クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 12:40:31

ゆっくりお風呂に入れるので、帰宅が面倒な時に宿泊がいいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年10月07日 17:46:49

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、深夜に実施します清掃時間以外の23時間ご入浴いただけるよう管理しております。
日頃の疲れを癒す施設として、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからも駿河健康ランドをよろしくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2018年09月26日 15:46:03

・とにかく温泉施設がが充実している。岩盤浴も無料で楽しめるし空いている。
・朝食バイキングもなかなかよい。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年10月07日 16:53:14

岩盤浴を含めて、当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで嬉しく拝見致しました。
朝食バイキングへのお褒めの声につきましても、感謝申し上げます。
お客様がご満足される施設となれますよう精進してまいりますので、これからも駿河健康ランドをよろしくお願い致します。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年01月13日 21:42:16

11/18に宿泊。お風呂の種類が多かったこと、晴れると駿河湾と富士山がきれいに見えたことが良かった点。ただ、最寄り駅から遠く、車移動前提であることが近隣でお酒を飲み歩けない残念な点でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月20日 01:59:43

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂の種類や景観についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
立地場所や周辺の施設についてご意見を頂きありがとうございます。
当館では毎日午前3時まで営業している居酒屋れんというお店がございます。
最寄の興津駅や清水駅、富士方面にも無料の送迎バスをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用ください。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

あけみん1969さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あけみん1969さん [40代/女性] 2017年12月28日 16:35:57

喫煙ルームなのでタバコの臭いがかなりする。換気が上手く出来てないようで何度か窓を開けました。残念?なのはお茶セットとコップが無い事。なのにポットは有るのが不思議だった。準備わすれられたのかな?インスタントコーヒーは持っていたので製氷機コーナーの紙コップで飲みました。夕食付のプランにしたがAは一番良いはずなのにBプランより1品多いくらいしか変わらないような…。店を自分達で選ぶのは良いと思った。蕎麦屋を選んだが天ぷら等とても美味しかった。
風呂は海水温泉で肌がツルツルになり気持ちよい。33℃の低温風呂や炭酸泉等種類が豊富、岩盤浴も普通に入れるのが驚いた。従業員の方もすれ違う時必ず挨拶してくれ好感もてた。また遊びに来たいと思った。部屋の設備だけは本当に残念。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年01月03日 01:50:00

蕎麦処のお食事や温泉、スタッフの接客についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お部屋の臭いが気になったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの臭いがひどい場合には、事前の消臭処理を徹底して参ります。
また、お茶セットの用意が無かったとの事でも、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
現在一部の洋室に電気ポットを事前にご用意しており、お茶セットは希望されるお客様に貸し出しを行っておりますが、お声を真摯に受け止め、お茶セットの常設化について、早急に検討を進めて参ります。
また、夕食のプランメニューにつきましてもご意見を頂き、深く感謝申し上げます。
全ての飲食店舗で皆様にご満足頂けるお食事が提供出来るよう、今後のメニュー作りに取り組んで参ります。

自分にご褒美!! 【平日限定】 1泊2食付 Aプラン
【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

lincolnryhmeさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

lincolnryhmeさん [50代/男性] 2017年10月26日 16:47:52

価格とお風呂の魅力に加え、従業員の方もきちんとされてました。
コストパフォーマンスは抜群!

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年10月26日 23:48:44

価格やお風呂、スタッフの接客についてなど多数のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【駿河湾一望オーシャンビュー★和室10畳【禁煙・4名様定員】】

投稿者さん 2017年09月27日 19:52:19

お風呂・温泉好きにはありがたい施設です。旅行の予定が悪天候でダメになっても、ここで一日中だらだら過ごせます。食事処・食事の種類が豊富なのも嬉しいです(上階のレストランからの眺望はなかなか良いです)。ダブルルーム以外も利用してみたいのですが、人気のようで、週末はほとんど空室にならないのが残念なほど。あとは、もう慣れましたが、ホテルへの道路がめちゃめちゃ分かりづらいので、初めての方は、HPで確認した方が良いです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年10月03日 02:38:20

お風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
皆様のご愛顧のお陰で、土曜日には殆どのお部屋が満室となります。
年末年始を除きインターネットの予約は半年前から、お電話でのご予約は一年前から承っております。
インターネットで満室になっている場合でも、お電話にてお問い合わせ頂ければ空室をご案内出来る事もございますので、お気軽にお問い合わせください。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2017年08月26日 21:38:20

