浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

房之助77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

房之助77さん [40代/女性] 2020年08月16日 14:46:13

今回は2回目利用させて頂きました!
初めて泊まった一昨年は一泊だったので海で泳ぎ疲れすぐ寝てしまいあっという間だったので今回は二泊に!一日目は映えスポットや神明神社や色々ゆっくり寄りながら訪れホテルへ!2日目は海岸で朝陽がのぼるのを見ました。とてもきれいで感動しました(*≧∀≦*)2日連続で見ちゃった!2日目はホテル目の前の海へ水着のまま向かい一日中泳ぎ~ホテルで砂を落としてからお風呂へ!とても楽チンでした♪
1日目もとっても豪華な夕食でしたが、2日目はまた違ったメニュー!もう食べきれないほど豪華でした(*≧∀≦*)とてもおいしかったです♪ホテルで卓球を楽しんだり絵付け体験をさせてもらったり娘達は色浴衣を着てお散歩したりホテルも満喫しましたー!スタッフの方々もとても気配りのできる方々でまたすぐ訪れたい気持ちにさせてくれる場所です♪またお邪魔しますね(^3^)/

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:11:09

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
リピートしていただき、大変嬉しく思います。

海から昇る朝陽は心癒やされますよね。私たちも朝陽をみる機会が多いのですが、何回見ても飽きることのない景色です。気に入っていただけて嬉しいです。

連泊のお客様のお料理に関しては、2日目は料理長おまかせでご用意しています。チェックイン時に食べたい食材や苦手な食材など事前にお伝え頂ければ、できる限りの範囲でご要望にお応えしています。喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた来年もお越し頂ければ幸いです。
すてきなクチコミのご投稿ありがとうございました。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

snow25さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

snow25さん [40代/女性] 2020年08月10日 09:24:28

2020/8/7に宿泊しました。
海がすぐそばということで利用しました。
おまかせの部屋タイプは、正面ではなく斜めから海が見える部屋でしたが、とても広く、バス・トイレがついている部屋でよかったです。
3歳の子の食事は取り分けにしましたが、よく食べる3歳児なので、夕食は子どもの分も頼めばよかったかもしれません。
3歳児はまだ海は怖いようで、海水浴は出来ませんでしたが、バケツを貸してもらえたので、夜は花火をしたり、翌朝は地引網体験もさせていただきました。
目の前の千鳥ヶ浜は砂浜で貝殻は落ちていなかったのですが、すぐ隣の白浜に歩いて行くと、玉砂利の海岸があり、貝殻拾いができました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年08月11日 11:04:32

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お子様のお料理については、小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。追加の一品料理等もございますのでお気軽にお問い合わせください。

目の前の千鳥ヶ浜は波も穏やかで小さなお子様でも楽しみやすい海かと思います。とは言え慣れない海に怖さを覚えてしまうのも仕方がないかと思います。浜で砂遊びや花火をして少しずつ海に慣れてまた次回海水浴を楽しめたら良いですね。お子様の成長がとても楽しみです。

ぜひまた相差パシフィックホテルへお越しください。

投稿者さん 2020年03月22日 22:03:09

突然、新鮮な魚が食べたくなり検索して口コミに大して真摯に取り組まれているここに決めました。
建物、施設に関しては古いですが、掃除が行き届いており昭和の良きホテルという感じでした。海も目の前で部屋からの眺めも良かったです。
あえていうなら、施設が古い為なのかトイレの臭いが気になりました。
食事は食べきれない位の量があり特に追加で頼んだカキフライが美味しかったです。
あと、風呂に予備のタオルを置いてもらえると嬉しいです。
今度は夏に海水浴で伺いたいです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:25

このたびは相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
また宿泊先を検討されている時に当館のクチコミを見ていただき、決め手としていただけたこと嬉しく思います。

海女のまちとして有名な相差は新鮮な魚介類が自慢です。今の時期は浦村産のブランド牡蠣が旬で、身もぷっくりとしており牡蠣特有のえぐみがなく、すっきりしたくせのない味わいが特徴です。満足して頂けたようで安堵いたしました。

おっしゃる通り建物は古くなってきておりますが、お料理やサービスの充実でご満足頂けるよう努めております。
トイレの臭いについては清掃の徹底とチェックイン前の確認を再度行うように致します。
追加のタオルは有料で貸出しを行っております。ご希望のお客様はフロントへお声がけください。

今は静かな千鳥ヶ浜ですが、夏には海水浴を楽しむお客様で賑わいます。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

178sumiさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

178sumiさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:35

海が目の前で、景色は良かったし、日の出綺麗でした!食事も良かったです!

