浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月06日 10:25:20

乳児連れだったので、部屋食でバス付きを探していて、海の幸を食べれたらと思っていました。こちらの宿では、伊勢海老、アワビ、牡蠣、舟盛り、釜飯ととても美味しかったです!幼児も一緒だったので幼児の食事付きにしましたが、唐揚げ、海老フライ(プリっプリ)、ハンバーグ、茶碗蒸し、小さいケーキ他喜んで食べていました。大満足だったようです!!余るので食べてみるとどれも美味しかったです。スタッフの方もよくかまってくれて楽しかったって言ってました。行けて良かったです。ありがとうございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:53:45

お褒めのご投稿ありがとうございました!
当館では幼児食も大変、人気で特に熱々のハンバーグは大人の方も食べたいと注文を頂くほどです(笑)
又のお越しをお待ちしております(●^o^●)

【平日限定】選んでチョイス★1万円ポッキリ【海老タルタル焼きor鮑ステーキ】あなたはどっち?現金特価
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

岐阜のじいちゃん1293さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

岐阜のじいちゃん1293さん [60代/男性] 2016年08月18日 10:50:46

8月9日 大人3名 小1 幼児 の5名でお世話になりました、千鳥ヶ浜の海水浴が主目的です。立地は浜へ至近距離で最高です 駐車場も二日間無料、海の家の割引券も有り有難かったです。更にチェックアウト後シャワー 風呂が使える事 とてもありがたいです。
食事は大人には充分すぎる量です、質も充分です。ただ小1の孫にほぼ大人と同じメニュー
が出ましたが とても食べきれる量ではありません もう少し料金を下げ お子様メニュー
を選択できるともっと良いと思います。
来年は もう少し多人数で利用させて頂きます。
有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:06:00

お褒めのご投稿誠にありがとうございます♪
タップリ2日間海水浴を満喫して頂いたようで何よりです♪
小学生1・2年生であれば50%でお子様ランチのご利用もできますので来年はぜひご検討くださいませ!
又のご予約を心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年06月26日 15:49:48

料理は美味しかった。
大浴場は窓に囲いがしていたので、海を見て入浴出来なかったのが少し残念でした。

2016年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:48:35

ご投稿ありがとうございます!
大浴場は1階にあり、立地上、海が見えないのでご了解くださいませ!
又のご利用をお待ちしております!

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【春得・黒潮プラン】

投稿者さん 2016年05月09日 12:24:35

非常にお値打ちに泊まることができました。ご飯も美味しく、朝日も気持ち良く、波の音も気持ち良かったです。

是非頑張ってほしいので改善点を以下に記載します。
・全体的に清潔感が欲しい。禁煙部屋を作ればもっと人気出そう。
・部屋食は1度(デザートは選べる)に大きなお盆などで持ってきて欲しい。何度も出入りされて時間がかかっている。
・風呂場にロッカーが無いのはやはり不安
・一階が暗くて怖い。女性一人では不安
・風呂場にバスタオル置いておくシステムの方がいい。最近の旅館はそういうところが多い。
・サウナの場所が微妙。
・仲居さんがお二人いて一人は良かったのですがもう一人が口煩い。部屋食の時もいきなり入ってきた。
・布団の引き上げは、基本無しにしたらどうか。引き上げして欲しい人は頼むシステムが良い。
・安かったので満足はしていますが、食事と布団不要の幼児でもお金をとるのはいかがかなと感じました。

2016年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年05月17日 17:18:59

色々な、ご意見を聞きながら少しずつではありますが、できるところから改善していきたいと考えております!
接客面などはお客様のお好みのスタイルによって感じ方、好みが分かれますが、最近ではあまりお部屋への出入りが少ないほうが良いというご意見が多いように思われます。
お布団の引き上げは無しの場合にお申し付け頂いております。
設備面ではサウナの場所などはすぐに改善できるものではないのでこれからの課題として考えていきたいと思います!
最後のお子様の入館料は基本頂くようにしております。大浴場をご利用いただいたり、又お食事では白ごはんやお茶碗、スプーンなどの貸し出しを行っておりますのでご了解いただけたらと思います。
少しずつできるところから見直ししていきます!
貴重な御意見をありがとうございました!

【大特価★穴埋めプラン!】舟盛り付でチョ~お得!お安いdayプラン!現金特価!
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年01月01日 19:59:18

スペイン村に行くために利用しました。
車で20分程度でスペイン村に行くことができ、便利でした。
ホテル近隣には、コンビニも無く、酒・つまみを買うのも苦労しました。
ホテルの建物はそれなりの築年数だったが、値段なりだと思いました。
部屋トイレにシャワートイレがあったのは助かりましたが、
トイレの換気扇が機能していないようで、入る前から臭かった。
料理は、手を加えたものを味わうというよりも、
素材の良さをそのまま食べさせる雰囲気で、自分には合っていました。
朝食は少しさみしい内容でした。
仲居さんは、感じがよく、あたたかい良い人でした。
お風呂は、男女入れ替えでしたが、男性のほうは露天風呂が無かったような?

