カントリーイン オーチャードハウス クチコミ・感想・情報

カントリーイン オーチャードハウス

カントリーイン オーチャードハウスのクチコミ・お客さまの声

janeさんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

janeさん [40代/女性] 2016年08月14日 18:21:56

家族で夏の旅行に泊まりました。
    穏やかな主さまに出迎えて頂き、終始穏やかに過ごす事が出来ました。
    息子だけ(・・;)、成長期のため、食事の量が足りなかったようで私の分を取り分けてあげました。
    それでも足りなかったそうで、朝のパンのおかわりなどが声をかけて頂きたかったかなー。

それ以外は、お風呂も気持ち良かったです。
    ブルーベリー摘みや、とうもろこしもぎも体験できて、夏休みらしい旅行になりました。
    おススメされたガラス工芸体験も行き、師匠のご指導で楽しくも厳しい体験が出来ました。

【1泊2食付】高原でカントリーステイ♪スタンダードプラン
    【ロフト付ファミリールーム/42平米・洗浄トイレバス付】

投稿者さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 06:17:50

お部屋が可愛くて、お風呂もゆっくり入れました。
    ご飯がどれも美味しくて素敵な旅行になりました。
    帰る前にオーナーに教えてもらったお店で、お土産も買えたし、オススメのお蕎麦ランチも出来て大満足です。
    次は夏に家族で行きたいです。

【記念日】選べる特製ケーキ&八ヶ岳ディナー<ご夫婦カップルグループ家族でお祝い旅行>
    【カントリースイートルーム/42平米・洗浄トイレバス付】

you4961さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

you4961さん [30代/女性] 2019年02月17日 16:53:29

とてもホスピタリティあるお宿でした。

【お子様歓迎◇特典付】赤ちゃんも歓迎♪お料理自慢のサービス&ハーベストディナー<添い寝無料>
    【トリプルルーム/18平米・洗浄トイレバス付】

投稿者さん 2018年08月26日 20:29:55

オーナーの人柄と宿泊客への配慮などとてもよい感じでした。食事もとても美味しくいただきました。朝、トウモロコシを収穫させていただきましたが、とても美味しかったです。おせわになりました。

【ロフト付ファミリールーム/42平米・洗浄トイレバス付】

青雪6736さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

青雪6736さん [30代/男性] 2015年09月14日 15:42:13

とても暖かく、気持ちよく迎え入れていただけました。お料理もとっても美味しかったです。ゆっくりとした時間を過ごせました。

2015年09月
    【記念日】選べる特製ケーキ&八ヶ岳ディナーでお祝い♪<当館人気>
    【カントリースィートルーム】

mama0598さんの カントリーイン オーチャードハウス のクチコミ

mama0598さん [60代/女性] 2018年05月02日 18:34:35

夫婦で宿泊しました。食事が美味しかったです。オーナーが付近の観光を地図で教えて下さって、今度は2泊してゆっくり歩いてみたいです。

【ハーベストディナー&甲州ワインサービス】暖炉でマシュマロ焼などの特典付◆清里でスキースノボ!
    【トリプルルーム/18平米・洗浄トイレバス付】