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:07

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜と日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。今の時期は空気も澄んでおり、水平線もよりくっきりと見えたのではないでしょうか。
食事は相差自慢の新鮮な海の幸を堪能して頂けたようで嬉しく思います。

季節によって違った相差の楽しみ方ができますので、ぜひまたお越しください。

相差パシフィックホテル

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

料理がおいしかった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:42

当館自慢の会席料理にご満足いただけて嬉しく思います。
3月末までは三重県浦村産のブランド牡蠣をつかった料理をお楽しみいただけます。これからの季節の牡蠣は旬の名残に近づき、身もいちだんと大きく、食べごたえがあります。ぜひまたお越しいただければと思います。

相差パシフィックホテル

【三世帯旅行応援!】たまには一緒に温泉旅行!二世帯ご夫婦&お孫さん♪特別室★1日1組限定
【【禁煙】海を感じる和洋室(和室2室・洋室1室)】

投稿者さん 2020年01月06日 21:26:52

1月2日に家族3人で宿泊しました。
飲食店の相談をしたところチェックイン中に、サッと予約していただき助かりました。親切で気配りができプロ意識を感じました。
部屋から日の出が見えて良かったです。窓側に双眼鏡が置いてあるのも嬉しかったです!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月13日 14:34:34

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当館自慢のお部屋から眺める海の景色をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。今の季節は空気も澄み渡るので、水平線がよりくっきりと見えたのではないでしょうか。運が良ければ富士山をみることもできます。朝は海に潜って漁をする海女さんがみれることもありますので、お部屋の双眼鏡で探してみてくださいね。

スタッフへの応対へお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

相差パシフィックホテル

たっぷり遊んで温泉三昧★一泊朝食付きプラン!朝食に出る地元産【干物】がまいう~♪

投稿者さん 2019年08月15日 19:18:23

8月13日から一泊させて頂きました。この時期に50%OFFでお得に宿泊出来たと思います。
海水浴がメインの旅行の人は最高の立地だと思います。
施設は古さを感じましたが掃除も行き届いており快適に過ごせました。食事は量も丁度良く刺身が凄く美味しかったです。子供が刺身を楽しみにしてたので大喜びでした。温泉はこんなもんかな?
プランは禁煙でしたが愛煙家の為、事前に喫煙室を希望しましたが当日対応して頂きました。
従業員の方も忙しい中親切丁寧に対応して頂きました。人手がいる時か学生さんのアルバイト?の方も数名見えましたがしっかり接客されていて好感が持てました。また海のシーズンに利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月31日 10:52:26

当館は目の前が三重県有数の海水浴場「千鳥ヶ浜」ということもあり、海水浴の後は水着のままでチェックイン、そのままシャワーを浴びて温泉にご入浴いただけるサービスを提供しています。気温が高い間は9月でも海水浴ができますよ。

ホテル自体は古くなっていますが、その分丁寧な清掃やお料理に力を入れています。
お刺身は料理長が捌きたてにこだわってお作りしているので、より一層美味しくお召し上がりいただけたかと思います。

夏はたくさんのお客様がいらっしゃることもあり、学生のスタッフもお手伝いをしてくれています。スタッフの応対にもご満足いただけて嬉しい限りです。

当館は海水浴シーズンが最も賑わいますが、冬は空気が澄んでよりいっそうキレイな海を眺めることができ、また浦村産の牡蠣も美味しいと好評いただいています。また違った季節にもお越しいただければ幸いです。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【楽天トラベルセール】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

Msmyk5さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Msmyk5さん [50代/男性] 2019年07月27日 11:27:10

料理がおいしく、楽しく過ごさせていただきました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:39:03

お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

プリン9404さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

プリン9404さん [40代/男性] 2019年06月27日 08:58:09

建物と部屋は昔ながらって感じで壁紙も少し破れてる所があったり、床がきしむ所があったりと気になる所はありましたが、お料理は美味しかったし、ホテルの方も丁寧に対応してくださったので、とても楽しい一時を過ごす事が出来て大満足でした。
寝具もベットではなかったけど凄くぐっすり寝れました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年07月13日 21:36:17

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘の通り、館内の設備については古くなっている部分もございます。客室の内装については、特別清掃を実施し、傷んでいる壁紙の補修などを行なっている最中です。

設備についてはご不便をおかけしながらも、今回のご旅行が楽しい想い出になったご様子でなによりです。

7月からは目の前の千鳥ヶ浜で泳ぐことができ、7月13日からの3連休からは海の家も立ち並んで海水浴シーズンの幕開けです。夏休み期間中は、送迎の増便や、チェックイン前の荷物預かりや駐車、シャワーのご利用、チェックアウト後の大浴場利用など、海を楽しんでいただくためのサービスが充実しています。ぜひまたお越しください。お待ちしています。

