クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

吾壱の父さんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

吾壱の父さんさん [50代/男性] 2009年10月18日 21:31:24

いろいろなお風呂があってよいが、塩水以外は温度が低い感じがあっていない。
しかし、値段の割にはおとくな所と思います。

2009年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年10月19日 21:03:03

この度はご利用ありがとうございます。
ご意見・ご感想誠にありがとうございます。
大浴場の各お風呂は様々な温度を設定してお楽しみいただいております。海水の露天風呂以外にも、炭洞泉が41度と温かい天然温泉となっております。比較的ぬるいお風呂の後に、露天風呂や炭洞泉、サウナなど高い温度のお風呂に交互に入られるお客様が多いです。是非様々な温度のお風呂をお楽しみいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【出張ビジネス応援プラン】朝食付パック
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2009年08月30日 00:30:07

国道からホテルにはいるのがわかりづらかった。朝風呂にはいったら、混雑していてドライヤーが空いてない。部屋においてあったらいいのに。朝ごはんはおいしく、従業員のかたにお茶をついでもらったりしてよかった。

☆平日限定☆1泊朝食付パック【シングル】山側

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年08月30日 21:41:37

この度は、ご利用有り難うございます。

健康ランドまでのアクセスについてですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

健康ランドまでのアクセスは下記の通りとなります。

静岡方面からお越しの場合 東名清水ICより10分
1.静清バイパスから
  駿河健康ランドの建物が見えましたら、車線の左側に沿ってバイパスを降りて下さい。
2.興津中町交差点から
  興津中町の交差点のローソンを過ぎたらすぐに、次の信号の右手前にあるトンネルをくぐって側道へお入り下さい。
※尚、静岡方面からの入口が大変分かりづらくなっておりますのでご了承下さい。

富士方面からお越しの場合
1.静清バイパスから
  駿河健康ランドの建物が見えましたら、早めに速度を落として下さい。バイパス沿いですが、下り坂なため速度を出していると入口を過ぎてしまいがちになります。

ドライヤーにつきましては、貸し出し用のドライヤーをフロントにてご用意しております。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【☆平日限定☆1泊朝食付パック【シングル】山側】

投稿者さん 2009年08月25日 22:57:22

お風呂の種類が多くゆっくりできました。タオル類を行くたびに貸してもらえるのはとても良いです。飲み物の自動販売機が各階にあると良いと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年08月29日 13:25:20

この度はご利用ありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場には約20種類のお風呂があり、海水からなる天然温泉海気泉や岩盤浴など、大変ご好評いただいております。
自動販売機ですが、4階からの客室階のエレベータホール横にも自動販売機が設置しておりますので、ご利用くださいませ。

【☆平日限定☆1泊朝食付パック【シングル】山側】

投稿者さん 2009年05月15日 23:54:04

静岡方面に出張した際は、いつも利用しています。
毎回、満足しておりますが、今回は気になった点がありました。

・部屋の洗面の排水溝に網のようなものがないため、コンタクトレ
 ンズを利用している人には、誤って流してしまう危険性のありま
 す。苦情の原因にもなるかと思います。

・男性用の風呂場で働くスタッフが、女性だったのが気になりまし
 た。水質検査とか床掃除とかされていますが、どうしても見られ
 ているような 気がしてなりません。女性風呂に男性スタッフが
 いたら大問題ですが、その逆もイヤですね。

・脱衣所のカメラも気になります。防犯や盗難等の目的で撮影して
 いるのかと思いますが、見落としていたのかもしれませんが、
 何かお断りの文言でも掲示してあったのでしょうか。

以上、気になりましたので、挙げてみました。

シングル【オーシャンビュー】2食付プラン
シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」

2009年05月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2009年05月19日 18:52:01

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご宿泊部屋の洗面所の排水溝に関しましては、 只今検討中でございます。ご了承くださいませ。
男性風呂で働く女性スタッフの件につきましては、女性ならではのきめ細やかな清掃や対応をさせていただいております。年配の女性スタッフを入れておりますので、お客様には何卒ご理解いただければと思います。
脱衣所のカメラの案内表示の件ではご指摘いただき、ありがとうございました。早急に付けるよう、手配させていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同、努めてまいりますので、またご意見がございましたらご意見をいただければと思います。

シングル【オーシャンビュー】2食付プラン
【シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】