浜辺のお宿 相差パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル

浜辺のお宿 相差パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 17:53:51

家族で利用させていただきました
    海の横なのでとても便利でした。
    また利用させていただきます

【さ~夏だぁ!パート2】サイコロステーキ&伊勢海老舟盛付★目の前海で思いっきり泳ごう【現金特価】

投稿者さん 2021年08月10日 19:15:58

2年連続の利用です。
    チェックインの時に去年も予約していただきましたよね?とお声をかけていただき嬉しかったです。
    子供3人連れでいったので騒がしかったとおもうのですがスタッフの方達も優しく喋りかけてくださり子供たちもとても嬉しそうにしていました。
    ご飯もボリューム満点でとてもおいしく、来年もまた来ようと決めました。
    今回はありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月05日 23:57:53

総合して良かった!海が目の前にあり、海水浴まで徒歩20秒程です!夜は海岸で花火も楽しめたした!宿は古いですが、スタッフさんも優しい人ばかりでしたし、心地よく滞在できました。チェックアウトの1時間前に熱いお茶でも飲みたくて、フロントにお湯を頼みましたが、最後までお湯を持って来て頂けず残念でしたが、総合して良い宿(スタッフさんが優しい)でしたのでまた海水浴や観光で鳥羽に来た際は泊まりに行きたいです。

舟盛☆伊勢海老・真鯛が味わえる♪海を感じるお料理
    【【禁煙】斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

バンビ17さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2021年07月29日 23:14:53

鳥羽駅から遠いのに、4人だけの送迎は申し訳ないです。
    お部屋からの眺めは素晴らしい!波の音も心地よい。
    お風呂はがつかり、私好みの庭園露天岩風呂は男性の方らしく
    夜の時間帯しか入れない。僅かな時間しか入れないが、入ってみたら
    燈籠があり素敵な岩風呂で私の理想の露天風呂
    お料理は伊勢海老のお造りにタイの姿造り、美味しくて2人では食べきれないくらい、
    お天気が良かったので屋上テラスで、ザザーと波の音を聞きながら、数え切れないお星さま
    を仰ぎ見るのは至福のひと時でした

【冬春旅セール】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年07月26日 14:53:05

立地も部屋からの景色もとてもよかったです。おまかせの部屋でしたがオーシャンビューで子供も大人も満足でした。お風呂は脱衣所のベビーベットの柵が片方外れていて危なかったです。海が近いのもあって床が砂だらけでした。壊れてたのかお風呂のシャワーからお湯が出なかったのが残念でした。ご飯はとても美味しく子供や赤ちゃんがいても温かく見守って頂き、過ごしやすかったです。ご飯の後に子供用のスリッパがなくなっていたので伝えると取りに行っていただいたのですが、遅く結局抱っこで部屋まで戻りました。後の言葉がけもなにもありませんでした。

★海の幸いっぱい♪海女桶盛りをひとり占め★双眼鏡で海女さん探し♪

投稿者さん 2021年07月25日 23:36:52

毎年夏は家族で千鳥が浜に来ています。
    こちらのお宿は2度目です。近隣のお宿にも何度かお邪魔しています。
    リーズナブルなお値段設定で大丈夫なのか?!と心配になる程、十分満足なお食事が頂けます。中でもウニ釜飯が本当に美味しい!ウニ嫌いな子供達も喜んで食べていました。追加で和牛ステーキを注文しましたが、お腹いっぱいで食べきれないほどでした。
    チェックイン前後もお風呂や駐車場をお借りさせていただけます。フロントの方々の対応も親切でまた来たいなと思えるお宿です。

【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

投稿者さん 2021年07月25日 18:29:55

宿泊した部屋が不潔で驚きました。料理は品数は多かったですが、焼き物二品、炊き込みご飯などに同時に火が着けられ、せわしなく、また、どれくらいでどうすればいいなどの指示もありませんでした。そつなくもてなされている印象はありましたが、フロントの方たちに宿泊客に対する熱意はありませんでした。客室の掃除不足へのお詫びを受けた際にそう思いました。目の前が海、海水浴至便といったホテルは他にもありますので、リピートは考えておりません。

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年07月25日 20:48:22

この度は数多くのホテルの中より当館をご予約頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室清掃などの不行き届きに心証を害しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ過により当館も休館中、客室の清掃もしておりませんでしたが、7月連休より本格的に再開をいたしました。
    従業員一同で館内清掃をしてまいりましたが、お客様のお部屋のテーブルの拭き忘れによりご指摘を受けたこと、真摯に受け止め以後このようなことがないように徹底していきたいと思います。
    また、料理の説明不足のご指摘も従業員とのミーティングより改善をいたしました。
    この時期は慣れない夏休みのアルバイトなども
    おりますので指導をしてまいります。
    今回のお客様のご意見はとても残念ですが、これからの糧に一からのスタートと考え従業員一同初心に帰りお客様に満足して頂けるよう接客をしていく所存でございます。
    これに懲りずにまたのご利用を頂けたら幸いでございます。

【斜め横に海が見える和室(14畳)バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月19日 19:05:16

部屋から波の音が聞こえて最高の癒やしでした。料理もどれも手が込んでいて美味しくいただきました。
    年配のスタッフの方の対応も素晴らしいと思いました。つい2週間前に泊まってのリピートです。
    叉来たいと思います。

【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

奈良のふんころがしさん [60代/男性] 2021年07月05日 10:08:19

部屋は海が正面によく見える5階で、眺めは最高でした。
    残寝ながら曇っていて日の出を見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら目が前の海水浴場で見晴らしが良く水平線の見える海を独り占め出来たと思います。
    料理も流石美味し国の名に恥じない美味しさ。
    全ての料理が美味しく、楽しい食事が出来ました。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、快適な旅行が出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年06月06日 15:53:40

コロナ禍のおかげ?でお客様が少なかったから余計ノンビリと出来ました。

感染対策もきちんとされてますので安心して宿泊出来ると思います。

夕、朝食ともシンプルながら美味しかったので何時もよりたくさん食べる事が出来ました。

大浴場も3回利用しましたが全て貸し切り状態でゆっくり浸かれました。

また利用したい宿のひとつになりました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳) バス・洗浄機付トイレ】

CHIROYOSHIさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:14:34

先日たまたまお休みだった際に近隣の別の旅館に宿泊したのですが、いろんな意味でやっぱりここが良いなあ。と思いました。
    お料理はいたってシンプルなのですが、シンプルながらに本当に美味しいものを出せる料理人さんだな。と感じます。
     サービスはとってもフレンドりーなのに気配りがあり、毎回温かい気持ちで帰ってこられます。
    こちらに宿泊させていただくだけでエネルギーがもらえるので、帰ってきてからものすごく仕事がはかどります。
    もう少し落ち着いたら何人かで行きたいなあ。と思っています。
    しばらくはおひとり様かもしれませんがよろしくお願いいたします。

【ぶらり一人旅★おひとり歓迎!】気兼ねなく温泉三昧!
    【【禁煙】海を感じる和室(10畳)トイレ付】

さち☆777さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

さち☆777さん [40代/女性] 2021年04月28日 14:34:49

女性の願いを1つだけ聞いてくださる石神さんにお詣りしたくて、相差パシフィックホテルさんに宿泊してきました。
    建物は古いのですが、お部屋は清潔でした。全室オーシャンビューとうたっているだけあって、お部屋からの景色は素敵でした。
    沖を通過する船をぼーっと見ていると、時間を忘れそうでした。
    お部屋にいて聞こえる波の音も素敵でした。

食事ですが、新鮮な海の食材がたくさん出て、食べきれない程の量で残してしまったのですが、美味しくいただきました。
    コロナ禍の影響で、おかげ横丁で食べられなかったサザエのつぼ焼きを追加オーダーしました。
    お腹いっぱい食べたのですが、鯛のお刺身が美味しくて〆に鯛茶漬けにしようと、
    「すみません、鯛茶漬けしたいのですが抹茶塩ありますか?」
    と聞いてみたら、サービスしていただけました。

