郡上ヴァカンス村ホテル クチコミ・感想・情報

郡上ヴァカンス村ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 22:31:51

部屋に蟻が何匹もいた。
屋外でBBQだったが、他の客がやたらとタバコを吸うので、テーブルを離すとか、喫煙所を設けるとかした方がいいのではと思った。
大人だけならいいが、小さい子供も居たので

◆夏限定・BBQ◆ブランド牛「プロテサン和牛」を使用!星空の下でバーベキュー☆(2食付)
【【禁煙】和室12畳(洗浄機付きユニットバス・Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2019年05月02日 17:40:01

合宿かツアーで利用する施設だと思います。
バイクで訪問しましたがフロントであらかじめバイクの駐車を確認し雨除けの場所に停めたにも関わらず後で雨の中外に移動を求められずぶ濡れになりました。
バイクの駐車にはかなり無関心なようなので最近のデジタル化で車以上に高級になったバイクで訪問する際はバイクカバーやスタンドスペーサーなど必要かと思います。
チェックインも後程お部屋のご案内をしますと言ったきりなんの音沙汰もなくずぶ濡れのままロビーで待ちぼうけ、こちらから確認しなければなりませんでした。
お部屋のアメニティーは歯ブラシとタオルのみ。ユニットバスがあってもドライヤーもなく
フロントで渋々貸し出してもらったドライヤーは柄が壊れてビニールテープぐるぐる巻きでした。
おもてなしを期待するところではありません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ファミリー】牧歌の里入場券付★花花★プロテサン和牛すき焼

投稿者さん 2017年12月31日 17:54:49

サプライズで夕食が終わったあとにケーキを用意してもらったんですが夕食のときにみんなの前でケーキはどうしますかと、言われてしまいバレて、サプライズが台無しになってしまいました。
本当にショックでした。
ありえません。

奥美濃ビッグゲレンデリフト券付プラン(^_-)-☆

投稿者さん 2017年08月17日 23:46:33

お部屋は合宿所みたいな感じの和室です。
枕カバーが、部屋干ししたような臭いで交換してもらいました。
布団カバーは、すぐに外れてしまうので改善した方が良いですね。
動かす度に布団の綿ボコりが舞っていました。
Wi-Fi全室無料の割には先着順で全く飛ばなくて使えませんでした。
BBQは、あいにくの雨降りで中で鉄板の上での焼肉でしたが、お肉の色が黒くなっていて固くパサパサしていて美味しくなかったです。
お風呂のリンスインシャンプーは、髪の毛がキシキシになり、全くサラサラではありません。
くしや、綿棒、コットン、髭剃りなどのアメニティはありません。
唯一、牧歌の里の入場券付と、朝食の包葉味噌は美味しかったです。
値段は値段なりですけど、やる気の見られないホテルは初めてでした。

投稿者さん 2016年08月24日 13:58:04

食事は食べきれないほどの量が出て、少しもったいないくらいでした。
お風呂場が浴室の床がぬめっていたのと、洗面の床が髪の毛だらけで気持ち悪かったので、すぐに立ち去りました。

【ファミリー】牧歌の里入場券付♪大自然を満喫!★プロテサン和牛BBQ★ 【プラチナルート応援】
【広々和室12畳【ユニットバス付】】

shiho9017さんの 郡上ヴァカンス村ホテル のクチコミ

shiho9017さん [40代/女性] 2016年03月06日 16:53:32

フロントの方の対応があまりにも悪すぎる

スノボーをするために泊まったのですがワックスがけもできませんでした。訪ねても適当にあしらわれかなり感じが悪かったです。

2016年02月
特典いっぱいウインタープラン◇夕食は地元グルメ会席◇

投稿者さん 2009年08月12日 03:55:24

値段を考えるとお得です。料理も普通ですし、風呂も広々してますし。
しかし、野外でのバーベキューという内容だから予約したのに、来てみたら室内だったのにはかなり頭にきました(外は席が一杯だとか)。予約後も何回か色々と確認の連絡を入れているのだから、野外は一杯ならそう教えて欲しかったです。楽天の予約プラン表記も解せません。仲間と来ていたからまだ良かったですが、もし家族できていて、妻や子供が楽しみにしていたらと思うと益々腹が立ちます。他の予約客でも似たような状況のご家族がいました。この点を改善して頂かないと、お互い気分が悪いので(こちらもホテル側も)、早急な改善を望みます。

夏休みファミリープラン☆夕食バーベキュー☆
広々和室12帖