お風呂は色々あって面白かったし、従業員の接遇も良く、部屋も綺麗だったと思います。

駐車場も立体式の構造で、日陰になっているエリアが広く、9時を過ぎてのチェックアウト後に自動車を出す時も日光が当たらないお陰で、車内はあまり暑くなくて助かりました。

立地だけは少し辛く評価したのは、場所が分かり辛かったからです。

沼津・三島方面からなら兎も角、静清バイパス(国道一号)を静岡市街・名古屋の方から走ってくると、ホテルの大きな建屋は一目で分かるけれど、どこの側道から出て、どこの交差点を曲がれば、ホテルの敷地の駐車場に辿り着けるのか、一見の人は分かり辛い。
詳しい案内図をここのWEBに載せるとか、バイパス沿いに看板を立てたりとか、工夫した方が良いと思う。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年08月27日 01:56:16

お風呂やお部屋、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当館までの行き方がわかりにくかったとの事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声は今後の検討事項とさせて頂きます。
当館のホームページには詳細な案内図を掲載しております。
またご不明な点などございましたら、お電話は24時間受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年04月10日 09:38:55

場所が離れているので、シャトルバスの本数を朝と夕方増やしてほしいで。
腰が悪く、ベットが自分にあわなかったです。
温泉は気持ちよかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年04月18日 03:49:23

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
送迎バスと併せお客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

【喫煙シングルルーム(山側)】

sizazaさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2017年03月21日 10:21:22

初めて利用させていただきました。
ほとんどの方がお風呂のみの利用なのかはわかりませんが、宿泊した方がゆっくりできるような気がしました(外出もできるし。。。)。
ほとんどの方がリピーターなのだと思いますが、入口がちょっとわかりいかな。また、フロントの説明なども流れるようでちょっとわかりにくかったかも。でも、慣れれば大丈夫でしょう。

また利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月24日 07:16:54

フロントの説明でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
どんな時にも落ち着いた接客をしお客様のことを考えたご案内をして参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 14:20:45

何度も利用しているが、温泉は最高に良い。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月20日 06:22:41

何度もお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご来館頂きましたお客様が快適にご利用頂けますよう、大浴場の含めた館内施設の清掃・メンテナンスを徹底してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 14:20:00

何度も利用しているが、温泉は最高に良い。

2017年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月20日 06:21:37

当館自慢のお風呂に満足して頂き、大変嬉しく拝見致しました。
このようなお声は私共の日々の業務の励みとなるものでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

たわちゃさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

たわちゃさん [50代/男性] 2017年03月06日 18:41:08

静岡マラソンの前泊利用しました。

【惜しいところ】
・近隣にコンビニや食事できるお店がない。
 (健康ランドという名称から想像とおりでしたが)
・興津駅(最寄駅)の巡回バスがあると良い
 (案内が見つからなかったのかも!?)
・疲れた体に、部屋風呂があるとありがたい。

【良いところ】
・最寄駅から徒歩でギリギリ行ける距離。
・大浴場で気分よく癒されました。(さっきまで部屋風呂が良いって思っていたけど)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年03月14日 04:31:25

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
最寄り駅までの送迎バスですが1時間に1本、朝の7時30分より出ておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
部屋風呂につきましては数に限りがございますが2名利用のデラックスタイプや4名利用のスペシャルルームがございます。ぜひご予約下さい。
多くのお声を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月18日 14:41:14

特色があって良いホテルだと思います。
外国人観光客の受け入れをしていないのはすごいですね。

ここだけは改善していただきたいこと一点だけ指摘させてください。

露天風呂の塩素消毒が強すぎます。
朝風呂入って、あがる際にシャワー浴びたのですが、夜まで体から塩素の匂いが取れませんでした。
入るとピリピリするぐらいです。(温泉成分(塩)との相乗効果かもしれませんが。)
数値的には既定値でしょうし、温泉資源節約も必要だと思うのですが、ここの塩素の強さは、今まで経験した風呂の中でかなりの上位です。
数値だけではわからないこともあるとお思いますので、従業員の方、一度ご自身で入ってみてください。
ちなみに内風呂は問題ありません。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年01月27日 03:42:09