ホテルのスタッフさんも家族的でとても親切でした。

後1つ、お勧めが…私が訪れたときは月齢が13日ぐらいで、月が明るくてあまり星が見えなかったのですが、おとめ座(月に重なっていたので、スピカは見えなかったのですが)と大くま座の北斗七星が見えました。都会では、街が明るすぎて見えないのですが、ここだと、適度の街明かりがあるので、新月前後にいくと7等星ぐらいまでは見えるので、星座表か、スマホにプラネタリウムアプリを入れていくと、ロマンチックな夜になると思います。
    ぜひ、ステキなパートナーさんと行ってみてはいかがでしょうか(^_-)-☆

【太平洋★満天の星空!】伊勢海老が一人に一尾の贅沢プラン【三大特典付♪】

投稿者さん 2021年04月13日 06:36:45

夕食は海の幸でお腹いっぱい、朝食の伊勢エビの味噌汁も美味しかったです。部屋、設備は古いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。また、朝、屋上テラスからの海辺~水平線を見渡せる光景は最高でした。ただ、近くにコンビニもないので、売店が充実してなかったのが残念でした。

【お部屋タイプおまかせ】

ハンシン3127さんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:01:10

今回家族で泊まりましたが、いつもバイキングが多かったので懐石料理を楽しみにしてましたが、量的には少なかったけど充分満足出来たかな!

えびえび尽くし♪伊勢海老舟盛に海老タルタル焼き☆

投稿者さん 2021年03月31日 23:19:08

窓からの景色が良かったです。朝の散歩も気持ち良かったです。時期的に少ない宿泊客に精一杯のおもてなしをしていただいたと思います。
    残念なところは、トイレが少し臭う、露天風呂の無い大浴場の蛇口からなかなかお湯にならない、貴重品ロッカーが無かったことです。
    希望として、夕食をもう少し遅い時間で選べたらと思いました。

投稿者さん 2021年03月31日 19:15:34

得々プランで宿泊しました。大人1人の価格が1万円を切るプランでしたが、料理お部屋お風呂共に大変満足でした。部屋やお風呂は清潔に掃除されていました。料理は牡蠣に、お刺身の舟盛りに食べきれませんでした。女将さんかな?とても丁寧な対応をして頂きました。夏にはそのまま海水浴に行けるそうです!またお邪魔させて頂きたいです!

【三重県民限定!】特別メニュー★鉄火丼サービス!特典いっぱい(●^o^●)得々プラン!

投稿者さん 2021年03月31日 18:22:09

食事が夕食も朝食も豪華でした。牡蠣が大きくてプリプリして美味しかったです。朝食も腹一杯食べれました。
    お風呂は大浴室のみのシンプルな造りなのと脱衣所に貴重品ロッカーが無かったのが残念でした。
    客室も5人には広すぎるぐらいのいい部屋だったのですが、出来れば着替えるのに敷居かパーテンションがあると良かったと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

しんとひょさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

しんとひょさん [40代/女性] 2021年03月22日 09:41:18

この度は、ありがとうございました。
    何度訪れても楽しかったと過ごせる旅館です。
    イカが苦手な子供なのですが、甘くて柔らかくてパクパクと食べていました。
    部屋からの景色は最高です。
    波の音、子供が嬉しがって窓を何度も開けては音を聞いていました。
    旅館の方は親切。食事の時も子供に話し掛けてくれました。
    楽しい時間が過ごせました。
    鳥羽水族館チケット付きで、帰りに初!!鳥羽水族館へ。

又、お伺いしますので宜しくお願い致します。

【ジュゴンに会いに行こう】鳥羽水族館入館チケット付きプラン♪
    【海を感じる和室(10畳)バス・洗浄機付トイレ】

マサチーさんの 浜辺のお宿 相差パシフィックホテル のクチコミ

マサチーさん [60代/男性] 2021年03月14日 17:27:49

宿泊費はリーズナブルでしたが
    オーシャンビューの良いお部屋でした。
    お料理控えめのプランの割には
    私たちには十分な量で美味しくいただけました。

投稿者さん 2021年01月14日 12:37:25

いつも家族4人で利用させて頂いています。海鮮でお腹いっぱいで幸せになれますね!

浜辺のお宿 相差パシフィックホテル 2021年03月23日 13:01:20

この度は相差パシフィックホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    リピートしていただき、大変嬉しく思います。
    お料理をはじめ楽しく滞在して頂けたようでこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

相差パシフィックホテル

選んでシェアして大満足☆伊勢海老・鮑・和牛ステーキ