浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月18日 15:03:22

今回は大人3人、子供2人で利用させていただきました。
部屋がとても広く、また、畳のいい匂いがして、とても気持ちよく過ごせました。夕食も大きな船盛がでて、とても新鮮なお刺身が食べられました。大浴場も掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、夕食に手違いがあったり、布団が一組足らなかったりと手違いも多少ありました。その後の対応はすぐにしていただいたものの、仲居さんからは一言も謝りの言葉がありませんでした。少し残念に思います。
担当していただいた仲居さんが年配だったからなのか、ほとんど会話も無く、ただ仕事をこなしているだけという感じだったので、もう少しにこやかにしていただけるともっと良かったのになぁと思います。
今回は台風の接近と重なってしまい海で遊ぶことが出来なかったので、次回は海が穏やかな時に行けたらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:29:31

ご感想をどうも有り難う御座いました
お部屋・お料理等のお褒めのお言葉有難う御座います
しかし私ども一番大切に思っている接客が味気ないものであったことご満足して頂けなかったことは最大のショックです
誠に申し訳御座いません
色々な失敗があっても笑顔をたやさずにがモットーなのですが・・・
忙しさのあまり忘れてしまったのでしょうか?これからはそのようなことがないよう努力いたします
すみませんでした
次回のご来館は太陽と笑顔でお天気にも接客にもご満足していただける様にお待ちしております

投稿者さん 2006年08月15日 23:20:02

今回の旅行は 1泊だけでしたので、あっという間に帰ることになってしまいました。小3の子供がいるので、夜でも退屈しないようにせめて ホテルにはゲームセンターがあるような所をと思い選んだのですが・・・。思った程遊べるようなゲームがなく 子供も残念がっていました。
ただ 担当の方がとても良い方で、子供達にも私達夫婦にも色々と気に掛けてくれたのが 良かったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:36:23

ご感想を有難う御座います
夏休には会議室をキッズルームにし色々なゲームを多数設置をしたのですが気に入って頂けなかったようで・・・すみません
来年はゲームの内容を再度検討を致します
でも仲居の接待に満足して頂き又お子様も喜んで頂いたようで何よりです
ご感想をどうも有り難う御座いました

投稿者さん 2006年08月12日 20:59:10

仲居さんをはじめ、ホテルの方の気配りもよく気持ちよく利用できました。
夜の花火の後片付けもフロントの方が気持ちよく引き受けて頂いたのがとても印象的でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:39:32

お褒めのご感想を誠にありがとう御座います
お客様のご感想を従業員一同喜んでおります
又のご利用を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年08月06日 23:47:18

先日は、家族で、1泊だけでしたが、とても、満足な旅行が出来、喜んでおります。ありがとうございました。海水浴もすぐ前だったので、ゆっくりと楽しめました。また、利用させて、いただきたいと思っております。
夕食も、思ったよりボリュームがあってお腹いっぱいいただきました。
仲居さんにも、親切にしていただき、本当に楽しい夏休みの思い出が、できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:45:41

お褒めのご感想どうも有り難う御座います
お楽しみの家族旅行を満足して頂き私どもとしましても最高の喜びです
お客様の夏休みの思い出のお手伝いができたことを励みに日々の接客をがんばっていきたいと思います

投稿者さん 2006年08月05日 19:29:03

このたびはありがとうございます。
予定よりもかなり早く到着したにもかかわらず、すぐにお部屋の準備を整えていただいてほとんど待つことなくチェックインできました。
夕食も予想以上のボリュームでおいしかったのに残してしまうほどでした。
とても快適に過ごさせていただきありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:50:36

お褒めのご感想誠にありがとう御座います
夏休み中は海水浴のお客様がメインですのでお越しがお早いためできるだけお部屋の準備も早めにできるよう努力しております
お料理も満足して頂けたようで嬉しく思います

投稿者さん 2006年07月31日 13:26:53

7月29日から利用させて頂きました。
料理は内容も量も満足出来ました
船盛りも良かったですが、私、個人的にはウニ釜飯が非常においしかったです。
お風呂は露天風呂ありとなっていましたが規模が小さく、ちょっとがっかりでした。
次の日海水浴に行く予定でしたので早く行かないと駐車場が満杯になるのでは?と心配しておりましたが翌日まで車を預かって頂け、安心して泳ぐことが出来ました。
お心遣いありがとうございます。
又、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年09月23日 19:59:16

ご感想を有難う御座います
お料理等満足して頂いて何よりです
なかでも当館自慢のウニ釜飯は本当に大人気でお部屋で炊き上げるのでアツアツを召し上がって頂けるのが好いようですネ♪
露天風呂の件ではガッカリさせてしまいましたがこれからの課題とさせて頂きます
又伊勢志摩にご旅行の際には当館のご利用をお待ちしております
有難う御座いました

