浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 07:53:09

海の目の前で朝日がきれいでした。
運がよかったので、富士山も見れました。交代制のお風呂で1つはもう少しアレンジしていただけたら、よりよいのかなと、全体的に満足です。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年04月19日 12:06:44

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色にご満足頂けて嬉しく思います。相差町は自然に囲まれた場所で、ゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。
大浴場の貴重なご意見ありがとうございます。

相差パシフィックホテル

【伊勢志摩へ家族旅行♪ジュゴンに会いに行こう!】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

xyz(^_^)さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

xyz(^_^)さん [30代/男性] 2023年02月13日 12:14:07

2月10日から2泊3日でお世話になりました。
連泊だと2日目の料理がめちゃくちゃ豪華になるみたいで、食べ切るのが難しいぐらい量が出てきました。
伊勢名物は満喫できました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2023年02月27日 13:44:09

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館自慢の会席料理にサービスとご満足いただけて嬉しく思います。
確かに2日目のお料理内容ですが
私どもの料理長、採算を無視してるところが
あるみたいです(笑)
   相差パシフィックホテル

【全国旅行支援を最大限いかす】牡蠣料理+選べるメインのお料理★土曜日も平日料金です!!
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年03月06日 13:09:43

この度相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけていきます。
大浴場とお部屋の件につきましたは申し訳ございませんでした、改善できるところからやっていきます貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
相差パシフィックホテル

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
【お部屋タイプおまかせ】

まさやん?さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

まさやん?さん [40代/男性] 2020年08月18日 01:40:26

家族で海水浴のために利用させてもらいました
チェックイン前と
チェックアウト後にでも、駐車場とシャワーとお風呂と使わせてもらえるので海水浴には最適です
ビーチはほんとに目の前で、
ほぼ同条件にある他のホテルとの比較はわからないですが、海水浴がこんなに楽に楽しめたのは初めての事でした

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年11月20日 13:21:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

ご家族みなさまで海水浴を思う存分楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館目の前の千鳥ヶ浜は、遠浅の海で、砂ももともと貝殻が砕かれてできたものであるため、べたつくことも少ないです。そういった自然環境の良さも、海水浴をより一層楽しめた秘密かもしれませんね。

ぜひまた来年も海水浴シーズンにお越しください。
スタッフ一同お待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!

投稿者さん 2020年03月27日 09:31:07

ホテルの人の対応もよく、静かでのんびりできました。食事も美味しく、よかったです。

2020年03月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年04月03日 14:28:41

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お料理やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
相差では昔から新鮮な海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。当館の舟盛りも海の幸を存分に楽しんでいただけるように心がけています。

また伊勢志摩へお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 00:51:10

1月12日に一泊しました。前日の予約にもかかわらず、とても丁寧な説明と、禁煙のお部屋を用意していただき、ありがとうございます。お料理も、お刺身は新鮮でお肉もとても柔らかくて美味しかったです。特に、蒸牡蠣が最高でした。ただ、地魚のあんかけというのは、あんかけなのに、冷めていて、魚も硬かったのが残念なのと、大広間での食事が中居さんたちに監視されているようで、どうも、落ち着かない感じでした。仕切りがもう少し、しっかりあればいいのかなと思います。
朝食も、いろいろ工夫をされていて美味しかったですが、味噌汁を冷たいものから、その場でわざわざ火をつけて温めるのはなぜでしょう。演出でしょうか?味噌の香りは、とんでしまうような?
お部屋の掃除は、きちんとされてるようでしたが、座椅子が壊れていて、危ないのと、他の方のコメントどおり、座布団は毛玉だらけでした。
温泉を楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂場が寒すぎます。
朝食の間に布団を片付けに来てくれるようですが、浴衣がそのまま、まとめて全員分、ぐじゃぐじゃに置き去りにされてたのは、とても感じが悪いです。
お部屋に案内してくださった中居さんは、気さくで、とても笑顔が素敵でした。
今回、口コミに対して、とても、丁寧な対応と前向きなコメントをみて、予約を決めました。少しでも改善されて、また、宿泊出来たらと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年01月27日 21:10:05

この度は相差パシフィックホテルへご宿泊くださり、ありがとうございます。

お刺身は鮮度にこだわり、牡蠣は三重県浦村産のブランド牡蠣を使用しています。浦村で獲れる牡蠣は、濃厚さはありませんが、身はぷっくらと大きく、また癖のない味わいが人気の理由です。蒸し牡蠣を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。地魚の餡掛けに関しては、ご提供が遅れたために、冷めてしまっていたものと思われます。申し訳ございません。朝食の漁師鍋については、出来たてを召し上がっていただきたいと思い、お席でお作りするようにしております。

