浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 11:48:01

この低料金でこのサービスにとても満足しました 到着が遅れる旨を伝えましたが快く出迎えてくれましたし 部屋食でゆっくり食事もでき海が目の前なので部屋からの眺めは最高でした よい旅の思い出になりました

夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪

【夏限定!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月24日 08:40:14

家族5人でお世話になりました。
早朝の地引網に参加しましたが、3歳の娘がはしゃぎすぎて波に頭からつっ込み、砂まみれになりました。
ホテルに帰ると、玄関前で掃除をされてた方が、娘の全身と家族全員の足に水をかけてくれきれいにしてくれました。掃除の邪魔をしてしまいましたが、快くやって頂き助かりました。
チェックアウト後の温泉利用も非常にありがたく、泳いだ後もさっぱりとした体で帰路につけました。
また、食事も食べきれないくらいで、たくさん残してしまいました。造ってくれた人、用意をしてくれた人には申し訳なかったです。美味しく頂きました。

【夏得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年07月21日 17:46:36

おいしいものを食べにいこう!と決めた今回の旅行でした。
豪華な食事を前に何から食べようと迷いながら、おいしくいただきました。
特に初めて食べる伊勢エビのお刺身、ウニの釜飯は絶品でした。ご馳走様でした。食べ切れなくてすいませんでした。
担当の仲居さんも丁寧ででも親近感のわく方でした。
朝ごはんの時の仲居さんたちの心使いもとても感じよかったです。

2009年07月
【どおーんと海の幸!伊勢海老・あわび・松阪牛付きプラン♪】

投稿者さん 2009年05月22日 19:40:41

お世話になりました
20歳の誕生日の思い出に
伊勢旅行に行きましたが
伊勢エビも松阪牛もとても美味しく
舟盛りも食べきれない位でした
隣室が騒がしいかったのが
少し残念でした
また夏に行きたいと思います

2009年05月
【伊勢海老一匹・松阪牛ステーキ・舟盛付き】

まっちゃん0954さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まっちゃん0954さん [50代/女性] 2024年02月26日 21:37:17

部屋は古さを感じましたが、料理は舟盛りなど食べきれないほどの種類があってとても美味しかったです。
家族みんな満足してました。

当日、一人来れなくなってしまい当日キャンセルになってしまいましたが快い対応して頂きありがとうございました。
スタッフや仲居さんも対応よく接してくれて良い旅行になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:48:07

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を提供できるよう改善に努めて参ります。
また、料理に関するお言葉、心より嬉しく存じます。お客様が美味しい料理を存分にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同励んでおります。今後も季節ごとのお料理やサービスを充実させてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
       相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

ytyt0823さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ytyt0823さん [40代/男性] 2023年07月29日 15:56:30

目の前が海で、チェックイン前に駐車できて、海を上がったらお風呂も貸してもらえて最高でした!海水浴メインなら最高です!
料理も刺し身とお肉があって大変満足です。また行きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月06日 20:05:37

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
又お褒めのご投稿ありがとうございます

海水浴を存分にお楽しみ頂いた様で何よりです♪
当館ではチェックイン前チェックアウト後もシャワーやお風呂が無料でご利用いただけることが大変お客様に喜ばれております。
ぜひ来年の夏もご利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さ~夏だぁ!パート2】海水浴場まですぐ★館内水着出入りOK★大浴場と駐車場も無料で使い放題♪

falilv23さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

falilv23さん [20代/男性] 2023年07月08日 13:09:09

セール期間中ではありましたが、1泊10000円程度でオーシャンビューの部屋だったのでとてもお得に感じました。また、鳥羽駅から離れていますが無料送迎もしていただき、アクセスも良好です。スタッフの方々の対応もとても良く大満足でした。建物自体は古いのでそこが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、トイレはウォシュレットが付いていたり、掃除はしっかりとされていたので私は気になりませんでした。是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年09月07日 09:22:46

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館は鳥羽駅から車で30分の所にあります。
南鳥羽なので志摩市に近いところで志摩スペイン村が車で15分のところと観光にはとても便利です♪
スタッフの接客や清掃にはご満足いただきありがとうございます♪
建物が古い分お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう日々スタッフ一同頑張っている所存でございます
ぜひ又のご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2023年03月23日 06:59:32

海まで近くて、海を満喫しました!海水浴シーズンにもまた来たいです。
鳥羽水族館付きプランだったので、次の日に水族館も満喫しました!
舟盛りのお刺身とてもおいしかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月21日 12:41:10

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます

今、人気の鳥羽水族館付きのプランでお泊り頂いたのですね♪
鳥羽水族館は当館より車で30分。
日本一飼育種類数が多い水族館です。
お子様から大人まで楽しんで頂けるおススメの場所です。
当館のご宿泊にはとても便利な立地なので夏休みのご家族旅行にぜひ又お越しくださいませ。

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月29日 14:30:06

みえ得旅クーポンを利用し、とてもお得に家族旅行できました!
フロントをはじめ、食事やお部屋担当のスタッフさん皆さんとても親切な対応で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

施設は古めで昔懐かしい感じではありましたが、お部屋からは目の前に海がどーん!と広がって、朝起きたら綺麗な朝日が見えました。海水浴してる人もたくさんいました。
お食事も美味しくて、海の幸楽しめました。
海鮮が苦手な息子には、地鶏の唐揚げを別途追加注文、これがすごく美味しかったです!

