海なし県民さん。
接客良し!風呂の種類に大満足

スタッフの皆さんとても感じが良い接客です。 部屋は写真よりも狭かったです。 お風呂はたくさん種類があって大大大満足です。 一泊2食付きにしました。 色々入っている飲食店の宿泊者用メニューをチェックイン時に渡されるのでその中から選びます。 館内土足禁止。 入口に靴の鍵付きロッカーがありますのでそこで預けて、チェックイン時にたびソックスをもらえるのでそれや自分の靴下を履いて館内全館を利用します。また利用したいホテルです。

このたびはご宿泊いただき、また丁寧で具体的な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの接客について「とても感じが良い」とお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。いただいたお言葉は現場スタッフにも共有し、今後の励みにさせていただきます。 一方で、お部屋が写真より狭く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。限られた造りの中でも、より快適にお過ごしいただけるようレイアウトや備品配置、過ごしやすさの工夫、清掃・整えの質向上など、運用面でできる改善を重ねてまいります。 また、お風呂の種類に「大大大満足」とのお言葉、本当に光栄です。湯めぐりを思い切り楽しんでいただけたご様子が伝わり、私どもにとって何よりの喜びです。これからも各浴槽の魅力を保ちつつ、清掃・温度管理・設備メンテナンスを丁寧に行い、安心して楽しめる環境を整えてまいります。 お食事についても、館内の飲食店から選べる宿泊者メニューの仕組みを便利にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。チェックイン時のご案内がスムーズな滞在につながったようで何よりです。今後も選ぶ楽しさと分かりやすさの両立を目指してまいります。 館内土足禁止や靴ロッカー、たびソックスの運用についても触れていただき感謝申し上げます。清潔で快適に館内をお過ごしいただくための取り組みとして、これからも丁寧に維持してまいります。 「また利用したいホテル」との温かいお言葉にお応えできるよう、接客・温浴・滞在のすべてでよりご満足いただける施設を目指して努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-05
兵庫県からおじゃましました
雪肌精とReFaが使える健康ランド

昔ながらの健康ランドで、ファミリーが多く利用していました。ジャグジー風呂や炭酸風呂、五右衛門風呂みたいな塩風呂など、お風呂の種類と広さにテンション上がります!シャンプー・コンディショナーも、シャワー前に置いてあるもの以外にも種類が複数あり、好きなのを使っていいみたい。そして何と言っても、湯上がりに「雪肌精」の化粧水と乳液をたっぷり使い「ReFa」のドライヤーで髪を乾かせることです。もちろん朝もOK!客室には置いてないので大浴場まで行かないといけませんが、雪肌精のためならスッピンでも気にしません。  水着着用のプールもあるので、全て制覇したい人は水着持参で。  朝食のバイキング会場は12階。駿河湾が見渡せ、富士山が見える席もありました。  施設は古いのだと思いますが、また行きたいなと思える健康ランドでした。

このたびはご来館・ご宿泊いただき、またとても丁寧で温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 昔ながらの健康ランドの雰囲気や、ファミリーでにぎわう空気感を含めて楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。ジャグジー風呂、炭酸風呂、塩風呂など多彩なお風呂の種類と広さに「テンションが上がる」と感じていただけたことは、私どもが大切にしている魅力そのものです。湯めぐりの時間が素敵な思い出になっていれば何よりでございます。 また、シャンプー・コンディショナーの複数設置や、湯上がりの「雪肌精」化粧水・乳液、「ReFa」ドライヤーまで細やかにご評価いただきありがとうございます。大浴場ならではの“ちょっと嬉しい体験”として、お客様の満足につながっていることが分かり、スタッフ一同励みになります。今後も品質をしっかり維持できるよう、補充・管理を徹底してまいります。 水着着用のプールについても触れていただきありがとうございます。全て制覇したい方には水着持参がおすすめ、という実体験に基づくコメントは、これからお越しになるお客様にもきっと参考になると思います。私どもも、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。 さらに、朝食バイキング会場からの駿河湾や富士山の眺望を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。12階ならではの景色とともに朝の時間を満喫していただけたようで何よりでございます。 施設の古さについて率直に触れていただきつつも、「また行きたいと思える健康ランド」と締めくくってくださったこと、心より感謝申し上げます。年数を重ねた施設だからこそ、日々の清掃・メンテナンスや計画的な改修を積み重ね、快適性と魅力を守り続けることが重要だと考えております。いただいたお言葉を力に、これからも“価格以上の満足感”を感じていただける施設づくりを進めてまいります。 ぜひまた、ご家族やご友人と一緒に湯めぐりやお食事、館内時間を楽しみにいらしてくださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ウェバー1173

