浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
    お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
     サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
    こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
    もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
    しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
    建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
    沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
    お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
    コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
    お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
    「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
    と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
    ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪
    【お部屋タイプおまかせ】

ハンシン3127さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:01:10

今回家族で泊まりましたが、いつもバイキングが多かったので懐石料理を楽しみにしてましたが、量的には少なかったけど充分満足出来たかな!

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2021年03月31日 23:19:08

窓からの景色が良かったです。朝の散歩も気持ち良かったです。時期的に少ない宿泊客に精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。
    残念なところは、トイレが少し臭う、露天風呂の無い大浴場の蛇口からなかなかお湯にならない、貴重品ロッカーが無かったことです。
    希望として、夕食をもう少し遅い時間で選べたらと思いました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
    お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
    客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
    何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
    イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
    部屋からの景色は最高です。
    波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
    旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
    楽しい時間が過ごせました。
    鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
    オーシャンビューの良いお部屋でした。
    お料理控えめのプランの割には
    私たちには十分な量で美味しくいただけました。

おなかにやさしい♪お料理控えめリーズナブルプラン

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しく思います。
    お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ
    【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

あきちゃん5819さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

あきちゃん5819さん [50代/女性] 2021年01月05日 16:41:29

この度は、一年に一度の家族旅行を御世話になり、本当に有難うございました。

2連泊の配慮もある美味しい御食事、スタッフの方々の爽やかな対応、嬉しかったし、家族も大変喜びました。

お風呂が11時までを、もう少し12時までですと良かったかな?と、思います。

屋上からの景色、窓から目の前に広がる海、初日の出も綺麗でした。

有難うございました。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:29:43

一年に一度のご家族皆様での旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事やサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    大浴場の入浴可能時間については、入替や清掃のため23時までとさせていただいておりました。
    頂いたご意見を参考に、延長を社内で検討いたします。
    お部屋や屋上テラスからの景気をお楽しみいただけたようでなによりです。
    当館は海や山に囲まれ、明かりが少ないので、星空がより一層きれいに見えたのではないでしょうか。冬場は天気が良ければ、海に浮かぶ富士山も見えます。

ぜひまた相差にお越しになる機会がございましたら当館でお楽しみいただければ幸いです。

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ

投稿者さん 2021年01月03日 18:25:46

夕食は、とてもおいしかった。お刺身も新鮮。
    朝食は、味が濃いように感じた。フルーツがあれば嬉しかった。
    ホテルの方々は、親切。
    お風呂は、外の景色も見えないのが残念だった。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:56:48

お食事やサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館の海の幸を存分に楽しんでいただけるよう心がけています。
    朝食につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    大浴場は1階に位置しているため、眺望はありませんが、榊原温泉のお湯に浸かってゆっくりとしていただければと思います。

相差パシフィックホテル

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

桜ららさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

桜ららさん [30代/女性] 2021年01月03日 17:23:44

年末に3連泊しました。
    食事と砂浜に期待して宿泊しました。
    食事はさすがに海の幸が満載で、しかも同じコースなのに毎日違うメニューで満足できました。
    初日こそお刺し身と煮物中心で「こんなものかなあ」という感じでしたが、2日目以降はお品書きに書かれていない牡蠣フライやウニ釜飯、アナゴ天ぷら、ブリの煮付けが出てきたりと期待以上の内容でした。
    連泊なので豪華にしてくれたのかもしれません。
    だとすると絶対連泊がおすすめです。
    ただ大人には最高のこのメニューも、小学4年生の子供には敷居が高く、あまり箸が進まなかったのですが、途中の日からお子様セットへの変更をお願いしたところ、快く応じていただけました。
    目の前の砂浜も水が透き通っていてとってもきれいでした。
    部屋に居ても波の音が聞こえてきて癒やされます。
    屋上が開放されているのですが、ここからは都会では見られない星空が見られます。
    立地ですが周囲にはコンビニすらありません。
    (自販機はあります)
    その方がのんびりできるという人には問題ありませんが、都会っ子は覚悟して来て下さい。
    ただし、歩いて10分圏内にすてきなカフェがあったりして、ゆったり過ごす分には何の問題もありませんでした。
    今度は夏にまた来てみたいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 14:23:38

