クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

ホエホエさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ホエホエさん [50代/男性] 2017年07月14日 17:16:26

駐車場までの道のりが不便
初めての方は、反対車線からの進入は相当戸惑います。
温泉施設の多様さは凄いです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2017年07月17日 03:21:47

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
反対車線からお越しになる際に戸惑ったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
三保方面からバイパスに乗ってお越しになる場合ですが、興津インターを降りて頂き、信号を右折して頂くとバイパスの下をくぐるトンネルがございます。
トンネルを抜けると当館まで向かう道路になっておりますので、次回お越しの際にはそちらをご利用ください。
道のわからない場合や、その他ご不明な点などがございましたら、お電話にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 16:27:14

あいにくの台風上陸のため、少し早めにチェックインしました。(13時ごろだったと思います。)
15時までは部屋に入れないとのことで(了承はしていました)、施設内は利用可ということでした。
初めての宿泊利用でしたが、館内のシステムなど大した説明が無く、右往左往しながら15時まで時間を潰しました。
15時が過ぎ、改めてチェックインしようとフロントに行ったら、チェックインのお客さんが並んでいて、
フロントはその対応でごった返していました。
私も順番に並んで、チェックインの手続きをお願いしたら、部屋の鍵がまだ来ていないとのことで、「しばらくあちらでお待ちください。」と言われました(男性のスタッフの方)。
仕方なくあちらで待っていましたが、5分が過ぎ、10分が過ぎ、15分が過ぎても、一向にフロントの方が来る気配がなく(相変わらずフロントはバタついていたので)、再度フロントの違う方に、チェックインをお願いしました。
その方(女性)は待たせてしまったことの謝罪や館内の案内やシステムの説明などちゃんと対応してくださり、
あ~この方に最初から聞けば良かったな~と思いました。

部屋はまぁ値段が値段なので、こんなもんかなという感じでした。
でも、部屋にお風呂がついてないのはやっぱり嫌でしたね。
軽くシャワー浴びたいなと思ったりもしたので。

温泉は良かったですね。
唯一褒めるところはここだけです。

駿河は初めての旅行でしたので、口コミでこちらに決めましたが、次はもう無いかな。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年08月30日 04:59:33

この度はスタッフの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に必ず当館のシステムをご案内し、スムーズにお客様が利用できるよう周知徹底した参ります。
今後もスタッフ1人1人がお客様の気持ちを察する接客を出来る様所運陣して参ります。

【喫煙ツインルームA「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2015年12月25日 05:38:33

館内着での方が多いせいか、部屋の暖房を切っても、部屋が暑かった。
部屋にはトイレしかなく、窮屈な感じでした。
部屋にシャワーも無かったので、大浴場を利用するほか無いと思うのですが、入浴料が宿泊費に入っていないのか、チェックイン時に入浴料を支払った。
大浴場があるホテルなので、宿泊費に入っていると思っていました。
宿泊者の受付と大浴場のみの受付を別にしていただけた方がいいのではないかと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月12日 01:19:30

この度は駿河健康ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。暖房につきましては館内統一で設定しており、切っても暑い場合にはお手数ではございますが窓を開けて頂くか、もしくはフロントにて数に限りはございますが扇風機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は一部温泉のため宿泊料とは別に入湯税を150円頂いております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様がまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同勤めて参ります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2015年09月02日 13:54:08

机についていた時に足が痒くなり、多数の発疹が出ました。
すぐに部屋を替えてくれた点は評価しています。
ダニだと言われました。
1週間ほど痒い発疹が続きました。

値段は安かったのですが、環境衛生をもっとしっかりしてほしいと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年09月07日 06:47:50

お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無いよう清掃を徹底してまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より衛生面に気をつけてまいります。
次にご来館頂きました際にも、「また来たい」と感じて頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
従業員一同、再度のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

メガテンさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2015年08月13日 16:23:12

食事とフロントサービスは最高でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年08月18日 05:51:07

フロントスタッフへのお褒めを頂き、大変うれしく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【楽天限定☆訳あり格安プラン】柱があるため少し狭く、デスクがない部屋ですが…眺望はオーシャンビュー!