今回の宿泊は、仲居さんの良さと夕食の素材感が光っていましたが、
あまり良くない点は以下です。
・フロントロビーが、禁煙ではなかったのがイタイ。
・いつもなら2回に分けて自分たちのペースで運ぶようなたくさんの荷物を一気に車から出して、
 自家用車をスタッフの方に鍵を渡して駐車してもらうのは予想外でした。
 車好きな方は、自分の車を運転されるのを抵抗がある人もいるのでは?
 (自分の車ではなく、家族車だったので我慢できましたが)

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年01月29日 09:47:58

ご投稿ありがとうございます。
又、貴重な御意見とても参考になりました。
最近では禁煙を好まれる方が多くフロントロビーも一部禁煙にしておりますが、分煙までにはなってないので課題のひとつと考えております。
お荷物の件も玄関で下していただき駐車係りが車を移動しておりますが(但し第2駐車場のみ。少し遠いので)やはりほかの方に車を運転されるのがイヤな方もお見えなのですね。
一度確認して移動するように指導いたします。
貴重な御投稿誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております!

【パシフィックお薦めプラン★ふるさと割!】!あわび踊り焼きをまるごとかぶりつき!【現金特価】

投稿者さん 2014年04月14日 16:16:55

料理は金額で考えたら豪華で美味しかったです!!

お風呂が露天風呂が両方あったら嬉しいな!って思いました!!

2014年04月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年04月14日 16:52:26

ご投稿ありがとうございます
お料理喜んでいただけて嬉しいです♪
新鮮な魚介は本当に美味しいですよね!
お風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。検討させていただきますね。
また、伊勢志摩へお立ち寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております!

【早い者勝ち】4月土曜日お得★土曜日でも平日料金たったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年01月17日 07:50:12

お料理がすごく美味しかったです

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 15:54:32

おいしいお料理にご満足頂き、ありがとうございます。
夏には海水浴も目の前で超便利~!
また、お越しくださいネ~(^○^)

投稿者さん 2013年09月16日 19:11:13

夫、子供(4歳、0歳9ヶ月)、母、姪2人、計7人で宿泊しました。
立地はなかなか。海沿いで部屋からは海が見えます。
ただちょっと分かりづらくホテルを通り過ぎてしまいUターンして到着でしたので宿泊される方は見逃さないように気をつけた方がいいと思います。
料理は思っていた通りな感じで料理を1番楽しみにしていた母は大喜びしてました。
小学生はほぼ大人と同じメニュー(品数が少し少ない)で幼児はお子様メニュー(ハンバーグなど)でした。全体的には量が多い感じで食べきれないほどですがこれが普通かなと思います。
部屋は畳も入れ替えてあり古い割にはきれいでした。
冷蔵庫の取っ手が割れていて子供には少し危ない感じもありましたがそれ以外不満はないです。
アメニティーについては期待しない方がいいと思います。
お風呂(温泉)にあったシャンプーはリンスインタイプで体を洗うものはボディーソープと固形せっけんのみでしたので少し残念でしたが
気になる方は持参するのがいいと思います。
脱衣所にはブラシ、育毛トニック、オールインワン化粧水などちょっとした物が置いてありました。
ベビーベッドと露天風呂は2つのお風呂の内片方にしかないです。(お風呂は時間で男女入れ替え)
仲居さんと受付の方(男性)はとても感じのいい方々でよかったです。
全体的な評価としては値段相応かなーといったところですが私としては満足できました。

2013年09月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年10月18日 14:02:52

ご投稿ありがとうございます!

ご家族でのご旅行いかがでしたか。
相差は海の幸に恵まれていますので、
お腹いっぱい召し上がっていただければ嬉しいです♪

冷蔵庫の取っ手に関しましては、大変申し訳ありませんでした。お子様にお怪我はありませんでしたか。

少しずつですが、改善を進めて今後も皆様に愛される宿であるよう努めてまいります。

またご家族で相差にいらっしゃってくださいね。
ご投稿ありがとうございました♪

【早い者勝ち】土曜日でも平日料金でたったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼き♪【現金特価】

投稿者さん 2012年09月13日 21:28:14

料理もお部屋もこの金額なら大満足です!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:50:13

ご満足頂き、何より嬉しく思います♪
又のお越しをお待ちしております♪

伊勢海老・鮑・松阪牛から選べるなかよしチョイスプラン!【当館人気・現金特価プラン】

投稿者さん 2012年09月13日 21:25:13

お盆料金の為2,000円アップでしたが、この料金であの食事やお部屋も満足できましたよ。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2012年10月12日 16:52:05

ご投稿ありがとうございます。
ご満足頂き、何よりです♪
ぜひ、又のお越しをお待ちしております!