投稿者さん 2006年05月15日 15:21:09

5月の連休中に利用させていただきました。
まず、担当の仲居さんがきびきびされていて、なおかつ子供達には優しい言葉をかけてくださって、とても好印象でした。連休中の宿泊で、宿泊代が予算をオーバーしてしまい、チップを差し上げる余裕がなかったのですが、気持ちとしては本当にお包みしたかったです。
夕食のボリュームにもびっくり!!鮑も伊勢海老のお刺身も舟盛りも、新鮮で本当に美味しかったです。7歳の娘も大満足でした。
夕食が大満足だった分、期待して朝食に向かったのですが、品数も少なく、焼き魚も冷めてて身が固くなっててちょっと残念でした。
お風呂も時間で区切られて、露天風呂がある方とない方で入れ替えだったのですが
夕食前、夕食後、朝風呂で細かく入れ替えされていて、女性側は夕食後のみ露天風呂がある方だったので、私は子供の世話もあり、入りそびれてしまい残念でした。
せめて、朝風呂も女性側が露天風呂ありの方だったらよかったのになぁと思いました。
気になったのはその2点くらいで、後は大満足でしたよ。
帰る時も、私達の車が見えなくなるまで、お見送りしていただき、また、車が見えなくなる直前におじぎまでされて、お見送りしてくださいました。主人もとても気持ちよく朝のスタートを切ることができたと申しておりました。
また、是非訪れたいと思っております。本当にありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 13:25:19

ご感想とご投稿誠にありがとうございます
ご夕食には大変満足していただきホッとしておりますが朝食の件は板長とも相談をし
メニュー等も見直しをするよう努めて参ります
お風呂の入れ替えの件もスタッフと色々検討をし夜の暗い時に女性の方に露天風呂をご利用頂こうと決定をしたのですが・・・
再度検討をしてみます
ご出発時には出来るだけたくさんのスタッフでお客様が楽しい旅行を終え無事にご帰宅できるようにと気持ちを込めてお見送りするよう心掛けております
私どもスタッフの気持ちが通じたことをとても嬉しく思います
色々と貴重なご意見を頂きこれからの参考にさせて頂きます
ぜひ又ご来館頂く日を心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年05月07日 12:38:58

5月の連休に家族4人で宿泊しました。部屋からの景色は絶景でした。3連泊でしたので、食事が飽きてしまうのではないかと少々心配でしたが、板長さんが毎晩趣向を凝らした料理を出してくれて、飽きるどころか毎晩料理が楽しみで、大満足でした。二日目の晩にラウンジでたまたま板長さん(お嬢さん達のグループにも子供達が大変お世話になりました)にお会いしたのですが、3日目の料理について希望を聞いてくれて、ほんの少しのヒントでばっちりの料理を出してくれたのには感動しました。トマトとシーフードのルイベ風マリネと松坂牛のたたきは特に絶品でした。鮑のバジル風味のステーキもおいしかったです。料理の量も半端じゃなかったですね。毎晩、違う魚の船盛りも出して頂きましたし。朝食の好みなんかもいろいろと聞いてくれてうれしかったです。仲居の北川さんにも大変よくして頂きました。息子が少し体調を崩しかけたときも随分気に掛けていただきました。また、ラウンジのチーフの方にも親切にしていただきました。また、他のお客さん達に子供がすっかりお世話になり、うちのチビたちは大喜びでした。ホテルまでの道はかなり狭い山道ですが、車好きには問題ありません。昼はパルケ・エスパーニャと二見シーワールドに行きました。相差は漁師町で魚もおいしいし、遊びに行くにもよいロケーションだと思います。またホテルのすぐ裏が千鳥が浜という800メートルのビーチなので、海水浴にも最高ですね。今回は天気にも恵まれ最高の旅行でした。相差パシフィックホテルの皆様、ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 13:54:34

お褒めのご投稿誠にありがとうございました
板長・ルーム係・もちろん私もお客様のことはよく覚えております
3連泊もして頂き伊勢志摩を満喫され楽しい旅の思い出を当館で過ごして頂いたこと心より嬉しく思います
板長もラウンジでお客様と直接お話が出来お料理の好みを聞けてラッキー♪はりきってお料理をしていましたョ!!
ルーム係りも3日間接待をしているとお帰りになった後ちょっぴり寂しいとの事でした
又夏休みには海水浴を楽しみにいらっしゃって下さい♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

投稿者さん 2006年05月06日 09:36:57

部屋からの眺望は見事でした。また食事も、大変満足できるものでした。ただ風呂に関しては、立地上不可能なのかもしれませんが、露天風呂が欲しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 16:04:23

ご感想のご投稿ありがとう御座います
又当館ご自慢のお料理にお部屋から望める
絶景なロケーションに満足頂きとっても嬉しく思います
露天風呂の件はちらほら他のお客様からもご希望がでており検討中です
すぐには出来ませんが将来は屋上に露天風呂なんて考えてます♪
ご参考になるご意見をありがとう御座いました

