クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 18:43:17

足裏マッサージがとても気持ちよかった。また行きたいと思いました。食事は少し高めだと思います。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年11月20日 09:18:09

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。また、足裏マッサージのお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。一方で、食事の値段について、ご意見いただきありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、メニュー変更時のご参考にさせていただきます。今後も皆様に満足していただける施設づくりに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり10,000円分付
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

おーすみこさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

おーすみこさん [50代/女性] 2020年09月23日 20:45:55

想定外に宿泊受付に時間がかかりました。夕陽が露天風呂から見られると楽しみにチェックインするはずが、やっと部屋に着いた時には日没していました。
もう少しスムーズにチェックインできる事を望みました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年09月30日 09:35:08

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、ありがとうございます。チェックインの際、お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。今後は土曜日や繁忙期は日帰りのお客様とご宿泊のお客様と分けて対応して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪
【禁煙ダブルルーム(山側)】

チャミ14さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

チャミ14さん [60代/男性] 2020年09月03日 16:32:28

健康ランドの会員の為たまに、日帰りで、風呂を楽しんで、いましたが、トラベル対象と言う事で、初めて、宿泊をしました。
良かった点普段は、昼間は、人が多いですが、泊まりで、時間も気にせず、夜と朝の風呂は、人が、少なく快適に入れた。
宿泊費が、5980円だったが、5000円分の館内利用分が、付いていた為食事も買い物も気にせず利用する事が出来ました。
チェックアウトの時1000分残が、ありましたが、半年間使える館内利用券で、返金して貰える。
今回このご時世で、遠くには、行かず近場で、ゆったりする事が、出来て良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年09月05日 05:25:44

この度は駿河健康ランドをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。ただいまGOTOトラベルキャンペーンで大変お得にご利用いただけます。お客様のまたのご来館を従業員一同、お待ちしております。

地元に泊まろう♪山梨・長野・静岡県民の皆様限定!館内利用券1名様あたり5,000円分付☆謝恩プラン☆

投稿者さん 2020年07月16日 18:21:30

帰りの精算時のフロントで、精算専用窓口に並んでるのに、入場者を先に受付された。
思わず精算専用窓口なのか?
確認したが、間違いではなかった。

2020年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年07月29日 08:30:18

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご精算時に、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。常に気配りと目配りを行い、お客様への配慮をさせていただくよう、再度徹底して参ります。
今後とも駿河健康ランドを宜しくお願い申し上げます。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

芝刈おとうさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年03月10日 15:59:07

コロナの影響で空いているのはわかりますが、朝食ビッフェが従来と同じ価格のままであのサービスはがっかりです。

2020年03月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2020年03月11日 03:42:05

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについて大変申し訳ございませんでした。現在、価格の変更予定はございませんが、皆様に喜んで頂けるよう、お食事の種類や味など工夫して参ります。
「また来たい」と思っていただけるよう精進して参りますので、またのご利用の機会をいただけたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
【禁煙ツインA「駿河湾一望!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2019年11月27日 17:26:39

車での宿泊で、清水方面からバイパスでホテルまでの行き方がかなり遠回りであった。ホテルスタッフから手前で
バイパスを降りることを聞いたが、事前にお知らせがあってもいいのでは?
風呂は広くてよかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年11月29日 04:14:22

お風呂についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
一方で、当館へのルートがわかりにくかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。適切なご案内ができるよ努めて参ります。また、当館ホームページにも来館ルートの地図がございますので、ご参考ください。
今後もお客様がまた来たいと思える施設を目指し日々精進してまいります。

【アッパレしず旅】 プチ贅沢したい方におすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Bプラン
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

こうちゃん5266さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

こうちゃん5266さん [60代/男性] 2019年08月03日 22:05:10

やかましくて眠れない、1号線の真横なので一晩中車の通行があるのにもかかわらず防音がなされていない。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年08月11日 01:28:46

一方で、車の音がうるさく眠れなかったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、長期的ではございますが、次回改装時の参考にさせていただきます。
今後も皆様に「また来てみたい」と思っていただける施設を目指し、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割☆禁煙山側限定】 駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム(山側)】

ハイズゴックさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

ハイズゴックさん [50代/男性] 2019年05月03日 19:51:30

ゴールデンウイークの4月29日に宿泊しました。施設内にレストランも多数有り、何といっても風呂が充実しているところです。部屋はプチ和室という部屋でかなり狭いですが一人素泊まりする分には十分でした。
しかし夕食をレストランで食べたかったのですがどの店もいっぱいで回転率が悪く、結局は外出して外で済ませました。これだったらバイキングプラン付きの安いホテルグループの方が良かったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年05月17日 12:26:28