【夏得・現金特価特典】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8400円~!【直前割】

投稿者さん 2011年08月17日 22:39:36

7月の3連休に主人の両親と主人と子供と計6人(2部屋)で2泊しました。
台風の影響で、予定を変更して1日だけでも泳げて良かったです。
近鉄のまわりゃんせを使ったので、ホテルからの移動に困りましたが、こちらの希望を色々と聞いて頂き大変助かりました。ありがとうございました。
食事は想像以上で、子供も大きなエビフライと大きな船盛りに大興奮でした。下の子供はヒラメにハマってました!!2日目は板長お任せ料理と聞いていましたが、2日目にも1日目と違った舟盛りがあり、その上まさかお肉料理も食べられるとは思ってもみませんでした。2日共、釜飯は好評で、子供も、お酒を飲んだらご飯を食べない主人もペロッと食べちゃいました。朝夕共、ほんとお腹いっぱいで大満足でした。
夕食は部屋食ではないと書いてあったので、大広間と思っていたら個室で料理を用意してあり、ゆっくりと家族の時間を過ごすことができました。
両親も、ほんとにこんな値段であってるん?!今まで海水浴に何回も来たけどこんなに料理が良いところは初めて!!と喜んでくれました。今度は、お魚の大好きなお兄さん一家も一緒に行きたいと思います。楽しい旅をありがとうございました!!!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2011年08月23日 18:25:39

この度は当館ご利用頂きありがとうございました♪お料理に大変満足して頂いたようで心より嬉しく思います(*´∇`*)
海水浴も楽しんで頂けてよかったです♪
是非!お魚好きのお兄さん一家とまたご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げます(^-^*)/

【夏得】『鮑ステーキ』おひとり様に1個!1万円ポッキリプラン♪
【海が見える10畳トイレ付き】

松ちゃん9794さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

松ちゃん9794さん [40代/男性] 2010年09月05日 21:31:27

ほぼ毎年子供3人(小学~中学)と海水浴で訪れます。
よくいうちょっと昔の海浜旅館。ホテルには失礼ですが、そんなきれいでもなく、そんなきっちりとしておもてなしでもなく。でも不足は全くありませんよ。その目的の家族連れには最高のホテルです。朝は7時から地元の地曳網(夏のみ)、朝食は修学旅行気分、海水浴を堪能しての温泉、そして海産物満載の夕食。
夏休みのアルバイトの仲居さんも居られ、見ていて少しほっとします。
確かに、最新、あらゆるおもてなしではないかもしれませんが、うちでは、少し昔を思い出させる良き海水浴旅行を毎年、させていただいています。
地曳網でとった魚を保冷してもらい、ちょっとした地元や最近の話題をしたり。民宿的な和やかさがあると思います。
私は、家族連れ旅行にはお勧めしますし、ぜひ志摩の良きところを見て下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2010年09月25日 21:40:37

ご投稿ありがとうございます♪
おっしゃる通り、当館はアットホームな宿を心がけております。海が近く海水浴がメインなので、便利な分、お掃除がいき届かないこともあると思います。又、南鳥羽の田舎になりますので、高級ホテルのようなおもてなしではないかもしれませんがお客様がホッとするような・・・そう、田舎の実家にかえったような感じの接待が当館のおもてなしだと思っております。
海で獲れたてのおいしいお食事に、海辺独自の地曳網の体験など普段できない田舎の良さを実感して頂きたいと思います。
又、接待の中には、現役海女さんもおりますので、相差の海女の生活なども聞いて頂けたら、都会では考えられない自然の中のいいところも感じて頂けると思います。
是非、皆さまにお越し頂ける事お待ちしております♪

【夏・秋限定!期間延長!鮑の10000円ポッキリプラン♪】

投稿者さん 2009年08月07日 22:50:53

7月18日に宿泊で大変お世話になりました。ありがとうございました。7歳の子供も大変喜んでいました。海からすぐにお風呂ができるのが良かったです。1日目も2日目もたっぷり海水浴を楽しみました。食事がまた大変なボリュームでうれしかったです。うにの釜飯が美味しかったです。松阪牛もとても美味しかったですよ。みんなで取り合いになりました。伊勢海老、鮑、松阪牛全部選んだのですが全部良かったです。気になることもあったけど、海水浴と食事を満喫するには最高でした。

