浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2021年06月06日 15:53:40

コロナ禍のおかげ?でお客様が少なかったから余計ノンビリと出来ました。

感染対策もきちんとされてますので安心して宿泊出来ると思います。

夕、朝食ともシンプルながら美味しかったので何時もよりたくさん食べる事が出来ました。

大浴場も3回利用しましたが全て貸し切り状態でゆっくり浸かれました。

また利用したい宿のひとつになりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

【お部屋タイプおまかせ】

ハンシン3127さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:01:10

今回家族で泊まりましたが、いつもバイキングが多かったので懐石料理を楽しみにしてましたが、量的には少なかったけど充分満足出来たかな!

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
    お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
    客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
    オーシャンビューの良いお部屋でした。
    お料理控えめのプランの割には
    私たちには十分な量で美味しくいただけました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しく思います。
    お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

あきちゃん5819さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あきちゃん5819さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:41:29

この度は、一年に一度の家族旅行を御世話になり、本当に有難うございました。

2連泊の配慮もある美味しい御食事、スタッフの方々の爽やかな対応、嬉しかったし、家族も大変喜びました。

お風呂が11時までを、もう少し12時までですと良かったかな?と、思います。

屋上からの景色、窓から目の前に広がる海、初日の出も綺麗でした。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:29:43

一年に一度のご家族皆様での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事やサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    大浴場の入浴可能時間については、入替や清掃のため23時までとさせていただいておりました。
    頂いたご意見を参考に、延長を社内で検討いたします。
    お部屋や屋上テラスからの景気をお楽しみいただけたようでなによりです。
    当館は海や山に囲まれ、明かりが少ないので、星空がより一層きれいに見えたのではないでしょうか。冬場は天気が良ければ、海に浮かぶ富士山も見えます。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら当館でお楽しみいただければ幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

桜ららさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜ららさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:23:44

年末に3連泊しました。
    食事と砂浜に期待して宿泊しました。
    食事はさすがに海の幸が満載で、しかも同じコースなのに毎日違うメニューで満足できました。
    初日こそお刺し身と煮物中心で「こんなものかなあ」という感じでしたが、2日目以降はお品書きに書かれていない牡蠣フライやウニ釜飯、アナゴ天ぷら、ブリの煮付けが出てきたりと期待以上の内容でした。
    連泊なので豪華にしてくれたのかもしれません。
    だとすると絶対連泊がおすすめです。
    ただ大人には最高のこのメニューも、小学4年生の子供には敷居が高く、あまり箸が進まなかったのですが、途中の日からお子様セットへの変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
    目の前の砂浜も水が透き通っていてとってもきれいでした。
    部屋に居ても波の音が聞こえてきて癒やされます。
    屋上が開放されているのですが、ここからは都会では見られない星空が見られます。
    立地ですが周囲にはコンビニすらありません。
    (自販機はあります)
    その方がのんびりできるという人には問題ありませんが、都会っ子は覚悟して来て下さい。
    ただし、歩いて10分圏内にすてきなカフェがあったりして、ゆったり過ごす分には何の問題もありませんでした。
    今度は夏にまた来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 14:23:38

ご遠方から来ていただき伊勢志摩をご満喫していただけたようで何よりです。
    また数多くのホテルより当館をお選び頂き、3日間ものご宿泊ありがとうございました。
    当館では連泊のお客様には、すべての料理内容を変えてお出ししております。海の幸はもちろんのこと、飽きないようにお肉料理なども楽しんでいただけます。ご連泊のお客様のおまかせ料理は板長の腕の見せ所で、調理場にもより一層活気が出るようです。季節の食材を使用しますのでメニューは当日までお伝えできませんが、メインの食材や苦手な食材などを事前にお伝え頂ければできる限りの対応させていただきます。

これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。

夜には屋上テラスで星空観測をしていただけます。テラスにはチェアを置いてありますので、大自然の中でお酒を飲みながらゆっくりと流れる時間をお楽しみいただくこともできます。