お部屋の座椅子については、危ない思いをさせてしまい申し訳ございません。お泊りいただいたお部屋の座椅子を確認させていただきましたが、ご指摘の通り座椅子が壊れ、危険な状態でした。お怪我などなくホッとしておりますが、このような状態に気が付かなかったことは恥ずべきことであると反省しております。ご指摘の後、すべてのお部屋の座椅子の状態を確認し、座椅子を安全な状態のものに取り替えました。また座布団については新しいカバーの購入を予定しています。

温泉については換気扇の都合上、どうしてもお風呂場が冷えてしまします。換気扇を小さいものに交換できないか現在業者と相談しております。

お布団上げについては、浴衣などにお客様の私物が紛れていることもあるため、お布団とシーツ以外には触れない・回収しないルールとしておりました。しかしながら、おっしゃる通り脱いだ浴衣がそのままでは、回収し忘れたものとお感じになられるのももっともかと思います。今後はお客様がご不快に感じることのないよう、布団上げのルールについて見直しを行い、臨機応変な対応ができるようにいたします。

クチコミへ向き合う姿勢を御予約の決め手としていただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、「以前より良くなった」と思っていただけるよう、ご意見をもとに改善を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

相差パシフィックホテル

【冬の大人気!】牡蠣★牛ステーキ★伊勢海老の舟盛り付プラン【現金特価】
【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

雨男8499さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

雨男8499さん [50代/男性] 2019年05月19日 18:33:00

結婚記念日のお祝い有り難うございました。
伊勢えびやマグロのお刺身が美味しかったです。
残念なのが冷蔵庫がロック掛かったままで使えなかったことです。
海辺も近くまた利用したいと思います。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年06月14日 08:49:28

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
おふたりの記念日にご宿泊くださり、私どももうれしく思います。
冷蔵庫に不備があったこと、お詫び申し上げます。前日、修学旅行のお客様をお迎えした際にロックしたものを解除できておりませんでした。今後は修学旅行のあとに解錠の確認を徹底するようにいたします。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。次回のお越しを心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

【海女桶盛りが一人に一個付いてくる♪】選べるお料理★伊勢海老★和牛ステーキ★鮑踊り焼き

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:07

3月26日に利用しました。早朝、屋上テラスから水平線から昇る朝日が凄く綺麗でした。部屋,食事,風呂とも値段相応の感想です。露天風呂ですが、風向きによってはボイラーの排ガス?が風呂の方へ流れてくるので煙突の高さを変えるなど改善下さい。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2019年04月08日 11:33:29

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

屋上テラスから見る朝日は自然の豊かさを全身に伝えてくれますよね。満喫いただけたようで何よりです。

露天風呂については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。この季節は北風が吹くために、ボイラーの排煙が露天風呂に流れ込んでしまうことがあるようです。ボイラーの位置を変更したり、煙突の高さを変えることは現状では難しいため、ご指摘を受けすぐにボイラーのダクト内の清掃を行い、臭いの元となっていたと思われるススを取り除きました。今後もこまめなダクト清掃を継続していきます。

施設自体は古くなっていますが、より快適にお過ごしいただけるように、昨年の夏から改善を続けてきました。これからもお客様の声に真摯に向き合い、よりよい宿を目指して努力していきます。貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

yogakumaさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2017年05月07日 07:28:39

部屋から海が見え、お部屋で伊勢海老のお造り付の食事は最高です。
伊勢参り、石神さん参りなど立地は最高です。
温泉からは眺望が楽しめず、男女入れ替え制で一方には露店風呂がないのをよしとすればとてもよいところです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2017年10月21日 19:45:23

お褒めのご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます♪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆伊勢海老&海鮮舟盛付★部屋食
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年06月26日 15:49:48

料理は美味しかった。
大浴場は窓に囲いがしていたので、海を見て入浴出来なかったのが少し残念でした。

2016年06月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2016年09月09日 19:48:35

ご投稿ありがとうございます!
大浴場は1階にあり、立地上、海が見えないのでご了解くださいませ!
又のご利用をお待ちしております!

海の幸いっぱい☆おひとり様に1桶、海女桶(真鯛&サザエ)付き!【春得・黒潮プラン】
【海の見える10畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年10月21日 20:09:11

お風呂は残念だったけど、料理や部屋は最高!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2015年11月13日 18:12:16

ご投稿ありがとうございました♪
お料理&お部屋が最高♪ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪
しかし、お風呂の残念なのが気になります・・・。
具体的な御意見が聞きたかったです・・・。