投稿者さん 2015年06月09日 19:28:08

いろいろな風呂が楽しめました。部屋が残念賞

2015年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年06月10日 03:47:04

当館のお風呂に満足して頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様が満足して頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

PIYOKO0203さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

PIYOKO0203さん [40代/女性] 2015年05月26日 20:27:48

クア・アンド・ホテル というか、健康ランドというシステム自体がはじめてだったので、いい意味でも悪い意味でも驚きの連続でした。

いい点
追加料金を取られない施設・設備が思ったより多い。とくにマッサージチェアは長距離ドライブのあとだったので助かりました。
が……高らかにいびきをかいて寝てる人多数で、マッサージチェアを利用したいのに、利用できない人が困っていた様子でした。
漫喫のイスのようにして使いたいんだろうけど、客の民度が低いなーと思った出来事その1。

チェックアウトが朝11時とゆっくり出発できるのがよかった

悪い点
くつろげたという意見もあるんだろうけど、たいしてキレイでもないカーペットの上を裸足で歩かなくてはいけないという苦痛はどーにかなりませんかね?
カーペットを敷いてると一見してホコリを感じないけど、あれはカーペットがホコリを隠しているだけだし、だいたい水虫の人がいたら移っちゃいませんかね?
お風呂エリアは仕方がないと思いますが、ちょっとイヤでした。
(私は潔癖主義ではありません)

コミックスペースでは寝転んで読んでいる人がいて、客の民度が低い(その2)感じがぷんぷんしてイヤ。

大広間での食事は並ぶのは仕方がないのですが、オーダーを入れて飲み物が出てくるまで20分以上ってどうなんでしょうか? しかも料理が先に出てきちゃうんですよ??
たぶん接客スタッフが足りていないのだろうなとは思いますが、飲み物が出てこない場合のフォローはしていただきたかった。3回も督促してやっと対応した体たらく。
あ~あ~。

ファミリー用の部屋が3畳ほどの激狭!
私ではなく同じ非に泊まった4人家族の友人の部屋がこの広さで閉口していました(そりゃーそうだ)。ホームページにはない部屋なのですが、どういうことなの?

びっくりした点
みんな同じ服を着るので、なんだか大型宗教施設に入信しているような気分になれる。
お風呂が多い
が、海水風呂があったりして傷口がぴりぴりしたりして侮れない
いくつかあるお風呂はカルキくさく、お風呂なのにプールみたい。

リピートは微妙です。相性の問題だとは思うんですけどね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2015年06月10日 03:37:53

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご来館頂きましたお客様が快適にご利用頂けますよう、大浴場の含めた館内施設の清掃・メンテナンス、接客においても改善してまいります。

【禁煙ダブルルーム(山側)】

MASAのりだーさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

MASAのりだーさん [40代/男性] 2013年12月21日 20:27:23

急な出張で当日の夕方に予約して初めて利用しました。 健康ランドと言うと、大広間で雑魚寝のイメージがありましたが、部屋の利用も出来る事が判り、部屋利用にしました。 部屋にはトイレのみで浴室は無く、部屋の中の水道はトイレ内の小さな手洗い場。 これはかなり不便でした。 食事をする所は館内に幾つかあるので外に食事に出掛ける必要はありません。 が、当たり外れがあるように思います。(自分の利用した食事処は外れでした) 大きなお風呂は魅力ですが、他には魅力があまりないように思えました。

2013年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年12月23日 02:35:14

当館のお風呂をご満喫頂いた一方で、お食事メニューにおきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
客室設備のご指摘におきましては、大浴場をはじめとして充実した健康ランドの設備をご用意しておりますので、コンパクトな設計としております。
この点におきましては、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご来館頂きましたお客様が「また来たい」と思って頂ける施設となれますよう、従業員一同精進を重ねてまいります。
これに懲りず、またご宿泊の機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】観光やビジネスにおすすめ!! 素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2013年10月28日 22:14:59

健康ランドについているホテルです。

部屋にトイレがなくて、いちいち部屋をでなければならないのが不便でした。
部屋は個別空調で快適です。

2013年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年11月05日 00:54:45

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、またご利用頂いた感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘のように、当館は健康ランドと宿泊施設が複合した施設でございます。
客室もコンパクトな設計となっておりますが、トイレ・洗面台・小型冷蔵庫・テレビ・有線LAN等の最低限の設備は整えております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お声を真摯に受け止め、お越し頂いたお客様への各設備や使用方法等の説明を徹底してまいります。