投稿者さん 2006年04月29日 09:55:12

スペイン村へ遊びに行ったため利用しました。
ホテルの前が海で海水浴シーズンには絶好の立地条件です。
料理は海の幸が豊富で美味しく大変満足しました。
仲居さんも親切です。
また利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 11:45:59

ご感想どうもありがとうございました
スペイン村までは15分くらいと近い所にありお客様のおっしゃるとおり海水浴にもとても便利なんですョ♪
ぜひ又夏休にもご利用頂ける事を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2006年04月24日 17:15:58

すごく安かったうえに部屋も思ったより広く、なにより料理が美味しかった!!
リゾートっぽい雰囲気はありませんが、美味しいものを食べて釣りをするには
最高でした!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 11:53:21

お褒めのご投稿ありがとうございました
相差町はとっても田舎でリゾートというにはほど遠く不便なところですが山あり海あり自然に恵まれとってものどかな良い所なんです♪もちろんおいしい海の幸が豊富にとれお安い料金でご提供出来ると言う訳です
又ぜひご来館下さいませ
お待ちしております

投稿者さん 2006年04月03日 18:02:50

1時間ほど遅れて到着したので、仕方がないのかも知れませんが、料理が一度に運ばれて、暖かい物だったのかどうかも分からない状態になったのが残念でした。量と種類は多かったので満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年05月17日 13:08:26

ご感想のご投稿誠にありがとうございます
又せっかくのお料理をごゆっくりお出しせずに申し訳ございませんでした
お客様のご到着が遅れても舟盛や天麩羅等はお食事が始まってからお造りさせていただいているのですが・・・
お子様連れのお客様にはごはん等すぐにお出しする場合もあるのですけれど・・・
これからは注意をしせっかくのお料理を無駄にしないよう指導していきます
誠にありがとうございました

投稿者さん 2006年03月29日 22:13:55

お風呂がいまいちでした。。伊勢の湯・志摩の湯となっていたものの、造りが古い為 味気なかったように思います。露天風呂は後付けの感じで寒く、くつろぎ感があじわえなかったかも...
トイレの便座が冷たかった。ウォームレットかウォッシュレットだとよかったです。
ホテルの方々はとても親切でよかったです。挨拶もしっかりしてたと思います。駅からの送迎もうれしかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年04月02日 21:32:09

ご感想をありがとうございます
お風呂・トイレでのご不備等誠に申し訳ございませんでした
古いところから少しずつ修繕していこうと考えております
スタッフの教育にも力を入れお客様が気分よくお泊り頂けるよう努力しております
まだまだ完璧とは程遠いですが皆様のご感想をもとに少しずつ前進して行きたいと思っております
貴重なご意見有難うございました

投稿者さん 2006年02月21日 23:24:15

仲居さんがとても親切で、夜の食事もボリュームがあり、とてもおいしかったです。目の前には砂浜のオーシャンビューが広がり気分良く泊まれました。食事を楽しみにしていたので、夜は満足でしたが、朝は少なくやや物足らなかったです。また、お風呂にくしが置いてあるといいですね。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年03月09日 20:03:34

ご感想のご投稿誠に有難うございます
夕食・お部屋・接客等のお褒めのお言葉に感謝しております
朝食は少しボリュームに欠けていたようで・・・これからの参考にさせて頂きます
大浴場ではブラシのご準備はありますがくしはなかったようで早速準備をさせていただきましたお客様のご意見に耳を傾け少しでも気になるところは修正させて頂きますよう心がけます
どうもありがとうございました

投稿者さん 2006年01月11日 10:06:36

食べるのを主目的として今回の旅行を計画しまし。
思った以上に、夜の食事が大満足でした。
仲居さんも愛想がよく、よい思い出になりました。
(目的が食事ですので、部屋・温泉はまああんなものかなという感想です。)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 22:09:27

ご投稿ありがとうございました
当館は海の幸を使ったお料理が自慢の宿ですがお部屋・温泉等も満足頂ける様少しづつ改善して行きたいと考えております
気がつく点はどんどんご意見をお願いします
ありがとうございました

投稿者さん 2006年01月06日 13:39:24

お正月おじいちゃんと家族で宿泊しました。総合的にはリーズナブルで満足、ゆっくりでしました。お風呂が広く、食事もボリュームがあり船盛は食べ切れませんでしたσ(≧U≦)σお風呂には化粧品など備品がありました。お風呂のソープ類が空で自分のモノを使用しました。立地は海が目の前にあり夏には海水浴が出来るので最高です。部屋は造りが古いせいもありまが、ジュータンに汚れが目立ち、隅々にゴミ、ほこりがありました。ちいさなお子様にはお勧めではありません・・お風呂はキレイで寒いのでトイレの便座が冷たく感じました。食事は【ひとり海老が苦手】と連絡済で仲居さんも配膳時配慮くださりましたが【海老の塩焼】は抜かれていたもののグラタン・茶碗蒸しには海老が入っていて残念でした。いくつか気になる点があったものの楽しく過ごせました。ありがとうございました☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 21:36:06

