浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

z1862さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2019年03月23日 07:40:03

3月16日に宿泊しました。前日に思い立っての予約でしたが、値段の割には海が見えて部屋も広く、食事も十分に満足のいくものでした。チェックインの時、たまたま翌日が誕生日であってため、年齢を書く欄にどっちの年齢を書こうかと冗談で会話したのですが、チェックアウトの時に誕生日プレゼントもいただき、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:32:16

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

ご滞在に満足いただけたようで何よりです。「海を感じる和室」では窓一面に広がる太平洋の美しさを体感してもらえたのではないでしょうか。

チェックインの際のお話を覚えていたので、ささやかではありましたが、心ばかりのプレゼントを贈らせていただきました。喜んでもらえたようで、嬉しく思います。
4月からは牡蠣料理から季節の料理に替わりますので、海の幸と景色を楽しみにぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】4月の土曜日がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2019年03月21日 16:02:00

幼児二人を連れての旅行でした。
仲居さんのおばあちゃんがとても可愛くて良い方で、また会いたくなりました。
他のスタッフの方も良い方で、さっき食事の準備をしてくれていた方が今度はフロントにいる!といったように、ちょっと微笑ましくなるアットホームな雰囲気で、私たち家族は大好きになりました(^^)
立地も海の真ん前なので、子供たちも大喜びでした(^^)
食事もこのお値段では十分なボリュームで、良い思い出が作れました!ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月02日 14:00:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではないので、少数精鋭のスタッフが様々な仕事を行っています。そのため、館内のいろんなところでお会いするかと思います。見かけたら温かい目で見守ってくださいね。
また、ぜひご家族皆様で相差の海の幸を食べに来てください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

アンデス原産さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アンデス原産さん [40代/女性] 2019年03月01日 12:10:26

女将さんがとにかく優しい!
あの女将さんに会えただけでも、こちらの宿に泊まってよかったなと思いました。

また、建物自体は時代を感じさせるものでしたが、
清掃が行き届いていて、とても清潔感がありました。

ただ、夜宿内のカラオケを利用するのを楽しみにしていたのですが、
貸し切りになっていて利用できませんでした。
チェックインのときに教えてほしかったなあと思いました。
それだけが残念です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年03月13日 10:01:22

カラオケについてはご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
カラオケルームは当日の先着予約順でご利用いただいております。アンデス原産様からご用命いただいた時、すでに別のお客様からの当日予約で空き時間がない状況でございました。そのためお断りさせていただきましたが、対応したスタッフの「貸し切り」との言葉で以前から決まっていたことかのような誤解を与えてしまいました。ご案内は正確に行うよう配慮してまいります。
カラオケでご不便をおかけしたにもかかわらず、高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

1,000,000$さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:55:59

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
なんと1人朝食・夕食付きで¥8,300!
建物は古さを感じるけど文句は言っちゃいけません!
文句があるなら他のホテルがあるじゃないか。
一応お値段以上でしょ!!
ビーチフロントだしね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございました。

お料理内容にご満足いただけて何よりです。相差ならではの新鮮な海の幸を堪能できたのではないでしょうか。3月末までは浦村産のブランド牡蠣を使った牡蠣料理もついていますので、牡蠣好きのお客様には今の時期のご宿泊がおすすめです。

施設自体は古くなっておりますが、目の前に広がる海をより感じてもらえるように、2018年の夏から客室に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開設しました。双眼鏡を覗いて海に潜る海女さんを見つけられましたか。みなさん海女さんは白い服を着て潜るイメージがあるようですが、最近の海女さんは黒いウェットスーツを着て潜っているなどの意外な発見ができますよ。

ぜひまた相差の海を感じにお越しください。お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

1,000,000$さん [40代/男性] 2019年01月31日 11:51:04

2018/1/23にチェックイン。おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプランです。
お酒を飲むので食事の量は控えめでちょうどいいです。
1人8,300円でコスパもいいです。
目の前がきれいなビーチで夏のシーズンは最高でしょう。
また利用したいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:57:19

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お召し上がりいただいた「乙姫会席」は、お料理の量が控えめなので特に女性に人気のプランとなっています。相差の新鮮なお魚はお酒との相性がぴったりですよね。当館では伊勢志摩や鳥羽の地酒を豊富に取り揃えておりますので、きっとお好みの一杯が見つかるのではないかと思います。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、夏にたくさんの海水浴客の方々で賑わうビーチですが、冬は晴天の日が多いため綺麗な海を見られる機会が多いです。また冬は海に訪れる方も少なくなるので、プライベートビーチを散策するような楽しみ方ができることもあります。海岸でゆったり寛げるキャンプチェアも貸出していますので、ぜひまたの機会には浜辺でお酒を楽しんだりしてみてください。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