相差は田舎でございますが、女性の願い事が叶う石神さんの参道にはとてもおしゃれなカフェもできました。女性のお客様が増えたので参道も賑やかになっております。
    ご遠方ということで、お越しは大変だと思いますが、夏にまた是非相差へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておいります。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
    目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
    夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年12月21日 18:30:46

家族で美味しい海の幸が食べたくて利用させてもらいました。
    夕食も朝食もお腹いっぱいになる量で、どれも大変おいしく家族みんな心もお腹も満たされました。
    ただ一つ残念だったのは、鮑の踊り焼きの食べ方を教えてもらっていたとき、勢い余って鮑が下に落ちてしまい慌てて手で拾って殻に戻してくださったのですが、その後の対応が洗ってきましょうか?だったので、それは無いかなと…食事中、何度も謝っていただき大丈夫ですよと言ったのですが、さすがに食べることが出来ず残念でした。
    スタッフのみなさんの接客はとても気持ちがよくてとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:07:00

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご夕食内容にはご満足頂けたものの、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鮑の踊り焼きを誤って落としてしまったことについて、確認を取りました。当日担当させていただいたスタッフがまだ不慣れであったため、どう対応して良いかわからなかったと聞きました。本来であればすぐに作りなおして、お出しすべきであるにもかかわらず、このような対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足、また情報共有不足でした。
    今後はこのようなことのないよう、接客研修の徹底と、スタッフがすぐに情報共有できるような体制づくりを行って参ります。

至らない点がありながらも、お食事の量や質に関してはご満足頂けたようでホッとしております。

また相差にお越しになる歳に、当館をお選び頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
    鳥羽ならではのお刺身が沢山で
    家族みんなが興奮しながら食べました。
    お風呂は露天風呂がありましたが
    景色が眺められず少し残念でした。
    仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

相差は海の幸に恵まれている地域です。
    新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
    魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
    相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
    機会があれば、是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:51:52

客室でも耳をすませば波の音が聞こえるため、癒され良かったです
    お料理にも満足頂き嬉しく思います。
    相差は新鮮な海の幸が有名で、とくに魚介類がお客様から好評
    いただいております。
    お食事会場でのコロナウィルス対策として、お客様同士のソーシャルディスタンス確保に努め、できる限り席の距離をあけるようにしています。
    お客様に安心して食事をしていただけとようで何よりです。
    部屋のトイレについては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    においの原因をつきとめたところ、排水管に問題がありました。すぐに排水管を修理し、現在はにおいもなくなっております。ご指摘下さりありがとうございまいた。
    相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

料理にご満足いただけて嬉しいです。
    これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
    また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2020年10月17日 09:03:41

スタッフの方は親切丁寧で良かったです
    海に近く良い眺めでした
    また行きたいと思います

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:52:12

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようで何よりです。
    目の前の海はお部屋からはもちろん、屋上テラスからもご覧頂けます。潮風に吹かれながら、海を一望できますので、おすすめです。夜は満天の星空もご覧頂けます。またの機会にはぜひ屋上テラスに上がってみてくださいね。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
    部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
    お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
    夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
    屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
    しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
    ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
    チェックイン前と
    チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
    ビーチはほんとに目の前で、
    ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2020年08月17日 21:31:57

家族で海水浴のため宿泊しました!
    海水浴場が目の前なので泳いだ後はシャワー、そのままお風呂に行けるのが一番良かったです。
    食事は量がかなり少なめでした!
    もう少しボリュームがあると良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:18:48

ご家族で海水浴を楽しんで頂けたようで何よりです。

夏休み期間中は、海水浴を楽しんで頂けるように、チェックイン前の駐車場利用や、シャワー無料、チェックアウト後にも大浴場が使えるなどのサービスを提供しております。喜んでいただけて嬉しく思います。

お食事については、今回ご予約頂いた「乙姫会席」は量が控えめの内容となっております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。料理は量や食材ごとにいくつかご用意していますので、来年は違ったプランもお試し頂ければと思います。

相差パシフィックホテル

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
    初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
    1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
    すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。