サウナ目的で宿泊しました。 お部屋、食事2食、お風呂の内容で考えてみると、1人一万円程度は納得出来る内容でした。 特にお風呂は複数の浴槽と複数のサウナ室は、なかなか他にない設備です!サウナ目的で満足の行く旅になりました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、サウナ目的でのご利用とのこと、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋・お食事・お風呂の内容を含め、料金にご納得いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、複数の浴槽やサウナ室につきまして「他にはなかなかない設備」と高く評価していただき、私どもにとって何よりの励みでございます。 サウナを目的としたご滞在が、ご満足いただける旅となりましたことを大変光栄に存じます。 今後も、サウナや温浴を存分にお楽しみいただける施設づくりに努めてまいります。 ぜひまた、心身を整えにお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2026-01-16
良心的!眺望抜群のホテル

休日でもいたずらな値上げがされず、アンケートへも丁寧な回答があり稀に見る良心的な施設と思いました。最寄り駅は興津ですが、タクシーは少なめです。送迎バス時間外、遅くにタクシーの場合は前後の大きな駅からがよいと思います。興津駅からは徒歩圏内ですが、幹線道路の渡れるところを逃さないようにようにしましょう。景色がすばらしいです。

このたびはご宿泊いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 休日でも過度な値上げをせずご利用いただけた点や、アンケートへの回答姿勢について「良心的」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。価格とサービスのバランスにご納得いただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。これからも皆さまに安心してお選びいただけるよう、適正な価格設定と品質維持に努めてまいります。 アクセス面についての具体的なアドバイスもありがとうございます。興津駅周辺のタクシー状況や、送迎バス時間外の移動方法、徒歩でお越しの際の注意点まで共有いただき、これからご来館されるお客様にとっても非常に参考になる内容です。私どもとしても、初めての方にも分かりやすい交通案内・周辺情報の発信をさらに工夫してまいります。 そして「眺望抜群」「景色がすばらしい」とのお言葉、本当に嬉しく拝読いたしました。ご滞在の中で景色が印象に残る時間になったこと、何よりでございます。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて違った景色もお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
chibanuts
スタッフ良し!朝食も期待以上

スタッフの対応が良かったです。 また期待と思いました。 朝食バイキングは時間で予約しているので席がないということは無さそうです。

このたびはご宿泊・ご利用いただき、また口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの対応について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。「また来たい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 また、朝食バイキングにつきましても、時間予約制により安心してご利用いただけたとのこと、期待以上に感じていただけて何よりでございます。混雑を避け、落ち着いてお食事を楽しんでいただくための運用として、今後も丁寧に継続してまいります。 これからも、接客・お食事・滞在全体を通してご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
西山商店のコ-ラ
サウナが楽しいホテル

サウナもいろいろあって楽しかったです。

このたびはご宿泊・ご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「サウナもいろいろあって楽しかった」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。気分や体調に合わせてサウナを楽しんでいただけたようで何よりです。 これからも快適で安全にご利用いただけるよう、温度・湿度管理や清掃、設備メンテナンスを丁寧に行い、より心地よい“ととのい”の時間をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
GQ169310

泊まるたびにソフト面が弱くなって来ているように感じる。チェックイン時は、宿泊客を対応するフロントがおらず、後から来た日帰り客を3組チェックインさせてからの対応となった。外出時に鍵を預ける必要があるのか確認しようとしても、他の業務に忙しいのか、しばらく待たされた。大食堂(?)のおばちゃん達は、かなり不慣れな感じがして、何を言ってるのか良く分からなかった。施設は満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。繰り返し当館をご利用いただいている中でのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 施設面につきまして「満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけた点があったとの事従業員一同大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、チェックイン時のフロント対応や外出時のお声がけ、大食堂でのスタッフ対応につきまして、ご不便とご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様への配慮が行き届かず、お待たせしてしまったこと、またご案内が分かりにくかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は、接遇面やスタッフ教育の在り方を見直す上での重要なご意見として受け止めております。日々の業務の中でも、お客様への目配り・気配りを改めて意識し、少しずつではございますが改善に努めてまいります。 今後も施設面だけでなく、ソフト面においてもご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-01-24
繁忙期の利用はちょっと…