ちーやサン569さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ちーやサン569さん [30代/男性] 2019年01月19日 09:32:02

3度目の利用です!
いつも変わらず従業員の方、皆さん愛想が良く気持ちよくゆっくりすることができました。
朝食の漁師汁がとても美味しく感激しました!以前の朝食よりボリュームがあり工夫されてると思いました!
また是非行きたいと思います!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月25日 11:03:25

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
今回もゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。
またクチコミもご投稿いただきとても嬉しく思います。

以前から朝食にもっとボリュームが欲しいというご要望も多かったため、11月より相差の郷土料理でもある漁師鍋をお出しするようにしました。ご好評をいただけてうれしく思います。お客様の声をもとに、これからも改善を進めていこうと思います。

ぜひまた相差の海にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ta102034さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ta102034さん [30代/女性] 2018年11月20日 22:05:38

波の音が聞こえる客室、すごく良かったです!
全体的に古い感じは否めませんが、それをカバーする細かなサービスや丁寧な対応で大満足です。
部屋から海を眺めたり、屋上に出て星を眺めたり、自然を満喫できてとてもリフレッシュできました。
料理も美味しくて、食べすぎなくらい食べてしまいました。
また鳥羽方面に行くときは利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月27日 18:06:55

当館のコンセプトである「海を感じる」を体感していただき、私どももとても嬉しく思います。「海」は季節ごとにいろいろな表情に変わり、とくに秋の海はとても澄んで綺麗な色を見せてくれます。また、これからの寒い日の早朝には富士山が見えることもあります!

お料理にもご満足いただき何よりです。寒い時期のお魚は身が引き締まっているので、とても美味しいですよね。また11月から3月末まで限定の牡蠣料理もおすすめです!熱々の蒸し牡蠣や、牡蠣の味噌鍋でからだの芯から温まっていただけます。

また伊勢志摩へお越しの折にはご利用いただけること、楽しみにお待ちしております。お褒めのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2018年11月11日 19:57:39

11月9日(金)に朝食付き1泊しました。
 朝食がおいしかった。
 天気が悪く、屋上からの満点の頂きが見学できずに残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年11月15日 13:31:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださりありがとうございます。

ご朝食に満足いただけて何よりです。以前より朝食メニューに関するご希望を頂戴していましたので、11月から朝食に野菜とお魚を出汁で煮込む「漁師鍋」を追加しました。魚は新鮮なものを使うので種類は日替わりとなっていますが、伊勢海老が入ることもあります!熱々の漁師鍋はこれからの寒い時期にはぴったりかと思います。

次回はお天気に恵まれるといいですね。鳥羽は12月から2月にかけて降水量が年間で最も少なく、また湿度が下がることで空気の透明度が上がり、景色も一段ときれいに見えます。ぜひまた冬季にお越しください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!天然温泉でゆったり♪1泊朝食付きプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

ユンボ0406さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:31:42

年内最後のツーリングと思っていたが、毎週の様に上陸する台風の為に中々予定が定まらず、近場なら最悪車で行こうと思い、急遽こちらを予約させて頂きました。幸い、台風は来たものの、こちらは好天に恵まれ、予定通りバイクで行く事が出来ました。このホテルは、バイクは地下駐車場に案内してもらえる為、夜間の雨にも安心して停める事が出来ます。スペースもICのバイクスペースよりも広く使わせて頂ける為、方向転換も楽々でした。一人旅にもかかわらず、大きな部屋を予約してしまい申し訳なく思いましたが、おかげで快適に過ごす事が出来ました。食事も新鮮で美味しかったです。大浴場も思った以上に大きく、なかなかいいお湯だったので、到着後、夜、朝と3回楽しませてもらいました。目の前が海、石神さんまではとほ10分と立地は最高です。もうすぐ牡蠣の季節なので、今度は家族全員で行きたいと思います。
部屋から見える砂浜の昼と、朝日の写真UPしときます。お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年10月16日 11:46:55

今年は台風が多かったですね。旅行をされるお客様は予定を立てるのも大変だったことかと思います。そんな中、台風一過の好天に恵まれ、愛車との旅を満喫いただけて何よりです。ライダーのお客様には、雨の日も安心してバイクを泊(停)められるよう地下駐輪場をご案内しています。

お部屋やお食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。またお部屋からの素敵な写真をご投稿くださりありがとうございます。千鳥ケ浜の海はどこから眺めても綺麗な海ですが、私のオススメは屋上テラスから眺める海です。特に月明かりに照らされる夜の海は幻想的なので、今度ご家族のみなさまでお越しになった時には、ぜひ屋上テラスから眺めてみてください。