ご遠方から来ていただき伊勢志摩をご満喫していただけたようで何よりです。
    また数多くのホテルより当館をお選び頂き、3日間ものご宿泊ありがとうございました。
    当館では連泊のお客様には、すべての料理内容を変えてお出ししております。海の幸はもちろんのこと、飽きないようにお肉料理なども楽しんでいただけます。ご連泊のお客様のおまかせ料理は板長の腕の見せ所で、調理場にもより一層活気が出るようです。季節の食材を使用しますのでメニューは当日までお伝えできませんが、メインの食材や苦手な食材などを事前にお伝え頂ければできる限りの対応させていただきます。

これからの季節は段々と暖かくなり、海遊びも楽しめる季節になります。千鳥ヶ浜は外海で循環が良いので、とても水が綺麗です。自然な遠浅の海なので砂浜もサラサラの砂で、小さいお子様も安心して海水浴をお楽しみいただけます。

夜には屋上テラスで星空観測をしていただけます。テラスにはチェアを置いてありますので、大自然の中でお酒を飲みながらゆっくりと流れる時間をお楽しみいただくこともできます。

相差は田舎でございますが、女性の願い事が叶う石神さんの参道にはとてもおしゃれなカフェもできました。女性のお客様が増えたので参道も賑やかになっております。
    ご遠方ということで、お越しは大変だと思いますが、夏にまた是非相差へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしておいります。

相差パシフィックホテル

【祝い魚★伊勢海老★鮑★鯛】伊勢志摩を食べつくし伊勢海老&和牛&あわび

投稿者さん 2021年01月02日 11:41:36

テラスから見た初日の出が綺麗に見えて良かった

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 12:31:08

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館で1年のはじめをお迎えいただき、うれしい限りです。
    目の前の海からは日の出が拝め、天気がよければ富士山が見える日もあります。
    夜は満天の星空をご覧いただけます。お部屋や浜辺を歩いて見るのもいいですが、屋上テラスからは一段とよく見えますので、ぜひ一度屋上テラスまで足をお運びください。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年12月27日 19:56:46

お刺身が新鮮さがなく残念!まあ、料理はしかたないにしても、食事を私たちがしてる最中から片付けが始まり音がうるさくゆっくり食事も出来なかった!この辺りは考えて片付けてをしてほしかった!
    早く食事を終われと言わんばかりに!
    直して欲しいですね。

以上

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:19:03

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。

お食事中、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

食事の片付けについて、当日のスタッフに状況確認を致しました。当日担当させていただいていたスタッフは、まだ不慣れなスタッフで、食事会場で手持ち無沙汰になってしまった際に、なにか仕事をしなくてはという気持ちで、一生懸命に片付けをしてくれていたようです。しかしながら、私どもの指導不足で、どのように片付けるべきか、お客様に気を遣いながら片付けをすべきであること等、きちんと指導ができておりませんでした。そのため、食器をたくさん重ねてしまったり、まだお食事中のお客様への目配り、心配りができておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。

お客様が食事を急かされていると感じられたのも、おっしゃる通りかと存じます。ご指摘を受け、スタッフ全員に改めて、食器の片付け方について指導を行いました。今後はお客様を不快にさせることのないよう、上手に片付けができるように取り組んで参ります。

貴重なクチコミを頂戴し、ありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2020年12月21日 18:30:46

家族で美味しい海の幸が食べたくて利用させてもらいました。
    夕食も朝食もお腹いっぱいになる量で、どれも大変おいしく家族みんな心もお腹も満たされました。
    ただ一つ残念だったのは、鮑の踊り焼きの食べ方を教えてもらっていたとき、勢い余って鮑が下に落ちてしまい慌てて手で拾って殻に戻してくださったのですが、その後の対応が洗ってきましょうか?だったので、それは無いかなと…食事中、何度も謝っていただき大丈夫ですよと言ったのですが、さすがに食べることが出来ず残念でした。
    スタッフのみなさんの接客はとても気持ちがよくてとてもよかったです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 11:07:00

ご夕食内容にはご満足頂けたものの、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

鮑の踊り焼きを誤って落としてしまったことについて、確認を取りました。当日担当させていただいたスタッフがまだ不慣れであったため、どう対応して良いかわからなかったと聞きました。本来であればすぐに作りなおして、お出しすべきであるにもかかわらず、このような対応となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。私どもの指導不足、また情報共有不足でした。
    今後はこのようなことのないよう、接客研修の徹底と、スタッフがすぐに情報共有できるような体制づくりを行って参ります。

