浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

紫 桜さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

紫 桜さん [40代/女性] 2024年09月20日 12:06:40

外観は古いですが清掃が行き届いており、匂いの面でもケアされていると感じました。宿泊フロアの廊下はエアコンが無いのか、結構暑かったです。
お部屋は14畳を選択したため、広く快適でした。欲を言えば、お部屋に冷たい水を置いていただけると嬉しいです。
1階に外シャワーと大浴場があるので、海水浴後はすごく便利でした。
お食事はえび尽くしのプランにしました。全体的に美味しかったですが、焼き物と洋皿が似通っており、海老好きでもちょっと飽きてしまいました。タルタル焼き+エビフライか天ぷらとかなら嬉しかったなと。またお寿司と釜飯でお米が多く、食べきれませんでした。
子どもは小学校低学年(70%料金)でしたが、お料理が大人すぎて…年齢どおりでなくても許されるなら幼児のお料理選択したいです。
朝食は品数も多く、大変満足しました。海老出汁のお味噌汁が美味しかったです。
従業員さんの対応も丁寧で、総合的には満足しております。

2024年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年09月20日 13:08:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

外観についてのご意見、そして清掃や匂いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。廊下の暑さにつきましては、快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討してまいります。お部屋の広さにご満足いただけたことも何よりです。冷たい水のご提案、参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めたいと思います。

お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。エビ尽くしのプランについて、少しバリエーションに欠けたとのご感想、今後のメニュー改善の際にぜひ参考にさせていただきます。また、お子様のお料理に関しても、お客様のご要望に沿ったメニュー選択ができるよう、柔軟な対応を検討してまいります。

朝食や従業員の対応にご満足いただけたとのお言葉は、大変励みになります。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 相差パシフィックホテル

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆海老づくしで満足プラン

投稿者さん 2024年09月19日 08:31:38

建物は古いですが、掃除も行き届いて過ごしやすかったです。
お風呂のシャワーもしっかり強さがありました。
食事も新鮮で量も多いぐらいで満足しています。

2024年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年09月19日 14:53:42

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、
施設の古さを感じさせる点につきましては、
今後も改善に努めてまいりますが、清掃やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
お食事の量・質についてのご評価は、スタッフ一同励みになります。

またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
           相差パシフィックホテル

当館の人気プラン♪選んでシェアして大満足☆どれを選ぶ?伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

pingudogさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

pingudogさん [60代/男性] 2024年09月11日 16:03:14

設備の手入れが行き届いており、必用なところには新しい機器が設置され不自由は感じなかった。
従業員の方の気配り、笑顔もあり、おもてなしが感じられのんびりできました。
食事も美味しくゆっくり休むには最高です。
おすすめの宿です。

2024年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年09月18日 15:21:10

この度は、相差パシフィックホテルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

設備やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様がのんびりとお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

これからも皆様に快適な時間を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
         相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2024年08月28日 21:55:38

8月6日に家族四人で宿泊しました
予定より早く到着したけどすぐに案内して頂きありがたかったです

すぐ目の前の海水浴場→砂落とす用のシャワー→大浴場と動線がよく、水着用の洗濯機もあってとても便利

夕食、朝食ともに海の幸満載で、お腹いっぱいになりました

屋上テラスで条件が合えば早朝に富士山が見えるとのことでしたが、見ることができなくて残念

7時からの地引網み漁の体験は家族全員初めてで、子供だけでなく親の私たちも楽しかったです
特に子どもは手づかみで魚を触って大興奮でした
体験は期間が決まっているとのことでたまたま実施日にあたってラッキーでした

チェックアウト後も大浴場が使えるので、海水浴を満喫したあとお風呂で体を温めさっぱりした状態で帰路につくことができ、ありがたかったです

ホテルの外観、内装が少し古い感じでしたが快適に過ごせたので何の問題もないです
スタッフさんの対応もしっかりして総じて大満足です、ありがとうございました

2024年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月29日 08:00:26

誠にありがとうございました。
また、ご到着時の早めのご案内や設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

