クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

tako8chanさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

tako8chanさん [50代/男性] 2012年04月01日 15:38:58

評判道理の良い施設です。また利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年04月04日 16:12:01

この度は、駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にまた来たいと思っていただける施設を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【シングルルーム(山側)】

tako8chanさん [50代/男性] 2012年04月01日 15:37:59

孫と娘と楽しい一日を過ごすことができました。
スタッフの皆さんのお蔭で助かりました。
また、ぜひ利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年04月04日 16:09:55

この度は、駿河健康ランドをご利用頂き誠にありがとうございました。
接客に関しましてお褒めのご投稿を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に癒しを感じて頂ける接客を目指し、サービススキルの向上に全従業員努めてまいります。

【和室7.5畳【3名様定員】山側】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2012年03月30日 09:52:19

出張の移動日休日を利用し温泉を楽しむ為宿泊しました。 風呂につかりのんびりして大変いい休暇になりました。また近くに行くことがあれば利用させていただきます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年04月01日 02:28:46

また、ご投稿いただき感謝いたします。
ゆっくりとお過ごしいただき、仕事の疲れを癒す事が出来たようで嬉しく思います。
これからも皆様が過ごしやすい施設であるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2012年03月25日 14:40:07

良かったと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月27日 01:14:09

また、ご投稿いただき感謝いたします。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見させていただきました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン (お一人様 ¥7,250)

投稿者さん 2012年03月25日 14:36:04

思ったよりも良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月27日 01:13:53

また、ご投稿いただき感謝いたします。
お客様のご期待以上のサービスをご提供できたようで、嬉しく思います。
これからも皆様に満足していただける施設を目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2012年03月24日 00:51:48

1、清掃の 岩○富○さん
貴方が清掃した部屋のベッド枕を裏返すと

男性の5センチ位の頭髪 と 細い茶色い 10センチ位の頭髪がありました

2、エステ 時刻5分前には前に来るようにと言われて 時間に待っていた

エステの人らしき方が出てくるも
名前を呼び探すわけでもなく ボーッと立ち しばらくほって置かれた

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月27日 01:13:34

また、ご投稿いただき感謝いたします。
宿泊部屋での清掃に関しまして、ベットに頭髪が付いていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
シーツやカバー等は、毎回交換させていただいておりますが清掃時の不手際によりご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。清潔さを保ち、お客様に快適に過ごしていただけるように精進してまいります。
エステに関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
現状と致しまして時間間際になりましたらお客様をお呼びさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考に今後の運用方法の見直しをさせていただきます。

【シングルルーム(山側)】

mrma1224さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

mrma1224さん [30代/女性] 2012年03月23日 14:33:30

富士サファリパークへ行った後の宿泊です。
6歳・4歳の娘を連れての家族4人の卒園旅行でした。
今までベッドのホテルにしか泊まったことのない娘は
部屋に入った第一声が「どこに座るの?寝るところがないよ」でした。
お風呂に入った後、お布団の敷かれた部屋に戻ると「なるほど・・・布団か」と納得した様子でした。ゲームコーナーや売店、カラオケを満喫して、帰る頃には「ランドまた来ようよ~~」と大変気に入った様子でした。

夕食は焼肉屋さんに入りましたが、ホールのお兄さんがてんやわんやで大変そうでした。オーダーするのが申し訳なかったです。

あとはカラオケが1時間1,000円という良心的な価格で嬉しかったです。

ゲームコーナーは金魚すくいが面白かったです。朝晩楽しみました。

お風呂は、主人は大満足でしたが、私的には狭いような・・・
でも岩盤浴もできたし、フロント脇のPCはインターネット使い放題だったし
総合的には大満足です。

到着時に玄関で丁寧にベビーカーのタイヤを拭いていた男性スタッフ
そして帰り際イチゴ狩りについて尋ねたところ、走ってパンフレットを探しにいったくださった男性スタッフ
とても好感が持てました。

健康ランドと言えども、最近の客の目は肥えています。
旅先では特にこういう人間的なサービスに癒されます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月27日 01:13:11

また、ご投稿いただき感謝いたします。
館内についてやスタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
また、お子様にも当館を気に入っていただけた様で、とても嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごしていただき、また来たいと思っていただける施設を目指し、日々精進してまいります。

【和室7.5畳【3名様定員】山側】

臥龍庵SKさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

臥龍庵SKさん [60代/男性] 2012年03月23日 09:26:37

何時もながら風呂の設備は最高、癒されます。しかし、今回はビデオの件でちょっとq嫌な思いをしました。千円でカードを買って映画を見始めたのですが、途中でビデオがハングしたりリモコンのスイッチがきかなくなったり・・・・・。一度はフロントに電話をして係りの人に来てもらって修理してもらったのですがすぐにリモコンが動かなくなり、又フロントに電話・・・・・・。そして、またリモコンが動かなくなり・・・・・、ついには映画一本もみることなく、見るのをやめてしまいました。千円返してくれとも言えず嫌な思いだけが残りました。

リモコンの文字ももう磨り減ってなんて書いてあるのか判読不可能になりつつあります。そろそろテレビ・ビデオ設備を新しくしないともう使い物にならなくなりつつありますよ。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月27日 01:12:25

この度は、駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき感謝いたします。
ビデオに関しまして、修理をしたが直らなかったとの事でご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
動作不良がおきない様に確認を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしないように努めてまいります。
また、この度の貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただき、お客様がご利用しやすい施設を目指してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 19:31:39

バラエティに富んだ数々のお風呂、至れり尽くせりな施設、和洋中何を食べても美味しい食事処、間近に見る海と富士山!家族全員で、よく利用させて頂いています。
ただ、今回初めてチェックイン時に「朝食券」なるものを頂き、「朝食時にお出し下さい。」との説明を受けたのですが、翌朝、先に起きて一人で朝食を済ませた父が、「朝食券がなくてもバーコードの読み取りで朝食を食べられたぞ。」と言うので、私も母も「うそー?」と言いながらバイキング会場へ行きました。
すると確かに朝食券の確認はなく、「バーコードをお願いします。」とだけ言われて、バーコードを読み取ったので、そのまま朝食券を出さずに食べました。
チェックアウト清算時に会計係の方が、朝食券を発行されているのにバーコード清算の中にも朝食代が入っていることに気づいて下さり、私の分は返金になりましたが、先に清算を済ませていた父と母は、気づかれることなく清算してしまったので、後でこちらから申告して、返金して頂きました。
ちゃんと説明されたのに、朝食券を出さなかった私たちがいけないのですが、多分、今回のように「バーコードをお願いします」と最初に言われてしまえば、朝食券を持っていても、出さない方もいらっしゃるのではないかと思うので、バイキング会場では、先に朝食券を持っているかの確認をして頂けたらと思います。
でも、駿河健康ランドが大好きなので、また行きます♪

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月23日 05:30:43

また、朝食の件については、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

サービス業に携わる私共にとって、お客様に対してしっかりとした処理をする事が第一であると思います。結果的に、お客様に対して失礼な対応をとり、不快な思いをさせてしまった事に大変申し訳なく思っております。

今回のお客様のご指摘を反省し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、十分注意して対応して参ります。

またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

dai1530さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

dai1530さん [40代/男性] 2012年03月20日 22:47:49

この価格でしたら、文句なしです。温泉もゆっくりと利用できました。1泊でしたが、湯治の内容では、2泊に匹敵するのでは、、、岩盤浴、露天風呂ととてもよかったです。食事も早朝近くまでできるので、夜中に一杯やりました。あつあつの揚げたて鯵の南蛮漬けはとても美味しかったです。ぜひ、また利用したいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月23日 05:33:50

この度は、ご利用有り難うございました。

また、お褒めの声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館からは、駿河湾が一望でき、海側のお部屋や、露天風呂から駿河湾をご覧いただけます。
飲食店舗も和食や中華、洋食など全部で10店舗あり、様々なメニューがございますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

いつご利用頂いてもご満足頂けるよう、清潔・安全な環境に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

れもん88さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

れもん88さん [50代/女性] 2012年03月20日 13:53:44

なにしろ部屋が臭いかったです。部屋の空気の入れ替えをまったくしていないのではないのでしょうか?
加齢臭がひどくて眠れませんでした。

館内全体は、煙草の匂いが充満していました。
煙草を吸う人には分からないかもしれませんが、煙草を吸わない私達にはとても苦痛でした。

建物全体が機密性が強く、空気清浄がなされていない様でした。

全員が着なくてはいけない室内着も汚く、臭くて着れませんでした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月23日 05:37:13

館内全体による臭い及び清潔感の件に関しましても不快な思いををお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、より清潔で快適にお過ごし頂ける施設を目指した質の向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

うっちー1130さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

うっちー1130さん [50代/男性] 2012年03月17日 17:24:05

やはりビジネスホテルのユニットバスより温泉でゆったりがいいですね。リラクゼーションのタイ式マッサージも良かったです。

2012年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月18日 16:48:58

この度は、駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき大変嬉しく拝見させていただきました。
当館は、健康ランドと併設しておりますので、多種多様なお風呂がご堪能できます。
お客様もごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、タイ式マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、お越しいただいた皆様に満足していただけるようにより良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2012年03月11日 22:15:15

宿泊受付時のフロントのスタッフの対応も気持良く、当方の体型を見てその場で館内着を体に合わせて大きな物を用意して下さる心使いありがとうございました。宿泊した夜の風呂場の脱衣場での出来事ですが、宿泊者専用棚に脱いだ衣服を他の方の物と間違えて着て帰った方がいたようです。ロッカーはすべて鍵付きの方が良さそうですね。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月17日 21:03:58