至らない点がありながらも、お食事の量や質に関してはご満足頂けたようでホッとしております。

また相差にお越しになる歳に、当館をお選び頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

hri7oceanさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

hri7oceanさん [40代/男性] 2020年12月09日 17:39:44

お部屋から一望できる
    朝の鳥羽の海の波間に
    海女さんの姿が見えました

お料理は新鮮な
    鳥羽の海の幸を
    美味しくいただきました

お宿の皆さまに
    ご親切にしていただき
    また相差の浜辺の宿を
    訪れたいです

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月29日 10:58:14

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

当館のコンセプト「海を感じる」をしっかりご体感いただけたようで何よりです。相差町は日本でいちばん海女さんの数が多い町といわれています。海女さんが漁をする姿をお部屋から見られるように双眼鏡をお部屋に設置しています。

お料理にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    相差には昔から海の幸で旅人をもてなす慣わしがあります。新鮮なお刺身や牡蠣料理などをご堪能いただけたのではないでしょうか。

ぜひまた相差にお越し下さい。
    お待ちしております。

相差パシフィックホテル

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

りか09237811さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

りか09237811さん [50代/女性] 2020年11月27日 19:06:54

夜のお料理は食べ切れない程。
    鳥羽ならではのお刺身が沢山で
    家族みんなが興奮しながら食べました。
    お風呂は露天風呂がありましたが
    景色が眺められず少し残念でした。
    仲居さん方にも丁寧に対応して下さり

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:10:51

相差は海の幸に恵まれている地域です。
    新鮮な海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います。こと これからのシーズンは冷たい海の中で
    魚介類の身が引き締まり、より一層ご満足いただけることと思います。また伊勢志摩にお越しの際に、ご宿泊いただければ幸いです。
    相差パシフィックホテル

【伊勢海老1尾独り占め♪】海女桶に海の幸を大漁盛!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2020年11月24日 18:22:38

立地は言うまでもありませんが、
    スタッフさん、お料理、どれをとっても星5つです。
    色々なところへ宿泊するのでわかりますが、お料理はシンプルながら、味は確実ですし、お部屋はお掃除が常に行き届いています。
    今年に入って何度も伺いました。
    来年もよろしくお願いします。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 18:03:03

いつも相差パシフィックホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しくおもいます。
    新鮮な海の幸、海が目の前の自然に囲まれた立地、スタッフの接客サービス、それぞれにご満足いただいけているようで何よりです。お客様にそのようにご好評頂けることが、日々の活力となっています。ありがとうございます。
    またお越しいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

77ゆきむし77さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

77ゆきむし77さん [40代/男性] 2020年11月23日 18:49:23

11月21日から2日間利用しました。千鳥ヶ浜海岸が目の前で、寝ていても波の音が聞こえ、癒されました。食事は、大の男でも腹一杯になれる量です。新鮮な魚介類に和牛ステーキ、デザートは新鮮なパイナップルが出てきて、食事についてはこれでもか!ってくらい隙の無いメニューばかりで堪能出来ました。食事は大部屋でしたがソーシャルディスタンスをしっかりと考慮されていました。小学生を連れて行きましたが子供でも食べやすい食事メニューを考えておられたので感心しました。又、配膳係の方のきめ細やかな気遣いが印象的でした。古い建物でしたが、そんなに気にならなかったです。一つ気になったのは、部屋のトイレが臭かったので芳香剤や消臭剤を設置されると良いかと思いました。
    機会があれば、是非また利用したいです。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2020年12月28日 17:51:52

当館の目の前に広がる千鳥ヶ浜は、穏やかな波が打ち寄せる海岸です。
    客室でも耳をすませば波の音が聞こえるため、癒され良かったです
    お料理にも満足頂き嬉しく思います。
    相差は新鮮な海の幸が有名で、とくに魚介類がお客様から好評
    いただいております。
    お食事会場でのコロナウィルス対策として、お客様同士のソーシャルディスタンス確保に努め、できる限り席の距離をあけるようにしています。
    お客様に安心して食事をしていただけとようで何よりです。
    部屋のトイレについては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    においの原因をつきとめたところ、排水管に問題がありました。すぐに排水管を修理し、現在はにおいもなくなっております。ご指摘下さりありがとうございまいた。
    貴重なクチコミのご投稿、ありがとうございました。