浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
部屋からの景色は最高です。
波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
楽しい時間が過ごせました。
鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 12:46:04

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館と言っていただきスタッフ一同嬉しく思います。
お食事やサービスにもご満足いただけたようでなによりです。
夜には屋上テラスからでも星空観測をしながら波の音を聞けますよ。
夏には海水浴シーズンになり、自然な遠浅の海で砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
相差パシフィックホテル

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:46:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

相差は海や山に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。今回のご滞在ではのんびりと2日間も過ごしていただけたたのことで、嬉しく思います。

相差の新鮮な海の幸と、三重県の地酒は相性抜群ですよね。どちらも楽しんでもらえて何よりです。

秋から冬にかけては、三重県浦村産のブランド牡蠣を使った料理をお出ししています。浦村産の牡蠣は、牡蠣特有のえぐみが少ない、さっぱりとした牡蠣で、これもまた三重の地酒によく合います。ぜひまたの機会には冬の味覚も楽しんでいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

mujitanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

mujitanさん [50代/男性] 2019年05月06日 14:06:52

コスパ抜群でいいゴールデンウィークが過ごせました。また行きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:52:33

ご満足いただけたご様子で何よりです。
ゴールデンウィークのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
7月から8月末までは、目の前の千鳥ヶ浜で海水浴を楽しめます。千鳥ヶ浜はきれいな砂浜と穏やかな波でお子様にも安心して海水浴できる人気スポットです。当館の屋外シャワー室と大浴場は、チェックアウトされた後にもご利用できます。1日たっぷり海水浴をした後に温泉で疲れをとってからお帰りいただけるので、海水浴にもとても便利です。ぜひ夏にもお越しください。お待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

吾唯足知也さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

吾唯足知也さん [50代/男性] 2019年01月30日 23:29:30

平成最後の伊勢神宮にお詣りし、そのまま当日予約して宿泊しました。
初めての利用でしたが、オーシャンビューの部屋で海を見ながらゆっくり過ごせました。
おなかにやさしい♪お料理控えめプランでも50代にはちょうどいい量で、特に牡蠣の酒蒸しをおいしく頂きました。バイキングの騒々しさが嫌いな人には向いてます。
お風呂は一人だったのでのんびり二回入りました。
久しぶりの相差で、早朝に海岸を懐かしく散歩しました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月01日 09:56:37

当館は1泊2食の当日予約を17時まで受け付けておりますので、急に旅行に行こうと思い立った時でもご予約いただけます。

お部屋では海を感じながら寛いでいただけたようで何よりです。お部屋の中にいても耳を澄ませば波の音が聞こえるので、目でも耳でも相差の海を楽しんでもらえたのではないでしょうか。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。3月末までお出しする牡蠣料理は、三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。ご好評いただいた蒸し牡蠣は牡蠣の旨味を味わうには一番かもしれません。

早朝に千鳥ヶ浜の彼方からの昇る朝日はとても幻想的で綺麗ですよね。私も朝日を見に屋上テラスに出ることも多いです。

ぜひまた当館の牡蠣料理を食べにお越しください。
お待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【お部屋タイプおまかせ】

ユンボ0406さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ユンボ0406さん [50代/男性] 2018年10月13日 18:31:42

年内最後のツーリングと思っていたが、毎週の様に上陸する台風の為に中々予定が定まらず、近場なら最悪車で行こうと思い、急遽こちらを予約させて頂きました。幸い、台風は来たものの、こちらは好天に恵まれ、予定通りバイクで行く事が出来ました。このホテルは、バイクは地下駐車場に案内してもらえる為、夜間の雨にも安心して停める事が出来ます。スペースもICのバイクスペースよりも広く使わせて頂ける為、方向転換も楽々でした。一人旅にもかかわらず、大きな部屋を予約してしまい申し訳なく思いましたが、おかげで快適に過ごす事が出来ました。食事も新鮮で美味しかったです。大浴場も思った以上に大きく、なかなかいいお湯だったので、到着後、夜、朝と3回楽しませてもらいました。目の前が海、石神さんまではとほ10分と立地は最高です。もうすぐ牡蠣の季節なので、今度は家族全員で行きたいと思います。
部屋から見える砂浜の昼と、朝日の写真UPしときます。お世話になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年10月16日 11:46:55

今年は台風が多かったですね。旅行をされるお客様は予定を立てるのも大変だったことかと思います。そんな中、台風一過の好天に恵まれ、愛車との旅を満喫いただけて何よりです。ライダーのお客様には、雨の日も安心してバイクを泊(停)められるよう地下駐輪場をご案内しています。