海水浴から大浴場への動線や水着用洗濯機など、
当ホテルならではの利便性をお楽しみいただけたこと、さらに、夕食・朝食ともに海の幸を満喫いただけたことも、大変光栄です。

屋上テラスからの富士山をご覧いただけなかったのは残念ですが、地引網漁の体験を通じてご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、特にお子様が大興奮されたとのエピソードは、私たちスタッフにとっても喜びの一つです。

チェックアウト後も大浴場をご利用いただき、
リフレッシュしてご帰宅いただけたとのこと、
本当に嬉しく思います。お客様のご満足を頂戴できたことが何よりの励みです。
またのご利用お待ちしております。
      相差パシフィックホテル

【楽天トラベルサマーSALE】海水浴場が目の前!夏の家族旅行にはこのプラン★うれしい夏休み10大特典
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

ゆずぽん☆★さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆずぽん☆★さん [30代/男性] 2024年08月24日 03:35:04

8月22日に相差パシフィックホテルに家族5人で宿泊しました。目の前がビーチでそのままシャワー、温泉と繋がっていて海水浴するのに凄く適しているホテルでした。温泉は入れ替え制で伊勢の湯は海は見えませんが、露天風呂があるので開放感があってとても気持ち良かったです。お湯も海に近いけどしょっぱいお湯じゃなく、弱アルカリ性のお湯でお肌もツルツルになりました。
5Fの上に屋上テラスがありますが、お風呂上がりに立ち寄ったら海風が心地良く、目の前にビーチ、伊勢湾が広がってとても景色が良かったです。フェリーのデッキのような風景でした。空気が澄んでる時は富士山も望めるそうです。
料理は夕食は和食でお寿司や舟盛りまで付いたとても豪華なメニューでした。
炊き込みご飯も美味しかったです。

朝食は地元(相差産)のお米を使用していて、伊勢海老が入ったお味噌汁、魚の煮付け、干物、だし巻き卵等ご飯のアテになるメニューでおひつを2回もお代わりして大変美味しかったです。
またアメニティーも充実していてとても過ごしやすかったです。
夏季はビーチで花火も出来る様にバケツ等も準備してくれているので、夏休みを満喫する事が出来ました。
鳥羽水族館のパスポート付きでとてもお得なプランでした♪♪
また機会があれば使用したいと思います。

2024年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月28日 13:47:48

誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご家族皆様でのご滞在が素晴らしい思い出となったこと、大変嬉しく存じます。ビーチと温泉の両方をお楽しみいただけたこと、また、露天風呂の開放感やお湯の質にもご満足いただけたとのこと、光栄に思います。特に屋上テラスからの眺望をお気に召していただけたようで、私どももその素晴らしい景色を多くのお客様にお届けできることを誇りに感じております。

お食事につきましても、地元産の新鮮な食材を使用した料理をご堪能いただけたとのことで、
料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食の相差産のお米や伊勢海老のお味噌汁をはじめとするメニューが、お客様の旅の楽しみをさらに引き立てることができたなら幸いです。

また、アメニティやビーチでの花火のご準備にもご満足いただけたようで、夏休みを満喫されたとのお言葉に、私どもも嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相差パシフィックホテル

【夏の家族旅行におすすめ】雨でもOK!人気の鳥羽水族館入館チケット付き1泊2食プラン♪らくらく観光
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

シュ4822さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

シュ4822さん [40代/男性] 2024年08月16日 19:39:39

古めの旅館でありましたが、きれいに整理整頓された部屋で満足です。一番良かったのは海辺すぐ近く、海水浴利用にはおすすめです。

2024年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月17日 13:17:07

誠にありがとうございました。
お客様のご滞在について、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや整理整頓についてご満足いただけたことも光栄です。さらに、当館の海辺のロケーションを気に入っていただけたとのことで、夏の海水浴シーズンに最適な環境を提供できたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月12日 17:26:57