混み合っており食事を取れず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりスピーディーに笑顔でお客様をお待たせしないよう、日々精進してまいります。

【プチ和室(1名様用)喫煙山側】

すす~むさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

すす~むさん [60代/男性] 2019年03月31日 17:26:13

3月25日に夕飯付きAプランで宿泊させてもらいました。
お風呂など気持ちよく入られました。
しかし夕飯のお料理が出てくるのが大変に遅くて不満でした。
お料理の内容はよいものの、Aプランは料理が多いためかもしれませんが、全部揃うまで何も出てこないのです。店員さんも不慣れなのでしょう。「あまりに遅い」旨を伝えても要領を得ない状態でした。
やっとお料理が出てきたら料理が多いのでテーブルに載せきれなく、その時になって初めて広い席に変わるように当方が配慮したりと、結果として落ち着いての食事が出来ませんでした。

次回からはAプランはやめておこうかと思っています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2019年04月11日 03:42:37

当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
夕食では提供が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフに伝え迅速にお客様に提供出来るよう努めてまいります。
これからもお客様に喜んでいただける施設として成長できますよう、精進してまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アッパレしず旅】 自分にご褒美!! 【平日限定】 1泊2食付 Aプラン

投稿者さん 2018年08月29日 08:32:15

海沿いのため、部屋や露天風呂からの眺めが良い。夏休み中の週末だったため、フロントは行列、お風呂もレストランも大混雑だった。シングルの部屋はお値段相応の広さだが、清潔できれい。宿泊の階は静かだった。館内すべてを裸足で過ごせるのは、温泉施設ならではの特徴でしょうか。

困ったのは冷蔵庫の位置。ドアがベッドにぶつかるため全開できない。中の物を取り出しにくかった。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年09月03日 08:58:45

当館自慢の景観をご満喫いただけた様子が伺え、また清掃につきましてもお褒めの声をご投稿いただき、嬉しく拝見致しました。
一方で、フロントにて受付の際にお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様一人ひとりのご要望に応じた無駄の無い受付業務に努めることで、受付スピードと親身な応対のバランスをはかってまいります。
冷蔵庫につきましては駿河健康ランドオープン当初は導入されておりませんでした。
その後、アンケートやお客様の声を基に全部屋へ導入させていただきました為、ご投稿いただきましたように柱やベッドの位置などの構造上の問題からドアの開閉が難しい部屋がございます。
現時点では改善が難しい為、将来的に客室用冷蔵庫の買換えを行う際やコンセント位置の変更等を伴う客室大改装実施時等の長期検討事項とさせていただきます。
何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様のお声を糧に少しでもより良い施設を目指して、精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 19:57:05

安い部屋に泊まっても、館内でそこそこお金使うので、他で泊まるのと一緒かなと思いました。でもお風呂が沢山あるので楽しいです。
部屋のトイレが禁煙の割に臭い。臭う。
朝食が、バイキングとかしかなくて不便。売店にはパンしかないし、おにぎりも売り出す時間が遅い。朝ご飯は買ってった方がいいかも

2018年06月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年07月27日 09:11:06

客室のトイレにつきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃時のチェック徹底ならびにお客様のマナー向上に努めてまいります。
ご朝食につきましては、ご投稿いただきました通り、バイキングのみでのご提供でございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2018年05月06日 21:25:17

最初はどこでチェックインするのか分からずとまどいました。
いろいろわかりにくいですが、少しすれば中の様子は理解できましたので心配はいらないようです。

大浴場は快適でした。

部屋は必要最小限で、部屋にはガラスのコップも風呂もなく、製氷機は壊れていましたし泊まるだけという印象でした。
中での食事は自分が過去に行った同様の施設に比べて若干高めの印象ですが、まあまあでした。
自動販売機の500mLの缶ビールが500円以上ですので若干高めです。(温泉旅館よりは安いかもしれませんが)

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年05月15日 06:46:30

お部屋ではご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また製氷機がご利用いただけず申し訳ございませんでした。
すぐに業者に連絡をし修繕させていただきました。
料理や自販機の料金につきましては貴重なご意見として料金改定時の参考にさせていただきます。
お客様がまた来たいと思える施設を目指し、日々精進して参ります。

【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年03月23日 22:08:57

朝食でバイキングを食べました。信州、石和と宿泊して朝食も食べた事がありますが駿河が一番よくなかった。種類が少ない、白米がまずい等。1080円が高く感じました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2018年03月28日 02:20:00