ホテル利用は初めてでしたがスタッフの方はどこのセクションの方も皆さんパキパキされて感じ良かったです!だからこそチェックインに30分かかったり、17時半でもお部屋の用意がまだだったりしたのがなんか残念でした。繁忙期の利用客の多さに対応がほぼ出来てない印象です。朝食会場も時間指定したから優先的に席が確保されるかとても疑問。並べば誰でも入れそうですし、繁忙期の利用者数に会場のキャパが足りてなかったです。朝1番の6時からの回に行かなかったら凄い待たされた気がします。ホテルの予約状況みて土日だけ完全予約制な料金前払い制にして欲しいです。ご飯は美味しかったのでやっぱりそこが残念でした。

この度は初めてのホテルご利用、誠にありがとうございます。 また、各セクションのスタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、繁忙期のご利用に際し、チェックインに長時間お待たせしてしまったことや、17時半の時点でお部屋のご用意が整っていなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。せっかくスタッフの対応に良い印象をお持ちいただいたにもかかわらず、全体の運営面でご期待に沿えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 また、朝食会場につきましても、時間指定制の分かりにくさや、会場のキャパシティ不足によりご不便をおかけしたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。特に繁忙期においては、運用方法と実際の混雑状況に乖離が生じていたものと受け止めております。 ご提案いただきました「繁忙期の完全予約制」「土日の料金前払い制」などの具体的なご意見につきましては、今後の運営改善を検討する上での貴重な参考とさせていただきます。 お食事について「美味しかった」とのお言葉をいただけたからこそ、全体のご滞在に残念なお気持ちを残してしまったことを、私どもも大変心苦しく感じております。 今後は繁忙期においても、よりスムーズでご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、体制や運用の見直しに努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-01-10
ルナリア5229
エステと温泉でリラックスできる宿

エステや整体がどなたもお上手で、予約が 取りやすくて良かったです。 お風呂は本当に多種類で、迷ってしまいますが、自分的には 全身浴で歩行浴をした後、露天でまったりして、薬草サウナで蒸された後にクーラー浴か露天のデッキチェアでクールダウンが、このところのルーティンです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 「エステと温泉でリラックスできる宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 エステや整体につきまして、施術や予約の取りやすさにご満足いただけたとのこと、担当スタッフにとりましても大きな励みとなります。 また、多種類のお風呂をお楽しみいただき、全身浴や歩行浴、露天風呂、薬草サウナ、クールダウンまで、ご自身のルーティンとして満喫されているご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく存じます。 今後も心身ともにリラックスしてお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております。
2026-01-10
メリー1130
景色良し!温泉も楽しめるホテル

出来たばかりの頃日帰りではよく行っていましたが。泊りは初めてでした。 部屋はビジネスホテルの様な感じで、海と富士山が半分見えて景色が良かったです。湯沸しポットがあればもっと良かったかな。  温泉は種類がたくさんあって楽しめました。海の温泉だから温まりすぎてしばらく汗がひかなくなります。塩素臭が気になりましたが、たくさんの人が入るので仕方ないんでしょうね…。  施設は古めですが、良く清掃されていて清潔感があります。コンビニにコーヒーを買いに行こうとしましたが、1階のコーヒーマシンで購入でき良かったです。  出張の人も温泉を楽しめて良さそうだなと思いました。  近場でリフレッシュできたので、機会があればまた利用したいと思います。

このたびはご宿泊いただき、また初めてのご宿泊体験について丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 以前より日帰りでご利用いただいていたとのこと、そして今回はご宿泊でもお選びいただけたことを大変うれしく思っております。お部屋から海と富士山の景色をお楽しみいただけたとのこと、滞在の中で印象に残るひとときになっていれば何よりでございます。湯沸しポットについてのご要望もありがとうございます。フロントにて貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けください。 温泉につきましては、種類の多さを楽しんでいただけた一方で、塩素のにおいが気になったとの率直なご意見もありがとうございます。多くのお客様に安全・安心にご利用いただくための衛生管理ではございますが、できる限り快適に感じていただけるよう、管理方法や換気など運用面での工夫を続けてまいります。海の温泉ならではの体の温まりやすさも体感いただけたようで何よりです。 施設の古さについて触れていただきながらも、清掃状態や清潔感を評価していただき、ありがとうございます。日々の清掃・点検は特に大切にしている部分ですので、その点を感じ取っていただけたことは励みになります。また、1階のコーヒーマシンも便利にご利用いただけたとのこと、館内で完結できる快適さを感じていただけたようで嬉しく思います。 「出張の人も温泉を楽しめて良さそう」「近場でリフレッシュできた」とのお言葉は、私どもが目指している宿の在り方そのものです。今後も、観光の方はもちろん、お仕事でお越しの方にも気持ちよくリフレッシュしていただける環境づくりを続けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
なおふくおか
サウナの種類が多くて良い