お風呂ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお声があった際には早急に確認をし対応をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】館内利用券1名様あたり5,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます♪

投稿者さん 2016年11月01日 10:11:18

仕事で一泊しました。
出張族には、嬉しい
大浴場でした。
また静岡に出張があれば泊まります

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年11月06日 06:26:27

当館のお風呂に満足して頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が仕事の疲れを癒せるよう日々、清掃、メンテナンスをして参ります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

semsemさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2016年04月04日 21:32:25

今回車で行きましたが、通常は電車利用なので難しいです。対向車線から行くと非常に遠く感じます。長所は、朝食が非常においしい。また最上階のレストランはいいです。
風呂も最高ですね。近場にあれば毎日かよいたいですね。

2016年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年04月08日 06:54:16

ご来館の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
静岡方面からのご来館の際には手前の興津ICにて降りていただいております。
もし分からない場合にはご連絡して頂きましたらスタッフがご説明させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食ではご満足して頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様がご満足していただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月15日 23:42:31

静岡方面から来るとき
道がわかりづらい…

会員カードを作らなかったが
どのようなカードなのか聞けばよかった

お風呂は、サウナ共に満足させて頂きました

2016年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月19日 04:57:32

入口が見つからずご不便を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入口表示の看板はご用意しておりますが今後、看板の差し替えを行う際の貴重なご意見とさせて頂きます。
会員カードはお誕生日つきに割引のDMを後らせて頂いたり、ポイントに応じて入館無料券と交換などございます。当社HPからもご登録できますのでぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご指示頂ける施設であるよう、精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

tadasakaさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

tadasakaさん [40代/男性] 2016年01月10日 18:02:51

送迎バスを利用しましたが、車なしの旅行者にはちょっと不便です。部屋も最低限の狭い部屋でびっくりでした。
しかし健康ランドなのでお風呂は最高、食事処の充実度・ボリュームは感心しました。味は他の健康ランドとは違い大満足です。料理屋さんとまではいきませんが、コストパフォーマンスは絶対です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月14日 05:50:55

当館のお風呂や食事に満足して頂き、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン

投稿者さん 2015年04月14日 19:44:51

風呂が気に入っているので度々訪問していますが
毎度のことながらチェックインでかなり待たされます
今回もイン15分アウト15分!!計30分は並びました
いくらでも改善の余地ありの様な気がするけど・・・??
待たせてもお客が来るから殿様商売なのかな??

2015年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年04月21日 19:49:39

大変混み合い、お時間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後スムーズに受付が出来る様、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より、お待ち申しております。

【喫煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2015年03月16日 22:57:30

イベントの為、利用させて頂きました。健康ランドにお世話になるのは初めてなのでチェックインの時は人の多さとザワザワ感に戸惑いました。
お部屋は狭いですが、寝るという目的なら問題ありません。
お風呂は掃除の1時間以外、時間を気にせず入れますしお風呂の種類も多く大変良かったです。気に入りました。満喫できます。
館内で着る服の色が少し抵抗がありました(汗)バスタオルなども入浴の度に毎回使用できます。

スタッフのみなさんの接客も良かったです。また利用させていただきます。

2015年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年03月19日 22:14:09

当館自慢のお風呂に満足して頂き、またスタッフにお褒めのお声を頂き、大変嬉しく拝見致しました。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

楽天9169さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

楽天9169さん [30代/男性] 2014年05月19日 19:41:12

日帰り温泉施設を併設しており、温泉は多種多様が楽しめました。
また、営業時間の関係で利用できませんでしたが、食事どころも多数あり助かります。
マッサージやエステ、あかすりなどもあり満足です。

ただし、立地がかなり不便です。
バイパス沿いにたっているのですが、
静岡方面からだと、バイパスを通り過ぎてUターンする形になります。
宿にある案内だと、抜け道があるようですが
事前に連絡がほしいところです。

2014年05月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2014年05月26日 23:06:11

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。
一方、道のりでご不便をかけてしまい申し訳ございません。
静岡方面からのご利用ですと健康ランド手前でバイパス興津ICの降口がございますので
そちらを降りて頂き信号を右に曲がりバイバス下のトンネルを入りますと当館が見えます。
ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

2週間前予約でお得!早割プラン