相差パシフィックホテル

海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2019年02月12日 20:31:41

家族3人で宿泊しました。
まず、設備においては経年劣化もあり、致し方ないかと思います。
それよりも、食事、ホテルの方の対応がすごく良かったです。
海も綺麗で、石神さんも近く歩いて行けます。
子供向けの朝食があれば尚良かったかなと思います。
人の良さにまた、泊まりたいと思いました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年02月15日 20:18:04

おっしゃる通り施設自体は古くなっていますが、昨年の夏に館内の一部をリニューアルし、より楽しく快適にお過ごしいただけるように心がけています。

食事やスタッフの応対にご満足いただけて嬉しく思います。
目の前に広がる海が当館いちばんの魅力です。その海の良さをより感じてほしいと思いお部屋に双眼鏡を設置したり、屋上テラスを開放しています。これからの季節は気温も上がり、屋外でも過ごしやすくなってきますので、次回はぜひ屋上テラスで星空観察や日の出を眺めてみてくださいね。

朝食について貴重なご意見をくださりありがとうございます。大人と一緒の料理内容だとお子様は苦手な料理が多いかもしれませんね。お料理内容を変更することは難しいですが、お子様も朝食を楽しんでもらえるようにふりかけを用意したりするなどの対応をしていきます。

また泊まりたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回のご宿泊時にも満足いただけるように努めていきますので、またお子様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!地元産の旬の牡蠣★特選和牛★伊勢海老の舟盛り付の冬限定
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

JUNUTA0217さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

JUNUTA0217さん [50代/男性] 2018年12月25日 10:49:22

総合的に満足です。
立地は海の側ですので景色もいいです。
部屋や設備は他の方もコメントされていますがそれなりに年期ははいっていますが気持ちよく利用できます。
食事は大満足です。海女桶盛もアイデアがいいですし、新鮮でおいしくいただけました。
コスパは最高ですね!
こちらに来た際はまた利用させていただきます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:52

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館からの景色は昼間には青く輝く透き通った海が一望でき、夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋から見るのもいいですが屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。冬季は寒いので暖かい格好をしてくださいね。
設備に関してはお客様がおっしゃるとおり、新しいものではございませんが、清潔感を保てるように心がけております。多くのお客様からも大切にご利用いただいており綺麗な状態を保てております。ありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉までいただき、ありがたく思います。ぜひまたお越しくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

ぱぴ981さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ぱぴ981さん [20代/女性] 2018年12月25日 00:24:51

恋人との初旅行に選ばせていただきました…

観光の時間が長引いてチェックインの時間が予定より遅くなってしまったのに親身に対応してくださり、嬉しかったです。
懐石料理付きのコースにしましたがどの料理もおいしかった!個人的にはタルタルももう少し出来立てで熱かったらなぁ、と思いました

温泉は時間によって二種類楽しめました。露天風呂も気持ちよかったです。
伊勢神宮から向かうときに道路代をケチった結果暗く狭い夜道を運転することになったので一般道で行く方、気をつけてください(笑)

部屋から見えた海はとても綺麗でした!

全体的にはとても満足です、お世話になりました

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年01月18日 09:40:05

お相手の方との初旅行、楽しい思い出になりましたでしょうか。夢中になるとついつい時間を忘れてしまいますよね。ご夕食の準備の関係上、最終チェックインを18時とさせていただいておりますが、チェックインの時間が遅れる場合はお気軽にお電話ください。できる限り柔軟に対応させていただきます。
夕食にもご満足いただけたようで何よりです。
海老のタルタル焼きにつきましては、常日頃から温かいお料理は温かくご提供できるよう努めておりますが、今回はそれができておらず大変失礼いたしました。今後は徹底していくことを女将、料理長と話し合いました。
伊勢神宮からは、「伊勢二見鳥羽ライン」から「県道47号線」を進んでいただくと有料道路を通らず最短でお越しいただけます。また、私の個人的なオススメは海沿いの「パールロード」です。きれいな景色を眺めながら気持ちよくドライブを楽しむことができます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【楽天ポイント10倍】12月1日(土)がお得♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ボブ450206さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ボブ450206さん [70代/男性] 2018年08月12日 23:47:42

海鮮料理を中心にした夕食は豪勢でおいしかった。仲居さんの対応も素晴らしく、教えてもらった宿周辺の情報は大変役に立った。難しいことかもしれないが、食事の部屋では椅子席が望ましいように思う。最近は座敷に椅子席をセットしているところも多く、特に足の悪い高齢者にとっては助かるのではなかろうか。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2018年09月13日 11:08:54

この度は相差パシフィックホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

夕食を楽しんでいただけて何よりです。獲れたての海の幸をふんだんに使った舟盛りは相差ならではと思います。周辺情報もお役に立ったようでホッとしております。

お食事の席についてのご意見をくださり、ありがとうございます。ご年配のお客様にも、ゆったりとお食事していただけるように、8月末から食事会場の席を椅子・テーブル席に変更しました。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給などをしっかりして、熱中症などには気をつけてください。またのお越しをお待ちしております。