お部屋やお食事についてもご満足いただけて嬉しく思います。またお部屋からの素敵な写真をご投稿くださりありがとうございます。千鳥ケ浜の海はどこから眺めても綺麗な海ですが、私のオススメは屋上テラスから眺める海です。特に月明かりに照らされる夜の海は幻想的なので、今度ご家族のみなさまでお越しになった時には、ぜひ屋上テラスから眺めてみてください。

大浴場の温泉は、アルカリ性の白山温泉のお湯を汲んでいるためお肌がすべすべになります。3回も入っていただけてとても嬉しく思います。

当館から石神さん(神明神社)までは徒歩圏内で、参道では古き良き相差を感じることができます。地元でとれた昆布やあおさといった海藻類の無人販売などもされており、相差のゆったりとした平和な土地柄をあらわしていると思います。

11月からは牡蠣料理が献立に加わり、よりいっそう海の味わい楽しんでいただけます。次はご家族みなさまとお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。

相差パシフィックホテル

9月・10月限定!缶ビール&チェアー貸し出し!屋上テラスで【たそがれプラン・・・。】現金特価
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2017年07月18日 20:01:20

小さい子供を連れての海水浴にわ最高の立地条件です、
なかなかプライベートビーチでなくある程度の海水浴場直のホテルは少なくここは本当に良い立地です、
海から直接お風呂に行けるのは助かります、本当に楽しい時間を過ごせました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:26:29

楽しいお時間を過ごしていただき、私どもも大変うれしく思います♪
ぜひ、又のご利用をお待ちしております(●^o^●)

投稿者さん 2016年08月31日 14:28:31

チェックイン前から大浴場で着替えができ、海水浴の後、シャワーで砂を落として入浴ができるので快適でした。
お料理も海鮮たっぷりで大満足。土曜泊で税込み1万円。子供料金設定有はお得でした。
子供料理は大人料理とほとんど変わりません。海も綺麗で、便利で料理もよいので大満足でした。来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:00:09

ご投稿ありがとうございます!
【早いもの勝ち】のプランをゲットされたのですね♪ラッキーでしたね♪
このプランは超お得です!
又、来年のご利用をお待ちしております!

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金でお得!】伊勢海老付きで1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

投稿者さん 2016年07月21日 21:02:49

チェックアウトをしても海水浴の後に大浴場を使えるのがものすごくよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:43:02

ご投稿ありがとうございます!
当館は海水浴には一番便利なお宿です(●^o^●)

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年01月13日 07:43:36

石神さんまで近く、立地もわかりやすい場所で迷わず行けました。
ホテルは昔ながらのホテルという印象で、卓球設備があったりゲームコーナーがあったりで、全体的にやや古い感じはありますが、それがちょっと懐かしい感じ。
海にすごく近く歩いてすぐに行ける距離で、友人は海まで散歩に行っていました。夏の海水浴に便利そうです。
部屋は海に面して、朝は窓から日の出を見ることができ、また、ホテルの方もとてもフレンドリーで親切、快適に過ごすことができました。

お風呂のお湯が2種類あり、19時を境にした入れ替え制なので、夜2回(19時前と19時過ぎ)に入りました。志摩の湯がぬるめ、伊勢の湯内湯がややぬるめ、伊勢の湯の露天風呂が一番熱く、熱いお風呂が好きな私は、露天が一番好みにあいました。

夕食は2人で1盛りの豪華な桶盛りの刺身がどーんと出てきたし、特に殻付き牡蠣が2個のった陶板焼きが旬でおいしかったです。量的にも多すぎず少なすぎずでちょうどよかったです。
朝ご飯では伊勢エビいりのお味噌汁がでて、朝から贅沢気分。

立地や食事の内容を考えると、この値段でお得に泊まれて良かったです。
お世話になりました。また友人が泊りで遊びに来た時には利用したいと思います。

2016年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年01月29日 09:01:31

ご投稿ありがとうございます。
お料理・接客等ご満足頂き何よりです。
当地は田舎で何もないところですが、とても静かでゆっくり、のんびり過ごしていただくにはとても良いところです。
日常の気忙しさから解放され、ゆっくり時間を過ごしていただけたらと考えております。

夏にはまた雰囲気の違った、賑やかな海に様変わりいたします♪
ぜひ、今年の夏には水着を持ってお越しくださいませ!
心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2015年10月19日 16:56:25

夕食は部屋食でゆっくり戴けました。
追加で注文した松阪牛も凄く柔らかく美味しかったです。
ただ、洋食好きの私には朝食が和食しかないのは辛く、洋食も選べることができれば良いのにと思いました。
立地は海辺でたいへん美しかったです。
次は夏に来たいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:20:07

ご投稿ありがとうございました♪
お肉の別注もありがとうございます!
朝食の洋風料理のご要望、料理長に言っておきました!
色々な御意見をお待ちしております!
夏には海水浴をお楽しみいただけます♪
水着を忘れずにお越しくださいませ(●^o^●)