大浴場の温泉は、アルカリ性の白山温泉のお湯を汲んでいるためお肌がすべすべになります。3回も入っていただけてとても嬉しく思います。

当館から石神さん(神明神社)までは徒歩圏内で、参道では古き良き相差を感じることができます。地元でとれた昆布やあおさといった海藻類の無人販売などもされており、相差のゆったりとした平和な土地柄をあらわしていると思います。

11月からは牡蠣料理が献立に加わり、よりいっそう海の味わい楽しんでいただけます。次はご家族みなさまとお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

9月・10月限定!缶ビール&チェアー貸し出し!屋上テラスで【たそがれプラン・・・。】現金特価
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年09月17日 14:13:05

今回で2度目の利用です。
前回と同様、料理が最高!
特に舟盛りで、出てくるお刺身はコリコリで新鮮そのもので大満足です!
仲居さんも私たちのこと覚えてくれてた!
平日だからかお風呂も人が少なくゆっくり入って温泉でツルツルになりました!
また、冬場は牡蠣を食べに行きたいです。
お世話になり、ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月27日 16:47:40

相差パシフィックホテルへおかえりなさいませ。

今回も料理をお楽しみいただけたようで何よりです。やっぱり相差といえば海の幸ですよね。「お刺身が美味しい!」と言ってもらえると、私たちも嬉しいです!お刺身に合う三重県の地酒もこの秋から種類を増やしたので、次回お越しになったときは牡蠣に合うお酒をおすすめさせてください。

白山温泉のお湯は、保湿効果も高いので美肌効果にはもってこいです。またの機会にもゆっくりと温泉に浸かって、どんどん若返ってくださいね。

今年は台風も多かったので心配をしておりましたが、牡蠣料理は今年も11月からお出しできます。相差はもちろん、三重県は海の水が綺麗なところが多いため、牡蠣もとっても美味しく育っています。冬にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 01:06:43

友人と夏休みに泊まりました。窓を閉めたままでも波の音が部屋に聞こえるほど海に近いホテルで景色が最高でした。夏も終わりだったからか、ビーチも空いていました。晩御飯はお刺身がピチピチでびっくり。値段の割にボリュームもあってよかったです。

ホームページにニンテンドーSWITCHをつないで対戦できるゲームルームがあると書いてあったので、みんなSWITCH持参で宿泊。珍しいのでちょっと期待していましたが、行ってみたら本格的でびっくり!

ドック、モニタ(24インチ?くらい)、ヘッドフォンが揃っていて、Switchをさすだけでつながりました。いつもオンラインで対戦している仲間なんだけど、4人同じ部屋で対戦できることはないので、楽しくて夜中までスプラトゥーンで大はしゃぎしてしまいました。

ホテルの方にゲームルームの終了時間の延長までしてもらって・・・。遅くまですみませんでした。また泊まりたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:15:09

海の景色をお楽しみいただけて何よりです。相差の海は波も穏やかですので、水平線を眺めたり、音に耳を傾けたりするだけで癒されたのではないでしょうか。また「食」でも海を感じていただけたようですね。ボリュームのある海の幸もまた相差の魅力のひとつです。

この夏から開設したゲームルームも楽しんでいただけてよかったです。私ごとですが孫がスイッチを持っていることもあり、「旅行先でも大きな画面で兄弟で対戦したい!」と言っていたことから、ゲームルームを開設しました。最近はオンラインで対戦ができるゲームも多いみたいですが、みなさんで肩を並べて一緒に楽しむご様子を見て、つい私もやってみたくなってしまいました。お正月に親戚と楽しむのにもいいのかな?と思っています。

是非またみなさんで相差の「海」を楽しんだり、ゲームルームで楽しくワイワイ過ごしていただければ幸いです。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ちーやサン569さん [30代/男性] 2018年06月02日 15:29:17

とにかく、お値段のわりに夕食のボリュームがすごい!
お部屋からの景色も絶景で海が間近に感じられとてもよかった!
仲居さんも気さくな方で良くして頂きありがとうございました。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年06月13日 12:42:54

お褒めのご投稿ありがとうございました!
食事・接客などご満足いただけてこちらこそありがとうございました!
ぜひ、又のご来館をお待ちしております(●^o^●)

【今が狙い目★5月はズラ得★】舟盛り付でチョ~得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年07月18日 20:01:20

小さい子供を連れての海水浴にわ最高の立地条件です、
なかなかプライベートビーチでなくある程度の海水浴場直のホテルは少なくここは本当に良い立地です、
海から直接お風呂に行けるのは助かります、本当に楽しい時間を過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:26:29