【期間限定★10月がお得♪】真鯛・伊勢海老舟盛付き♪4名以上8000円~!【現金特価】
【海が見える広々14畳バス・トイレ付き】

もりせなさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

もりせなさん [30代/女性] 2014年05月07日 21:31:15

5月3日に宿泊しました。鳥羽駅前からちょっと距離あります。他にホテルもありますが旅館街ではないので、回りにお土産物店などはありませんでした。ビーチが目の前で散歩できます。施設は古いですが、料理は美味しく品数豊富!!大満足でした。中でもお肉は最高♪仲居さんも楽しい方で良かった。美味しいお料理の食べ方も教えてくれましたよ。お風呂は狭くて暗いのが残念。ゆっくり温泉~というより、銭湯って感じでした。今回は温泉よりも観光重視だったので私的には良いですが。連れは夕食のレベルで朝食を期待してたので、ちょっと残念だったと言ってました。部屋にはアメニティが歯ブラシとタオルだけなんで、癖っ毛の私としてはドライヤーが備え付けで欲しかった…大阪より近場に年数回は旅行しますが、伊勢方面はまだまだ楽しめそうなんで、またお世話になるかもしれません。海水浴には最高の立地です。ちなみに、近くになる『石神さん』は想像以上に女性がいてびっくりしました。

2014年05月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年06月05日 20:17:05

ご投稿ありがとうございます。
ご旅行楽しんでいただけましたでしょうか。

また大満足のお声ありがとうございます。
お料理を楽しんでいただけるよう、工夫してご提供させていただいておりますので、このようなご意見は本当に嬉しいです。

施設は新しい施設様と比べると経年がたっておりますが、丁寧に清掃を心がけております。
気持ち良く過ごして頂けたら幸いです。

夏場は、ビーチが近いという事もあり、きっと楽しんでいただけると思います。
是非、お連れ様とご一緒に又お越しいただければ嬉しいです。

石神さんは、色々な情報誌に紹介されており、女性の願いを一つ叶えてくえるという言い伝えがあって、大変人気のある場所でございます。
皆様の願いが叶うといいですね。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】なんと!【女性半額10800円★DX】伊勢海老・和牛ステーキ♪お部屋食♪色浴衣付♪
【海が見える8畳バス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年04月14日 16:16:55

料理は金額で考えたら豪華で美味しかったです!!

お風呂が露天風呂が両方あったら嬉しいな!って思いました!!

2014年04月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年04月14日 16:52:26

ご投稿ありがとうございます
お料理喜んでいただけて嬉しいです♪
新鮮な魚介は本当に美味しいですよね!
お風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。検討させていただきますね。
また、伊勢志摩へお立ち寄りの際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております!

【早い者勝ち】4月土曜日お得★土曜日でも平日料金たったの1万円★伊勢海老舟盛&タルタル焼【現金特価】

投稿者さん 2014年01月17日 07:50:12

お料理がすごく美味しかったです

2014年01月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2014年01月21日 15:54:32

おいしいお料理にご満足頂き、ありがとうございます。
夏には海水浴も目の前で超便利~!
また、お越しくださいネ~(^○^)

thyさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

thyさん [40代/女性] 2013年01月21日 22:56:37

食事は部屋食ではなかったのですが個別でとても落ち着けました。料理もとても美味しかったので満足です。お風呂は少し残念な感じでした。
でも、従業員の方はとても親切で感じはよかったです。部屋も広くゆっくり落ち着けました

2012年12月
浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2013年02月12日 18:46:10

おほめのご投稿ありがとうございました。
ご旅行の楽しみは、美味しいお料理と楽しい時間をゆっくり過ごす事ですよね♪
良い旅のお手伝いが出来て何よりです♪
また、夏には海水浴で楽しい海遊びにお越し下さい!
お待ちしておりま~す♪

牡蠣★和牛★伊勢海老★舟盛付き1万円ポッキリ!【冬得・当館人気・現金特価特典】

投稿者さん 2009年05月07日 17:29:05

露天風呂が、1箇所しかなく、雨天のせいかもしれませんが、
非常に温かったのが残念でした。
その他は、料理も含めて非常に満足でした。

楽天限定!子供の日!伊勢海老一万円ポッキリ

2009年05月
【5月9日土曜日お得!伊勢海老一万円ポッキリ】

投稿者さん 2022年08月11日 16:56:40

施設は古いですが、広く快適に過ごせました。
海で遊んでそのままシャワーをしてお風呂に行ける動線が確保されていたり、花火用のバケツや火を用意してくれたり子連れに嬉しいサービスが良かったです。
夜ご飯のお刺身が新鮮で美味しく、ボリュームたっぷりで全て美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。配膳スタッフの外国の女性2名の方の対応も良くて満足できました。
周りにコンビニ等がなく、お酒の自販機もほぼ売り切れだったので売店か自販機にお酒があると嬉しいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2022年09月02日 14:43:55

この度は相差パシフィックホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火用おバケツやチャッカマンのご用意を
喜んでいただき嬉しい限りです。
また、お料理もご満足していただき
なによりです。
これからは食欲の秋
地元でとれた新鮮な食材が宝庫になる季節です
夏とは違ったお料理もご堪能してくださいませ。
またのお越しをお待ちしております