また機会があればぜひ利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年06月29日 19:47:03

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お料理や接客サービスにご満足して
いただいたようで嬉しく思います。

当館のコンセプト「海を感じる」を
十二分に感じていただいたようで!!

7月1日には海開きが行われ海水浴シーズンが
はじまりますので
ぜひ機会がございましたらまたのご利用を
お待ちしております。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

JDP2さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JDP2さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:35:12

お伊勢さん回りと、牡蠣を満足するほど食べたくて利用させていただきました。
女性ならば誰もが知ってるであろう石神さんが徒歩10分ほどの距離にあります。
お伊勢さん回りをして、チェックインした後は奥様や彼女と一緒に歩いて行けるのはいいですね。
部屋からはなんと日の出が見れます(部屋にもよりますが)。
運が良ければ富士山も見られるそうですが、あいにく朝から暖かく見ることは叶いませんでした。

さて宿泊内容ですが、牡蠣尽くしとの事で夕食は牡蠣のフルコース。
蒸牡蠣、牡蠣味噌煮、牡蠣佃煮、牡蠣茶碗蒸し、牡蠣釜飯、カキフライと牡蠣のオンパレードです。
流石牡蠣の名産地だけあって大粒で味の濃い牡蠣をたくさん提供していただきました。海鮮桶盛もあり、鳥貝、サザエ、生びんちょうに真鯛、イカは、アオリイカかな?と贅沢に盛っていただきました。どれもこれも美味しかったです。
0と5の日に予約したので大変リーズナブルに美味しい食事をいただくことができました。
ホテル自体は旅行バブルの時期に建てられたものなのかな?ちょっと時代を感じますが、食事内容で全てオッケーになります。
部屋にも浴室があるのも便利でした。
大浴場、なんとサウナがあったんですが、、、時期柄使えませんでした。残念。

支配人さんも親切丁寧で、女将さんかな?おばあちゃんがたくさん喋ってくれてかわいかったです。

部屋が3点の理由ですが、テレビが小さいなと感じた点と、枕が固くて寝つきが悪かったなと感じました。それ以外は特に不満点はありません。
人によってはテレビ見ないし、枕は固くないと寝れないって人もいるのでこれは完全に人によりけりでしょう。

朝食も大変豪華でした。ご飯もおかわりをさせてくれて、朝から満足いくほど食べられました。
なんと味噌汁に伊勢海老の頭が入っており、妻ががおいしいおいしいと言って飲んでいました。ご当地アラメの焚き物?がご飯にマッチして無限ライスができそうです。

また牡蠣のシーズンが訪れたら、利用したいと思います。

2022年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月11日 18:43:00

この度は相差パシフィックホテルのご利用とご投稿ありがとうございました。
当館は伊勢志摩への観光アクセスにはとても便利な立地でございます。
伊勢神宮は車で35分、又今話題の女性の願い事が叶う石神さんは徒歩10分となっております。
このコースを楽しんで頂いたのですね!
お参りでのお願い事叶うといいですね!

ご宿泊プランは今人気の牡蠣尽くし!
旬で一番おいしい牡蠣をご堪能いただいたようで何よりです♪
お料理にご満足頂きありがとうございます。

大浴場のサウナはコロナ過の為ご利用いただけなくなっております。
早く通常の生活に戻れるよう切に願っております。

接客スタッフにもご満足頂いたようで嬉しく思います。
担当のものにお褒めのご投稿を知らせました所大変喜んでおりました。
これからの接客の励みになると思います。

客室のテレビと枕の件ではございますが、これからの課題とし改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

朝食のアラメ煮は地元産のものを使用しており人気の一品となっております。
売店に販売用もございます。
お手製レシピもございますので是非お家で作って食べて頂けたらと思います。

11月から3月末まで牡蠣料理はお楽しみいただけます。
又ぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

相差パシフィックホテル

【牡蠣づくし】ブランド牡蠣を堪能する冬の1番人気プラン【秋冬限定】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 12:42:43

夕飯の海の幸とても美味しく頂けました。牡蠣が美味しかったです。
石神さんも散歩に丁度良い徒歩で行ける距離で砂浜もホテルの目の前にありゆっくり景色を見ながら過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

相差は新鮮な海の幸を堪能できる地域として有名です。獲れたての魚介類や旬の浦村カキに満足いただけたようで嬉しく思います。
女性の願いを叶えてくれる石神さんや千鳥ヶ浜でゆっくりとした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わいます。今の落ち着いた海とはまた違う活気に溢れた顔を見せてくれますので、ぜひ夏にもお越しください。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

Takabooo2525さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Takabooo2525さん [30代/男性] 2019年07月28日 07:28:12