楽しいお時間を過ごしていただき、私どもも大変うれしく思います♪
ぜひ、又のご利用をお待ちしております(●^o^●)

elcamino.tさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

elcamino.tさん [60代/女性] 2017年05月10日 09:53:47

その節は大変御世話になりました。
此方の都合でチェックインの時間を大幅に遅れたにもかかわらず夕食など都合つけて頂いたり、当然かもしれませんが、嫌な顔一つせず部屋食を準備してくれた仲居さん達、食事も食べきれない程あり美味しかったです。
機会があれば今度は時間に余裕をもってお世話になりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年06月14日 19:59:16

お褒めのご投稿ありがとうございました。
遅くチェックインされるお客様こそ、お疲れだと思います。できるだけの思いやりと笑顔で接したいと考えております。
又、7月1日から目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きとなります。
早めにチェックインしていただき海水浴を楽しんでいただけたらと思います♪
ぜひ、次回のご来館をお待ちしております♪

【GWにおススメ★豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!【みえ旅★お肉】現金特価

投稿者さん 2016年08月31日 14:28:31

チェックイン前から大浴場で着替えができ、海水浴の後、シャワーで砂を落として入浴ができるので快適でした。
お料理も海鮮たっぷりで大満足。土曜泊で税込み1万円。子供料金設定有はお得でした。
子供料理は大人料理とほとんど変わりません。海も綺麗で、便利で料理もよいので大満足でした。来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:00:09

ご投稿ありがとうございます!
【早いもの勝ち】のプランをゲットされたのですね♪ラッキーでしたね♪
このプランは超お得です!
又、来年のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

EGOISTE-ZEUSさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

EGOISTE-ZEUSさん [40代/男性] 2016年08月09日 18:43:05

この値段なら大満足で、文句なく満点です。
海で泳いだことがない子どもたちのリクエストで、千鳥ヶ浜が目の前でリーズナブルなここに決めました。
ただ、残念だったのは、海が荒れてたせいで、宿泊後の朝の地引き網体験ができなかったこと。
海については、口コミで水クラゲがいたとのことでしたが、大丈夫でした。翌日は海が荒れてたので、地引き網どころか、遊泳禁止。
でも、子どもたちは、初めての海で、波に飲まれて懲りたらしく、翌日遊泳禁止でなくても泳ぐ気なかったようです。
料理は素材の新鮮さもさることながら、味付けがとても気に入りました。
スタッフさんたちが、皆さん気さくで丁寧な接客に好感が持てました。
欲を言えばキリがありませんので、この値段なら文句の付けようがないと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:17:03

100点満点とご投稿、誠にありがとうございます!
でも台風の影響で遊泳禁止の日があったのが残念でしたね。
今年はクラゲも通年よりは少なかったように思いますが、日によりクラゲを見たという方もお見えだったようです。
板長はじめ、スタッフ一同お客様の御投稿、とても喜んでおります♪
又、来年もご利用いただけることと心よりお待ち申し上げます♪

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価

投稿者さん 2016年08月09日 14:25:31

10年前くらいに宿泊した時とても感じの良い従業員の接客に癒され、今回また宿泊先をここに決めましたが、昔とかわらず心地よい時間を過ごせました。
建物は古いですが、部屋は清潔でクーラーも良くきいてるし、安いのに料理は豪華でとても良いです。でも私の気に入っているところは従業員の接客です。なんていうか、みんな優しい感じです。お母さん、おばぁちゃんのような。
息子もよろこんでいたのできっとまた行くと思います♪

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:27:59

ご投稿ありがとうございます!
10年も前にご宿泊いただき、又、覚えて頂いたことは大変うれしく思います!
仲居の中には10年ぃぇ20年近く勤務しているものもおります!
そのものが新しい仲居たちに接客を指導しているので従業員がみな、暖かい接客ができるのだと考えております。
また、息子さんたちと一緒にお越しくださいませ♪心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年08月09日 10:32:36

食事、設備、サービス、どれをとっても大満足です!
それに価格もリーズナブル!企業努力!従業員の方々、みなさん頑張ってらっしゃいます。
海水浴も大変堪能できます!
昨年も利用させていただきましたが、来年も絶対行きます!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:33:56

ご投稿ありがとうございます!
又、大満足!企業努力!みんな頑張ってる!
とのお言葉!ありがとうございます!
日々の努力等お客様の御投稿で報われたような気がします(涙)
本当にありがとうございます(●^o^●)

投稿者さん 2016年07月21日 21:02:49

チェックアウトをしても海水浴の後に大浴場を使えるのがものすごくよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:43:02

ご投稿ありがとうございます!
当館は海水浴には一番便利なお宿です(●^o^●)

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】