出張で宿泊させていただきました。 サウナとお風呂の種類が多くて、朝夜2度入りました。フロントの方々の笑顔も気持ち良いです。客室はベッドの老朽化が進んでおり異音がしていたのと、ベッドの上に抜け毛が数本落ちていて気持ち悪かったので星2つにしてます。 客室以外は素晴らしいホテルです。

このたびはご出張でのご宿泊、ならびに貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サウナやお風呂の種類が多く、朝・夜と2度もご利用いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。また、フロントスタッフの笑顔についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、客室のベッドの老朽化による異音や、清掃不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来、最も清潔で安心してお休みいただくべき空間でご不快な思いをおかけしたことを重く受け止めております。該当箇所の清掃体制の再確認・指導を徹底するとともに、ベッドや備品の状態についても点検・更新計画を含めて改善を進めてまいります。 「客室以外は素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴したからこそ、今後は客室も含めてご満足いただける滞在となるよう、運営と設備の両面から品質向上に取り組んでまいります。 このたびは率直で具体的なご指摘をありがとうございました。 また機会がございましたら、より快適な環境でお迎えできるよう努めてまいります。
☆ハクロト☆
お風呂が充実!朝食も美味しいホテル

静岡に出掛ける用事があったので、お風呂に入れて泊まれる施設を探してここを利用しました! 建物自体はそれほど新しくなく部屋も広くはありませんが、お風呂の種類がいろいろあってよかったです。 またアメニティも充実して置いてくれてあって利用しやすかったです! 海岸にも出やすく朝のお散歩も楽しめました。 朝食も混んではいましたが、美味しくたくさん頂きました。 また機会があったら、利用したいです。

このたびはご宿泊・ご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 静岡へお出掛けのご予定に合わせて、当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。建物やお部屋について率直に触れていただきながらも、お風呂の種類の豊富さや、アメニティの充実度を評価していただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。快適にご利用いただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 また、海岸へ出やすい立地を活かして、朝のお散歩も楽しまれたとのこと、当館ならではの過ごし方を満喫していただけたようで嬉しく思います。朝食につきましても、混雑の中ではございましたが「美味しくたくさん頂いた」とのお言葉を頂戴し、調理・サービススタッフの励みになります。 これからも、施設の特性を活かしつつ、温浴・アメニティ・お食事を含めた滞在全体の満足度を高められるよう、日々の運営改善と設備維持に努めてまいります。 「また機会があったら利用したい」とのお言葉にお応えできるよう、次回も心地よくお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ジョンさん9083
館内完結!多彩な風呂と食事で満喫

チェックイン時間前に入浴ができ、お風呂も多彩、源泉は塩味が効いていて身体を温め疲れを癒やしてくれました。館内のレストランも充実していてお風呂上がりのビール、夕食、朝食と館内完結型でノンビリできました。

このたびはご宿泊・ご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 チェックイン前からご入浴を楽しまれ、多彩なお風呂や塩味の効いた源泉でゆっくりとお疲れを癒していただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。体が温まり、のんびりお過ごしいただけたご様子が伝わってまいります。 また、館内レストランの充実や、お風呂上がりのビール、夕食、朝食まで「館内完結」で楽しめた点をご評価いただきありがとうございます。移動の手間なく過ごせることは、当館の大きな魅力のひとつですので、満喫していただけて何よりです。 これからも温泉・お食事・滞在すべてを通して、心も体もゆったりできる時間をご提供できるよう、運営とサービスの質を大切にしてまいります。 ぜひまた日常を離れて、のんびりしにいらしてくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ぶんた4141
チェックイン時の待ち時間改善希望

今回はチェックイン時に1時間待ちました。送迎バスと重なったこともありますが、日帰り受付2名体制、宿泊受付4名体制でやっておられましたが、こんなに待ったのは初めてです。土日祝日の3時すぎの体制を強化していただきたいです。お風呂もお食事処も今まで通り、心地よく過ごすことが出来ました。