7月17日~18日に利用しました。海が本当に目の前で、砂もサラサラ、水質や眺めも良く、海水浴にとても快適でした。
ホテルは時間帯によって二種類の温泉が楽しめます。恐らく女性を意識した露天風呂付きの方がとても良かったかな?
ここのホテルで間違いなく素晴らしいのは夜ご飯です。連泊者も意識してか、被らないように工夫はしてます。

伊勢海老や美味しい刺身をこれほどかーと堪能しつつ、松阪牛のステーキや様々な思考を凝らした料理の数々はまさに感激ですね!我が家はけっこう食べる方ですが、それでもお腹が幸せなくらいいっぱいになりました。

子供が食べるのが遅く、片付けもかなり待たせてしまったりしましたが、嫌な顔ひとつもせず、教育もしっかりしており、気持ちよい感じを受けました。

要望ですが、朝のお魚はミリン浸けしたお魚より、干物が個人的に好きです。また夜の料理を弱冠減らして、その分を朝ごはんに回せないでしょうか?また、漁師汁はとても体が暖まり、美味しかったのですが、もう少し飲みたかったです。

個人的にお花の飾り方も好きですね!
またリピートして泊まりたく思いますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:28

温泉では海水浴の疲れをゆったり癒していただけましたでしょうか。
夕食は新鮮な魚介類を中心に料理長が心を込めて調理しています。ご連泊の方にはお刺身やメインの食材を変更して飽きずに美味しく召し上がって頂けるよう工夫しています。おなかいっぱい満喫して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
朝食に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
魚は時期によってみりん漬けや干物など内容を変更しています。漁師鍋はお客様のご意見をもとに生まれた新メニューで、魚の内容は日替わりですが、鮮度の高い魚を使っています。今後も皆さまのお声を取り入れつつ、よりよいご朝食が提供できるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう現金特価

aki19524409さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

aki19524409さん [60代/男性] 2019年03月10日 11:21:53

3月3日に宿泊しました。接客も丁寧で、料金が安くても、食事はおいしく、海も見え砂浜が長く、海水浴もできるアットホーム的なホテルでした。また、夕朝食時の仲居さんの接客、対応も大変良かったです。今度は、夏に行きたいホテルです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月01日 11:10:25

この度は、相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今の時期は町全体が静かで落ち着いた印象ですが、夏になるとホテル目の前の千鳥ヶ浜は海水浴のお客様でとても賑わい、今とは違った町の顔を見せてくれます。夏の海水浴はもちろんおススメですが、その他にも石神さんや海女小屋など、いろんな見どころのある町なので、ぜひまたお越しください。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2016年02月21日 18:15:43

正直あまり期待していなかったのですが、食事には大満足で一緒に行った両親も喜んでくれました。あと仲居さん(?)の心遣いが温かく嬉しかったです。

2016年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年05月17日 17:41:53

ご投稿ありがとうございました!
又、親孝行旅行にご利用くださいませ♪
心よりお待ちしております(●^o^●)

【冬グルメ♪50歳からの大人旅にも】ぷりぷり伊勢海老★コリコリ鮑★和牛ステーキをジュワ~♪現金特価
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2013年07月22日 17:36:01

子供一人含む家族3人で宿泊しました。昨年は近くの別のホテルに宿泊したのですが、当ホテルの方が料理の味付けはおいしく頂けました。ただコースで頼んでいたメインの選んでチョイスのあわび料理が一人分だけ食事の終わりかけまで出てこず、少し残念に思いました。 メイン料理ですもんねぇ・・・
総合的には海水浴も近く、満足いける点数だと思います。

2013年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月11日 15:00:26

ご投稿ありがとうございます。

食事の件に関しましては、
大変失礼致しました。
今後そのようなことがないように努めて参ります。
美味しいと言って下さってありがとうございます。

当館は千鳥ヶ島海水浴場のそばにございますので、海水浴には大変おすすめです♪

またご家族でいらっしゃいくださいね!

投稿者さん 2012年12月30日 11:35:32

我が家の忘年会がてらに家族4人で利用させて頂きました。

予め告げておいた苦手な食材変更を了承してくれたり
終始丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。

少し早起きして目の前の浜で日の出を拝み
そのまま石神さままで散歩。
子供たちも良い思い出になったようです。

県内なのでちょっとそこまで気分で
満足な滞在でした。お世話になりました。

2012年12月

アムヒバさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

アムヒバさん [40代/女性] 2010年02月23日 21:49:03

格安だったので全然期待しず行きました。
お風呂は、残念ながら銭湯のようでしたがそれをカバーするに十分な食事でした。
量も味も品数もすべて二重丸です。
ただ、唯一気になったのは、部屋のトイレが普通の便座だった事
ウォシュレットじゃないにしても、便座シートを置いて欲しかったです。

2010年02月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年04月11日 17:01:19

ご投稿ありがとうございます。
お食事にはご満足頂き何よりです。
お部屋のウォシュレットは、一部のお部屋のみで、徐々に交換(工事)をしております。
これから海水浴に良い時期になって参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【土曜日でも平日料金♪伊勢海老一万円ポッキリお得♪】