浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 23:36:52

毎年夏は家族で千鳥が浜に来ています。
    こちらのお宿は2度目です。近隣のお宿にも何度かお邪魔しています。
    リーズナブルなお値段設定で大丈夫なのか?!と心配になる程、十分満足なお食事が頂けます。中でもウニ釜飯が本当に美味しい!ウニ嫌いな子供達も喜んで食べていました。追加で和牛ステーキを注文しましたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。
    チェックイン前後もお風呂や駐車場をお借りさせていただけます。フロントの方々の対応も親切でまた来たいなと思えるお宿です。

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月19日 19:05:16

部屋から波の音が聞こえて最高の癒やしでした。料理もどれも手が込んでいて美味しくいただきました。
    年配のスタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。つい2週間前に泊まってのリピートです。
    叉来たいと思います。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月05日 10:08:19

部屋は海が正面によく見える5階で、眺めは最高でした。
    残寝ながら曇っていて日の出を見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら目が前の海水浴場で見晴らしが良く水平線の見える海を独り占め出来たと思います。
    料理も流石美味し国の名に恥じない美味しさ。
    全ての料理が美味しく、楽しい食事が出来ました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、快適な旅行が出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
    お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
     サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
    こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
    もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
    しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
    建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
    沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
    お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
    コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
    お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
    「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
    と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
    ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
    何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
    イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
    部屋からの景色は最高です。
    波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
    旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
    楽しい時間が過ごせました。
    鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
    朝の鳥羽の海の波間に
    海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
    鳥羽の海の幸を
    美味しくいただきました

お宿の皆さまに
    ご親切にしていただき
    また相差の浜辺の宿を
    訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
    お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
    スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
    色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
    今年に入って何度も伺いました。
    来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
    新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
    またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 16:03:30

窓一面に広がる海を見つめつつ、二日間のんびりとさせていただきました。スタッフの皆様のさり気ない対応にほっとし、気兼ねなく食事とお酒を楽しむことができました。日頃の疲れをすっかり癒し、リフレッシュしました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:46:52

相差は海や山に囲まれ、ゆったりとした時間が流れています。今回のご滞在ではのんびりと2日間も過ごしていただけたたのことで、嬉しく思います。

相差の新鮮な海の幸と、三重県の地酒は相性抜群ですよね。どちらも楽しんでもらえて何よりです。

秋から冬にかけては、三重県浦村産のブランド牡蠣を使った料理をお出ししています。浦村産の牡蠣は、牡蠣特有のえぐみが少ない、さっぱりとした牡蠣で、これもまた三重の地酒によく合います。ぜひまたの機会には冬の味覚も楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
    新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

Rainbow2404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Rainbow2404さん [40代/男性] 2020年08月25日 17:11:01

海水浴目的で、利用しました。チェックイン前から着替えができたり、チェックアウト後も温泉に入れたりと、2日間フルに楽しめました。また、夜には花火用にバケツ・チャッカマン・ローソクまで用意していただきました。設備は時代を感じますが、清掃が行き届いているので快適に過ごせました。食事も少し寂しい気がしましたが、この価格帯なら充分です。なにより、お部屋から見える水平線から昇る朝日は感動しました。お宿のおもてなしのお陰で、コロナ過の中ですが、家族に夏の思い出ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:38:08

此のご時世の中、ご家族みなさまの想い出になる旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。

海水浴や花火など、夏をしっかり楽しんでいただけたようで何よりです。夏は海水浴で賑わう相差ですが、秋から冬にかけては、より一層おいしくなる海の幸や、牡蠣料理でたくさんのお客様がいらっしゃいます。

気兼ねなく旅行ができるようになりましたら、ぜひまた違った季節の相差にもお越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2020年08月23日 12:33:19

建物はちょっと古かったですが、部屋や大浴場などの清掃は行き届いており、特に不満はありませんでした。部屋の窓の外に広がる砂浜と海の眺めはきれいで、翌朝は海岸線の彼方から昇る朝日も見ることができました。
    新鮮な魚介類の夕食は大変ボリュームがあり、おいしくいただきました。ただ、刺身の醤油はイマイチだったかも…
    チェックイン前にも海水浴後にシャワールームや大浴場を使用させていただき、ありがとうございました。
    スタッフの方々のサービスも良かったので、総合的に見て、コストパフォーマンスはかなり高かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:34:22

当館からの景色や、水平線に昇る朝陽などをご覧頂けたようで何よりです。秋から冬にかけては、海に浮かぶ富士山が見られる機会も触れますので、ぜひまた違った季節にもお越し頂ければと思います。

お刺身の醤油については、伊勢志摩では「たまり醤油」をお出ししていますので、少し違和感を感じられたのかもしれません。普通の醤油もご用意しておりますので、またの機会にはお気軽にスタッフまでお声かけください。