【カップルさんや女子会に♪★楽天限定】お安く泊まって温泉三昧♪彼女も大満足♪色浴衣付き!【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年08月17日 01:03:28

お盆休みを利用してお世話になりました。
建物や窓の汚れなどは、少し改善の余地があるにしろ、仲居さんの対応や気配りは、忙しいこの時期には見られない、心安まる良い対応をしていただけました。
また、舟盛をつけて、このお値段なら、来年も泊まりたいと思いました。(値上げせず、頑張って下さい)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年08月19日 10:07:43

この度は浜辺のお宿 相差パシフィックホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

来年も泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当日担当した仲居にはぜひこちらのお声を伝えさせていただきますね。
また、不景気が続く昨今ではございますが、こちらのお声を胸に精進してまいりたく思います。

建物につきましては経年による劣化がございます。
しかしながらそれを言い訳にせず、清掃など一層の努力が必要であると、こちらのお声に痛感いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月17日 20:15:58

今回は、相差くじら祭りがあるとのことで、宿泊しました(^_^)

夕食は個別のお部屋を用意していただき、甥っ子も大はしゃぎ(笑)

祭り会場にも送迎があり大変良かったです(^^)

ありがとうございました(^人^)

2012年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年07月21日 22:07:09

ご投稿ありがとうございます。
【相差くじら祭り】を楽しんでいただき何よりです♪
来年もぜひお越しくださいませ!
有難うございました♪(*^_^*)

7月14日限定【くじら祭り】★☆★花火大会★☆★【早期得割】
【海一望の和室10畳バス・ウォシュレット付き】

投稿者さん 2009年08月24日 08:40:14

家族5人でお世話になりました。
早朝の地引網に参加しましたが、3歳の娘がはしゃぎすぎて波に頭からつっ込み、砂まみれになりました。
ホテルに帰ると、玄関前で掃除をされてた方が、娘の全身と家族全員の足に水をかけてくれきれいにしてくれました。掃除の邪魔をしてしまいましたが、快くやって頂き助かりました。
チェックアウト後の温泉利用も非常にありがたく、泳いだ後もさっぱりとした体で帰路につけました。
また、食事も食べきれないくらいで、たくさん残してしまいました。造ってくれた人、用意をしてくれた人には申し訳なかったです。美味しく頂きました。

【夏得!土曜日でも伊勢海老一万円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2022年08月05日 13:39:22

ホテルの目の前がビーチなので、立地は最高。ビーチから戻ったらシャワーを入口で浴びれる造りになっているのもいいです。
部屋もシービューで最高です。ホテルの従業員の皆さんとても親切でした。お風呂も熱すぎることなく良かったです。
ホテルは外観は少し古いですが中は清潔でサービスも旅館並みで頑張っておられます。
口コミ見るとこの辺りのホテルはみんなレベルが高いようなので、安いプランだったなのか料理がもう少し品数多かったらなとも思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 13:46:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、ありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの景色を
気にいっていただけてなによりです。
また、スタッフの接客にもご満足して
いただけたようで。
これからはお料理内容も随時かわりますので
(冬になれば牡蠣料理が始まります)
伊勢志摩方面にお越しの際には
また当館をお選びくださいませ。
      相差パシフィックホテル

【●●割対象】みえ得で泊まるならこのプラン★お刺身盛り盛り!舟盛りつきで1万円ぽっきり
【お部屋タイプおまかせ】

yuuさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yuuさん [40代/男性] 2019年08月18日 19:05:34

初めて泊まりましたが、従業員さんの対応も優しく親切でとても気持ちよかったです。
夕食も一人につき一匹伊勢海老が付きで、とてもよかったです。
食べ盛りの子供達には、やや全体的にボリューム不足だったようですが、
とてもおいしかったとのことです。
あと、鯛も少し小さかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:51:57

スタッフの接客サービスや、夕食にご満足いただけで何よりです。
お子様料理は唐揚げやハンバーグといった内容でご用意していますが、食べ盛りのお子様には少々物足りなく感じる場合もあるかと思います。当日にご注文いただける別注料理もございますのでそちらもご検討いただければと思います。
鯛については、当日の仕入れ状況によって大きさが少し変わってしまいます。お泊りの日は小ぶりだったようで、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

11月からは浦村産の牡蠣をふんだんに使った牡蠣料理も登場しますので、またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2019年04月25日 22:33:18

宿の皆さんが優しくて、ストレスフリーの楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年05月20日 15:50:56

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は打ち寄せる波も穏やかで、心癒されたのではないでしょうか。またの機会には貸出のチェアをつかって、浜辺で腰掛けながらゆったりとした時間の流れを感じてみてください。お待ちしています。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン