郡上ヴァカンス村ホテル クチコミ・感想・情報

郡上ヴァカンス村ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月16日 17:33:46

なんと言っても夕食バーベキューが良かった。
子供も奥さんも大喜びでした。大雨でどうなることかと思ったけど、立派なテント内で本格バーベキューが出来るなんて凄い!下の子が大きくなったらまた行きたいです。
大浴場も気持ちよかったし、露天風呂も大きく、岩が良かった。子供も大喜びしてました。

ただ、室内に冷蔵庫が無いのはちょっと・・・。お茶やジュース、お土産の品等保存できないので困りました。
せめて小さいモノで良いので設置した方が良いと思います。

夏休みファミリープラン☆夕食バーベキュー☆
【広々和室12帖】

まあまあ0735さんの 郡上ヴァカンス村ホテル のクチコミ

まあまあ0735さん [50代/女性] 2024年02月13日 11:00:50

スキー初心者でゲレンデ横の立地、
大満足です。
1人は小学生で子ども料金でしたが、食事は(ゴマ豆腐)が無いだけで同じ。うちの子どもはよく食べるので、ありがたかったです。
可愛い海外の職員さんが、たくさんいらっしゃいましたが、親切にしてくださいました。

暖房がしっかりと効くので、薄い布団だけで、十分温かくよく眠れましたが…敷き布団も薄いので、夜中に腰が痛くて目覚めました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF冬を満喫【和牛すき焼き】鍋を囲んで湯ったりまったり★特典付★
【【禁煙】和室12畳(洗浄機付きユニットバス・Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2023年02月07日 14:33:23

立地が最高です。
車から降りたらすべてホテルで完結できます。
スクールは午前午後の2回でした。
ホテルの方皆さんあたたかく、すてきでした。いつまでも変わらないでいてほしい!
ごはんは用意してあるので冷めてしまってましたが、そこは仕方ないですね。
売店がもう少し充実していると良いなと思います。
子供ゴハンも少なめですが、パンが頂けたのでちょうどよく調整できるのも親として助かります。
来年も絶対ここ!と旦那がファンになってました。

冬を満喫【グルメ会席】地元産の季節の食材&標高1,100mの大自然を満喫★特典付★

古ちんチンさんの 郡上ヴァカンス村ホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2018年09月18日 21:05:16

ほんわかしていた、良いホテルでした。
食事が一番感動しました。
ただ、朝のお風呂の終了時間が早いため。最後にもうひと風呂が出来ませんでした。
露天風呂も、夜のみで残念な気分でした。
トータルでは、満足できる宿泊施設でした。

【ファミリー】牧歌の里入場券付★花花プラン★ (^^♪夕食は地元グルメ和会席♪
【広々和室12畳【ユニットバス付】】

がちゃまろさんさんの 郡上ヴァカンス村ホテル のクチコミ

がちゃまろさんさん [40代/男性] 2018年02月28日 13:45:12

5歳2歳8カ月で利用させていただきました。
過剰サービスがない分ゆっくりできました。なによりも料理の美味しいこと。子供用のご飯も豪華。幼児無料プランなのに大人も子供も大満足。
ゲレンデも子供が練習したりソリするのにすごくいいです。
お部屋も合宿所みたいとゆう方もいますが、逆にあまり設備や装飾品がないから子供のイタズラが心配の方はここがベストです。
修学旅行と一緒になってしまいましたが、少々子供が暴れても高級旅館みたいにあんまり気にしなくってもいいのかなーって思いました。
修学旅行の生徒さんもうるさくもなくきちっされてたので気にならないし。

子どもたちはまた来たいといっております。ありがとうございました。

【平日限定】 幼児無料【ファミリー】応援プラン(^^♪

投稿者さん 2018年01月04日 15:52:59

ちょっと怪しいですが、温泉ヨシ、
雪の、露天風呂ヨシ
ゲレンデ直結、但し初心者向けですが、スキー場ヨシ、
雪質ヨシ、
部屋は古めですが、荷物置き場広くてヨシ、
部屋あたたかくてヨシ、
ネット環境ヨシ、
フロント前のラウンジ、感じヨシ、
変なカスタマーおらず、またヨシ、
快適に過ごせました、
放置しておいてほしい方、施設が古くても気にされない方に、おすすめします。

6大特典付!年末年始ウインタファミリープラン◆夕食:特別和食会席◆ !(^^)!

投稿者さん 2009年06月03日 20:45:17

翌日。牧歌の里に行くために宿泊しました\(^o^)/
牧歌の里から車で5分もかからず、宿泊すると牧歌の里入場料が無料になります。だからすごいお得です!
料理は、この宿泊料金であのボリュームは素晴らしいと思います。最後に出てきた鮎の塩焼きで満足度はmaxです。
温泉は、大きく特に露天風呂はとてもよかったです。お湯も山の温泉らしく肌に良さそうです。
ただ朝の入浴時間をせめて9時までにしていただくと朝食食べた後に入れていいかなと思いました。
トータルでいえばとても満足しました。
牧歌の里も子供がとても楽しそうだったので近いうちにまたこのホテルを利用したいす。

大自然が待っている!和食会席プラン
広々和室12帖