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
料理の種類や一つ一つの食材につきましても、お客様のお声を真摯に受け止め皆様にご満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

【訳あり☆格安プラン】21時までカラオケの音が聞こえる部屋 室数限定!客室最上階☆禁煙ツインルーム
【客室最上階☆禁煙ツインルームA「眺望最高!オーシャンビュー」】

鈴mouseさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

鈴mouseさん [50代/男性] 2016年11月19日 09:44:13

とにかく旅先の中間地点で安く泊まるだけで、以前から1号線から見え気になっていたのでここに決めました。全体的に古いのは承知の上、昭和の日本人に戻ることができ、違った意味で興味をそそり良かったです。異国の人のマナーは相変わらず目につきました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年11月22日 06:49:14

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内利用でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフよりの声掛けと共にPOPなどにより注意喚起を行いマナーアップに努めて参ります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

モーニングコーヒー2973さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

モーニングコーヒー2973さん [40代/男性] 2016年07月21日 22:40:58

部屋はまたエレベーター前でした。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年07月23日 06:15:07

エレベーターから離れたお部屋をご希望の際にはお手数ではございますが予約時備考欄にその旨を記載して頂きましたらエレベーターから離れたお部屋をご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【平日特割☆素泊まりプラン】駐車場無料☆健康ランド20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

Keitty1209さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

Keitty1209さん [40代/女性] 2016年04月13日 18:15:45

お部屋は10畳の和室でシンプルで良かったです。
食事の種類は色々あるのですが、価格がお高めでした!

2016年04月
クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年04月16日 06:44:36

料理の価格が高めとのご意見を頂きありがとうございます。
今後のメニュー改定時の貴重なご意見とさせて頂きます。
今後のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳【禁煙・4名様定員】山側】

てぃえんてぃえんさんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

てぃえんてぃえんさん [50代/男性] 2016年02月12日 07:33:47

年末だったせいか、忘年会などの予約の方々が多く夕食の入場制限をされていました。ポーッと待つこと1時間。6時~7時の混雑がわかりきっているならば、事前に時間をずらすように館内情報が欲しかったです。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年02月22日 02:59:52

お食事ではご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご利用できるよう今まで以上に精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【禁煙シングルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

きら210さんの クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド のクチコミ

きら210さん [50代/男性] 2015年12月25日 15:47:03

12/23に宿泊。翌朝は快晴で気温が高かったせいもありますが、部屋の中はとてもゆっくりくつろげるような室温ではなく早々と退室。廊下に出た時にどれだけほっとしたことか・・。初めて泊りで利用しましたが残念でした。風呂や食事は充実しています。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月05日 10:10:39

この度は駿河健康ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の空調につきましては館内統一させていただいております。暑い場合にはお手数ではございますが空調の電源を切っていただくか数に限りはございますがフロントにて扇風機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム「眺望最高!!オーシャンビュー」】

投稿者さん 2015年12月25日 05:38:33

館内着での方が多いせいか、部屋の暖房を切っても、部屋が暑かった。
部屋にはトイレしかなく、窮屈な感じでした。
部屋にシャワーも無かったので、大浴場を利用するほか無いと思うのですが、入浴料が宿泊費に入っていないのか、チェックイン時に入浴料を支払った。
大浴場があるホテルなので、宿泊費に入っていると思っていました。
宿泊者の受付と大浴場のみの受付を別にしていただけた方がいいのではないかと思いました。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月12日 01:19:30

この度は駿河健康ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。暖房につきましては館内統一で設定しており、切っても暑い場合にはお手数ではございますが窓を開けて頂くか、もしくはフロントにて数に限りはございますが扇風機の貸し出しもしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は一部温泉のため宿泊料とは別に入湯税を150円頂いております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様がまた来たいと思っていただけるよう、従業員一同勤めて参ります。

【禁煙ツインルームA(山側)】

投稿者さん 2015年12月24日 19:02:45

金曜日のせいか日帰り客も多く、館内どこへ行ってもとても混んでいて、年寄りののんびりひとり旅にはうるさすぎた。宿泊に関するいろいろなシステムが合理的にできているのに、食事時のタバコ臭さには辟易した。一応仕切られているのだが、出入り口が常に開いているので、とても分煙などといえるものでなく、夕食も夜食も早々に引き揚げた。従業員も「混んでると臭いんです」と言っていた。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド 2016年01月05日 07:18:22

混雑しておりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様1人1人にご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。
今後のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン