の景色も見えないのが残念だった。

2021年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:56:48

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけています。
朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
大浴場は1階に位置しているため、眺望はありませんが、榊原温泉のお湯に浸かってゆっくりとしていただければと思います。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

バーディラッシュ1966さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バーディラッシュ1966さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:06:58

少し古めの部屋でしたが、広さは十分で、オーシャンビューでもあり景色はよかったです。
屋上から見る星空はとても奇麗でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:58:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お部屋からの景色、屋上テラスでの景色、どちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
海と山に囲まれた立地ですので、まわりに明かりも少なく、星空がより一層きれいに見えたことかと思います。

伊勢志摩は秋から冬にかけては降水量が少なくなるため、お天気に恵まれ、きれいな海や星空を楽しめる日も多くなることかと思います。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら、当館からの景色や冬の牡蠣料理などをお楽しみいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2020年11月04日 14:56:30

ホテルが海のすぐ横で立地は良かったです。
お刺身がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:55:07

当館の魅力である、目の前に広がる海や新鮮な海の幸にご満足頂けたようで嬉しく思います。

相差は新鮮な海の幸が有名な地域ですが、これからの時期は海の幸に「牡蠣」が加わります。当館の牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。英虞湾で1年で水揚げされるため、牡蠣特有のえぐみが少ない、淡泊ながらも旨味が凝縮された味わいで人気です。

ぜひまたの機会には牡蠣料理もお楽しみいただければと思います。またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

亜紀リンゴさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

亜紀リンゴさん [40代/女性] 2020年01月02日 22:31:22

初日の出見るには絶好の立地でした。
天気も良かったのでバッチリ見れました。
建物事態は古いですが掃除は行き届いてます。食事も食べきられないくらい沢山で満足でした。
朝食は普通の旅館の朝食って感じです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:32:47

お天気が良く、水平線に昇る日の出とともに千鳥ヶ浜の穏やかな海の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
おっしゃる通り、建物は新しいものではございませんが、清掃に気を配りお料理やサービス面で満足して頂けるよう努めています。
朝食では獲れたての魚をつかった漁師鍋や、料理長が朝から巻き上げるだし巻き玉子などこだわりをもってご用意しています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

coomamanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

coomamanさん [50代/女性] 2019年12月20日 22:50:21

部屋から見える海は広くて綺麗でした。石神さんまで歩いて行ける距離で立地は最高ですね。夕食は舟盛りがついて新鮮なお刺身は美味しかったです。朝食は物足りなさを感じました。加湿空気清浄機がない。テレビが小さい。鏡が小さいことが不便に感じました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月04日 09:09:11

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館いちばんの魅力はお部屋から眺める海の景色です。目の前に広がる太平洋を楽しんでいただけたご様子で何よりです。また女性の願い事を叶えてくれる神明神社「石神さん」は当館から徒歩15分ほどの距離にあり、毎年たくさんのお客様が参拝されています。

夕食にはご満足いただけたようですが、朝食については満足に足りえず残念に思います。

当館の朝食では、地のものを使うことにこだわっており、漁師鍋は地元の漁港であがった新鮮なお魚をつかっています。あらめの焚き物も相差でとれたものを使っています。できる限り手作りで新鮮な料理をお出しするよう心がけていますが、ご期待に沿えず残念に思います。

また他にもご満足いただけない点がありご不便をおかけした滞在となってしまったことお詫び申し上げます。早急な改善は難しい箇所もございますが、今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

paka0190さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

paka0190さん [50代/男性] 2019年11月01日 17:34:36

設備は古いが総合的にはまずまずと思います。
だた気になったのが窓側のカーペットはシミが多くマイナスイメージです。
今度は夏に行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年12月12日 15:55:29

お部屋のカーペットにシミがあったとのこと、申し訳ございませんでした。早急にシミ取りを行わせていただきますく予定です。
夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

yamanobori0729さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yamanobori0729さん [60代/男性] 2019年09月21日 16:02:20

食事が少なすぎで、シニアの我々でも物足りない食事でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年10月01日 10:46:37

お料理の量についてはご満足いただけず残念に思います。
今回お召し上がりいただいた「お料理控えめプラン」以外にも、お料理の量やお好みの伊勢志摩の食材をお選びいただけるプランなど、種類豊富にご宿泊プランを用意していますので、またの機会にはそちらもご検討いただければと思います。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 15:09:04

旅館の方達ゎすごく優しくて親切です!でも古いのかお部屋などゎすごく汚いのが残念。
今年で3回目くらいですが今回のお部屋はエアコンが臭いのか何が臭いのかタバコの臭いが凄かったのが残念!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:37:53

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時には換気を行いなるべくにおいが残らないよう清掃していますが、どうしてもタバコのにおいが取り切れない場合もございます。
お部屋は喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しており、禁煙室確約のプランもございますので、次回はぜひそちらをご検討ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月29日 17:19:37

2回目の宿泊でした。
やはりホテルの古さが目立ってしまっていました。
お風呂の露天風呂は、ガソリン臭いと子どもがすぐに出ていきました。

古くてもその分、アメニティなどでカバーするなどもう少し工夫があってもよいのでは?と思ってしまいました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:05

日頃より相差パシフィックホテルをご愛顧くださり、ありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。風でボイラーの排煙が露天風呂に流れてしまっていたと思われます。排煙の臭いがしては、お子様だけでなくみなさまがゆっくりと温泉に浸かることはできなかったことかと存じます。ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの原因と考えられるススを除去しました。今後も定期的なダクト清掃をして参ります。

施設は古くなっておりますが、今後もお客様のご意見を元に改善を重ねて参りますので、またの機会にも当館をお選びいただければ幸いです。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】

投稿者さん 2019年03月15日 19:10:57

温泉で仕方が無いとは思いますが、部屋に風呂が付いていてシャンプー、コンディショナー等が無かったのは頂けず
温泉の男湯と女湯、日替わりにしてもらわないと、美味しい酒飲み過ぎて夕食後の温泉入湯出来ないと翌朝も前日同様の温泉となりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:06

お部屋のお風呂ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂にはシャンプーなどを置いておらず、必要な方にはフロントにて貸出を行っています。ご説明不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。部屋タイプの説明欄にその旨を追記いたしました。
大浴場については、お客様に2種類のお風呂を楽しんでいただけるよう午後7時に男女の入れ替えを行っています。また朝オープン時にもう一度、入れ替えをしています。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月11日 03:55:08

まわりに食事をする場所やコンビニがなく不便でしたが
ホテルじたいは良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 13:59:34

周辺環境についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
自然豊かな町で、都会の喧騒から離れたいなか町ならではの雰囲気を味わっていただけることが相差の良さだと思いますが、ご指摘のとおりコンビニや食事ができるお店も限られています。
お客様のご意見を受け、夕食なしの宿泊プランには周辺の飲食店が限られている旨を追記しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月04日 21:19:47

お正月に泊まらせていただきました。お部屋は海側に面していると期待していましたが、目の前の建物の一部で見えにくくて残念でした。でも、年末ギリギリに予約だったのに泊まれたことに感謝しています。
昭和の宿の良さもありますが、もう少しリニューアルしてもいいのではないか?と思うところもありました。(ポットやトイレ、畳のシミ…)また、朝食のテーブルに何故かフレッシュが置いてあったのですが…意味はあったのでしょうか?

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:44:38

客室はすべてのお部屋から海が見えるようになっておりますが、一部客室にて見えづらいお部屋もございます。今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせ』の場合、空室状況によりできるだけ海のよく見えるお部屋をご用意させていただいておりますが、当日はご予約が多く叶いませんでした。『海を感じる和室10畳』タイプのお部屋はすべてオーシャンフロントのお部屋でございますので、次回ご予約いただく際はそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。
2018年に館内の一部リニューアルを行いましたが、まだまだ至らないところもございます。すぐに全てをリニューアルするという訳にはまいりませんが、徐々に修繕を行ってまいります。
朝食時、テーブルに置いているものはサラダのドレッシングですが、容器がミルクピッチャーにみえますので、そのようにお感じになられて当然かと思います。おそらく、お野菜もドレッシング無しでお召し上がりになったのではと思います。ご用意していながら、スタッフからのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お忙しいなかクチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2018年11月06日 15:01:38

お食事は満足でした。
部屋にWi-Fiが通ると良かったが。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:28:47

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お召し上がりいただいた「夕凪プラン」は、地元の海の幸を堪能してもらえるよう、伊勢海老付きの舟盛や海老のタルタル焼きをつけたプランでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のWi-Fiについてはご不便をおかけして申し訳ございません。昨今では旅先でもWi-Fiがないと困ることも多いかと思います。現状ではロビーのみWi-Fiが通っている状況ですが、客室のWi-Fi対応についても今後検討して参ります。なおロビーでのWi-Fi利用については、パスワード等をフロントにて掲示しておりますので、ご活用いただければと思います。

お忙しいなか貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ひなののパパさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ひなののパパさん [30代/男性] 2018年08月15日 07:10:46

夕食を食べていないので食事の評価が難しいですが、朝食に関しては極々普通。アジの干物が付いてきますが、もう少し大きいと嬉しいかな。
立地に関しては、海水浴目的で有れば申し分無し。まさに海が目の前で部屋からの眺めは最高です。
建物・設備は老朽化が否めません。家族連れや若者のレジャー目的ならギリギリ我慢出来るレベル。
海水浴目的の家族連れには良い宿です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:09:49

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

朝食のアジの干物については、どうしても大きさにバラツキが出てしまいますのでご理解いただければと思います。

お部屋からの眺めにご満足いただけて何よりです。海が近いので、窓を閉めていても波の音が聞こえて来ます。波の音に包まれて眠ると、日頃の疲れも癒されるのではないでしょうか。

ご指摘のように施設自体は古くなっておりますが、この夏に施設の一部をリニューアルしました。食事会場では椅子テーブル席をご用意したので、ゆったりと寛ぎながらお食事ができます。また屋上テラスでは、大海原を眺めながら黄昏れることができ、涼しくなる秋にはイチオシのスポットです!

貴重なクチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪
【和室(8畳)トイレ付】

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:50

可もなく不可もなくのホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年04月08日 12:20:39

今度はお料理付のプランでご利用下さいませ!
新鮮な海の幸にご満足頂けるかと思います♪
又のお越しをお待ち申し上げます!

【お誕生日限定!素泊まりマイカープラン♪】証明書を持ってきてネ(●^o^●)現金特価
【海が見える8畳トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:18

昔ながらの旅館という感じです。施設は古いですが綺麗でした。
部屋食なので中居さんが食事出し片付け、布団を敷きを目の前でしてくださり、朝は朝食会場に出るのを部屋の前で待っておられ食事の間に布団を片付けて下さいました。慣れていないのでなんだか居心地が・・・
私的には、夕食は会場で、その間にオフトンが敷かれ、チェックアウト後に布団片付けが心地好いです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月22日 13:02:49

旅館形式のホテルなので、イメージが違うなと思われるお客様も多いようです。
以前は当館のようにお部屋だしの旅館が主流で好まれておりましたが、最近ではお客様にように別会食場を好まれる方も多くなって来たように思われます。
あまり、お部屋への出入りを嫌う傾向にあります。当館も4名以上は個室処のご利用になりますが数に限りがあるなど、これからの課題になっております!
お布団の引き上げに関してはお部屋のご案内にも記載がございますが、事前にご連絡を頂きましたら、布団引き上げ無しにさせていただいております。
ご貴重な御意見をありがとうございます!
又のご来館をお待ちしております!

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年01月04日 01:52:39

食事はGood
立地、設備は残念。
特にトイレ事情は良くない。部屋はまだ良いが、共用部分が全て和式。
今どきではつらい。
近辺というか、町にコンビニがないのも残念。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年01月16日 08:33:30

ご投稿ありがとうございます。
客室トイレはほぼ、ウォッシュトイレに変えておりますが、共同トイレはこれからです!
少しずつ、改装しておりますのでご了承くださいませ。
コンビニは車で20分かかります。
お越しいただく道中で必要なものお買い求めいただいてから相差へお越しくださいませ(●^o^●)

【みえ旅★海の幸】伊勢海老★鮑★和牛ステーキ!伊勢志摩高級食材をご堪能♪冬得プラン♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年12月12日 16:42:19

普通でした。特にこれといったものもありませんでした。
料金からみて妥当なところでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年12月13日 17:18:28

男性の方たちのグループのお客様でしたネ♪
忘年会だったのでしょうか!(^^)!
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:21:07

クチコミから期待するほどの満足感は得られませんでした。

食事がクチコミで大絶賛されていたので期待が高かったですが、値段相応だと思います。伊勢海老の刺身は一人一切れでしたが美味しかったです。
接客は良かったです。
温泉は加水加温循環でした。
部屋は古いですが清潔にされていました。ただ、カビ臭いというか何か変な匂いがしました。もともと染みついた匂いなのか空調から漂ってきたのかはわかりませんが、我慢できないほどひどくはなかったです。あと、海が見えるのは見えましたが、どちらかというと見えるのは隣のホテルがメインでした。

総じて値段相応かと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年11月23日 17:24:08

10月の連休にお泊り頂いておりますので、休前日のアップ料金でお泊り頂いていたようです。
平日ですともっとお安くご利用いただます♪
空調の件ではネット掃除などに気をつけ清掃するよう指導いたしました。
お客様の御意見を参考に少しずつ改善していきたいと思っております!
貴重な御意見ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★9月は土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】