海水浴目的で家族で2泊3日宿泊させていただきました。海水浴場が目の前にあるためとても便利です。チェックイン前後でも大浴場が利用できるので、更衣もしやすく最終日でもスッキリお風呂に入ってから帰ることができました。洗濯機が自由に使用できるので水着を軽く脱水することができてビチョビチョのまま持って帰らなくてすみます。食事は量も十分で海鮮も美味しかったです。偏食の子供のため白ごはんをお願いしたところすぐに対応していただきました。ありがとうございました。バケツやチャッカマンを用意していただけるので、夜は普段できない花火を楽しみました。星がきれいに出ていたので部屋にある双眼鏡でゆっくり見ることもでき、とても良い思い出になりました。お子様連れで海水浴に行かれる方にはおすすめです。

2024年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月14日 18:40:45

誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊が快適で、思い出に残るご滞在となったことを大変嬉しく思います。当ホテルの立地や設備が、お客様の海水浴をより楽しんでいただく一助となったことを知り、喜びを感じております。

お食事や花火、星空観察など、ご家族での貴重な時間をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことは、私どもにとって大変励みになります。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。
     相差パシフィックホテル

相差名物!新鮮舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理

投稿者さん 2024年08月08日 11:45:32

海が目の前で泳いでもそのままホテルに戻れてお風呂にも直行できるので便利です。砂浜も綺麗な海でした。

2024年08月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月14日 14:00:06

この度は相差パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
海が目の前という立地をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、砂浜や海の美しさもお楽しみいただけたとのこと、私どももとても嬉しく思います。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
      相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2024年08月04日 11:18:50

2024年7月25日~27日、家族と海水浴を目的に宿泊しました。
今回2度目のリピートになります。
千鳥ヶ浜海水浴場が目の前なので、テント等の荷物があってもとても楽です。
遠浅の浜で、沖に消波ブロックがあるので波も穏やかで、小学生の子どもと思い切り楽しめました。
浜からの帰りも、スロープを降りたシャワー場からお風呂場まで同じ階のため、動線に無駄なく、小さい子が一緒でも利用しやすいです。
大浴場の脱衣所に設置してある冷水機が、地味に良い仕事をしてくれます。

食事は「お料理控えめリーズナブルプラン」ですが、十分満腹になる量でしたし、釜飯やお造りも美味しくいただきました。
子どももお子様ランチに満足していました。

スタッフさんの対応も気持ちよく、大変良くしていただきました。
チェックアウト後の荷物預かりや大浴場利用OKのおかげで、最終日も海水浴が楽しめました。
行き帰りに送迎バスを利用しましたが、出発時間の設定(鳥羽駅発:11:15、ホテル発:14:00)がちょうど良くありがたかったです。
ドライバーさんは爽やかな人で、丁寧な運転をしていただきました。
ホテルの設備的には歴史を感じる部分もありますが、掃除は行き届いており、不衛生な感じはありません。
エレベーターホールは空調がないのか、ちょっと暑かったですが、それ以外は問題ありません。
概ね滞在中は気持ちよく過ごせました。

楽しい旅行ができて、本当にありがとうございました。

2024年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年08月14日 13:57:12

この度は再度相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族での海水浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

千鳥ヶ浜海水浴場の立地や当ホテルの動線にご満足いただけたこと、さらにお子様との楽しいお時間を過ごされたこと、何よりのお言葉です。お食事やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みになります。

お客様のお声にあるエレベーターホールの空調については、貴重なご意見として改善を検討してまいります。快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

相差パシフィックホテル

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場まで徒歩0分!宿の目の前で海水浴★夏にうれしい10大特典つきプラン

投稿者さん 2024年07月28日 22:34:28

海水浴がしたく宿泊しました。
ビーチから直接お風呂に行ける動線がとても便利で楽でした。
お風呂も気持ちよく良かったです。

食事の量も丁度良く、刺し身も新鮮で美味しかったです。
ただ子供の食事に固形燃料はいらないかもしれません。

スタッフさんらの対応も良く、また宿泊したいと思います。

2024年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年07月29日 18:34:26

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ビーチからお風呂への動線を便利に感じていただき、お風呂も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。食事についても量や新鮮さにご満足いただけたこと、何よりです。