このたびはご宿泊いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 チェックイン時に1時間もお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。送迎バス到着と重なる土日祝の15時過ぎは特に混雑しやすい時間帯であり、体制が十分でなかったことを重く受け止めております。 いただいたご指摘を踏まえ、土日祝・繁忙時間帯の人員配置や窓口稼働の基準を見直し、ピーク予測に応じた増員や受付運用の改善など、待ち時間削減を最優先に対策を進めてまいります。 そのような中でも、お風呂やお食事処では心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回はチェックインから快適にお迎えできるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
TokyoKyoto
大浴場と朝食が良いのでまた泊まりたい

チェックアウトも11時でゆっくり過ごせますが、疲れ切っていたので、大浴場まで行くのがしんどかったです。 海側だと展望が素晴らしいのですが、直射日光で室内が暑くなってしまい、真夏だとちょっとどうかと思いました。 大浴場のお風呂、朝食バイキングも良く、また泊まります!

このたびはご宿泊・ご利用いただき、また口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 大浴場や朝食にご満足いただき、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく拝読いたしました。11時チェックアウトでゆっくりお過ごしいただけたとのことも何よりでございます。 一方で、お疲れの中で大浴場までの移動が負担に感じられた点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。館内案内やサポート体制など運用面で工夫を重ね、少しでも移動のご負担が軽くなるよう改善してまいります。 また、海側客室の眺望を評価いただけた反面、直射日光による室内の暑さについてのご指摘もありがとうございます。真夏でも快適にお過ごしいただけるよう、遮熱・遮光や空調面の見直しを含め、改善を検討してまいります。 いただいたお声を大切に、今後も滞在価値の向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
カロウェイ
サウナと温泉、駿河湾一望の絶景

サウナと温泉が楽しみで利用しています。駿河湾一望のオーシャンビューも日の出がきれいに見れました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナと温泉をお楽しみいただけたとのこと、また駿河湾を一望できるオーシャンビューや日の出をご覧いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも、心身ともにリフレッシュしていただけるひとときをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-02-07
やんぞう777
温泉と食事がバランス良い施設

温泉、ご飯、願望とバランス取れた良い施設です

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。 温泉やお食事、そして全体のバランスについて「良い施設」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。いずれもご滞在の中でご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同の励みとなっております。 それぞれの要素が心地よく調和し、ゆったりとお過ごしいただける時間をご提供できたことを光栄に存じます。 今後も現状に満足することなく、より快適でご満足いただける施設を目指し、サービスや環境の向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-02-05
krakuma
健康ランド併設でリーズナブル、清潔感あり

健康ランド+ホテルとして、料金もリーズナブルでよかった。 周りに何も無いのでロケーション的にはどうかと思うが、古い施設の割に清潔感もあり好感を持てた。

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。 健康ランドとホテルを併設した点や、料金面についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 また、周辺環境につきましてはご不便を感じられた中でも、古い施設ながら清潔感があり好感を持てたとのご評価をいただき、清掃・管理に携わるスタッフの励みとなっております。 立地条件につきましてはすぐに改善が難しい点ではございますが、館内でより快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理やサービス向上に引き続き努めてまいります。 今後もお近くにお越しの際には、ゆっくりとお寛ぎいただける場としてお選びいただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-04
ビビとクイナ
建物は古いが眺めは最高

建物は古く ロマンチックは期待できませんが眺めが最高です

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 建物につきましては年数を経ており、ロマンチックな雰囲気をご期待に添えなかった点もあったかと存じますが、そのような中でも眺めを「最高」とお感じいただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。 海を望む景色は当館の大きな魅力の一つであり、ゆったりとした時間をお過ごしいただく中で、少しでも心を癒すお手伝いができておりましたら幸いです。 今後も施設の特性を活かしつつ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-29
のりりのの
大好きな施設にまた近いうちに行きたい

大好きな施設で いつも宿泊してます。 また近いうちに行きたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「大好きな施設」とのお言葉、またいつもご宿泊でご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。日頃より当館をお選びいただいていることに、心より感謝申し上げます。 ご滞在のたびに、ゆっくりとお過ごしいただけているご様子を伺い、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 これからも、安心してお寛ぎいただける場所であり続けられるよう、サービス・環境の維持向上に努めてまいります。 また近いうちにお越しいただけるとのこと、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-24