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また、宿泊者専用ロッカーへの貴重なご意見ありがとうございます。
鍵を使わないオープンロッカーをご希望のお客様もいらっしゃる為、現状の2種類のロッカーとさせていただきます。
衣服の着間違えがあるというご意見は、今後、運用するに当たって改善点の貴重なご意見として取り上げさせていただきます。
今後も、お気づきの点等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
皆様に満足いただけるように、改善の糧とさせていただきます。

【ツインルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

テレポーテーションさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2012年03月10日 22:03:42

おいしいコーヒーが気楽に飲めると嬉しいです。

2012年01月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月18日 16:47:59

コーヒーをご希望とのご意見ありがとうございます。
当館では12階展望レストラン「マルシェ」にてコーヒーを提供させていただいております。
展望レストランとなっておりますので、駿河湾を眺めながらコーヒーを飲み、ゆっくりお過ごしする事ができます。
また、1階甘味処「あゆ」でも提供させていただいております。
1階大広間やフロント横のロビーからもご注文をすることができます。
次回ご来館の際は、ぜひお立ち寄りください。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

【ポイント10倍】☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナ使い放題☆

投稿者さん 2012年03月08日 14:29:23

たくさんの温泉に入れて大満足しました。夜にプールに入りましたが、貸切状態で思いっきり遊べました。お部屋も綺麗で窓からは海が見えて波の音が聞こえて普段では体験できないことを体験させて頂きました。ご飯も美味しくバイキングも楽しめました。しかしプランの内容がよくわからなかったので、最初に聞いておけばよかったと思いました。でも、楽しめたから良かったです。また泊まりに行きたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月10日 02:17:49

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの声をご投稿頂き、大変嬉しく拝見致しました。
プランに関しまして、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
受付時にお客様へ親切丁寧なご案内をするよう、従業員一同努めてまいります。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂ける施設であるよう、精進してまいります。

【ツインルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ユトコハクさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ユトコハクさん [40代/男性] 2012年03月05日 22:46:41

山側、禁煙一人部屋を利用しました。食事付きではなかったが、ほぼ満足な宿泊ができました。自転車が趣味な私は昼間、日本平頂上や三保までツーリングし冷えた体を入浴で癒すことかできました。とても気持ちよかったです。また従業員さんの対応もよく、また是非利用したいです。
但し、たまたま私の部屋は階段の横。階段を下りる際の足音がとても響き、最初はどこかの部屋で音楽(ドラムをたたくような音)でも聞いてるのか、または上の階で子供が走りまわってるのか、夜中にも目が覚めてしまい困りました。この点は防音工夫を願いたいです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月10日 02:14:06

ご投稿頂きましたお褒めの声を励みとし、今後もより親身な接客と快適な環境のご提供に精進してまいります。
しかしながら、お部屋の音に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急な防音対策は大掛かりな工事が必要となる為、困難でございます。
何卒ご了承の程、お願い致します。
ご予約の際にお申しつけ頂ければ、階段やEVより離れたお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申しつけください。

【禁煙シングルルーム(山側)】

ちよお4554さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ちよお4554さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:53:00

食事処が混んでいました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月07日 01:52:18

しかしながら、お風食事処におきまして、ゆっくりご利用頂けずに大変申し訳ございませんでした。
当日は土曜日という事もあり、お食事の時間帯に各店舗が混雑した時間帯がございました。
混雑時でもお客様が気兼ねなくご利用頂ける環境にする為、従業員一同お客様への接客応対をより向上させるべく努力してまいります。
これにこりず、またお越し頂ければ何より幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております

【ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

ちよお4554さん [50代/女性] 2012年03月05日 21:50:49

お風呂はたくさんありましたが、混んでいました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月07日 01:48:51

しかしながら、お風呂につきまして、ごゆっくり頂けずに大変申し訳ございませんでした。
当日は多くのお客様よりご予約を頂戴し、館内が大変混雑しておりました為、お風呂においても集中した時間帯がございました。
お客様一人ひとりがゆっくりできるよう、従業員が清掃やお声がけ等気配りを徹底してまいります。
これにこりず、またお越し頂ければ何より幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2012年03月04日 22:53:51

抜群の 景色  見ごたえあります。

社員のかたの 教育も しっかり できています。

気持ちよく 宿泊できました。  また  利用します。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月07日 01:44:48

この度は、駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき嬉しく思います。
景観や接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館は、海に面している為、客室や露天風呂からも駿河湾を一望する事ができ、多くのお客様から感嘆のお声をいただいております。
今後も、気持ち良くご利用いただけるようにより良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2012年03月04日 17:14:03

対応もよく非常に満足です

2012年02月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2012年03月07日 01:44:28

お客様への対応が良いとお褒めのお言葉をいただき光栄思います。
今後も、お越しいただいた皆様に満足していただけるようによい良いサービスを目指してまいります。