お子様の食事に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。

投稿者さん 2024年07月07日 16:51:02

急遽、当日の朝に宿泊予約をしました。間違えて喫煙のお部屋にしてしまったようで、宿の方からお電話で禁煙のお部屋ではなくて大丈夫かとご連絡して下さり、変更していただけました。大変助かりました。急遽志摩スペイン村に行き、近くだったこちらに宿泊させて頂きました。
リーズナブルで、急な予約だったのに、子供用のご飯も大人用の夜ご飯、朝ご飯も、ともに美味しく量もちょうど良くて家族で大満足でした。お刺身美味しかったです。子供があんなにご飯おかわりしてくれるのは初めてでした。
屋上で星空観察をしたら、とても綺麗で子供も大喜び。
チェックアウト後は綺麗なビーチで遊び尽くして、再度シャワーとお風呂を借りて綺麗な状態で、お家まで帰宅できました。
従業員の方も皆さん優しかったです。
また絶対に泊まりに行きたいです。
素敵な夏の思い出をありがとうございました。

2024年07月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年07月07日 18:53:33

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の変更や急なご予約にも対応できたこと、さらにはお食事や星空観察、ビーチでの遊びなど、ご家族皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お刺身を始めとするお料理をお楽しみいただけたとのお言葉、そしてお子様がご飯をおかわりしてくださったことも、大変光栄です。

また、チェックアウト後のシャワーとお風呂のご利用もご満足いただけたとのこと、何よりです。従業員一同、お客様の快適なご滞在をサポートできたことを誇りに思います。

お客様の素敵な夏の思い出に当ホテルが一役買えたことを心より感謝申し上げます。ぜひまたお越しください。従業員一同、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2024年06月14日 08:35:21

夫婦で宿泊しました。
館内、部屋の掃除も行き届いており、快適でした。
何よりお料理が美味しくてボリューム満点!
スタッフの方は愛想もよく笑顔で迎え入れてくださいました。
オーシャンビューの部屋で日常を忘れて波の音を聞きながらゆったりとした時間が過ごせました!
またお邪魔したいと思います。

2024年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年06月14日 14:20:46

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。館内やお部屋の清掃が行き届いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お料理にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめとするスタッフ一同、大変励みになります。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が笑顔で過ごせるよう、これからも心を込めておもてなしをしてまいります。

オーシャンビューのお部屋で日常を忘れてリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。またぜひ、お二人でゆったりとしたひと時をお過ごしにお越しくださいませ。

再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
      相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸を堪能しよう!

投稿者さん 2024年06月05日 18:47:49

家族で行きましたが
部屋も広く海も綺麗に見えてとても良かったです。
また、スタッフの対応も良く料理もどれも美味しくて量も食べきれないくらいでコスパも良かったと思います。

また是非行きたいと思いました。

2024年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年06月05日 20:00:36

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや海の景色、スタッフの対応、料理の質と量にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって特別な時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、お客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたお越しいただける日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

rrrr1379さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

rrrr1379さん [10代/女性] 2024年05月15日 14:43:47

志摩スペイン村でコンサートがあり日帰りの予定でしたが、お部屋が空いていたので宿泊することに!!
宿に到着するとスタッフ方々が覚えてくれていたのは感謝しました。お料理もいいし、目の前には海水浴場があるのでまた夏に必ず利用したいと思います。

2024年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年05月15日 15:12:43

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、志摩スペイン村でのコンサートの後にお越しいただき、大変光栄です。スタッフの対応やお料理についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。お客様に喜んでいただけたことが何よりの励みになります。

夏にまたお越しいただけるとのことで、次回も素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。目の前の海水浴場もお楽しみいただけると思いますので、是非お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

QOOタンさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

QOOタンさん [50代/男性] 2024年04月26日 00:54:42

天気は最悪雨でしたが
温泉最高料理最高
全体的に大満足
友達に良いホテルないかと
聞かれたから推薦しました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年05月07日 13:40:16

誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。天候が悪い中でも、温泉や料理を楽しんでいただけたようで何よりです。また、お友達にも推薦していただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
     相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF!伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2024年04月19日 15:45:44

まだ1歳の子どもを連れての旅行でしたが、子連れのファミリーにはとてもいい宿だなと思いました。お部屋は和室にお布団なので安心して寝られましたし、目の前が海なのでお部屋からも海が見えて、朝はとってもきれいな朝日も見ることができてよかったです。施設自体は古くなっていると感じましたが、掃除はきれいにされていましたし、小さな子どもがいたので逆に安心感がありました。夕食は広間での食事でしたが、子連れも方も他に多かったので気兼ねなく食事ができました。さすが鳥羽という海の幸の量と質に大満足でした。目の前の海で海水浴ができると聞いたので、次は夏に友達の家族と一緒に泊まりたいなと思っています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月20日 08:13:50

誠にありがとうございました。
当館のお部屋から見える海の景色をお楽しみいただけたこと、そしてお子様と一緒に安心してご滞在いただけたことや
施設の清潔さや食事の満足度についてのお言葉も、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思いいます。
次回は夏に海水浴を楽しむために、ぜひお友達の家族とご一緒にお越しください。
心よりお待ちしております。相差パシフィックホテル

【お部屋タイプおまかせ】

rrrr1379さん [10代/女性] 2024年03月29日 14:39:27

大学進学のため母に感謝の気持ちを込めて思い出作りの旅行に!!
スタッフの方達も、とっても親切でフレンドリーでお料理も新鮮な魚介類で食べきれませんでした。母とのいい思い出旅行が出来ました。機会があればまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:19:32

この度は相差パシフィックホテルをご利用いただきありがとうございます。
このような素敵な口コミをありがとうございます!お客様とお母様にとって特別な思い出となったことを知り、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
また、新鮮な魚介類の料理がお気に召していただけたようで、こちらも大変喜んでおります。

お客様とお母様が素敵な思い出を作るお手伝いができたことを光栄に思います。またの機会にぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    相差パシフィックホテル

お料理控えめリーズナブルプラン♪海女の町ならではの海の幸にブランド牡蠣!

投稿者さん 2024年03月23日 19:37:26

洗面台にあったコップが、きれいに洗浄されてなく、前の人が使ったかと思われる口紅が残っていました。
料理は、食べきれない程あり特にアワビと伊勢海老のお造りは最高でした。
古いホテルではありましたが、それなりにきれいにされており部屋からの眺めも良くゆったりできました。
部屋に飲み水のサービスがあれば良かったです。
ホテルの方は、非常に対応も良く
良い旅になりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年04月04日 14:40:12

この度は相差パシフィックホテルご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、洗面台のコップの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備で、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。この点に関しては、すぐに対応を行い、改善に努めて参ります。

一方で、料理やホテルの設備について、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特にアワビと伊勢海老のお造りが最高とお褒めいただけたこと、そして部屋からの眺めにご満足いただけたこと、誠に光栄です。今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、部屋に飲み水のサービスがなかったことについて、貴重なご意見をいただきました。今後のサービス向上のために、お客様のご要望をしっかりと反映させていきたいと考えております。

最後に、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご満足は、私たちにとって何よりの励みとなります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ハマチャン9513さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハマチャン9513さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:25:07

1年振りにめいっ子が友達と伊勢志摩に遊びに来る事になり
伯父ちゃんこの前のホテル予約してとの事。めいっ子曰く料理もいいし、接客もフレンドリーでいいから。
めいっ子はたいへん気に入ってるみたいでまた、泊まりたいって言ってました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:53:44

この度は相差パシフィックホテルを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
めいっ子様とお友達が当ホテルを再度選んでいただき、心より嬉しく思います。料理や接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:08:31

ステーキ 牡蠣 お刺身など食べきれないほどで大満足でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2024年03月05日 13:41:21

誠にありがとうございました。
お客様がご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。ステーキ、牡蠣、お刺身など、料理にお喜びいただけたようで、大変光栄です。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、
サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
      相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】ブランド牡蠣★和牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】