カントリーイン オーチャードハウス クチコミ・感想・情報

カントリーイン オーチャードハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

投稿者さん 2013年04月16日 08:50:41

33年という長きにわたって、一貫したサービスを提供されておられるという印象を持ちました。オーナーご夫妻のおもてなしの心が随所に感じられ、心地良い時間を過ごさせていただきまました。
姉が38年という教員生活にピリオドを打った事も有り、退職祝いにと出かけた旅でした。
その事を夕食前に何気なくお伝えしたところ、「私どもからのお祝いのワインをどうぞ!!」と美味しい白ワインをご馳走になりました。お料理は食材の持ち味が最大限に活かされ、とっても美味しかったです。
天の湯という公営のお風呂に送迎をして頂いたり、ステキな教会や美味しいお漬物屋さんにご案内いただいたりと、電車で出掛けた私達にはスペシャルなおもてなしを頂きました。
是非、またお邪魔したいと思います。

2013年04月
【特典付きお花見プラン】お花を楽しむ旅☆ディナーには甲州春ワイン♪<春得GW当館人気>
【カントリースィートルーム】

arisa_0716さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

arisa_0716さん [50代/女性] 2012年12月17日 18:44:12

この度は本当にお世話になりました。萌木の村に行くのに便利なところを探していましたが、他のサイトも調べ一番クチコミで評判のいいこちらを選ばせて頂きました。土地勘がないため事前にお電話したところ駅まで迎えに来て下さったり、荷物がかさばらないようにとのご配慮から寝具も用意して下さいました。ウェルカムティーとクッキーも美味しく、夜中も24時間お茶を頂くことが出来ました。ジェットバスも本当に温かなお湯でキャンドルを灯してリラックスすることが出来ました。アメニティーもオーガニックやラベンダーやカモミールが揃っていてとても嬉しかったです。またお手洗いがウォシュレットだったこともありがたかったです。朝食は地元の高原野菜、ブルーベリー牛乳、ヨーグルト、ソーセージ、パン等どれも本当に美味しかったです。朝食後にはお風邪を召していらしたにもかかわらず2時間近くもドライブに連れて行って下さり、美しい八ヶ岳や富士山を堪能させて頂きました。本当によくして頂きありがとうございました。また是非、伺わせて頂きたいと思っています。

2012年12月

投稿者さん 2020年01月06日 16:03:35

口コミ通り、大変感じの良いご夫婦が経営されています。お部屋も綺麗で、アメニティも十分にあります。夫婦で伺いましたが、家族連れが寝静まった夜に暖炉で、美味しいお酒と共に過ごす静かなひと時がとても良い時間でした。私たちが泊まった日は満室で、料理が出てくるのが、遅かったのですが内容はとても美味しく満足した食事内容でした。

【夕食付プラン】地元「八ヶ岳」の旬の食材を90%使用の和洋折衷ハーベストディナー
【ツインルーム/16平米・洗浄トイレバス付】

you4961さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2019年02月17日 16:53:29

とてもホスピタリティあるお宿でした。

【お子様歓迎◇特典付】赤ちゃんも歓迎♪お料理自慢のサービス&ハーベストディナー<添い寝無料>
【トリプルルーム/18平米・洗浄トイレバス付】

janeさんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

janeさん [40代/女性] 2016年08月14日 18:21:56

家族で夏の旅行に泊まりました。
穏やかな主さまに出迎えて頂き、終始穏やかに過ごす事が出来ました。
息子だけ(・・;)、成長期のため、食事の量が足りなかったようで私の分を取り分けてあげました。
それでも足りなかったそうで、朝のパンのおかわりなどが声をかけて頂きたかったかなー。

それ以外は、お風呂も気持ち良かったです。
ブルーベリー摘みや、とうもろこしもぎも体験できて、夏休みらしい旅行になりました。
おススメされたガラス工芸体験も行き、師匠のご指導で楽しくも厳しい体験が出来ました。

【1泊2食付】高原でカントリーステイ♪スタンダードプラン
【ロフト付ファミリールーム/42平米・洗浄トイレバス付】