11月からは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理もはじまります。ぜひまた冬の相差も楽しんで頂ければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
    お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
    また、来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:28:09

スタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。ぜひまたの機会にも楽しくお話ができればと思います。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようですね。当館のいちばんの魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会にも、海の魅力にたくさん触れていただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

【お部屋タイプおまかせ】

りんでんすずしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りんでんすずしさん [30代/女性] 2020年07月20日 16:41:47

夏休み前に宿泊しました。ホテルから歩いてすぐに海があり、海水浴を楽しむのに最高の立地でした。海から上がった後はホテルのシャワーで砂を落として、そのまま温泉に入れて、小さい子連れなのですごく便利でした。お部屋は確かに古いですが、全く問題ありませんでした。お料理はボリューム満点で、このお値段でこんなに豪華な食事付きでホテルは本当に大丈夫なんだろうか?!と思うほどでした。スタッフの方の接客も親切で気持ちよく滞在することができました。
    宴会場での食事だったんですが、隣のお客さんの席との間隔がものすごく広く開いてるし、その遠い隣のお客さんの席も時間差で案内してるようで、普通の飲食店で食べるより安心して食事ができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:12

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

目の前に広がる千鳥ケ浜は、三重県でも有数の海水浴場です。夏には多くの海水浴を楽しむ方々がいらっしゃいますが、海水浴シーズン以外は静かな海です。ホテル目の前が海なので海水浴後も温泉に入ることができ、体を温めることができます。

またボリューム満点の夕食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

当館では新型コロナウイルスの予防対策として宴会場でのお食事の時間を調整し、できるだけ皆さまが密にならないようにしております。密を避けるためお待ち頂くことなどがありますが、皆さまに安心してお過ごしいただくためご理解を頂ければと思います。

建物は新しいものではございませんが、お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

vk7さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

vk7さん [50代/女性] 2020年06月14日 12:46:41

まさに急に思い立って「ぶらり」な旅でした。他の宿泊客も少なく温泉は貸し切り状態で、食事もとっても美味しかったです。桶盛りの分厚いお刺身、うに釜めし、えびやホタテなど、贅沢なひとときを過ごさせていただきました。窓からは一面海が見えて、波の音を聞きながら寝るという、これまた贅沢な夜。近くの神明神社(石神さん)や梵潮寺(長寿蘇鉄)もお参りできて有意義な旅でした。またぜひ行きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:06:00

当館は当日17時までご予約を受け付けておりますので、「今日は天気がいいから旅行しよう」という急なご予約にも対応しています。

滞在にご満足いただけたようで何よりです。相差は、古くから料理で旅人をもてなす慣わしのある港町で、今でも新鮮な海の幸が有名です。料理を堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館のいちばんの魅力は目の前にひろがる太平洋です。波の音につつまれてゆっくりとお休みいただけたようですね。海からは朝日が昇りますので、またの機会には屋上テラスから眺める日の出を楽しんでみてください。

これからの季節は例年であれば海水浴で賑わいます。シャワールームの無料貸出や、チェックアウト後の温泉利用などもできますので、ぜひまた相差の海に遊びにきてください。お待ちしております。

【海を感じる和室(10畳)トイレ付】

たいよう0358さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

たいよう0358さん [50代/男性] 2020年04月04日 05:03:49

この度は、ありがとうございました。丁寧な接客をしていただき満足感で一杯です。立地も嬉しく安らげる場所でリラックスできました。また、伺わせていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年06月22日 14:03:40

立地や接客に満足いただけて嬉しく思います。
    当館の魅力は、目の前にひろがる太平洋です。客室から眺める海と、聴こえてくる波の音でゆっくりとした休日を過ごしていただけていれば幸いです。

相差はこれからの季節は海水浴で賑わいます。秋から冬にかけては牡蠣料理が絶品です。ぜひまた違った季節の相差に遊びにいらしてください。お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【3月28日限定★春の特別プラン!】特別メニューまぐろ丼付き♪学生さんには特典付き!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年02月28日 20:40:38

今世の中がめちゃめちゃになっていても、この場所は至福の場所でした。確かにお宿自体は新しくは無いですが、清掃は行き届き、気配りは一流で正直値段の3倍の価値を感じました。
    一人で旅行する私へのご配慮もいただき、感謝しかありません。

近いうちにまた伺います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年03月18日 16:44:49

新型コロナウイルスへの予防策として、当館ではロビーに消毒液を設置し、スタッフの手洗いうがいの徹底、健康管理をしております。ご安心してゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

「また伺います」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも丁寧な清掃とおもてなしの心をこめた接客を続けてまいります。
    ぜひまた違った季節にお越しください。お待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】