【禁煙シングルルーム(山側)】

あん姫9264さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

あん姫9264さん [50代/女性] 2013年10月04日 18:44:45

9月29日に 一泊しました。
お部屋は ビジネスホテルの狭い感じ。
窓からは お天気も 良かったので 富士山 三保の松原 海岸と 見えましたが
窓ガラスが 蜘蛛の巣 汚れが 付いてて せっかくの 風景が 台無しきぶんと
なりました。
お風呂は 20種類と 楽しめることが できました。

2013年09月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年10月21日 09:34:05

しかしながら、清掃面で配慮が足りず、誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、日々の業務を改善してまいります。
お風呂につきましては、おほめの声を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様がゆっくりご堪能頂けるよう、管理に努めてまいります。

【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2013年06月25日 23:54:01

姉の勧めで初めて利用。
健康ランドを謳うだけあって、風呂はバラエティに飛んでよかった。
ただ、消毒のための塩素の匂いが多少鼻に付く。湯上りはシャワーを浴びないと、多少気になるかもしれない。
部屋のタイプによって異なるのかもしれないが、今回の部屋では、ベッドはやわらかめで、長さが短くまたまくらが使いづらかった。
冷蔵庫に途中で購入した飲みかけのペットボトルを入れたが、容量が小さく使いづらかった。
館内では、スリッパではなく館内用くつしたで動き回るが、当初慣れなかったが、これは意外と良かった。
次回は畳の部屋を利用してみたい。

2013年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2013年07月02日 00:20:24

この度は、数ある施設の中から駿河健康ランドをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をご満喫頂けた様子が伺え、嬉しく拝見致しました。
ご指摘の塩素につきましては、お客様に安全かつ清潔なお湯をご提供する為、保健所等の指導の元で設定した塩素濃度とするように努めております。
多くのお客様がご利用されますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
ベッドにおきましても、他のご宿泊施設様と同様の一般的な大きさのベッドを採用しております。
スプリング等の確認につきましては、日々の清掃時やメンテナンス時に確認を行ってまいります。
枕につきましては、固めと柔らかめの部分とが折り返してお選び頂けるタイプとなっております。
また、ご要望頂ければさらに固めの枕を別にご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。
客室に設置しております冷蔵庫は、限られた机下のスペースに収める為に、小型のものを採用しております。
ペットボトルのサイズにより、収めにくい事がございますが、横にして頂く等の調整をお願い致します。
フロントにてお預かりするサービスもございますので、大型の冷蔵品や冷凍品におきましてはお気軽にお申し付けください。
足袋につきましては、ご家庭と同じ雰囲気でご利用頂けるようにと採用しております。
安全かつ快適にご利用頂けるよう、清掃の徹底を行ってまいります。
「利用してみたい」とのお声ありがとうございます。
当館は、和室のシングル(プチ和室)と3名から7名様までのお部屋をご用意しております。
またご予約頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(山側)】

すずか ぐらしさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

すずか ぐらしさん [30代/男性] 2012年05月11日 21:28:32

お風呂は最高。夜の一杯もいろんなビールが選べてよかった。
朝が12階で食べたが景色はよかったが、料理が1階のほうがおいしそうだった。

2012年05月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年05月12日 18:47:27

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食ですが、1階しょうげつ(和食)は豊富な品数を取り揃えております。
一方12階マルシェ(洋食)は展望レストランで海を眺めながら召し上がることができます。
和食と洋食でお料理に若干の違いがあるかもしれませんが、どちらも特色を生かしており、
自慢のお料理を提供させて頂きますので、ぜひ両店舗お試し下さいませ。
今後もお客様に「また来てみたい」と思って頂けるような施設作りに励んでまいります。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ちよお4554さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ちよお4554さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:53:00

食事処が混んでいました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月07日 01:52:18

しかしながら、お風食事処におきまして、ゆっくりご利用頂けずに大変申し訳ございませんでした。
当日は土曜日という事もあり、お食事の時間帯に各店舗が混雑した時間帯がございました。
混雑時でもお客様が気兼ねなくご利用頂ける環境にする為、従業員一同お客様への接客応対をより向上させるべく努力してまいります。
これにこりず、またお越し頂ければ何より幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

【ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

meishokuさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

meishokuさん [30代/男性] 2011年11月27日 18:40:20

東名高速が集中工事&事故渋滞で遅くなりヘトヘト。やっとのことでたどり着いたがレストランはオーダーストップでろくな食事ができない!逃げ場がない環境でこれは痛かった。目当ての温泉もさすが健康ランドという健康のため「療養?」といった雰囲気。 ただ露天風呂で心と体が開放されれば良かったのだけどそういうものではないのだな…
部屋は必要最小限の広さしかなく、書類を広げてデスクワークするには少しテレビを移動させたりと不十分でした。これで料金が安ければ満足なんですけどね。

2011年10月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年11月29日 14:52:20

またご投稿頂き深く感謝いたします。

お疲れのご到着のところ、飲食店のオーダーストップになってしまったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今回、ご利用頂きました中華料理 樹林はご注文後すぐに閉店のお時間となってしまいましたが、深夜まで営業しているお店もございますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
深夜まで営業している店舗は以下の通りでございます。
■甘味処 あゆ       10:00~ 4:30(ラストオーダー  4:00)
■呑喰処 れん 月~土   16:00~ 3:00(ラストオーダー  2:00)
        日祝祭日  11:00~ 3:00(ラストオーダー  2:00)
■和食・お寿司 大漁
  ランチバイキング(90分)11:00~15:00入店まで
         通常営業 17:00~ 0:00(ラストオーダー 23:30)
■海鮮焼肉レストラン 海峰 10:00~ 2:00(ラストオーダー  1:30)

大浴場に関しまして、お客様のイメージに合わなかったようで、申し訳ございません。
浴室内や露天風呂等の早急な改築・変更は困難でございますが、お客様が快適にご利用頂ける様、従業員一同安全・清潔な環境つくりに努めてまいります。

お部屋に関しましては、建物の構造上柱のあるお部屋もございます。
部屋数に限りがございますが、柱が無く、テーブルを広くご利用頂けるお部屋をご案内いたしますので、ご予約時にお気軽にお申し付けください。
当日の混雑状況によりご希望に添えない場合には、当館の5階にテーブルとインターネット回線(有線LAN)をご用意したビジネスルームもございますので、ご活用ください。

ご料金の早急な変更は困難でございますが、充実した健康ランドの施設と従業員の接客にお値段以上の魅力を感じて頂けるよう、よりいっそうの努力をしてまいります。
お気づきの点がございましたら、お気軽にどうぞお寄せください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定】観光やビジネスにおすすめ!! 素泊まりプラン
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

Kousetsuさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

Kousetsuさん [40代/男性] 2011年11月10日 12:14:09

急な出張で、予約をしましたが
客室の空調が効きが悪いのか?寒い
温度調整で暖かくしても効かず寒い状態でした。

プランについている食事は、大変良かったですがせめて
プラン紹介に画像とまではいきませんが主なメニューや品数を掲載してほしい。

送迎バスですが、コース設定が難しいのでしょうか?
新富士駅→吉原バスターミナル周辺→富士駅ではなく、
富士駅を、新富士駅の次にできないのでしょうか?

2011年11月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年11月14日 00:33:02

この度は駿河健康ランドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
当館の空調設備は、館内一括となっておりまして季節に合わせて冷房と暖房の切替を行っております。
季節の変わり目となりますと、冷暖房の切替が上手く出来ずご不便をお掛け致しましますが、出来る限りの対応をさせていただきますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、数に限りがございますが客室へのヒーターやタオルケットの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

2食付ご宿泊プランについてのご意見ありがとうございます。夕食のメニューの掲載方法につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。

富士方面無料送迎バスの巡回コースにつきしては、停留所の位置関係を考慮し、新富士→吉原本町→富士→富士川…の順とさせていただいておりますのでご了承ください。

今後ともお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘ください。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250)
【シングルルーム(山側)】

投稿者さん 2011年09月20日 14:01:11

健康ランドに宿泊者は詰め込むといった感じかな?
はたして1泊朝食付きが6000円を超えるのは妥当かどうか。。。
レベル的には中です。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年09月23日 23:40:44