2009年07月
【伊勢海老・鮑・松阪牛より選べるなかよしチョイスプラン♪】

投稿者さん 2009年07月28日 11:15:05

実家の両親と一緒に家族7人で一泊しました。
個人での旅行は初めてだったので従業員のサービスや対応は良く分かりませんが悪くはないと思います。
料理はうわさ通りで食べきれないほどでした。ウニご飯や湯葉とジュン菜の椀物、初めて食べたけど美味しかったです。
海も目の前で海水浴にはベストですが、海の近くなのに周辺に釣具屋がないので釣りをするつもりだった父はエサが買えず気の毒なことしました。
もっとも海水浴シーズンでは目の前のサーフでの釣りは無理でしたが、釣りを期待している方は事前の準備と下調べをお忘れなく!
あと、地引網も楽しみにしていたけど雨で中止になってしまって残念でした。

2009年07月
【海が見える広々14畳のお部屋】

投稿者さん 2020年10月09日 15:08:37

建物は古めでしたがホテル内は綺麗に掃除されてるように感じました。
部屋から見える海や窓を開けると聞こえてくる波の音がとても癒しになりました。
お風呂は雰囲気としてスーパー銭湯みたいだな~って思いました。
夕飯は特典の鉄火丼や焼き海老や鯛の刺身等の海物が美味しかったです。朝食は網焼きする干物がとても美味しかった!もう少し大きな干物でも良かったかな?と私は思いました。
屋上テラスから見る、夜と朝の雰囲気の違う海を感じる事が出来るのは海好きにはいいかも。
しかし今回の特典4つのサービスの内2つのサービス、モーニングコーヒー券は無く、売店10%割引のサービスは買い物をしたが10%割引されていなかったという事がありました。
ホテル側で特典を出してるので、あるならしっかり対応してほしいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 14:14:05

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。客室では耳をすませば波の音がきこえるため、海と過ごすような体験をしていただけたのではないでしょうか?

お料理にも満足頂けて嬉しく思います。相差は新鮮な海の幸が有名で、とくにお刺身はたくさんのお客様からご好評をいただいております。これからの季節は海の幸に牡蠣も加わりますので、またの機会にそちらもお楽しみ頂ければと思います。

コーヒーサービスと売店10%引きについては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。コーヒーサービス券の付け忘れがないよう、チェックイン前にお客様のプランと特典内容の確認を徹底するように致します。売店の精算については、精算時にいまいちど金額や割引に間違いがないか確認し、今後このようなことのないように努めて参ります。

また相差にお越しの機会がございましたら、いまいちど私どもにおもてなしをさせていただく機会を頂戴できれば幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

ゆかりまま9898さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ゆかりまま9898さん [30代/女性] 2019年07月28日 14:30:07

大人1人と子供は生物を除いてもらったんですが、もう1人大人分のどこに伊勢海老があったのか???
料理は少し物足りなさを感じました。子供の料理も年齢に合わせて選べるなど工夫して頂けるといいかなと。
チェックイン後、部屋に案内して頂いた方に翌日布団上げは必要ないとつたえたんですが、朝食から戻ると畳まれてありました。部屋に入ってほしくなく残念でした。
後、部屋のテレビが小さすぎます。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年08月13日 00:45:01

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事に伊勢海老が付いていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。原因を追究いたしましたが、当時の状況を記憶している者がおらず究明には至りませんでした。誠に申し訳ございません。今後は夕食時間前にプランの料理内容を再確認し料理の間違いが起こらないよう努めてまいります。
お子様のお料理については小学生のお子様用の会席料理と未就学児のお子様用のお子様ランチの2種類をご用意しています。小学生のお子様で会席料理が苦手な場合は、事前にご連絡頂けたらお子様ランチへの変更も可能です。お気軽にお問い合わせください。
布団あげに関して、こちらの伝達ミスによりお部屋に入ってしまい申し訳ございませんでした。お部屋に入られたくないとの思い、ごもっともだと思います。今後はこれまで以上に部署間の連絡を密に行い、同じことが起こらないよう注意して参ります。
テレビについては今すぐの改善とはまいりませんが、今後入れ替えの際には大きめのサイズのものも検討したいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月30日 18:13:29

料理がとても美味しかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年09月09日 09:42:28

お褒めのご投稿ありがとうございました。
これからも良いご投稿がいただけるよう頑張ります♪♪♪

【早いもの勝ち★土曜日でも平日料金!】伊勢海老付でたったの1万円ポッキリ!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】