ご投稿ありがとうございました
お風呂には温泉を楽しんでいただく他ボディーソープやアロエ塩マッサージ等を設置しお風呂タイムをより楽しんで頂ける様にしておりますがご利用者が多いとすぐ空になってしまいご迷惑をおかけしたようで申し訳ございませんでした
お料理の件ではさっそく調理長に海老の件を話しましたところ海老抜きの茶碗蒸し等をご準備していたとのこと・・・
配膳係りが間違えてしまったようです
誠に申し訳ございません
色々ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず楽しいお時間を過ごして頂き安心しております
今度ご来館の際にはご不満ひとつ無く過ごして頂けるよう日々努力して参ります
どうも有り難うございました

投稿者さん 2005年12月26日 01:10:22

雪が心配でしたが何とか天気ももちこたえてゆっくりすることができました。料理は海の幸中心で量も味も大変満足いく内容でした。従業員の方々も礼儀正しく気持ちよく過ごすことができたのですが、ざぶとうのしみやベランダの汚れが目についたことが残念に思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2006年01月15日 21:18:39

今年は早くから雪が多くご来館頂くお客様も大変だったと思いますがお天気もよく楽しいご旅行になり何よりです
客室の座布団等早速点検をし今度ご来館の折には心地よく過ごせるようなお部屋をご準備したいと思います

投稿者さん 2005年12月06日 19:17:34

定年退職後初めて、大家族(娘、息子夫婦、孫4人/3歳から11歳)での旅行が、思い出の1頁に綴ることが出来満足しました。
到着が6時過ぎと遅く、廻りの景色が分からず次の日、目が覚め初めて海岸の景色を見、また曇りの日にもかかわらず日の出の瞬間だけ、垣間見た真っ赤な太陽をカメラに収めることが出来満足。
 お風呂好きな孫達と一緒に入浴。周りの人がいない間に潜っている孫達の笑顔が忘れられません。
最後まで見送っていただきありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年12月18日 16:42:27

当館へのご投稿とご利用誠にありがとうございます
お客様のご投稿を読んでいるうちに私の顔が段々とほころんできました
素敵な日の出をご覧頂いたりお孫さんとの楽しいひと時を過ごして頂いたことを想像している内に私まで嬉しくなってしまいました
思い出に残る楽しいご旅行を過ごして頂き何より私も大満足です
又のご利用を心よりお待ちしております
もちろんお孫さんといっしょにご来館下さいませ

投稿者さん 2005年10月17日 21:21:05

10月15日にお世話になりました。当日は雨が降っていましたが、駐車場へ到着するなりわざわざ傘を持ってきて頂いたり、仲居さんも細かい心遣いをしていただき恐縮しました。
料理もとても満足しましたが、一つだけ感想を言わさせて頂きますと、せっかく夕食に伊勢えびが出たのですから、朝食の味噌汁を伊勢えびのだしから取った味噌汁が出ると豪華ではないでしょうか。
施設としては、海が目の前にありとても見栄えが良かったです。しかし、海を見るため窓を開け外を覗き込むと、バルコニー(かな?)が汚くせっかくの絶景に水を差すと思います。ホテル周辺の施設は、漁師町らしく静かでゆったりとくつろげました。お世話になりありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 20:30:33

駐車係・仲居のお褒めのお言葉ありがとうございます
さっそくですが伊勢海老の件はお一人様に一匹づつついているコースの場合のみ朝食時に伊勢海老のお味噌汁をお付けさせて頂いておりますが舟盛りに盛り込まれる伊勢海老の場合ですと通常の味噌汁になっておりますのでご了解下さいませ
あとバルコニーの件はさっそく清掃係りに確認し掃除をさせて頂きます
目の行き届かない所もございますがお客様にご指導頂き少しずつ見直しをしていきたいと思います
いたらね点は多々あったと思いますがごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何より安心しております
又のお越しを心よりお待ち申し上げます
ありがとうございました

投稿者さん 2005年10月12日 02:25:06

送迎バスでは、鳥羽からの曲がりくねった道のせいで乗り物酔いしてしまったけど、夕食はおいしくておなかいっぱい食べられました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2005年10月19日 19:50:42

そうですね
乗り物酔いをされる方にとってはとても嫌な道のりですよネ
送迎バスでは運転手もゆっくり安全運転を心がけておりますのでご希望等御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ
でも夕食にはご気分もよくなってお腹いっぱいに食べれてほんとよかったですネ