この度は、駿河健康ランドをご利用頂き誠に有り難うございました。

また、お客様からのご意見有り難うございます。

当館では、日帰り利用のお客様とホテル宿泊のお客様と2つの形態をとっております。

大浴場においては、サウナを含め20種類のお風呂がございます。

その大浴場も時間帯によっては、浴室内が混み合う事もございます。

ご予約を承った朝食付きプランでは、宿泊代と朝食代を含めたプランとなっております。

お風呂も清掃時間(男性:4:00~5:00、女性:3:00~4:00)以外はいつでも入浴可能であり、

タオルや石鹸やシャンプーといった備品類も備わっております。

料金プランの件については、今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年03月09日 16:02:08

よくある健康ランド併設のホテルですね。
フロントの行列は勘弁してほしかったです。せめて宿泊客と温泉利用客の窓口を分けるとかの対応は出来ないものでしょうか?。
ビジネス利用でしたが、宿泊手続きまで時間が掛かったのは大きなマイナスです。
深夜到着だった為、館内施設の利用も出来ずに残念でした。
また時間があるときに利用したいと思ってます。

2011年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年03月10日 07:51:28

この度は駿河健康ランドにご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。受付を分けるという意見でございますが、時間帯により偏りが出てしまい行列の緩和ができなくなってしまうため現状のままでお願いいたします。
お客様の意見を参考に今後も従業員一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

泊まってお得! 【買い物に便利な】♪QUOカード♪付きプラン
【シングルルーム(山側)】

可燃性さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

可燃性さん [30代/男性] 2010年12月29日 17:49:39

まさに健康ランドという感じの雰囲気で、少し戸惑いました。
沢山の方が利用されていました。
部屋は狭く、閉塞感がありました。

2010年12月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2011年01月04日 18:27:51

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
当館は健康ランドとホテルの併設型施設であり、他のビジネスホテルとは一味違った作りとなっております。20種類以上のお風呂や10店舗の飲食施設や無料マッサージルームなど他のホテルにはない様々な施設がございます。ぜひ健康ランドの施設をお楽しみいただければと思います。またお部屋の広さにおいても、健康ランドの充実した設備でご満足いただければ幸いでございます。

【ツインルーム(山側)】

くらみつばんぶーさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

くらみつばんぶーさん [60代/男性] 2010年06月18日 22:40:59

今回、目的地に近いことも有りホテル?と云う事で利用いたしました、ツインルームも少し狭い感じがしましたし、洗面所も狭いです。健康ランドと唱っていましたので私自身は大体予想はしていましたが家内には抵抗があったようです、ロビー内をスリッパもなく?食事、館内歩行も浴衣のままOKと云うのも健康ランドならでしょう?これも体験、経験です、しかし食事特に魚類はおいしかったです、これで温泉ですからいいのではとの?私の感想です。

2010年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年06月20日 19:09:34

この度はご利用ありがとうございます。
ご意見・ご感想ありがとうございます。
お部屋の広さにおいては、多くのお客様から同様のお声をいただいているのが現状でございます。健康ランドと併設した建物ということで、多くの充実した設備と、きめ細やかな従業員のサービスで対応させていただきたいと考えております。洗面所においても、更衣室内に大きなパウダールームがございますので、ご利用くださいませ。
また館内は、ご自宅でお過ごしいただくよう、素足でのご利用とさせていただいております。ご宿泊者の方に足袋をお渡ししておりますので、ご利用くださいませ。
お食事でお喜びいただき、ありがとうございます。地元でとれた新鮮なお魚をご提供させていただいておりますので、今後もぜひお召し上がりくださいませ。

フルムーン☆おしどりプラン ~ご両親へのプレゼントにもどうぞ!~
【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2010年06月10日 16:43:34

「眺望最高!!オーシャンビュー」とありましたが、小さな窓からは、駐車場が前に広がり、その向こうに海といった感じで、「眺望最高????」といった感じでした。

かなりお値打ちで、ホテルの従業員のみなさんすべての対応は最高でした。

2010年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2010年06月11日 00:06:29

この度はご利用ありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
当館の海側のお部屋は南側の一面海側と、東側の海と山が見える2種類がございます。お客様のお声どおり、一面海側のお部屋は前に駐車場が見えるのが現状でございますので、予めご了承いただければ有り難く思います。海と山が見えるお部屋は、富士山もご覧いただけますので、ぜひ次回ご体験くださいませ。
今後もお客様に最高、と言われるよう、お客様の立場にたった温かい応対を努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

観光やビジネスにおすすめ!! 素泊まりプラン
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】