浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

奈良のふんころがしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月19日 19:05:16

部屋から波の音が聞こえて最高の癒やしでした。料理もどれも手が込んでいて美味しくいただきました。
年配のスタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。つい2週間前に泊まってのリピートです。
叉来たいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:58:30

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
お料理をお気に召していただき1か月の間に2度も
ご宿泊していただいた事が嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフも
大変喜んでおります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月05日 10:08:19

部屋は海が正面によく見える5階で、眺めは最高でした。
残寝ながら曇っていて日の出を見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら目が前の海水浴場で見晴らしが良く水平線の見える海を独り占め出来たと思います。
料理も流石美味し国の名に恥じない美味しさ。
全ての料理が美味しく、楽しい食事が出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、快適な旅行が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 14:21:02

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館の目の前の海、千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれており朝日はもちろん冬場は富士山も見える事ができます。(運が良ければ)
お食事にもご満足頂き本当に嬉しく思います。
伊勢志摩の旅が良き思いでになられたようで
嬉しいです。
お客様のおかえりをお待ちしております。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年06月06日 15:53:40

コロナ禍のおかげ?でお客様が少なかったから余計ノンビリと出来ました。

感染対策もきちんとされてますので安心して宿泊出来ると思います。

夕、朝食ともシンプルながら美味しかったので何時もよりたくさん食べる事が出来ました。

大浴場も3回利用しましたが全て貸し切り状態でゆっくり浸かれました。

また利用したい宿のひとつになりました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 10:58:26

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき
当館ではコロナ感染拡大防止対策として玄関で
AI検温器にての検温および消毒をお客様にお願いしております。
また、ロビーや食事会場の入口、各フロアーの廊下にも消毒液を設置させて頂い
ております。
お食事も季節の旬の食材を使用したお料理を
ご準備しておりますので、季節ごとに違ったお料理をご堪能して頂けると思います。
         相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
 サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月07日 13:36:58

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今回もお客様のご期待にこたえられ
大満足なお言葉を頂きありがとうございます。
従業員一同、こまやかな目配り心配りを心がけ
お客様に接するよう努めております。
ぜひご家族ご友人様とご一緒のおかえりを
お待ちしております。
          相差パシフィックホテル

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:50:08

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただいて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。

当館のコンセプトである海を感じるをご体感いただけたようですね。当館の一番の魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会のも、海の魅力にたくさんふれていただければ嬉しいです。
夜には屋上テラスから星空観測をしながら波の音を聞けますよ。

相差パシフィックホテル

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 14:18:56

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃に力を入れています。
景色に海の幸とご堪能いただき嬉しく思います。
屋上テラスからは冬場に天候が良ければ富士山が見えることがあります。
売店につきましてはコロナの影響で商品が入らず誠に申し訳ございませんでした。
当館からコンビニまでお車で約15分もかかります。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:19:52

お食事の海の幸やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
夏にはお料理内容も変わり海水浴を楽しんでいただけるようになっております。
相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:09:43

お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけていきます。
大浴場とお部屋の件につきましたは申し訳ございませんでした、改善できるところからやっていきます貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
朝の鳥羽の海の波間に
海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
鳥羽の海の幸を
美味しくいただきました

お宿の皆さまに
ご親切にしていただき
また相差の浜辺の宿を
訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
お待ちしております。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
鳥羽ならではのお刺身が沢山で
家族みんなが興奮しながら食べました。
お風呂は露天風呂がありましたが
景色が眺められず少し残念でした。
仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
相差は海の幸に恵まれている地域です。
新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
今年に入って何度も伺いました。
来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
機会があれば、是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:51:52

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。
客室でも耳をすませば波の音が聞こえるため、癒され良かったです
お料理にも満足頂き嬉しく思います。
相差は新鮮な海の幸が有名で、とくに魚介類がお客様から好評
いただいております。
お食事会場でのコロナウィルス対策として、お客様同士のソーシャルディスタンス確保に努め、できる限り席の距離をあけるようにしています。
お客様に安心して食事をしていただけとようで何よりです。
部屋のトイレについては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
においの原因をつきとめたところ、排水管に問題がありました。すぐに排水管を修理し、現在はにおいもなくなっております。ご指摘下さりありがとうございまいた。
貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 19:39:55

食事はボリュームがあり、美味しかったです。特に朝の伊勢海老の出汁が効いた味噌汁が美味しかったです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:35:25

料理にご満足いただけて嬉しいです。
これから寒くなりますね。相差では冬に伊勢海老や牡蠣をはじめとした海の幸がよりいっそう美味しくなりますので、
また伊勢志摩にお越しの際にはご利用ください。

投稿者さん 2020年10月10日 15:09:50

当時予約にもかかわらず、丁寧な電話連絡もあり、宿泊前から好印象でした。部屋も少しずつ改装を重ねていくと、女性客からの評価もさらに上がっていくと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:50:11

当館は当日の17時までご予約を承っております。そのため「今日は天気がいいからちょっと出かけよう♪」といった場合でもご予約いただけます。

お部屋については貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。少しずつではありますが、館内の改装もすすめていっております。劇的な改装を行うことは現状難しいですが、お客様が快適にお過ごし頂けるような改善を重ねております。今回のご意見も参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 23:31:40

3回ぐらい行ってます。行くたびに来て良かったと思う。料理もサービスもかなり良い。従業員の方々からは癒しを感じます。特に年配の仲居さんの接客には本当に嬉しい思いでした。また来ますと、自然に声にしてました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:06:57

いつもお越し頂き、ありがとうございます。当館を気に入って何度もリピートしていただき、嬉しい限りです。

当館のスタッフは、感動するようなおもてなしはできませんが、こまやかな目配り心配り、相差ならではの「あたたかい」おもてなしをするように心がけています。スタッフの応対にご好評をいただき、大変嬉しく思います。

またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すてきなクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:22

今回で3回目です。来る度にファンになります。料理 立地 特に女中?さんのおもてなし。料理の際に御年輩の方の笑顔。癒されるしありがたいと思えました。コロナの中 大変だとは思いますが持ちこたえてほしいです。毎年 来たいとみんなで話しました。本当に満足しています。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:43:18

3回もリピートしていただき、大変嬉しく思います。
新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。

此のご時世であっても、相差は変わらず、ゆったりとした時間が流れています。思う存分相差を楽しめる日が早く戻ってきてくれるといいですね。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年08月23日 08:42:08

スタッフの方皆さん優しくニコニコ接客してくださって楽しく過ごすことができました。
お料理も美味しかったです。部屋から海が見れて、海にもすぐ行けました!
また、来年も行きたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:28:09

スタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。当館のスタッフはみなお客様とお話しすることが大好きです。ぜひまたの機会にも楽しくお話ができればと思います。

当館のコンセプトである「海を感じる」をご体感いただけたようですね。当館のいちばんの魅力である、目の前に広がる海は、きれいな景色や新鮮な海の幸を届けてくれています。ぜひまたの機会にも、海の魅力にたくさん触れていただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2020年08月22日 17:38:07

建物は口コミ通り古めでしたがお部屋からの眺めもとても良く朝日は最高でした。従業員の皆さんの接客態度もとても良く、食事の時、最後の方でテーブルの上で炊き上がったウニ釜めしの蓋に私が手をかけた瞬間に1人の従業員さんが出ていかれたと思ったらすっとお吸い物を持ってこられた事にはチョットびっくりしました。あと焼き物の蓋が開かなくて手間取っていたらその時もサッと開けに来て下さり心遣いにとても感動しました*\(^o^)/*

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:24:43

当館目の前の海から昇る朝陽は、何度見ても感動する、きれいな景色だと思っています。秋から冬にかけて湿度が下がると、空気が澄んで、富士山がくっきりと見える機会も増えます。水平線に浮かぶ富士山と朝陽は、相差ならではの景色ですので、ぜひまたの機会にはそちらがご覧頂けるといいですね。

スタッフの応対にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
ぜひまた違った季節にも相差の魅力にふれていただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【お部屋タイプおまかせ】

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 17:42:04

8月8、9日と連休だったので、急遽思い立って石神さんへ行くことになりました!日帰り予定だったのですが7日の晩に宿泊したいなぁと旅館を探してたのですが、前日だし、なかなかどこも満室だったりお盆期間で値段が高くもう宿泊は諦めていました。ですが、最後ここのホテルが空いてなかったらもう宿泊ナシ!と思ってみたら「当日予約でもOK」と書かれていて、すぐに予約させてもらいました!石神さんからもアクセスが良く、海も前にありますし、料理は感動しました!とってもお腹いっぱいになりました!前の海で花火もできるし、バケツや花火の処理もホテルさんがやってくださるので良かったです!
次に来る時もお世話になりたいなと思っています!
本当にいい思い出ができてよかったです!ありがとうございました!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:07:49

当日に宿を探されたということで、予定を立てるのも大変だったことかと思います。当館は当日17時までご予約いただけますので「今日は天気がいいから出かけよう」といった場合でもご宿泊いただけます。

当館から石神さんまでは徒歩10分圏内となっており、石神さんの参拝目的でご宿泊されるお客様も多いです。今回のお願い事が叶うといいですね。

願い事が叶った後のお礼参りで、また相差へお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

海の幸がいっぱい★相差の町でゆっくり、贅沢に過ごそう~☆