相差パシフィックホテル

【妊婦さんにおススメ♪】調理法が選べる!【活きたあわびを踊り焼き】まるごとかぶりつき!【現金特価】
【海が見える和室10畳バス・ウォシュレット付き】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月24日 23:12:46

8月18日から二泊で宿泊しました。本当に宿のすぐ目の前が海で、最高のロケーションでした。
運よく浅瀬で鯛やフグの泳ぐ姿も見ることが出来、子供たちも大喜びでした。なにより新鮮な舟盛のついた食事がとっても美味しかったです。
どこか懐かしい感じのする良い宿でした。
小学生までの料金も半額だったら尚良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 09:05:06

お写真付のご投稿ありがとうございます♪
お子様たちに思い出に残る良いご旅行ができ私たちも大変うれしく思います♪
小学生の方は1・2年生くらいであれば50%でもよいと思います。3年生以上の方は70%料金のお子様ランチ対応でもできますよ。
但し事前予約になりますので当日の変更はできませんのでご了承ください!
又のご利用をお待ちしております!

【さ~夏だぁ!パート1】海水浴場・徒歩0分★子供半額★舟盛り付★シャワー&お風呂無料【現金特価】
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

maruyu0114さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

maruyu0114さん [30代/女性] 2015年09月10日 23:00:02

9月5日、母の誕生日ということで、宿泊しました。安いプランでお部屋が狭いと思ってましたが、お部屋が空いてたのか、広いお部屋を用意していただけてました。食事も私達家族はあまり量は食べないので、ちょうどよく、この金額では大々満足でした。特に朝食は美味しくて、家族全員ご飯おかわりしました。従業員さんも親切でした。いい誕生日ありがとうございます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月16日 16:47:30

お母様のお誕生日 良い思い出になったようでなによりです♪
また、伊勢志摩へお越しの折には、ぜひ当館をご利用下さいませ!
心よりお待ちしております♪

【9月5日(土)期間限定★おひとり2000円引き!】舟盛付で超お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

haruka0511jpさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

haruka0511jpさん [50代/男性] 2015年08月04日 22:19:46

当日、チェックイン前に車を駐車場に止めさせて頂き、海水浴の後、シャワー、温泉を使用させて頂いてのチェックインと非常にありがたいサービスでした。
海水浴場もすぐ目の前で非常に立地も良いです。
部屋は、バス、トイレ付の10畳を用意して頂きました。古さを感じるものの広さは十分です。また、窓からの景色が最高でした。
料理は評判通りボリュームもあり、豪華な食事でした。
また、2日目はメニューを替えて頂き、心遣いも言う事なしです。
仲居さんも人当たり良く、気持ちよく過ごせました。
皆さん辛口のコメントが多いですが、私は、お勧めのホテルかと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:58:40

ご投稿ありがとうございます。
優しいお言葉に感謝いたします。
連泊のお客様にはお料理が被らないように配慮しております。
また行きたいお宿を目指し日々、頑張っております!
伊勢志摩へお越しの折にはぜひ又ご利用くださいませ!お待ちしております♪

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える10畳トイレ付き】

Tora0730さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

Tora0730さん [60代/男性] 2015年06月10日 16:25:03

お世話になりました。チェックイン、チェックアウトの時のフロントの
スタッフの方々の笑顔、二人の仲居さんのお心遣い、とても嬉しく思いました。いい思い出ができました。ありがとうございました。
海水浴のシーズンは沢山のお客さんが訪れることでしょうね。
トイレが少し水漏れをしていましたので修理をお願いします。

2015年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年06月28日 20:56:30

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
仲居達もお客様のご投稿を読んでとっても喜んでおりました♪
これから夏に入り海水浴シーズン到来です!
今年の夏の思い出をこの相差パシフィックホテルで満喫していただければと思います♪
またのご来館をお待ちしております!
早速水漏れ修理いたしました!
ありがとうございました♪♪♪

【豪華3種食べつくし】伊勢海老一匹★和牛ステーキ★舟盛り付!熱々炊き立てウニ釜めしも~♪【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

かっちゃんooさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

かっちゃんooさん [30代/男性] 2015年03月30日 17:49:11

スタッフの皆さんの対応が良く
料理も美味しかったです
トイレの換気扇が壊れているようでしたので
修理するといいですね
楽しい思い出ができました♪

2015年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年04月05日 17:07:07

お褒めのご投稿ありがとうございます♪
トイレの換気扇、早速確認し修理をいたしました。どうもありがとうございました♪
又のお越しをお待ちしております!

【おススメ♪エントリーでポイント10倍♪】真鯛・伊勢海老舟盛り★熱々の海鮮ウニ釜飯付♪【現金特価】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】